Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Встречайте новеньких!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Quizas
Bure82 к сожалению 21 работаю... aggressive.gif
Nat850
Всем привет! Меня зовут Наталия, 3 дня как владелица гетса =) рада познакомиться! denrojdenija-118.gif
lily
Цитата(Nat850 @ 5.6.2012, 21:34) *
Всем привет! Меня зовут Наталия, 3 дня как владелица гетса =) рада познакомиться! denrojdenija-118.gif

Nat850, поздравляю новую обладательницу гетца! Wellcome greeting.gif
Just_Be
Всем привет! Примете новенькую? smile.gif Недавно стала владелицей красного с оранжевым металликом Геши 2007 года выпуска, 1.4 АТ. Первая моя машинка. Езжу пока разумеется без клубной символики, но планирую обзавестись.
Езжу нечасто, живу в центре, учусь на Ваське, цифры номера 943 smile.gif
SergiuSSpB
Всех Приветствую!
Принимайте нового- красный дорестайл *922**98 Сергей
(клубная наклейка присутствует)
Красносельский район)
Серж
Цитата(SergiuSSpB @ 29.6.2012, 10:34) *
Всех Приветствую!
Красносельский район)

Поздравляю,вливайся и тд...... drag.gif
Quizas
Цитата(SergiuSSpB @ 29.6.2012, 10:34) *
Всех Приветствую!
Красносельский район)

ура еще соседи! girl_claping.gif
Йохан
предлагаю завтра устроить велопробег по Красносельским холмам...для знакомства ;)
Malekula
Всем привет! примите новинькую) меня зовут Ольга, неделю назад приобрела первую свою машину))) гетс синим металик...живу в невском районе
kristin12
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, месяц назад купила Гетц 2007 года, двигатель 1.1, красно-кирпичного цвета, Выборгский район, пр. Просвещения.
Поясните, пжста, что такое гетц-рестайл и дорестайл.
Собираюсь поменять подрулевой переключатель стеклоочистителей, что бы был с прерывистым режимом и столкнулась с двумя видами детали - для рестайла и для ДОрестайла.
Мне нужно узнать какую деталь мне покупать.
Спасибо, жду ответов.
lily
Malekula, kristin12, добро пожаловать!!!
kristin12, у вас рестайл)
38epb
Malekula, kristin12, Велком))). Скоро планируется встреча-приходите)))
kristin12
Цитата(lily @ 19.7.2012, 18:06) *
Malekula, kristin12, добро пожаловать!!!
kristin12, у вас рестайл)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Malekula
[quote name='38epb' date='19.7.2012, 18:26' post='1452134']
Malekula, kristin12, Велком))). Скоро планируется встреча-приходите)))

с удоводьствие приеду)))
Геша Алексеев
Добрый день.
Примите новенького, 4-е месяца сижу за рулем Геши (Зеленый; 1,4; АТ; 2008г.) первая машина.
В паспорте написанно, что я Алексей Анатольевич 1987г. рождения, живу в Невском районе, работаю на пл.Конституции.
Пока без наклейки, не понял когда встреча будет, хочу обзавестись символикой.
Navigator
Цитата(Геша Алексеев @ 3.8.2012, 11:48) *
Добрый день.
Примите новенького, 4-е месяца сижу за рулем Геши (Зеленый; 1,4; АТ; 2008г.) первая машина.
В паспорте написанно, что я Алексей Анатольевич 1987г. рождения, живу в Невском районе, работаю на пл.Конституции.
Пока без наклейки, не понял когда встреча будет, хочу обзавестись символикой.

ВЕЛКАМ flag_of_truce.gif
Приятно, что все еще появляются новые лица в клубе =))
Встреча пока только намечается. Следи за веткой, в ней вся информация заранее выкладывается, так что пропустить не должен!
ЗЫ: "Веселопоселковские" рады crazy.gif Где в Невском р-не обитаешь?
Navigator
DEL
Геша Алексеев
Цитата(Navigator @ 3.8.2012, 11:58) *
ВЕЛКАМ flag_of_truce.gif
Приятно, что все еще появляются новые лица в клубе =))
Встреча пока только намечается. Следи за веткой, в ней вся информация заранее выкладывается, так что пропустить не должен!
ЗЫ: "Веселопоселковские" рады crazy.gif Где в Невском р-не обитаешь?

Дыбенко пересечение с товарищеским
Рената
Всем привет!!!! Встречайте пополнение :))) Машинка: Гетц, 1.4, ручка, 2008 г. Обитаем на Пискаревском, ул. Замшина. Если увидите красно-рыжий металлик с номерными знаками М374ТМ, объезжайте, езжу еще плохо :)))
sv11111
Привет, будем глядеть...... girl_cool.gif в оба. Я с пр. Металлистов, нас тут много.
Quizas
Цитата(sv11111 @ 13.8.2012, 23:24) *
Привет, будем глядеть...... girl_cool.gif в оба. Я с пр. Металлистов, нас тут много.

опачки! а мы живем там частенько)на пересечении с пискаревским,увидите красного -все в кусты! я до и после работы нервная)
sv11111
Цитата(Quizas @ 14.8.2012, 19:29) *
опачки! а мы живем там частенько)на пересечении с пискаревским,увидите красного -все в кусты! я до и после работы нервная)

А вы не из того дома что по Пискаревскому напротив фитнессхауса? Уже очень даже страшно! crazy.gif
Quizas
Цитата(sv11111 @ 15.8.2012, 13:03) *
А вы не из того дома что по Пискаревскому напротив фитнессхауса? Уже очень даже страшно! crazy.gif

хм...вроде нет, у нас тут остановка с сушишопом и кафе где тусовки нерусские вечно)в общем дом61 к1 scratch_one-s_head.gif
sv11111
Quizas, ну ладно - оклеивайся и лови приветы!
Quizas
Цитата(sv11111 @ 15.8.2012, 19:35) *
Quizas, ну ладно - оклеивайся и лови приветы!

так давно уже! ждем приветов)
p.s.у меня отличительная черта-стикербомб на заднем правом окошечке )
Серж
Цитата(Quizas @ 15.8.2012, 21:24) *
так давно уже! ждем приветов)
p.s.у меня отличительная черта-стикербомб на заднем правом окошечке )

Ну щаааа народ зависнет)))) Про бомб)))
Nalla
Привет всем! Я тоже новенькая - моя первая машинка ждет меня на следующей неделе. В Купчино появится еще один синий металлик))) Пока без машинки принимаете? rolleyes.gif
titanik
Цитата(Nalla @ 7.10.2012, 0:32) *
Привет всем! Я тоже новенькая - моя первая машинка ждет меня на следующей неделе. В Купчино появится еще один синий металлик))) Пока без машинки принимаете? rolleyes.gif

Принимаем!)) Я почти пол-года тут без машЫн сиделЪ ))))
38epb
Цитата(Nalla @ 7.10.2012, 0:32) *

Привет! Принимаем,конечно! А если понадобится страховка(а без нее-никак)-можно звонить/писать! Оформим в лучшем виде)
Тея
Ну вот, теперь всем по-настоящему здрасьте!
Нужно будет тоже надыбать наклеечку, но только потом, когда научусь хоть как то ехать =)
Пичаль такая - права дали, а ездить не научили =(
И на дорогу выезжать страшно и стыдно, и не выезжать нельзя - иначе не научишься...
Все время переживаю, что всем мешаю и туплю =(
titanik
Цитата(Тея @ 3.2.2013, 0:38) *
Нужно будет тоже надыбать наклеечку, но только потом, когда научусь хоть как то ехать =)
И на дорогу выезжать страшно и стыдно, и не выезжать нельзя - иначе не научишься...

Привет. И не расстраивайся по поводу "страшно и туплю" Наклейка "туфля и воскл. знак" есть? Всё, какие у кого вопросы?...давайдосвиданья))))
И не бойся мелких ДТП - на них все учатся. Застрахуйся по-полной и катайся спокойно.
Тея
Цитата(titanik @ 3.2.2013, 0:59) *
Привет. И не расстраивайся по поводу "страшно и туплю" Наклейка "туфля и воскл. знак" есть? Всё, какие у кого вопросы?...давайдосвиданья))))
И не бойся мелких ДТП - на них все учатся. Застрахуйся по-полной и катайся спокойно.

Каску сделать - финансов нет, все-все потратила на гетц =)
"воскл. знак" есть - с ним и купила.
Со мной покатались друзья, которые умеют водить и прокомментировали, что нас в автошколе научили двум вещам и то плохо - трогаться и тормозить. То есть в пределах полосы я виляю, разгоняться до скорости потока - боюсь, перестраиваться - только если есть большое "окно" между машинами. О третьей я там даже не слышала, на третью втыкаться сама научилась. О езде в горку - вообще молчу =)
Все эти проблемы устраняются нарабатыванием опыта, конечно. Но чувствую себя некомфортно =) Сижу вот второй час жду брата, чтобы приехать и поездил со мной...

Ахахах, кстати, насчет мелких дтп - вчера, когда пыталась с парковки выехать - поцеловала соседа попой в нос. Вышла - царапин и трещин нет, все ок, но ему предложила местами поменяться, чтобы спокойнее всем было =)))
Punker
Меня в школе тоже учили мало - за 6-7 занятий многому не научишся.. Поэтому каждый вечер, как купил машину, катался по району час-два. Ну и на работу каждый день. За недели две уже освоился. Трогаться на учат пробки :)
ANTALIYA
girl_claping.gif привет всем новичкам !!! girl_hospital2.gif
Серж
Цитата(ANTALIYA @ 3.2.2013, 13:59) *
girl_claping.gif привет всем новичкам !!! girl_hospital2.gif

На себя то посмотри Х)
Серж
Цитата(Тея @ 3.2.2013, 1:26) *

Кстаааааааати совсем забыл поздравить с прибытием на наш тихий форумок:) Тут теперь народу много........ просто жуть. Ура!!!!!! Грянем РОК В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!!
Ziggy
Уже третий год пошёл как езжу на гетсе. Да и на форуме не первый год зарегестрирован.

Но, однако, всем привет.
ANTALIYA
Цитата(Серж @ 4.2.2013, 16:33) *
На себя то посмотри Х)

посмотрела...ничо такая girl_blush.gif ....бываю временами)))
Серж
Цитата(ANTALIYA @ 7.2.2013, 17:35) *
посмотрела...ничо такая girl_blush.gif ....бываю временами)))

Флудим ,но с пользой.Хоть чутка сие болото размешаем.
Я имел ввиду на свой профиль глянь. Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ Х)))
Тея
Ну что, распечатала новый маршрут! Вчера доехала от Старой Деревни до Большевиков, с Большевиков до Просвета и от Просвета в начальную точку путешествия =)
Дорогу нифига не запомнила =))
В темноте и при снеге - не могу перестраиваться - не вижу ничего кроме света от фар, то есть вижу свет - а расстояние до него не определяю. Так и тошнюсь в своем ряду пока не рассосутся люди вокруг меня.
И нашла отличный способ не нервничать, когда глохну на старте, а мне в попу сигналят - громко ору матом с озвучиванием пункта назначения для нетерпеливых =) Мне сразу хорошо, и вроде все прилично - никто же не слышит, кроме штурмана моего..., а штурман и сам выдает фразы в похожем стиле - "перестраивайся, ***, не тошнись на третьей, ***, там справа есть такая педалька.."

А еще на мосту меня подрезали совсем сильно и затормозили передо мной. Хорошо, ехала уже не быстро - впереди был красный свет. В сантимертах десяти от вишневой попы-бока обидчика остановилась. Зачем так делать нехорошо? =(

Вот такие дела! =)
Punker
Тея,
Я б на твоём месте катался по одному, короткому, маршруту. В своём районе, Когда никому не мешаешь. Когда придёт автоматизм, то можно уже и на дальние расстояния кататься.
Тея
Цитата(Punker @ 8.2.2013, 7:15) *
Тея,
Я б на твоём месте катался по одному, короткому, маршруту. В своём районе, Когда никому не мешаешь. Когда придёт автоматизм, то можно уже и на дальние расстояния кататься.

Я бы с радостью, да вот пришлось =) Дома тоже катаюсь, но как это не печально - Савушкина мне не миновать, а там люди и погонять успевают, так что приходится быстро соображать и быть хладнокровной.
AlienEs
Цитата(Тея @ 8.2.2013, 5:28) *
И нашла отличный способ не нервничать, когда глохну на старте, а мне в попу сигналят

спокойно и не торопясь включай аварийку и не дергаясь заводи, а сигнальщики пусть свои дудки себе в задницу засунут и сигналят до наступления полного оргазма.

Цитата(Тея @ 8.2.2013, 16:50) *
Я бы с радостью, да вот пришлось =) Дома тоже катаюсь, но как это не печально - Савушкина мне не миновать, а там люди и погонять успевают, так что приходится быстро соображать и быть хладнокровной.

мне первое время помогало прокручивание маршрута в голове - где-либо где никто не побеспокоит садился и представлял как выезжаю, какие передачи включаю при этом, где поворачиваю, где перестраиваюсь.. вроде ерунда, но помогало здорово - за весь чайниковский период ни одного ДТП не было.
Mayya
Привет. Принимайте новичка :) зовут Майя. Езжу уже месяц на черном геше. *057**178.живу на петроградке. Но по большей части обитаю в коломягах и пискаревке по работе.
Mayya
Цитата(Тея @ 3.2.2013, 2:25) *
Каску сделать - финансов нет, все-все потратила на гетц =)
"воскл. знак" есть - с ним и купила.
Со мной покатались друзья, которые умеют водить и прокомментировали, что нас в автошколе научили двум вещам и то плохо - трогаться и тормозить. То есть в пределах полосы я виляю, разгоняться до скорости потока - боюсь, перестраиваться - только если есть большое "окно" между машинами. О третьей я там даже не слышала, на третью втыкаться сама научилась. О езде в горку - вообще молчу =)
Все эти проблемы устраняются нарабатыванием опыта, конечно. Но чувствую себя некомфортно =) Сижу вот второй час жду брата, чтобы приехать и поездил со мной...

Ахахах, кстати, насчет мелких дтп - вчера, когда пыталась с парковки выехать - поцеловала соседа попой в нос. Вышла - царапин и трещин нет, все ок, но ему предложила местами поменяться, чтобы спокойнее всем было =)))

Я купила машинку в конце декабря. Сделала себе так сказать подарок на новый год :) но боялась садиться за руль, пока КАСКО не оформила. Неделю мучилась, переживала, что не смогу ездить. Но ничего, села и поехала. С первого же дня пол города объехала, деваться некуда, нужно работать. И не так все страшно, как казалось. Навигатор включила и вперед и с песней :)) а опыта вождения у меня нет совсем. Права получила в конце сентября. И вот первый раз рулила без инструктора в январе.
sv11111
Привет новичочки! Вливайтесь! Оклеивайтесь и ловите приветы. Привыкнете ездить, меня гонять Гетц-клуб научил! Когда были на встрече клуба, общались, знакомились, ну и т.д. пришло время прощаться, решили ехать вместе, те, кому в одном направлению к дому. Так вот - тогда я тоже начинала, попросила ехать не быстро, все согласились и сказали о, да, конечно же.....и как понеслись......вот так все у меня и понеслось...;)) ps: в пределах разумного конечно же, просто стала ездить более уверенно. А еще было весело, когда в одной точке все поехали в разные направления, кому куда надо, а яяяяя долго соображала куда же мне нужно ;)) ??? город то я тоже только учила. Вот это было круто....так начиналась моя история....сейчас все хорошо и спокойно. Удачи.
Mayya
Я смотрю, на форуме не очень людно. Смотрю темки, а там аж в декабре последние сообщения. И я так поняла, что встречи уже не устраиваются?
Серж
Цитата(Mayya @ 8.2.2013, 22:35) *
Я смотрю, на форуме не очень людно. Смотрю темки, а там аж в декабре последние сообщения. И я так поняла, что встречи уже не устраиваются?

Устраиваются,только вот пириходить не получается у наших. Повзрослели, растолстели,поженились ,обленились,сменили авто на более бюргеровские. Короче остались либо самые стойкие,либо отмороженные ( я из обоих команд ) Х)))
sv11111
Цитата(Mayya @ 8.2.2013, 22:35) *

Зимой встреч на Набережной не бывает. Немного форум ушел на "нет" хотя будет встреча в Коробицино, лыжи, дискотека.....шашлык, в том году 3 котеджа было снято, в этом 1.
Mayya
Цитата(Серж @ 8.2.2013, 23:11) *
Устраиваются,только вот пириходить не получается у наших. Повзрослели, растолстели,поженились ,обленились,сменили авто на более бюргеровские. Короче остались либо самые стойкие,либо отмороженные ( я из обоих команд ) Х)))

Эх, лень-матушка))
Я кроме встречи в коробицино ничего не нашла. Или не там ищу?)) а так то бы хотелось пообщаться с гетцеводами.
Кстати, а как и где приобрести наклейки?

Цитата(sv11111 @ 8.2.2013, 23:17) *
Зимой встреч на Набережной не бывает. Немного форум ушел на "нет" хотя будет встреча в Коробицино, лыжи, дискотека.....шашлык, в том году 3 котеджа было снято, в этом 1.

Я к сожалению работаю постоянно. И выезжать на пределы города не могу sad.gif а так бы с удовольствием присоединилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.