glavpost
18.3.2008, 16:22
Привет всем!
Обладатели темно-серого гетца, 1,4 АКПП
1 месяц за рулем :cool:
meehalych
19.3.2008, 18:08
Все, забрал сегодня машину из салона. Поехал через Витебский, никаких пробок, вот только на Московском шоссе встали. В целом, все прошло без происшествий, хотя по городу не ездил уже года 2, когда на права учился.
Первые секунды привыкал к газу и тормозу, т.к. на работе VW Caddy, а потом привык.
Сейчас читаю руководство.
Привет, Гетцеводы !
Вот и получил я своего Гешку!
Долго мучался выбором - Getz vs Fusion и, в итоге, взял Гетц ! (Что и хотел с самого начала).
Он у меня такой : Leaf Green 1,6 AT GLS .
Правда, не новый - брал в Восток-Авто, пробег 6,5 тыс., годовалый.
В комплекте: парктроник, защита картера, магнитола и коврики.
Покатался вчера-сегодня на автомате и понял - это просто Кайф !
БК показывает расход - 10,3 - 11,8. Полный бак заправил, израсходую, посчитаю, отпишусь.
Принимаю поздравления и подарки!
Привет!
У нас золотисто-бежевый. Ездит в основном муж.
У меня права недавно, в субботу вот везла его с праздника, в метель по заснеженной дороге... в общем, крыло помяла :oops: - по своей же глупости и неопытности. Четно говоря, теперь за руль садиться страшно..... и ужасно стыдно.
Ebony black+тонировка на 5+ручка газа+1,4+стрелки+фаркоп+Mont Blanc=*908**98 :bur:
привет!
Тока сейчас допёрло про ету тему :oops:
Дорестаил ebony black, 1.3 МКПП, чёрные фары, на центральном зеркале маленький дискотечный шарик (шарик обклееный кусочками зеркал)
Приветик всем! Принимайте в ваши ряды. Возьмете?
Мой Getz пришел в салон, сейчас на него все ставят, тонируют и т.п. Заказал наклейку клуба.
Приветствую всех! Хочу к вам....принимайте в Гетцеводы. 1 апреля стал счастливым обладателем Getz'a. Очень доволен, за 2 недели уже 1000 км проехал. Я - серебристый 1.4 4АТ. СПб: м. Академическая, В.О., Центр (Невский, Литейный, Загородный)
И я… И меня примите в гетцеводы!
Вот я и стала обладательницей черного Getz 1.6 АКПП.
СЧАСТЛИВА!!!
:rev:
Netochka
20.4.2008, 13:43
И меня примите

! В нашей семье тоже появился Гетс 2004 серебристый *481** :razz: . Машинка у меня первая, думаю будет только радовать.
Еще подскажите новичку, где взять наклейку клуба в Питере :roll: ?
Вот я! красная, трехдверная!!!

))) Со знаком 70 на багажнике

)))
Встречайте на дорогах и не бойтись на горках - чуть-чуть откатываюсь, но держу все под контролем

)))
Синий Гетц 1.4 с Ушаковской рзвязки -извини, напугала своим откатыванием

)))) Больше не буду

)))
Привет всем :smile:
Завтра забираю из ДАКАРА мою машинку :smile:
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО.... И я стану завсегдатаем этого форума :smile: Так что принимайте в свою дружную семейку...
Maddocspb
16.5.2008, 13:27
Встречайте! получил своего Гешека час назад, тёмно-серый, пока без номеров(надеюсь завтра успеть поставить)
Тоже новенький :smile: Серебристый 588
Maddocspb
17.5.2008, 20:20
Цитата(Krabik)
Maddocspb
У меня тоже темно-серый. надеюсь забрать через неделю. банк все тормозит. Покупала в "Реформа-моторс". А вы?
именно там я своего и забрал, Банк выбрал "Санкт-Петербург", Юни-кредит не советую. палево какое то (правда если без первого взноса), сегодня поставил на учёт, во вторник делать ТО (под виадуком на Савушкина.
В Реформе не Наталья Кучина продавец?

тогда превееед ей от меня

думаю меня там весьсалон помнит

)
оч. внимательно читай последнюю страницу договора купли-продажи и акта передачи машины, у меня там НЕ было указанно место получения паспорта, пришлось со Школьной в 9 утра (2 часа до этого в очереди) гнать машину в салон и переделывать договор. Опять же. ставить в салоне на учёт 5600, поставить самому в платном МРЕО 2550, разница ощутима.
п.с. ах, да, номер 722 теперь
Annet Annet
25.5.2008, 21:29
Привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада что теперь с вами!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!
Встречайте новенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждала своего Малыша 1,5 месяца, предлогали всякие разные цвета прям щас купить, я говорю "Хочу красный!!!! буду ждать хоть 3 месяца!!!" и вот свершилось!!!!!!!!!!! я Щастлива с большой буквы Щ!!!
Терь хАчу наклейку!!!
Буквально через 30 минуточек еду забирать в Реформу! Так что теперь уже точно +1!!!! :grin: :grin: :grin:
sunlouder
28.5.2008, 22:12
Уважаемые Гетцоводы!!! Приветствую всех Вас!!! )))
С момента заключения договора купли-продажи и до момента когда я сел за руль собственного Getz'a, Ваш форум помогал мне во ВСЕХ нюансах, тонкостях, переживаниях и сомнениях :oops: так или иначе связанных с данным приобритением...
Помогал полезным советом, нужной ссылкой и просто добрым словом...
Боюсь, что Я на Вас "подсел" и уже не смогу уйти...
так что принимайте
Доброго всем времени суток... вас приветствует счастливая обладательница зеленинького

))
За рулем вообще и Гетсика в частности - с четверга 29-05-2008г...
Все прячьтесь
наконец-то, я стала гетцеводом!!!
еще одним синим гетцем стало больше!!!
МонаХ
Салют ;-) По поводу наклеек - к нашей администрации.
вроде недавно целую партию завезли :smile:
Привет всем!
Примите в свои стройные ряды бывшего модератора пермской ветки? ;-)
Гетца у меня, увы, ещё нет. А вот место жительство сменила совсем недавно.
Может, есть желающие прокатить меня по городу на Гетце?))))
Леничка, странно, что я первый)))
Дафай покатаемся, покажу город, ночной город вообще изумительно красив!
Цитата(Sava9e)
Леничка, странно, что я первый)))
Дафай покатаемся, покажу город, ночной город вообще изумительно красив!
да, очень странно. Я уж хотела начать бузеть, что все такие негостепримные)))
Давай покатаемся))))
Оченнь хочется стать полнокровным членом клуба,когда можно заехать за наклейками и что для этого нужно.А рамки номерные где можно приобрести неподскажите?
Всем приветик!
И я теперь с машинкой!
Машинку купила 17.08, опыт вождения - уже второй день!
из салона добиралась сама!
Привет! И я в ваши ряды. Купила машинку 17.08 и сразу же за руль. Уже почти 300 км накрутила. Полет нормальный :smile:
беленький
19.8.2008, 21:03
И еще + 1 счастливый обладатель этого автомобиля, а вернее, обладательница. Всем привет!!!!!
Всем привет! и я новенькая! Можно к вам?! надеюсь, в эти выходные уехать из Дакара на своем 1,6 GLS АКП серебристый :grin:
Ольга Хонечка
19.10.2008, 19:47
Привет :grin:
И меня, я теперь с вами :grin:
GeraSmile
22.10.2008, 15:24
Попробую-таки сегодня обзавестить клубной наклейкой в Библосе, коль говорите, что там можно приобрести.. как раз недалеко живу..)))
Всем приветы! :hb: я тоже новичок-с!
GeraSmile
23.10.2008, 11:09
а получить эту наклейку оказалось проще простого, просто приходите в ресторан Библос, спрашиваете Юлю, если ее нет, то вам администратор продаст.. официанты тоже в курсе.. в общем, без проблем... все в ваших руках, особенно если живете в центре
Теперь и я с вами, наконец то статус оправдан! :sm_color:
Только пока на мне нет совсем нет номеров, но это исправим уже сегодня.
УРА! УРА! УРА! :poz:
Осталось дождаться наклеек постой - как-то они долго :???:
Andasay
26.10.2008, 10:40
Ну теперь я обзавелся номером и вступаю в ваши ряды
на 1,4 Герц GLS бежевого цвета *901**98
Осталось дождаться заказанных наклеек... уже недели 2... даже больше прошло (тогда еще не знал, что в Библосе можно купить... ) :sad:
Всем привет!!! Пополнение принимаете? :smile: У меня машинка цвета морской волны. На неделе надеюсь получить наклейки.
Проводник
27.10.2008, 15:51
Привет!
Принимайте новенького - вчера получил машинку 1.1 светло-желтая трехдверка.
Sergey306049
27.10.2008, 19:17
Привет, принимайте меня тоже ))))))
23 октября получил Гешу, 1,4 Механика цвет 2M , очень нравится, привыкаю, т.к. стажа еще :oops: 1.5 месяца и немного еще боюсь дороги; наклейку уже приобрел у Юли в Библосе, вот тока время надо найти приклейть ее :bam:
Здрасьте всем. Примите новенького(кую) :shy:
На Гетсике уже пол года, чуть больше. 1,4 МКПП, черный.
Резину зимнюю выбирала, копалась в инете, набрела на клуб))) Нашла ответы на все интересующие вопросы и решила задержаться )))
Здравствуйте.
На Геше езжу с февраля 2008, 1,3 АКПП, GLS.
Примите?
Totenkopf
18.11.2008, 18:26
А где новеньких принимают? Месяц за рулём Getz...
Возмите к себе, не пожалеете... :roll:
*Нюта*
Totenkopf
Добро пожаловать!!!
И в список наших машинок записываемся!!!
Вахмурка
19.11.2008, 20:59
Еще я новенькая! Примите? Почти 2 месяца катаюсь - влюбляюсь в машинку все больше и больше. :razz: По любому вопросу - покупка, зимние шины, ТО-0 (уже сделала) - к вам, кладезь полезнейшей информации.Спасибо что делитесь.
И я еще. С 096 РК светло голубой 1,3 GLS. Наклеечек пока нет. 13 ноября была в Библосе, но забыла купить :sad:
Доброй ночи, принимайте новеньких!
Мы (я и муж) пока ещё не являемся счастливыми обладателями машинки, но сегодня (а вернее уже вчера) сделали первый шаг навстречу. А точнее съездили в салон на Бухарестской, подали документы на кредит, внесли залог и потрогали нашу будущую Глашу!!! Глаша - потому что девочка, 1,4АККП, цвет Gold Beige.
Привет всем! Я новенькая, хотя зарегистрировалась давно: ещё на этапе выбора машинки :roll: Форум очень помог!!! С мая я счастливый обладатель Гетца
Примите в свои ряды? :oops:
Всем привет наконец таки присоединяюсь к вам ))
НаглаяРыжаяМорда
8.1.2009, 10:12
Возьмите меня!!!!!!!!
Потерялася я!!!!!!!!!
P.S в каком порядке сдаваться?
Берём!!!
И больше не теряйся :razz:
cherry_lady
19.1.2009, 14:28
Здравствуйте. У меня нет Гетца, но объявление на покупку уже разместила. Примете Ситроводочку? :roll:
cherry_lady
20.1.2009, 15:53
Конечно нет ))))
Ищу своей Обжоринке подружку. С4 менять пока не готова ни на что, а на что готова, денег не хватает