Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Встречайте новеньких!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
buzun4ik
Великий Яндекс рассказал =)
Юля СПб
Цитата(Vasandr)
Кстати о встречах! Давно не собирались! Kostiks может соберёмся на следующей недельке!?

Цитата(Kostiks)
А если серьезно, то пора. Но время и место пока под вопросом
:shock: :shock:
Цитата(Ashikh)
кстати да... встречу бы организовать... а то новеньких много уже набралось...

Цитата(Vasandr)
Да, на воздухе уже не актуально встречи проводить!

Кхм...
"Ну всё, перегрелись! Даю воду, воду даю..." (с) :grin: :grin:

Я так поняла, что "Вэлкам!" пора говорить? Что, если на следующей неделе в четверг?
Kikkas
Четверг - вполне демократичный денек, можно выбраться, а где ожидается мероприятие? В Библосе? И будет ли клубная символика? Во вопросов-то у меня сразу... smile.gif
Ashikh
а четверг это традицыя??? или проста так? =)
Step
Ashikh
Понедельник, как известно, день тяжелый. Во вторник лучше сильно не напрягаться, готовиться к труду. В среду надо потрудиться в поте лица. В четверг отдыхать после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, подготовка к выходным, начало отдыха!
Как сам думаешь в какой день лучше встречаться? :grin:
Ashikh
Step
логика блин =)
nplana
уррррра!!! только что получила машинку!!! laugh.gif
теперь осталось только кое-что на нее поставить - не стали ДОПы делать в салоне.. а потом - период обучения езды на ней, надеюсь не слишком продолжительный))
smerrch
Всем привет!!! :smile:
Принимайте еще одного гетцевода ))
Myamie
Привет всем автолюбителям!! ))) вот полмесяца назад купила Гетц 1,4 МКПП черненький!! довольно безмерно, конечно есть минусы, но надеюсь после обкатки они пройдут!
буду рада познакомиться и пообщаться со всемми счастливыми обладателями Гетца! ))))
Kostiks
Добро пожаловать!
Цитата(Myamie)
буду рада познакомиться и пообщаться со всемми счастливыми обладателями Гетца! ))))

Встречи участников проходят регулярно, следите за объявлениями в разделе СПб :smile:
Alenenok
Привет гетцоводам и их машинкам!
Новеньких принимаете? ;-)
Ashikh
Alenenok
принимаем =) вэлкам!!!! =)
tkd
Почтение всем одноклубням! Недавно в ваших рядах.
Olivares
Ну и я тут отмечусь. Мы вместе с Гешей второй день. Уже любовь. Не знаю, как у него ко мне, а у меня к нему - полная :grin:
В_Облаках
Привет-привет. Здесь я новенькая, но с Гетцами дружу уже давно smile.gif Дружила еще с первой версией, теперь дружу с Гетц-2, рестайлинговым. Если ничего не изменится, то мое половинчатое владение этой машинкой меньше, чем через год, станет полноценным ;-) (тьфутьфутьфу). Ну или будет уже какой-то другой Гетц, время покажет :roll: *втайне надеюсь, что все-таки ничего не изменится!*
Своей второй половиной я дружу с Хёндай Акцентом. Тоже ничего :razz: Но хочется Гетца smile.gif
d_nn
Привет!
К вам прибавление!
Бежевый Гешик рестайл 1,6 MT года, 4 дня вместе, влюблены в него с мужем еще до получения!!!
Как только в нем покаталась - сразу захотела скорее на права сдавать - после НГ побегу!
Ксюня
всем привет.
ну и я отмечусь тут. полтора месяца назад купила свою ласточку. 1.4 АТ .просто супер. вчера в финляндию на ней каталась. она просто умничка. сегодня еду масло менять, т.к. уже 2 000км.
позавчера только в клуб вступила...подумываю о наклейке... :smile:
Fiona
Привет! И я в ваши ряды) 2 месяца с Гетцем, светло-зеленый, 1.4 АТ

и хочу наклеечкууу!!!!
Vasandr
Всем новичкам Добро пожаловать!
dogman
Принимайте новенького! Забрал сегодня.
Vasandr
dogman Добро пожаловать!
Девочка-бусинка
Всем привет!!!
Я к вам, принимайте!
После долгих мук выбора остановились на Гетсе, езжу на красивенькой машинке цвета танго ред. Очень мне нра!!!! Особенно после мужниного санта фе неповоротливого laugh.gif
Татачка
Девочка-бусинка
поздравляю)
пусть Гешка тока радует!)
Tim_Andr
Вот и мы взяли в хорошие руки ;-) Гешку!
Он такой симпатяжка!
-ilya-
И я к вам. С ним уже 3 месяца. Желтый, с золотой звездочкой =) 1.4 GL AT. Пока без наклеек.
670 43rus, но в Питере.
ThunderMan
:grin:
Привет всем ! теперь и я из тусовки!
1.4 GLS 4AT/
Максим
Ура! Я вчера дождался! 1,6,МТ, GLS, красный салон. Проехал пока только километров 30, первые впечатления - здорово! Нравится салон, эргономика ручек управления, динамика. Непривычно - очень тонкое сцепление и газ. Очень чувствительные тормоза (4 диска). Ненравится - в машине реально шумно (сравниваю с третим гольфом 1992г), комп показывает расход 27 литров (в книжке написано, что данные должны обновляться через каждый километр), слегка раздражает висящий на потолке ремень безопасности. Но в целом - класс!
Sergio29
Максим Р
ремень убирается в пластиковое крепление и не так сильно мешает...
а вцелом - поздравляю с приобретением ;-)
Гера
Sergio29

в рестайле вроде как нету такого крепления.
Sergio29
Гера
хм...на самом ремне пластик висит, туда заправляется метал. часть ремня...нет такой разве?
Максим
Sergio29
Гера
пасибо! а крепление все равно на потолке висит, и в зеркало его видно, ну да фигня, привыкну))
Sergio29
Максим Р
угу, дело наживное wink.gif
Юля СПб
Максим Р
Угу, само рассосётся )))))
lubasik
Вот тут вот обновляемсяsmile.gif хаццу наклеечкуsmile.gif
гетсик черненький, мальчикsmile.gif пока без имены - думаем над вариантами????
тонировать будем к весне....
юху...пробег-минмум... когда у вас встречи??а то мне тут по секрету сказали что каждую неделю где то на ВО собираются...
Hydrogen
Встречайте smile.gif
Где наклейку посмотреть - заиметь можно?
В_Облаках
Можно меня посчитать еще раз, потому что чуть больше часа назад я ДОЖДАЛАСЬ свой 1.4 ;-) Так что с сегодняшнего дня у меня будет своя личная машина, о которой я давно мечтала. УРА!!!!
Kostiks
lubasik
Hydrogen
Добро пожаловать! Обзавестись наклейкой лучше всего будет на клубной встрече 7 февраля ;-)

В_Облаках
Велкам :smile:
Eng
Всем привет!
И я отмечусь smile.gif
с250сн 98 Sky Blue 1,4

про встречу поздно прочитал, буду ждать следующей smile.gif
хочу №2 внешнюю

2Kostiks может есть с кем передать? Я днем на Ваське...
ЛЁХА СПб
Ну чтож, отмечусь и я.....
Приобрёл Getz 1,4 GLS, Б/У (2 года) Наклейка не потребовалась, т.к. машинка клубная... laugh.gif
Т.к работаю водителем (17 лет) к машинам особое отношение. Для меня это не просто "средство передвижения", это член семьи.
Проживание: Московский р-он...
История пути к GETZу: ЗиЛ-131, БТР-60 (армия), АЗЛК-2140, 2141, ГАЗ-24(служебная), ВАЗ-2107, ВАЗ-21214 (Нива), ГАЗ-3110(служебная), ВАЗ-21099, Шеви-Нива, БМВ-Х5 (служебная) , Шевроле-Спарк (Матиз-3), Тойота-Камри 2,4 (служебная) , Тойота-Камри 3,5 (служебная)....
Раньше было крайне негативное отношение к АКПП, но после 3 лет использования на служебных ав-лях полностью поменял своё мнение. Поэтому искал Getz именно с АКПП.
Скромно прошусь, пустите в вашу хорошую компанию :oops:
Строптивая
Цитата(ЛЁХА СПб)
Ну чтож, отмечусь и я.....
Приобрёл Getz 1,4 GLS, Б/У (2 года) Наклейка не потребовалась, т.к. машинка клубная... laugh.gif
Т.к работаю водителем (17 лет) к машинам особое отношение. Для меня это не просто "средство передвижения", это член семьи.
Проживание: Московский р-он...
История пути к GETZу: ЗиЛ-131, БТР-60 (армия), АЗЛК-2140, 2141, ГАЗ-24(служебная), ВАЗ-2107, ВАЗ-21214 (Нива), ГАЗ-3110(служебная), ВАЗ-21099, Шеви-Нива, БМВ-Х5 (служебная) , Шевроле-Спарк (Матиз-3), Тойота-Камри 2,4 (служебная) , Тойота-Камри 3,5 (служебная)....
Раньше было крайне негативное отношение к АКПП, но после 3 лет использования на служебных ав-лях полностью поменял своё мнение. Поэтому искал Getz именно с АКПП.
Скромно прошусь, пустите в вашу хорошую компанию :oops:

Как бывший хозяин Гетца, передавший эстафетную палочку, всячески рекомендую нового гетц-клубовца. Очень милый человек smile.gif И глаза такие красивые smile.gif
Annushka
Всем привет!!! Принимайте новичка. Пока не на Геше, но все в скором времени будет))
meehalych
А я сегодня только заказал машину (должны поставить к 16 Мая), комплектация BJ001206E, цвет Blue Onyx 3E. Эххх, скоро бум ездить
Dancer
meehalych
опа, вот прибывает в Колпинском полку гетцоводов, поздравляю. Один вопросик, а из какого района в Колпино?..
meehalych
Dancer
Из старого я, Веры-Слуцкой 40
ManDez
Драсьте всем =) типа новенький

1.4 GLS МКПП Midnight Grey Рестайл

Зовут Никита обитаю везде =)
Алинушка
Принимайте в клан гетсоводов=))) :rev:

Обладательница красной ласточки 1.3 GLS АКПП
Ashikh
Алинушка
считай что уже приняли =) осталось тока к Юле за наклеечкой заехать =)
NastyaP
Я новенькая, живу во Всеволожске :oops:
B_ear
+1 новенький.
Езжу уже 11 дней. Оч доволен! До этого 2 месяца ездил на Оке. :smile:
Где-то через неделю катания на Хомяке (это я так Гетц свой зову) решил Оку обратно деду отогнать. Так педаль тормоза не нажать, сцепление подтормаживает, колени везде упираются, руль ваще не провернуть. В общем к хорошему быстро привыкаешь! :oops: А ведь раньше ездил, без проблем и даже как-то нравилось. Всем хвалил машину и сам был доволен.
Но это я отвлекся... Машина - СУПЕР! :git: Вот только коврики все никак не купить, постоянно какие-то хлопоты-заботы...
Sun-chess
+1)
В полку прибыло! Купил на днях черного гешу дорестайл, с рук естественно. До этого ездил на зубиле.

Обитаю в районе м. Озерки. Кстати видел клубный гетц на сикейроса, стоявший мирно на тротуаре, номер жаль не запомнил.

Теперь озадачен ковриками, как многие тут))) Терзают смутные сомнения по поводу ворсовых, но склоняюсь в их пользу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.