Меня мучает такой вопрос) Начну издалека)
Я владею Huyndai Gets 1,4 AT... GL или GLS, к сожалению, не знаю...машину не новую покупали...и как-то о этом не задумывались....
Комплектация GL включает в себя иммобилизатор, подушку безопасности водителя, ок рашенные в цвет кузоза стальные 14-дюймовые диски колес с декоратизными колпаками, брызговики, стеклоочиститель двери задка, электростеклоподъемники дверей, подстаканники в облицовке тоннеля пола, складывающееся в соотношении 6:4 заднее сиденье, аудиоподготовку, полноразмерное запасное колесо.
В комплектацию GLS помимо перечисленного оборудования для комплектации GL, входят антиблокировочная система тормозов (ABS), подушка безопасности пассажира, электропривод наружных зеркап заднего вида, окрашенных в цвет кузова, обогрев передних сидений, противотуманные фары, бортовой компьютер, дистанционная система блокировки дверей автомобиля, регулируемая рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, фильтр системы вентиляции и отопления сапона. Обод рулевого колеса и рукоятка коробки переключения передач могут быть обшиты кожей. Элементы салона автомобиля отделаны декоративными вставками «под карбон», «под дерево» или «под апюминий».
Исходя из вышеописанных комплектаций, наверно все же GL, т.к. много из описания отсутствует (противотуманные фары,дистанционная система блокировки дверей автомобиля, регулируемая рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте).
Меня мучает вопрос о бортовом компьютере....
Всегда он показывает ODO...насколько я понимаю - это одометр...пробег автомобяли.... На приборной панели есть кнопка TRIP.... она переключает (А и L/100).
Я много читала, и узнала, что в моем бортовом компьютере должно отображаться одно из этих положений, сколько осталось до заправки, ну и моя текущая передача...(P, R, D, N, L, 2).... НО кроме ODO больше ничего нет.... хотя над пробегом видно, что есть строка и видно пол цифры или буквы "Г".... и все....
Я не знаю, что делать....Подскажите, кто сталкивался с таким....
Подумываю съездить в сервис, но для начала, хочу разобраться, в чем проблема))
На фото слева мой компьютер..... а на фото справа комп другого Getz'а.... увидев существенную разницу в показаниях, у меня началась паника )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли кто-то сталкивался с пободным, отзовитесь))