Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Встречайте новеньких!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
sv11111
Цитата(Mayya @ 8.2.2013, 23:18) *
Эх, лень-матушка))
Я кроме встречи в коробицино ничего не нашла. Или не там ищу?)) а так то бы хотелось пообщаться с гетцеводами.
Кстати, а как и где приобрести наклейки?

вот как раз на встрече и можно приобрести, может у кого нибудь есть за ненадобностью, клич пошли, может отзовутся ;))
Mayya
Цитата(sv11111 @ 8.2.2013, 23:21) *
вот как раз на встрече и можно приобрести, может у кого нибудь есть за ненадобностью, клич пошли, может отзовутся ;))

Так встреч же нету. В коробицино я не доеду)
Adorea
Цитата(Mayya @ 9.2.2013, 0:29) *
Так встреч же нету. В коробицино я не доеду)

На Мафию приходи. След.игра примерно 2 марта.
sv11111
Ребяяяяяята - у кого есть дома лишняя наклейка клубная.........отзовись.....вот как надо кликать не выходя из дома! Да, еще вот так... flag_of_truce.gif
Lizaveta
Я псевдо-новичок wacko3.gif С декабря 2011 катаюсь на светло-голубом Геше *247** excl.gif;) Обитаю в Красногвардейском районе, также частенько на Васильевском острове, в районе ст.м.Лесная и иногда Гатчина girl_yes.gif;)

Водительского стажа также год,Гешик куплен с рук. Я его очень люблю wub.gif

Буду рада общению! В клубе зарегистрирована год,но всё никак не отписаться здесь было)))
Серж
Цитата(Lizaveta @ 12.2.2013, 2:29) *
Я псевдо-новичок wacko3.gif С декабря 2011 катаюсь на светло-голубом Геше *247** excl.gif;) Обитаю в Красногвардейском районе, также частенько на Васильевском острове, в районе ст.м.Лесная и иногда Гатчина girl_yes.gif;)

Водительского стажа также год,Гешик куплен с рук. Я его очень люблю wub.gif

Буду рада общению! В клубе зарегистрирована год,но всё никак не отписаться здесь было)))

Велкам ту рип форум Х)
Navigator
Цитата(Серж @ 12.2.2013, 9:51) *
Велкам ту рип форум Х)

ph34r.gif
Серый, да тут мы biggrin.gif

Всем новичкам велкам!
Alexus
Вот-вот, согласен c Серегой! тут мы и фиг от нас отвертишься.

Welcome
Evgra
Рады всем новичкам всегда) У нас не страшно, просто спячка зимняя, да и форум отсутствовал какое-то время по тех.причинам.
Но... Мы встретимся! Обязательно встретимся!!!!!!!!
Evgra
Да, и наклейка у меня есть лишняя) Академка-Финляндский, кого устроит - прошу для надежности вКонтакт: http://vk.com/evgra
ANTALIYA
Цитата(Серж @ 7.2.2013, 22:09) *
Флудим ,но с пользой.Хоть чутка сие болото размешаем.
Я имел ввиду на свой профиль глянь. Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ Х)))

Сереж...не нервничай girl_dance.gif я поняла))))
вот вот...надо размешать и поприветствовать ВСЕХ НОВИЧКОВ girl_claping.gif
ANTALIYA
Цитата(Mayya @ 8.2.2013, 22:35) *
Я смотрю, на форуме не очень людно. Смотрю темки, а там аж в декабре последние сообщения. И я так поняла, что встречи уже не устраиваются?

с прибытием в наш клуб!!!!на самом деле перед НГ в декабре были все в своих делах....а теперь вЭлком....присоединяйся и отписывайся в темах)))вон встреча в коробицЫно намечается))) girl_blush.gif ...далековато правда от города...зато свежий воздух...полу снег полу лед....танцы у мангала....а потом поедание приготовленного на нем чИЁто мясо)))) smile81.gif короч будет весело)))
sv11111
Цитата(ANTALIYA @ 14.2.2013, 13:49) *
с прибытием в наш клуб!!!!на самом деле перед НГ в декабре были все в своих делах....а теперь вЭлком....присоединяйся и отписывайся в темах)))вон встреча в коробицЫно намечается))) girl_blush.gif ...далековато правда от города...зато свежий воздух...полу снег полу лед....танцы у мангала....а потом поедание приготовленного на нем чИЁто мясо)))) smile81.gif короч будет весело)))

А меня то не будет в этом году - жаль.... cray.gif буду развлекаться на свадебной церемонии в Тверской области dance.gif
Всех поздравляю с праздником Святого Валентина l_dance.gif
VrednaYa
Всем привет! Я еще не Гетсовод, но вот уже, совсем скоро собираюсь им стать. В связи с этим и зашла на этот форум.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в какой теме лучше задать мой вопрос (правила читала, по поиску смотрела - не уверена, куда писать и что не закидают тапками)
Собственно, сам вопрос: Присмотрела себе Гетсик на рынке на Энергетиков. У кого есть опыт и где можно про него прочитать? Выглядит все красиво - оригинал ПТС, сервисная книжка.... но страшно...
Шурик71
VrednaYa,
визите его к любому диллеру Хундая. за 2-3 т.руб вам там скажут все про него. если продавец откажется - ищите другую машину.
VrednaYa
Цитата(Шурик71 @ 26.2.2013, 13:08) *
VrednaYa,
визите его к любому диллеру Хундая. за 2-3 т.руб вам там скажут все про него. если продавец откажется - ищите другую машину.

Ну... кхм... 4500 suicide.gif без диагностики ЛКП у РРТ на Науки 50 :) (к другому дилеру перекуп не соглашается ехать, ибо "страховка кончилась, далеко не поеду")
Тем не менее, диагностика запланирована. Вот только дилер не скажет, был ли это кредитный авто и выплачен ли кредит за него в полной мере. Авто покупалось в Дакаре, а там отказываются общаться с "несобственником" а/м sad.gif
То есть по техническому состоянию я проверю, а как проверить, не кредитный ли а/м... и часто ли бывают такие инциденты на Энергетиков. Ну ведь должна быть тема про Энергетиков, никак не найду.
Unnamed
VrednaYa,
обычно же птс никто не даст на руки если кредит никто не выплатил ?

по поводу лкп - можно подъехать визуально посмотреть, почти сразу становится все ясно..

а официальные диллеры не всегда адекватно делают диагностику..
VrednaYa
Цитата(Unnamed @ 26.2.2013, 14:07) *
VrednaYa,

Дают. Юникредит, например. Да и ПТС можно у банка на время забрать (якобы для восстановления утерянных документов). И юридическая практика показывает, что, к сожалению, закон не на строне покупателя - можно купить авто, а через полгода-год банк отберет как залоговое имущество. И все, тю-тю денЮжки. Как правило, ни юристы ни адвокаты в этом деле помочь не смогут.

Unnamed
VrednaYa,
а если ты по дкп уже хозяин то все равно отбирают авто? а не высуживают сумму у предыдущего владельца ?

я не особо шарю, но это же логично)?
StrangeCat
Здравствуйте все!
Зарегистрировалась давно, мечтаю о гетце давно, вот, наконец, вчера получила права!
Посоветуйте, как лучше искать мечту свою (гетц, красный, 5 дверей обязательно, МКПП, б/у), здесь на форуме тему создать, или всякие авто-ру яндекс-маркет?
Kostiks
Цитата(VrednaYa @ 26.2.2013, 13:02) *
Всем привет! Я еще не Гетсовод, но вот уже, совсем скоро собираюсь им стать. В связи с этим и зашла на этот форум.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в какой теме лучше задать мой вопрос (правила читала, по поиску смотрела - не уверена, куда писать и что не закидают тапками)
Собственно, сам вопрос: Присмотрела себе Гетсик на рынке на Энергетиков. У кого есть опыт и где можно про него прочитать? Выглядит все красиво - оригинал ПТС, сервисная книжка.... но страшно...
Привет!
Почитать можно, начав с раздела "Покупка, ДОПы", там есть полезные темы: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=19
Посмотреть машину - см. здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1445677
Ближайшие - это Кореана (совсем рядом), либо "Фаворит". Официалов не рекомендую, дороже и вряд ли качественней.

Цитата(Unnamed @ 26.2.2013, 15:03) *
VrednaYa,
а если ты по дкп уже хозяин то все равно отбирают авто? а не высуживают сумму у предыдущего владельца ?

я не особо шарю, но это же логично)?
Леш, пример прямо в питерской ветке: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=51155

Цитата(StrangeCat @ 26.2.2013, 15:31) *
Здравствуйте все!
Зарегистрировалась давно, мечтаю о гетце давно, вот, наконец, вчера получила права!
Посоветуйте, как лучше искать мечту свою (гетц, красный, 5 дверей обязательно, МКПП, б/у), здесь на форуме тему создать, или всякие авто-ру яндекс-маркет?
Привет! Искать в разделе Куплю/продам, там же можно создать отдельную тему: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=99
Ну и на авто.ру тоже :)
Navigator
Цитата(Unnamed @ 26.2.2013, 14:07) *

У меня авто-кредит в Сбере, оригинал ПТС на руках. Я не знаю с чем связано.
Alexus
Вот вы голову ломаете. Предложить постановку со снятием перкупу, вот тогда сразу и вылезет вся подноготная. Либо через своих людей в погонах пробить машинку по базам (что одно и тоже с первым вариантом, только неофициально). Сколько раз был на Энергетиков - всё битье и крученные пробеги, им интересны только те варианты, с которых можно поднять неплохую сумму, а это все - нецелые авто. Да и аренда одного места там недешевая. Поэтому рекомендую искать все же продажу от первого лица. ИМХО
ПТС давно выдают на кредитные авто - факт.
sv11111
Цитата(Navigator @ 26.2.2013, 16:27) *
У меня авто-кредит в Сбере, оригинал ПТС на руках. Я не знаю с чем связано.

+1500 мне сбер сразу тоже отдал птс.....
VrednaYa
Цитата(Alexus @ 26.2.2013, 17:39) *
Вот вы голову ломаете. Предложить постановку со снятием перкупу, вот тогда сразу и вылезет вся подноготная.

Машина уже на транзитных номерах. Эти товарищи уверяют меня, что это и есть "гарантия", т.к. никто в ГАИ не дал бы снять машину с учета. Но где-то я читала, что транзитные номера еще хуже.
ПТС видела... вроде настоящий. Но договор купли-продажи надо у них подписывать, и деньги отдавать тогда же. Отзывов о них нет нигде.
Я прямо зациклилась на этой машинке. И хочется и колется.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37373226-cf97.html
дывялвипм
Я на этом рынке две машины покупал. Плюс ещё знаю четыре от туда же. В последние годы там (впрочем как и везде сейчас) появилась такая проблема, что не реально найти не коцанную машину. Тут +1 Alexus. На вашей машинке я бы уделил внимание правому переднему крылу, хотя по фото плохо видно, но ... В целом вроде ничего. Пробеги можно даже не смотреть. Скручивают все перекупы. Кстати самые лакомые авто находятся именно там, в конце рынка ;) Я бы больше доверял транзитам. Всё таки какая-то гарантия от криминала после посещения ГАИ. Сейчас по умолчанию в ДКП ставят сумму 15т.руб. Если вы с этим не согласны, говорите сразу же при входе. В ПТС главное , чтобы на первой странице первым пунктом регистрации была отметка таможни (обычно гонят через Финляндию) с её печатью и ни где не было отметки "дубликат ПТС"! На кредит в нашем государстве ни как не проверить. Да и ещё, при подвешенном языке и определённой степени настойчивости можно скинуть как минимум 10т.руб. Торгуйтесь. Прокатитесь с продавцом по территории или по кольцу. Ни когда не отказывают.
VrednaYa
Цитата(дывялвипм @ 26.2.2013, 23:19) *
Сейчас по умолчанию в ДКП ставят сумму 15т.руб. Если вы с этим не согласны, говорите сразу же при входе. В ПТС главное , чтобы на первой странице первым пунктом регистрации была отметка таможни (обычно гонят через Финляндию) с её печатью и ни где не было отметки "дубликат ПТС"! На кредит в нашем государстве ни как не проверить. Да и ещё, при подвешенном языке и определённой степени настойчивости можно скинуть как минимум 10т.руб. Торгуйтесь. Прокатитесь с продавцом по территории или по кольцу. Ни когда не отказывают.

Большое спасибо за информацию! Отметки "дубликат ПТС" не обнаружила, страна ввоза - Швеция. На первой странице забыла, что написано, а на второй верхний угол - ООО Автограф (Дакар, насколько я знаю), ну а потом уже вторая отметка - владелец.
У меня язык подвешен так, что в Турции мне жмут руку после торга. Только вот с этими барыгами не сторговаться. Сразу тон повышают, говорят не хотите - не покупайте.... cray.gif Сложно с ними. Я сама в автосалоне работаю, привыкла, что продавцы - вежливые чистенькие мальчики умнички, а тут - здравствуйте 90-ые года!
дывялвипм
VrednaYa, давайте переедем в вашу тему :))))
torson
Доброго Вам времени суток, уважаемые!
На минувших выходных получил-таки нумерочки - белые и металлические вместо белых и бумажно-ламинированных, хотя зарегистрировался на форуме заблаговременно (неделей раньше).
Меня зовут Евгений, (производные и уменьшительные - допускаются и приветствуются), инженер в строительной организации.
Друг мой перешел ко мне по "наследному меньшинству" - если можно так выразиться, папа владел им с 2007 года, вплоть до этого марта, когда он приобрёл авто другого производителя и другого класса, немного больше подходящее ему для его рыболовецких пристрастий, чем ЕвГеша. Жил он раньше в Кировской области, и моё с ним плотное знакомство началось 10 мая, в рамках пробега "Киров - Санкт-Петербург".
1,4 GL, синий, при звуках музыки теряет силу воли, очень любит рыбий жир вкусный 92-й и хорошие дороги. На Гешу пересел с Мазды 626 2,5 GE 1991 хэтч ("Звездолёт"), поэтому пока привыкаю к габаритам, радуюсь небольшой сумме страховки, и готовлюсь к ТО-60.
Если много чего написал - звыняйте, старался представиться как есть.
Спасибо, буду рад, ежели примете в стройно-дружные ряды членов Getz-club-а.
Alexus
Вэлкам!
Зато всё четко и понятно описал. Молодец!
lily
torson, добро пожаловать!
правда у нас тута некоторое затишье))) вы не пугайтесь. ждем встречи на набережной)))
torson
Alexus, lily, благодарю за приглашение - в ближайшее время не обещаю (в настоящее время занят сменой работодателя), но пообщаться с интересными людьми, собратьями по счастью (!!!) - буду очень рад.
По четвергам, по указанному адресу - всё так?
lily
Цитата(torson @ 21.5.2013, 10:43) *
По четвергам, по указанному адресу - всё так?

нет-нет, все не так, приходите только тогда, когда тема соответствующая появится))) если появится))))
я же говорю, у нас тут тишь да гладь последнее время...
leeryfox
Всем привет! ...
я - Ольга!
На днях стала обладательницей гетца светло-зеленого трехлетнего с номером 098. Места обитания - Гатчина (живу)- Васильевский остров (работаю).
Надеюсь, что на форуме встречи возобновятся и можно будет познакомиться вживую (ну и наклеечку бы...эх).
Пересела со шнивки , оставшейся от отца и ... и отличия конечно как положительные так и , увы, отрицательные.. Но думаю плюсы перевешивают все-таки.
Всем радостных дорог!
nplana
leeryfox, привет-привет =)
lily
Цитата(leeryfox @ 11.6.2013, 17:53) *
Всем привет! ...

Добро пожаловать)))
Mas7342
Всем участникам доброго времени суток! Позвольте присоединиться и мне к вам. Завтра поеду ставить на учет своего гетсика. Живем в Красном Селе, если есть соседи - отзовитесь.
Йохан
Цитата(Mas7342 @ 15.6.2013, 22:58) *
Всем участникам доброго времени суток! Позвольте присоединиться и мне к вам. Завтра поеду ставить на учет своего гетсика. Живем в Красном Селе, если есть соседи - отзовитесь.

ПРивет! =)
В Красном Селе есть одноклубница Quizas и главный автослесарь ГК - Соловьёв Андрей. Я тоже неподалёку. В Красно-сельском районе ;)
getzula301mp
Привет всем) Являюсь обладателем гецули с ноября 2013,было разное,но машину очень люблю и менять не собираюсь)Катаю по северу города Просвет,Коменданская площадь,живу на пл.Ленина!!Часто и повсеместно вижу гецуль возле себя,рада общению)!мой аппарат имеет серебристый цвет и номер **301** Viannen_loungelizard.gif
randr79
Цитата(getzula301mp @ 24.6.2013, 22:40) *
Являюсь обладателем гецули с ноября 2013,было разное,но машину очень люблю и менять не собираюсь)Катаю по северу города Просвет,Коменданская площадь,живу на пл.Ленина!!

Вот еще одно доказательство величия нашего Города. Пока в Веселом поселке июнь 2013 года, на Комендантской площади уже ноябрь 2013-го!!! sarcastic.gif
Sava9e
getzula301mp, июль-август 2013 были жаркими? Что-нибудь значимое в мире произошло?
И как по ощущениям перемещения во времени? Сознательно путешествуешь, или случайно перекидывает?
lily
чё вы привязались то? ну очепятался человек)
getzula301mp, добро пожаловать)))
Максим89
Всем привет! Совсем не давно стал обладателем Супер Машинкой) Viannen_loungelizard.gif , живу на проспекте.Ветеранов почти рядом с метро, мой номер *392** черного цвета, Всех с тёплыми деньками и хорошего Всем настроения! getz-club_forever.png
Серж
Цитата(Максим89 @ 25.6.2013, 15:06) *
Всем привет! Совсем не давно стал обладателем Супер Машинкой) Viannen_loungelizard.gif , живу на проспекте.Ветеранов почти рядом с метро, мой номер *392** черного цвета, Всех с тёплыми деньками и хорошего Всем настроения! getz-club_forever.png

Драсти :) Добро пожаловать.
Mas7342
Цитата(Йохан @ 16.6.2013, 21:12) *
ПРивет! =)
В Красном Селе есть одноклубница Quizas и главный автослесарь ГК - Соловьёв Андрей. Я тоже неподалёку. В Красно-сельском районе ;)

Спасибо огромное! А контакты главного автослесаря можно в личку?

Цитата(Максим89 @ 25.6.2013, 15:06) *

Приятно познакомиться! Мы почти соседи, темно-серый *967** ))
Йохан
Цитата
Спасибо огромное! А контакты главного автослесаря можно в личку?

FYI Андрей Соловьёв

shukuchi
Приветы! Четыре дня как купил ЕГО. =) Темно-серый, 1,4 МТ, 97 лошадиных пони :D. Живу в ЛО, г. Тихвин. Но наклеечку хочется!!!)) Если у кого есть, в личку пишите, с удовольствием приобрету.
Максим89
Цитата(shukuchi @ 11.7.2013, 21:50) *
Приветы! Четыре дня как купил ЕГО. =) Темно-серый, 1,4 МТ, 97 лошадиных пони :D. Живу в ЛО, г. Тихвин. Но наклеечку хочется!!!)) Если у кого есть, в личку пишите, с удовольствием приобрету.

С прибытием)))) наклеечкой тоже интересуюсь)
bars
Встречайте на дорогах города!
Серж
Цитата(bars @ 24.7.2013, 14:58) *
Встречайте на дорогах города!

Тоже мне новенький.Субика замучал,Гещу достал из кладовочки ;) Добро пожаловать Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.