galka-777
25.1.2009, 0:24
Привет примите меня в свою компанию,у меня ГЕТЦ-1.4 2008г цвет сининький

,хочу к вам присоединиться и подскажите по поводу наклеечик.

[size=12][/size]
Здраствуйте всем! Примите новенького Гешу (4 месяца) в свой клуб, нет пока наклеек, но скоро будут. Я-синего цвета 1.4 *915**47.
26.1.2009, 17:14
приветики...
принимайте .... :roll:
Всем привет, я новенькая. Принимайте :smile:
Всем здравствуйте, встречайте новенькую
Езжу на Гетце, цвет которого сама называю бирюзовым, в тех.паспорте написано синий (голубой), в сервисной книжке skyblue, гос.номер Т 052 ХУ. Машину купила у московских друзей, состоящих в Getz клубе, поэтому проблемы с поиском наклейки у меня нет

И в первую же поездку была обмигована членом клуба, также активно стараюсь приветствовать машины с наклейками, правда не все понимают

Машиной очень довольна :bud:
nafanya_spb
2.4.2009, 12:43
Все привет! Два месяца являюсь обладателем дорестайла цвета морской волны - *116**!!! Обожаю его)))
В ожидании клубной наклейки :roll:
Всем привет! Зарегестрировалась давно, но по форуму не лазила! :oops: Моему Васе в июне годик! Совсем большой мальчик! :smile: Беру пример с сестры, она в енотоклубе, в июне едут на Валдай!
Ну и я отмечусь. езжу уже почти 10 месяцев.
машина выпуска декабря 2004, первая владелица купила в январе 2005. пробег 36 000

5 из них мои :grin: (ну да, вот так мало пользуюсь машиной). очень довольна, правда вот сейчас пошли небольшие ремонты (гофра глушителя и лампочки в габаритах и противотуманках), но это же совсем мелочи.
PS оставляю машинку на Парнасе у метро в будни - сиреневая
С Гешиком мы расстались год назад...а сейчас я снова в поиске нового "маЛчика"!!! О нем остались тока самые теплые воспоминания...кузнечик мой,и где ты сейчас ездишь...
Можно мне в новенькие вписаться,если Гешик у мну тока в проекте в данный момент? :razz:
Купила Гришу почти месяц назад в возрасте 4,5 года, серебристый с симпатичной вмятинкой на двери )) собственно месяц я и за рулем, так что вмятинки и царапинки не смущают))
В выходные купила наклейку у Юли!!! Ждите на встречах :bubu: :bubu: :bubu:
garfild_xs
16.5.2009, 9:56
Всем привет! Хотим с мужем к вам присоединиться

Купили машинку у
Мишанька. Символику попросили не снимать, так что машинка осталась в клубе, только гешкавод другой
Marie Claire
29.5.2009, 15:41
И меня примите!!!!!!! Всем привееееееет :smile:
Моему Гешеньке только 3 недельки, совсем молоденький, но уже такой родной!
missIrinochka
8.6.2009, 10:00
Всем доброе утро! (если утро понедельника вообще может быть добрым).
На днях зарегистрировалась на форуме Гетца и вот пытаюсь теперь пополнить, так сказать, ряды Гетцо-любителей!
О себе. Меня зовут Иришка. Мы с моим Гетсиком дружим недавно. Чуть больше месяца. Гетсик у меня светло-жёлтенький. В автосалон правда поехала покупать красный, но вернулась на жёлтеньком и ничуть не жалею!!!!
Водитель из меня пока так себе. Но Гетсик терпеливо меня выносит, не ворчит и не ругается. Ещё бы другие водители относились ко мне так же терпеливо, было бы вааще супер! Исключение составляют водители Гетцов. Они ко мне уважительно относятся. За это всем им БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Почитала сообщения на форуме и очень мне понравилась идея передавать приветы на дорогах! Суперская идея! Надеюсь, что скоро тоже обзаведусь новыми знакомыми и буду всем рассылать приветы!
Ну что, принимаете меня или вам ещё посовещаться нужно?
missIrinochka
9.6.2009, 9:23
Начиталась форума. Загорелась я этой идеей – наклеить себе клубную наклеечку на машину. Записала адрес и рванула вчера в этот самый ресторан на Малом пр. В.О. Приехала в начале десятого… Никаких признаков жизни в ресторане не обнаружилось. Свет не горит. Все двери наглухо закрыты. Рановато они что-то закрылись. Написано ведь, что до 22-х работают…. Ну короче съездила в пустую ((( Если бы… Не успела проехать и километра, как на пересечении набережной и Тучкового моста в меня врезался Рено Меган… :evil: дальше были трясущиеся руки, куча матов, томительное ожидание ГИБДД
Так что если кто видел вчера жёлтенькую Хундай Гетц при въезде на мост прямо на трамвайных путях (Если вставать так уж по середине площади, чтоб всем было видно ;-) ), знайте, это я засветилась).
И самое обидное, что ведь я ехала правильно, ничего не нарушала, скорость не превышала…. :???: А он… он просто решил с КРАЙНЕГО ПРАВОГО (откуда в принципе движение разрешено только прямо) поехать налево на мост…
Незабываемые 4 часа в ГИБДД на Ваське и потом ночная поездка к дому. И уже в начале первого часа ночи, направляясь домой, я начала задумываться…. И на кой мне вааще сдалась эта наклеечка….
Вот такая со мной вчера приключилась грустная история. Вот и первый опыт от общения с ГИБДД… Первый опыт беготни по разным адресам с бумажками…
Я как то ехал на работу - и вьехал в Газель (не на Гетце). Гребаная работа, гребаная Газель -из-за них помял машику :evil: :evil: :evil:
ps Кто не понял - это был зарказм ;-)
missIrinochka
Причем здесь наклейка ваще? Сочуствую твоему происшествию - но прошу не связывать эти события в одно звено.
Авария это всегда стресс. Сочувствую.
НО!!!
Цитата(missIrinochka)
Начиталась форума. Загорелась я этой идеей – наклеить себе клубную наклеечку на машину. Записала адрес и рванула вчера в этот самый ресторан на Малом пр. В.О. Приехала в начале десятого… Никаких признаков жизни в ресторане не обнаружилось. Свет не горит. Все двери наглухо закрыты.
Если внимательно читать тему
Тематика раздела и FAQ. Краткий путеводитель по форуму
То там написано:
Цитата
3. Где в Питере можно обзавестись клубной символикой?
Клубную символику (наклейки, рамки и т.д.) можно приобрести на клубных встречах, либо у Юли СПб по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.5 (ресторан "Библос"). Предварительно рекомендуется связаться с Юлей (отправив личное сообщение или связавшись по ICQ), чтобы уточнить у нее наличие символики на данный момент.
BelRiana
10.6.2009, 16:30
Привет всем!!!!
Зарегистрировалась на форуме я еще в прошлом году, но машины у меня не было.
Но вчера...... Мой маленький светло-зелененький красавец наконец-то перебрался из салона ко мне во двор!!!!!!!
Его еще надо зарегистрировать и пройти техосмотр, но он уже МОЙ )))
Еще раз спасибо всем, кто помогал мне с выбором!
ZA NO ZA
12.6.2009, 16:59
Встала,поклонилась,сказала Здравствуйте! :smile:
Всем привет!!! Обзавелся Гешей, так что принимайте в ряды . Getz серебристый, номерок 233. ;-)
Ирина Жабреева
28.6.2009, 13:04
Все привет!!!!!
Только вступилв в клуб!!!
Обязятаельно надо получить наклейку.... и повешу на стекло.
А Юля работает по выходным?
:hb: всем привет.. новеньких принимаете?? :roll:
Купила машинку 13 июня..
Геша серебристая
Наклеек еще нет.. не совсем понимаю зачем они.. а вот карту с удовольствием приобрела бы.. только опять таки еще не разобралась где?
Всем привет от нижегородского гетц-клуба!
Поскольку я тут всерьез и надолго, то решил присоединиться к вашей дружной компании :smile:
Кстати объявление про наклейки в начале темы в силе?
Для простоты запоминания я перерегистрировалась )))
Была BelRiana, стала Дракошка (как вконтакте) ;-)
Привет всем! Хотелось бы вступить к вам в ваш дружный коллектив! ;-)
Привет всем! Мы с гетсиком вместе уже полтора года! И только сейчас нашла этот клуб

) чему очень обрадовалась.Живем дружно и друг другу помогаем

)Буду рада вступить в клуб! За наклейками и прочими штучками (кстати, а подушечек в машинку у вас нет?) как вырвусь с работы, заодно и поедим

)
Я тоже новенькая. В Библос приеду. С тортиком :rev:
Irochka_cat
30.7.2009, 9:55
Ребзя гетцеводы, а на встречу что притаскивать помимо хорошего настроения? Тож новенькая!
Очень постараюсь быть )) :rog:
Irochka_cat
30.7.2009, 11:39
Я за рулем ни-ни, без пива!
Примите плиз и меня, машинку купил в марте 2008, на сайте зарегистрировался тоже, но почему то не заходил, недавно проходил ТО30, решил сэкономить на фильтре салонном, зашёл к вам посмотреть как меняется и вот уже второй день вылезти не могу =)) фильтор уже поменял, смотрю что кто ещё делает своими руками... Клубной символики у меня пока нет, но давно хотел наклеить...
В Питер приехали наклейки и рамки под г/н.
В головном посте этой темы написано, где их можно приобрести.
Цитата(Sharpusya)
Я вот ещё один представитель зарегистрированных, но не «онаклеенных». Я тут не в завсегдотаях... поскажите плизз, как можно в Питере обзавестись наклеечками, футболочками и кепочками? Ну очень, очень, очень хочется!!!!!!!!
Добавлено модератором:
Наклейки можно приобрести у Юли СПб по адресу: Малый пр.ВО, д.5, ресторан "Библос", с 12 до 22. Если её нет на месте, спросите у персонала ресторана, они в курсе, наклейки отдадут.
Внутренняя наклейка стоит 70 руб,
Внешняя светоотражающая - 120 руб."
Сегодня два раза заходила, (а точнее пыталась) в "Библос", а там никого, всё закрыто... Может в воскресенье не работают :?:
Наклейку то хотца... пойду ещё..
Еся
Вот это почитай ;-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13982
Цитата
Клубную символику (наклейки, рамки и т.д.) можно приобрести на клубных встречах, либо у Юли СПб по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.5 (ресторан "Библос"). Предварительно рекомендуется связаться с Юлей (отправив личное сообщение или связавшись по ICQ), чтобы уточнить у нее наличие символики на данный момент.
Цитата(Step)
Еся
Вот это почитай ;-)
Цитата
Спасибо, я почитала и в аську написала. Живу рядом так что зайти ещё разок не проблема ;-)
:ura: теперь и у меня есть наклеечка!!!! Юля, спасибо!
ПыСы: А "Библос" то какой клёвый!

[/b]
Drummer888
10.10.2009, 20:43
Ура!!!!!!!!! Я приехал!!!!!!!!

я у вас в питере! ;-) Встречайте! Если че,номера р429мр 150 только лучше смотрите ))))))), они под сетками, один инспектор ругался сегодня на меня в Клину,)))))))) когда ехал к вам,не разглядел... Когда встреча будет у вас? ;-)
zloynavseh
15.10.2009, 17:02
Машину у знакомых месяц назад купил

(2008 года вроде сейчас есть в продаже на них скидки идут)
заргистрировалась тут года 2 назад, и забыла
а сейчас снова хочу "влиться" , так что я опять новенькая, машинка та же
Kostiks
16.10.2009, 15:05
Dasha
Ну тогда вновь добро пожаловать!
Kostiks
осмотрюсь тут немного и начну "вливаться"
Kostiks
16.10.2009, 15:22
Для упрощения осмотра есть специализированная тема
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) :cool:
DIM3250
16.10.2009, 20:09
да 8го года сейчас продают. Я вот заказал 1.4ат blue onix со скидкой 40к. Последний оторвал

Жду примерно до 26 октября.
Принимайте новеньких. Вчерась купили у девушки...Уже с наклеечкой getz-клуба.
Yanik
Добро пожаловать)))) :cool:
DIM3250
31.10.2009, 18:28
Всем привет! Ну вот и я забрал своего гешу. Всем кто помогал в выборе большое спасибо. Особенно 38erb за его советы и помощь. Был куплен 1,4ат blue onix. Единственный косяк не дали в Восток-Авто подарков, ну и геша получил первую царапину при парковке во дворе. Как сказали бывалые со всеми бывает.
DIM3250
Добро пожаловать,5 ноября ждёмс на встрече клуба с тортом бум обмывать :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121
VelVeta
31.10.2009, 21:52
Разрешите присоединится .... Обзавелась сегодня ))))
VelVeta
Присоединяйся обязательно,и сразу сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121
:grin:
DIM3250
VelVeta
Добро пожаловать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.