не понял, за 4 тысячи штука или пара?
Фонарь задний внешний левый + правый (комплект) ТЮНИНГ прозрачный (LEXUS ТИП) внутри хром HYUNDAI GETZ
Уважаемые...
Поступило предложение сделать повторный заказ задней альтернативной оптики... Сразу оговорюсь - цена будет меньше чем в любом интернет магазе... надеюсь не дороже 4000р... Возможно потребуется предоплата, но пока на первом этапе хотелось бы узнать...
Если есть желающие приобрести по предварительной записи, то давайте отписываться по такой схеме:
Ник - Модель Гетца (Ре- или До-) - Комплект (Хром или Чёрный)
** Например: ***
Вовка - Рестайл - Хром
Если есть какие-либо вопросы - пишите мне в ЛС!!!
СУВЖ
Гетцевод №911
3.2.2008, 20:15
Хочу хочу хочу очень хочу.
Гетцевод№911-Рестайл-Черный
ну, ежели расстояния не помеха...
Максим Р - рестайл - хром
Давно хочу!
Если будет меньше 4к то:
Runner-дорестайл-хром
Linkers - рестайл - черный
а где можно на черный цвет взглянуть?
Гетцевод№911 - Рестайл - Черный
Runner - дорестайл - хром
ERIK - рейстайл - черный!
KSEagle - рестайл - хром
СтасиК - дорестайл - черный
Dmitry_NN - рестайл - хром
а передней оптики точно не предвидеться? еебы взял практически без раздумий...
:???:
Cherepashkin
5.2.2008, 20:59
Цитата(Вовка)
KSEagle - рестайл - хром
Cherepashkin - рестайл - черный!
Цитата(Torn)
а передней оптики точно не предвидеться? еебы взял практически без раздумий...
:???:
Где-нибудь видел, чтоб я писал про переднюю? :shock:
Кстати, народ - на ДОрестайл - хром продаётся на Речном, в магазине Мелочёвки... По 4200 с копейками Е.М.Н.И.П... ;-)
KSEagle - рестайл - хром
Cherepashkin - рестайл - черный!
Dff-дорестайл-чёрный
Вроде на дорестайл все хотят чёрные, мне впринципе всёравно хром или чёрные, какие будут, такие и будут :smile:
Cherepashkin
14.2.2008, 21:42
ну чего нового-то ? есть подвижки?
Нет. Хром есть в продаже... А 7 комплектов они не повезут :sad:
Хром продается на Южке, за эскалатором на первом этаже в магазине оптики, 4000 р.
Cherepashkin
19.2.2008, 20:15
Цитата(Вовка)
Нет. Хром есть в продаже... А 7 комплектов они не повезут :sad:
это и есть "тема загнулась" ;-)
нифега се 7 не повезут а скоко им 500 нужно?? (((( офигеть
ERIK
В прошлый раз благодаря нам оптика вообще увидела Москву... И заказ наш был почти 20 комплектов.... ;-)
Хром у них на рынке есть... 7 комплектов трудно назвать оптом... :sad:
Цитата(Вовка)
ERIK
В прошлый раз благодаря нам оптика вообще увидела Москву... И заказ наш был почти 20 комплектов.... ;-)
Хром у них на рынке есть... 7 комплектов трудно назвать оптом... :sad:
так надо тему создать нормальную не обсуждение а именно : заказ тюнинг оптики!!! и тд....
HotWheels
22.2.2008, 19:28
а что - черной оптики на рестайл Прошпорт ваще щас не делает чтоль? или это временно?
А ProSport её и не делал.... Её делают в Китае, откуда по нашей просьбе и привозили в прошлый раз... Но привезти удалось только хром...
HotWheels
23.2.2008, 15:38
ну вот... типа безымянная плюша кетайская ваще какая-то чтоль?
черную на рестайл уж очень хочецца...
Почему это безымянная? Все стандартные Маркировки есть на корпусе...
Хочется чёрную - купи Хром и покрась ;-)
ЗЫ Ты думаешь ПроСпорт всю оптику для ТАЗов в России производит? :grin: :grin: :grin: :grin:
HotWheels
24.2.2008, 16:06
а какой производитель тогда у нее? понятно уж чте все в Кетае производят... просто Проспорт если-б был, то мне из Казани заказать проще, а эту я ж не знаю как найти... Колхозить не хочется с покраской хрома. лучче тада на стоковой всю красную часть покрыть тонировкой, а белую не трогать...
Офф представитель компании сообщил, что в ближайшее время никаких новинок не предвицо для Гетц...
:shock: Вот не понимаю я этой политики - сколько тысяч автомобилей Гетц ездят по Москве, а у них на какое-то Рено и то больше отпики :sad: Люди конкретно отказываются заработать бобла...
Вовка
а на какое рено конкретно оптики много? гец-то не перспективен, кончится скоро его век. хотя рестайловые фонари я задние поменял бы сразу, уж очень они проигрывают дорестайлу =)
bumbaka
Зайди на сайт Про-Спорта, и не задавай глупых вопросов....
И причём тут век Гетца? Ты внимательно посмотри. что там оптики полно на авто, которые уже давно не выпускают!
HotWheels
28.2.2008, 12:10
Цитата(Вовка)
Офф представитель компании сообщил, что в ближайшее время никаких новинок не предвицо для Гетц...
:shock: Вот не понимаю я этой политики - сколько тысяч автомобилей Гетц ездят по Москве, а у них на какое-то Рено и то больше отпики :sad: Люди конкретно отказываются заработать бобла...
мда... обидно :sad:
MGXPOWER
10.4.2008, 22:30
Почему с такими фонарями нельзя пройти техосмотр? в чем причина?
Цитата
MGXPOWER
пункт номер раз
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ:
Цитата:
Статья 19. Основания и порядок запрещения эксплуатации транспортных средств
1. Запрещается эксплуатация транспортных средств при наличии у них технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения.
Перечень неисправностей транспортных средств и условия, при которых запрещается их эксплуатация, определяются Правительством Российской Федерации.
пункт номер два
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Цитата:
11. Запрещается эксплуатация:
автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);
пункт номер 3
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Цитата:
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
для любителей колхозного ксенона (т.е. не заводского)
Цитата:
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
вряд ли ты сможешь доказать, что твой Prosport официально был разрешен заводом-изготовителем для установки на твою машину.
Интересуют задние фары на рестайл..можно ли их поставить самостоятельно, если нет, то где это делают и какие такие проблемы с ТО?
pabliksol
19.4.2008, 16:48
Слушайте, а фасадная оптика интересует, в которой раздельно ближний передний. Тока без фсяких там ангельских аратюнинг глазок и не сегментная. Есть такое? А то не нравится мне спаренная лампа. И сянон дорогой в этом случае. Че-та не блещет форум альтернативной оптикой.
гыгыгы))) афтар в теме)) передняя оптика тока хэнд мэйд. а биксенон мне лично встал в 6000. по моему вполне приемлимо
pabliksol
19.4.2008, 21:41
Kuzz
В Москве более менее бисянон в от 10000 штук с установкой выходит. Не знаю что там за 6000 получилось? :shock: Или сам ставил?
А по поводу задней оптики - ну бред полнейший, штатная оптика на Гетце прекрасная. Понимаю еще полностью светодиодная аля ауди.
Laranto
Установка задней оптики занимает от силы 10 минут... Откручиваем по 2 винта с каждой стороны, и тянем на себя фонарь. Вытаскиваем из корпуса лампы, ставим их в Альтернативу, помещаем фонарь на место, и закручиваем по 2 винта с каждой стороны.. Всё ;-)
pabliksol
Никакой другой передней оптики не существует.
Ксенон за 10К???
:shock: Не смешите!!! У Вас что, МБ???
Цитата
А по поводу задней оптики - ну бред полнейший
Проходите товарисчь, проходите....
Добрый день!
Есть 2 комплека на Гетз дористайловый этой оптики!
Цена 3990 руб!
Если кому интересно предложение пишите !
Если 2 комплекта возьмете, по 3600 отдам, без проблем!
30 числа могу предложить темную светодиодную...
Вот такие только ЧЕРНЫЕ будут на ГЕТЦ 05-
диодные темные 300 долл США..
Loomis-32
28.6.2008, 15:16
а они на солнце вообще видны?
Pavel_getz
30.6.2008, 10:28
прикольно. оставь свой номер телефона!!!!
Все видно и на солнце,т.к светодиоды яркие. Оптика с сертификацией Е11(в европе можно ездить)
Фото даю в живом исполнении.
Сделаны фотки 5 мин назад..)
Pavel_getz
1.7.2008, 14:34
где их купить и сколько стоят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.