dimakiro
22.11.2011, 21:13
Привет!
Дима, Ирина и Геша тёмно-серый, 1,4, механика. В Геше поселился синий кот Бенджамин. Путешествуем, катаемся, возим цветы.
Рады знакомству! :)
Ух ты сколько новеньких!!! Всем-всем-всем приветик и добро пожаловать)))
Приезжайте на встречи! Ждем
Привет всем!
Я новенькая :)
На Гетце полтора года. Машинкой довольна. Больше волнуюсь, чтобы машинка была довольна мной :)
Kasilda, Добро пожаловать)))
Цитата(Kasilda @ 30.1.2012, 21:23)

Привет всем!
На Гетце полтора года. Машинкой довольна. Больше волнуюсь, чтобы машинка была довольна мной :)
Корми её вкусным и она будет довольна))
Navigator
30.1.2012, 20:51
Цитата(Kasilda @ 30.1.2012, 20:23)

Привет всем!
О, новенькие, это гут =)) Вэлкам!
KasildaДобро пожаловать.
Приятно видеть новых ГЕТЦЕВОДОВ а не членов Гетц клуба на других авто как все поздравившие здесь
Цитата(Серж @ 30.1.2012, 22:10)

KasildaДобро пожаловать.
Приятно видеть новых ГЕТЦЕВОДОВ а не членов Гетц клуба на других авто как все поздравившие здесь

Они ведь тоже когда-то были гетцеводами? Или не так? ;)
Цитата(Kasilda @ 30.1.2012, 22:12)

Они ведь тоже когда-то были гетцеводами? Или не так? ;)
Да это я так прикалываюсь.Как сказал как раз Титаник ,"Гетцеводов бывших не бывает")))
Все мы в большинстве с Гетцев .
Серж, разбросал камни во все огроды, занудка?)))))))))
Kasilda, хайхай
Цитата
Они ведь тоже когда-то были гетцеводами? Или не так?
Были-были. теперь мы, наоборот, творим добро) Гетцы больше не выпускают, а мы, покатавшись, продаем и даем шанс другим покататься на такой чудесной, славной и клёвой машинке, как гетц. Да, Серж? :) :) :)
Kasilda, вэлкам !!!
Что-то никто не говорит про фото в купальниге, даже странно
Kalyambra
31.1.2012, 8:28
Kasilda, привет!
Вливайся и приезжай знакомиться на встречи :)
ЗЫ Сказал прогульщик :))))
Цитата(Bure82 @ 31.1.2012, 9:12)

Kasilda, вэлкам !!!

Смотрю, форумчане автомобильных форумов одинаково небрежны - чуть новенькая, так сразу фото в купальнике
:)
Navigator
31.1.2012, 8:39
Цитата(Kasilda @ 31.1.2012, 9:37)

Смотрю, форумчане автомобильных форумов одинаково небрежны - чуть новенькая, так сразу фото в купальнике
Еще мы сладкое любим, тортики там всякие и печенюхи
Цитата(Kalyambra @ 31.1.2012, 9:28)

Kasilda, привет!
Вливайся и приезжай знакомиться на встречи :)
ЗЫ Сказал прогульщик :))))
Я уже год приглядываюсь и к форуму, и к встречам. :)
А чего приглядываться, взяли и приехали, у нас весело
Цитата(Navigator @ 31.1.2012, 9:39)

Еще мы сладкое любим, тортики там всякие и печенюхи

Да, кстати, я вот раньше особо готовкой не увлекалась, а тут даже стала готовить регулярно. Маффины тут пекла вкуснючие, еще что-то было.
Цитата(Bure82 @ 31.1.2012, 9:44)

А чего приглядываться, взяли и приехали, у нас весело
Я уже заметила, что у вас весело
11 февраля в мафию играть бум, так что велкам и маффинами заодно похвастаешься
Цитата(Kasilda @ 31.1.2012, 9:40)

Я уже год приглядываюсь и к форуму, и к встречам. :)
Я также приглядывалась, а теперь не оторвать))))) Приезжай, вливайся, вон еще и в Коробицино места свободные есть)))
Цитата
Вовка, это ж Питер культурная сталица)))) и мальчики у нас в болшинстве своем культурные)))
Цитата
Да, кстати, я вот раньше особо готовкой не увлекалась, а тут даже стала готовить регулярно. Маффины тут пекла вкуснючие, еще что-то было.
Вот теперь уж не отвертишься))))))))
Велкам
Цитата(lily @ 31.1.2012, 9:53)

Я также приглядывалась, а теперь не оторвать))))) Приезжай, вливайся, вон еще и в Коробицино места свободные есть)))
Вовка, это ж Питер культурная сталица)))) и мальчики у нас в болшинстве своем культурные)))
Вот теперь уж не отвертишься))))))))
Велкам

Ну вот я еще поприглядываюсь немного
Про маффины: да ладно, особо не обольщайтесь, я не специалист высокого профиля :)
Navigator
31.1.2012, 9:43
Цитата(Kasilda @ 31.1.2012, 9:59)

Ну вот я еще поприглядываюсь немного
Про маффины: да ладно, особо не обольщайтесь, я не специалист высокого профиля :)
Ну что за настрояния? Так не пойдет! Вы так и останетесь пользователем бездушной HTML страницы
Цитата(Navigator @ 31.1.2012, 10:43)

Ну что за настрояния? Так не пойдет! Вы так и останетесь пользователем бездушной HTML страницы

А что надо сделать, чтобы быть душевным посетителем клуба? ;)
Цитата(Kasilda @ 31.1.2012, 10:55)

А что надо сделать, чтобы быть душевным посетителем клуба? ;)
Приехать на любую встречу,конечно же! Мы добрые,еще никто из новичков на первой встрече покусан не был)))))
Kalyambra
31.1.2012, 12:19
Дима правду говорит, покусанными были только булочки и тортики, в редких случаях стаканчики :)))
Фотки в купальнике были? Я не мальчик и не из культурной ))))))))))
Мне можно спрашивать)))
Цитата(K@trin @ 31.1.2012, 13:39)

и не из культурной ))))))))))
сейчас вид на жительство аннулирую

А новеньким велкам
Navigator
31.1.2012, 12:42
Цитата(K@trin @ 31.1.2012, 13:39)

Фотки в купальнике были? Я не мальчик и не из культурной ))))))))))
Мне можно спрашивать)))
Да сами ждем
Цитата(Navigator @ 31.1.2012, 13:42)

Да сами ждем

Ооо, понеслааась
Всем Привет! Примите меня в свою веселую компанию? Меня зовут Катя, езжу на своем сиреневом Геше уже почти 4 года, а вот на форум как-то не забредала.
Katarinа, добро пожаловать, вливайся
Всем доброго дня. Приобрел жене Гетса 2005 г.в. АКПП, 1.3 85 л.с. движочек. Сам езжу на SUBARU FORESTER 2.5 АКПП 240 л.с.
Гетса брал из соображений дешевизны обслуги и надежности (долго шерстил весь инет). Отношение к машинке было стебно-критичным. Понятно что приобретя б.у. машинку, кстати родной пробег 58тыс., первым делом меняешь все расходники, и посему уже неделю езжу на нем не "вынимая". Что не понравилось:
1. Самый бесяк-ну ктож придумал кнопку подогрева сидений так засунуть? Просто жесть.
2. До 3000 об/мин едет очень хренова, после этого значения-очнь даже шустренько, но поддерживать обороты с автоматом тяжеловасто. Но после 3000 об начинается новая каверза-очнь слыщен движок...
Где-то мелькало на форуме что можно уйти со сфетофора (даже 1.6 двг)-не надо, не уходите, могут здорово пообломать рога :)
Я на второй день по старой привычке пытался "рвануть с целью перестроиться в другой ряд, дабы объехать стоящую впереди машину. Ели оттормозился...Не надо жестко критиковать, я понимаю с чем сравниваю )))
3. Неимоверно долго прогревается. На субе 1 сигарета, тут пол пачки легко :)
4. Много замечаний по электрике, но возможно это "достоинство" именно моего приобретения.
5. А теперь про весь Хюндай: был у диллеров, разговорились с механиком. Он также согласен, что у хюндая неоправданно учащенный график ТО, чем они успешно перекрывают расходы на 5 лет гарантии. К примеру замена ремня ГРМ на 60 тыс ???? зачем??? качество корейских запчастей не хуже Японских, но регламент Суб тойот и т.д- 100 т.км. а работка не дешевая...масло поменять-это понятно-тут сомнительно. Правда на последних Хюндах (кросоверах) ремень будет на 90 (со слов механика). Радует только опять же стоимость работ и запчастей для Гетса. А вот если у вас Санта-фе, готовте от 50 тыров (с тех же слов). итого получаем обслуживание в 2 раза дороже японца (60 тыс х 50тыров х 2=100тыров для санта-фе, 100 тыс х 50 тыров=50 тыров)...
Что понравилось:
1. Прекрасная работа АКПП.
2. Часто пишут плохая печка/плохой обдув-не согласен, все гуд.
3. Очень бюджетное обслуживание.
4. Очень нравится салон, просто и удобно, освоился сразу, сидения весьма удобны, регулировок хватает.
5. Очень просторно и как то "светло" в салоне для его габаритов, понятно что чудес не бывает, и маленькая машинка не может быть "большой", но в целом очень гудово.
6. Подвеска очень нравится, работает тихо, энергоемкая, в меру мягкая, в меру упругая.
7. Зеркала хоть и небольшие, но длинные, в принципе хватает.
8. Сверчков не обнаружено, хотя машинка не свежая.
9.Неплохи тормоза, хотя с зади барабаны.
10. Хороший штатный свет фар.
11. Вчера выгнал его на лед, очень предсказуемое поведение, да и на дороге стоит весьма достойно (особенно после КИА Пуканто, на которой мне доводилось поездить, а еще ведь есть матиз...)
Итог: за такие деньги лучшее предложение среди одноклассников, и по большому счету с двигателем литра эдак два-я из него не вылезал бы!!!
Всем привет!!!
Блин, чегото два раза получилось, пардонте...
antton, Привет! Хороший такой обзор))). Подробный).
Добро пожаловать!
да, тоже понравилось, особенно про ТО. как бальзам на душу ) так как я сам считаю точно так же, как механик с Хундая "лучшее враг хорошего". обстоятельное вливание! велкам!=)
ЗЫ: я правильно понимаю, что вы будете представлять свою половинку на форуме? ;)
Цитата(Йохан @ 16.2.2012, 11:19)

да, тоже понравилось, особенно про ТО. как бальзам на душу ) так как я сам считаю точно так же, как механик с Хундая "лучшее враг хорошего". обстоятельное вливание! велкам!=)
ЗЫ: я правильно понимаю, что вы будете представлять свою половинку на форуме? ;)
Ну пока да, потом торжественно передам ключи от Гетса вместе с логином-возможно будет переименование
Да, кстати, малыш весьма прожорлив
Цитата(antton @ 16.2.2012, 11:29)

Ну пока да, потом торжественно передам ключи от Гетса вместе с логином-возможно будет переименование
Да, кстати, малыш весьма прожорлив

Ну вот да, этого у него не отнять... Аппетит весьма и весьма хорош
antton
Добро пожаловать!
А по электрике что за нарекания? Обычно на Гетцах основная беда - это только нередко перегорающие лампочки, да не самый долговечный аккумулятор
Цитата(Kostiks @ 16.2.2012, 13:36)

antton
Добро пожаловать!
А по электрике что за нарекания? Обычно на Гетцах основная беда - это только нередко перегорающие лампочки, да не самый долговечный аккумулятор
Из того что пока знаю: плохой контакт кнопки обогрева заднего стекла, надо очень хитро ее нажимать, чтобы она включилась; то потухнет то погаснет :) подсветка коробки (положения АКПП, кстати в Субе очень удобно сделано отображение включенного положения АКПП на дисплее в щитке приборов, жаль тут нет такого); не работает прикуриватель. Полагаю что это не предохранители, хотя до схемы еще не добрался, но не думаю что к примеру на один прикуриватель будет свой предохранитель. Походу надо просто снять тоннель да почистить контакты
Цитата(antton @ 16.2.2012, 13:52)

Из того что пока знаю: плохой контакт кнопки обогрева заднего стекла, надо очень хитро ее нажимать, чтобы она включилась; то потухнет то погаснет :) подсветка коробки (положения АКПП, кстати в Субе очень удобно сделано отображение включенного положения АКПП на дисплее в щитке приборов, жаль тут нет такого); не работает прикуриватель. Полагаю что это не предохранители, хотя до схемы еще не добрался, но не думаю что к примеру на один прикуриватель будет свой предохранитель. Походу надо просто снять тоннель да почистить контакты
Про прикуриватель гляньте здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=16966Насчет контакта кнопки - может, это просто лампочка перегорает? Это один из признаков, когда она (лампочка) только после хитрого включения или стука начинает работать. А если она включается одновременно с щелчком реле, тогда да, надо смотреть контакты.
В разделе "Салон и кузов" и "Электрика" есть руководства, как разобрать, гляньте FAQ в прилепленных темах в этих разделах.
Цитата(Kostiks @ 16.2.2012, 14:19)

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=16966Насчет контакта кнопки - может, это просто лампочка перегорает? Это один из признаков, когда она (лампочка) только после хитрого включения или стука начинает работать. А если она включается одновременно с щелчком реле, тогда да, надо смотреть контакты.
В разделе "Салон и кузов" и "Электрика" есть руководства, как разобрать, гляньте FAQ в прилепленных темах в этих разделах.
Спасибо, сижу читаю, точно, 8-ой предохранитель надо глянуть
Кстати, подскажите, что отключает кнопка на рычаге АКПП (чуть ниже кнопки блокировки случайного переключения)? курсовую стабилизацию чтоли...
Navigator
16.2.2012, 14:46
Цитата(antton @ 16.2.2012, 15:36)

Кстати, подскажите, что отключает кнопка на рычаге АКПП (чуть ниже кнопки блокировки случайного переключения)? курсовую стабилизацию чтоли...
4 передачу она отключает, режим OverDrive называется.
PS: Курите форум Шура, курите
Цитата(Kostiks @ 16.2.2012, 14:19)

Спасибо, действительно был предохранитель прикуривателя. С лампой коробки еще не успел разобраться, зато вскрыл багажник (спасибо форуму, через лючок в обшивке потянул за тягу, замерзший был напрочь)
Неделю уже езжу на гетсе, 600 км пройдено, все гуд. Очень кстати радует всегда чистое заднее стекло, грамотно сделано. По трассе покатался (200 км в одну сторону), конечно после 120 кмч начинает плыть, да и шум (мне показалось что три абсолютно одинаковые составляющие: шипы-колеса, двигатель, аэродинамический), не хочется ехать быстрее. До 120 очень уверенно стоит на дороге, колеи не боится, ветром-фурами не качает )))Но тест есть тест, скорость держал 120-160. Сразу стоит отметить-ногтей было сгрызено в тот день в Московском направлении...(как же так, меня, на Вольво (Ауди и т.д.), да эта маленькая зеленая хрень...). И все же обгоны надо планировать тщательно, т.к. запаса по мощности нет. Продолжает радовать цена запчастей/обслуживания/куча инфы по ремонту/простота и удобство ремонта. Как прекрасно что я Пыжика не взял )))
Цитата(Sharpusya @ 15.9.2006, 1:19)

Я вот ещё один представитель зарегистрированных, но не «онаклеенных». Я тут не в завсегдотаях... поскажите плизз, как можно в Питере обзавестись наклеечками, футболочками и кепочками? Ну очень, очень, очень хочется!!!!!!!!
Добавлено модератором:
Наклейки в данный момент можно приобрести только на клубных встречах и мероприятиях. Рекомендуется заранее уточнить у организаторов о наличии символики на данный момент
Внутренняя наклейка стоит 70 руб,
Внешняя светоотражающая - 120 руб."
люди когда следующая встреча getz
Всем привет! Я к вам ) Не так давно приобрела эту чудесную машинку, решила пообщаться с автобратьями и автосестрами) Раньше ездила на альмере аж 98 года, еще в придачу она была купэ (как гордо звучит))) Теперь владею красным гетсом. Зовут Вера, живу в Красносельском районе ( п. Володарский, не далеко от съезда КАД на Стрельну). Работаю, не учусь, не замужем, детей нет.

В общем если есть вопросы - жду, от форума и клуба хочу новых знакомств, общения, разнообразия)
Kalyambra
11.4.2012, 20:48
Цитата(Quizas @ 11.4.2012, 21:18)

Всем привет! Я к вам ) Не так давно приобрела эту чудесную машинку, решила пообщаться с автобратьями и автосестрами) Раньше ездила на альмере аж 98 года, еще в придачу она была купэ (как гордо звучит))) Теперь владею красным гетсом. Зовут Вера, живу в Красносельском районе ( п. Володарский, не далеко от съезда КАД на Стрельну). Работаю, не учусь, не замужем, детей нет.

В общем если есть вопросы - жду, от форума и клуба хочу новых знакомств, общения, разнообразия)

фото в студию
Цитата(Quizas @ 11.4.2012, 21:18)

Ура,поздравляю,а то одни продажи в клубе )))) Добро пожаловать.
Цитата(Kalyambra @ 11.4.2012, 21:48)

фото в студию
а все в профиле есть
Серж да уж, отбытие в полку это не хорошо_)
Quizas
О, красный Гетц это правильно. Добро пожаловать!
да красный это хорошо, заметный)
Quizas, добро пожаловать!!!
Есть замечательный шанс познакомиться с народом и весело провести время поиграв в мафию
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=57313
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.