Цитата(Анетка)
я вот вообще предлагаю зарегистрировать наш автоклуб как общественную организацию, а я в свою очередь, как работник Администрации буду эту контору продвигать: участие в разлиных акциях и конкурсах, создание дисконтных карт на скидки, начиная с регинаса и заканчивая мойками, кафешками и супермаркетами..... а там время покажет может куды-нить и вырвемся ;-)
Наполеоновские планы :smile:
А вообще идея конечно хорошая. Взять макет дисконтной карты из Москвы, чтобы она прокатывала по всей России, как единый стандарт...
Цитата(Анетка)
:shock: а вообще люди подскажите встреча автоклуба в октябре будет или нет???7 :?:
Я надеюсь что да...
Кстати, в ближайшее время кто-нить собирается в Ёбург ехать?
:grin: в воскресенье там была- с продругой на прогулку гоняла
Анетка
Жёстко, на прогулку ездить за 400 вёрст...
Куда именно ходили?
Pest
Ну что, собираешься в Ёбург в Икею через выходные?
saiva
Мне бы число??... скинь мобилку в личку.....
Pest
ок. Ориентировочно через выходные на выходные.
Могет кто ещё захочет...
saiva
в москву же гоняют разогнать тоску, почему бы не сгонять в екат :grin: и между прочим не 400 а 220 верст, гуляли у мерии посидели в кафешке на 1905 года, покатались тупо на метро, прошлись по улицам, похожим на улочки Питера, покуляли в парке Маяковского.. провели время и развеялись
saiva
ты в Екат собрался???????????????? :grin:
Привет. А вы когда все-таки в Екат собираетесь? Я просто тоже планировала - правда пока только по шопингу в Икею. Но можно и погулять где-нибудь.
galina_912
7.10.2008, 20:36
Салют! Я еду в это воскресенье... в ИКЕА
Анетка
Да, в Екат собираемся. Pest тоже едет.
Nat2108
Мы тоже в Икею собираемся, предварительно в следующие выходные, т.к. эти выходные пока в пролёте.
galina_912
Ну вот. А почему не в следующие?
galina_912
8.10.2008, 12:40
saiva
Ну хорошо, Вячеслав, давайте в следующие выходные, мне не принципиально в какие... Колонной поедем? Круто! Весь клуб рванет в ИКЕА... Кстати, у нас ведь и встреча должна быть в следующие выходные?! Да? Опять у меня предупреждение...
galina_912
Да, колонной - это будет клёво выглядеть, главное соблюдать скоростной режим, чтоб эта колонна по всей трассе не растянулась
В следующее воскресенье теоретически оно должно быть, как раз 18 число - третье воскресенье месяца. У кого-нить есть карточка от Икеи? Правда от неё толку не шибко...
Насчёт предупреждений - это похоже глюк: те, кто получал хоть раз предупреждение, у того постоянно этот -1 светится...
Имхо, надо с модераторами пообщаться на эту тему.
galina_912
8.10.2008, 13:27
Ну договоримся... и на одной скорости понесёмся!
А где встретимся, чтобы в колонну собраться? Фотокамеру с собой захвачу...
galina_912
Надо подумать где встретиться. Наверно лучше ближе к выезду из города, чтоб народу если что туда-сюда не мотаться перед выездом.
И ещё, выезжать лучше часов в 8, как я говорил, т.к. в Икею приедем в этом случае примерно в 10 часов, там народу ещё мало, но зато через каких-то полчаса/час там уже ни припарковаться ни толком походить, ведь рядом Ашан...
вот у меня чушь такая в Екате была 4 раза и не разу в ИКЕИ не была, но вот тут с колеегами едем в ИКЕЮ теперь тольок 01.11-это точная дата.. Так что кто от тудаго вернеться поделитесь впечатлениями.. а так Екат как город мне очень понравился :grin:
Анетка
Ну в общем я в ихней Икее был уже три раза, впечатления из разряда "супер" и "супер-супер", там есть всё, ну или почти всё. Можно послоняться как по Икее, так и по всему комплексу (он там по размерам охрененный). Особенно мне там нравится ихнее мороженое на выходе по 5 рублей, всегда его беру по два штуки. :grin:
И вообще, если ехать в Икею на Гетце, то нужно максимум вдвоём в авто, т.к. накупишь столько, что приходится раскладывать вровень все задние сидения :roll:
Я так в первый раз поехал, накупили столько, что пришлось буквально заталкивать ногами накупленное и часть оставлять у родственников, которые в Ёбурге живут. Паковались наверно час.
All
Ну что коллеги, где будем встречаться в день поездки в Икею? И поддерживаете ли моё предложение выезжать в субботу в 8-00 утра, чтоб приехать в Икею примерно в 10 часов, чтоб там народу было поменьше и можно было спокойно припарковаться?
Seregin
10.10.2008, 11:54
Насчёт поездки не обещаю, но кто поедет - можно ещё в аквапарк лимпопо заехать. Если будет желание. Мы как то ездили: и на горках покатались и в Икею заехали.
Seregin
All
Ну тогда, предлагаю такой вариант:
Выезжаем в субботу 18 числа в 8 утра, чтобы приехать в Икею примерно к 10-00, место встречи пока неизвестно.
Кто едет и кто за такой вариант?
1) saiva + 3
думаю дата с 01.11 пенесеться на 18.10- моно в 9 часов догвориться и думаю к 12-30-13.00 будем там моно и с аквапарка начать.. я только за!!! :grin:
galina_912
10.10.2008, 19:41
Я согласна выехать в 8.00, само то...
Анетка
Если выезжать в 9 и ехать сразу в аквапарк, то потом после аквапарка как-то не очень будет ходиться по Икее, имхо будет лениво уже смотреть на все эти товары и прочее...
Плюс, приезд в 12-30...13-00 в Ёбург слишком поздновато, туда ходу отсилы два с половиной часа, я обычно на дорогу туда трачу не более 2 часов, обратно быстрее на полчаса...
saiva я пас (не поеду) временные финансовые затруднения
arkan
Очень жаль. :sad:
Ну может к выходным ещё образуется...
saiva
с тобой полностью согласна что до Еката моно за час сорок-2 часа доехать.. просто думаю если в 8 выехать и приехать в икею в 10.00 будет не рано ли???? :cry:
Анетка
Я так три раза из трёх ездил, ни разу не пожалел, ибо в это время в Икее можно спокойно припарковаться поближе ко входу, да и в самой Икее народу не много, а буквально через час уже места на парковке чуть ли не у самого выезда можно найти или вообще на улице, и в самой Икее народу уже туева хуча к этому моменту набирается... Очереди там всякие и прочее...
Анетка
Некоторое особо торопящиеся за 40 минут доезжают... только не на Гешках... а на цивиках или коровах
Pest
Ага, правда дорога щас там в некоторых местах такая, что подвеска при таких скоростях убивается в два счёта...
saiva
Врятли они просто низко пролетают не касаясь земли........
All
Короче товарищи, которые в эту субботу едут в Икею, где будем встречаться? Вносите свои предложения.
Как вариант, можно встретиться сразу после поста ГАИ при выезде из города на трассе в Ёбург...
[quote="saiva"]
Славик я так понимаю встреча будет на трассе на Екат черезрайон ЧМЗ,... уточняю.. просто я езжу через троицкий тракт-мне так удобно... но к ЧМЗ подъехать тож не проблема.. но рваться туды не буду и спокойно неспеша доеду
Анетка
В данном случае я как вариант предлагаю пост ГАИ, который на Свердловском тракте или как он там называется. Нужно проехать поворот на ЧВВАКУШ и после поста ГАИ на обочине, там места хватит нам...
Можно и другие варианты, однако у поста ГАИ каждый человек сможет примерно расчитать время, затраченное на поездку и приехать более-менее вовремя...
saiva
К сожалению я несмогу поехать ... по многим причина... в т.ч и фин.
Pest
Ну ёлки-иголки... :sad:
Как же так. Может к субботе всё образуется?
All
Кто едет, отзовитесь? Что думаете по времени выезда и месту встречи?
galina_912
17.10.2008, 20:33
saiva
Прошу прощения за запоздалый ответ, и очень сожалею, что не имею возможности поучаствовать в этом мероприятии :oops: по причине банальной - работа (встреча с заказчиками на объекте), поеду в воскресенье...
Вячеславу и всем ребятам, кто поедет, желаю удачной поездки!
galina_912
Ну чтож, работу конечно бросать нельзя, ибо это надёжный источник дохода. Будем надеяться что при очередной поездке таких неожиданностей будет меньше :smile:
Кто едет, отзовитесь!!!
saiva
Слава как съездили?
arkan
Съездили супер, правда кроме меня никто больше не поехал :sad:
Бенз окупился сполна, ибо цены как в Икее, так и в Ашане просто отличные, это если покупать на сумму более 5000. Мы купили на сумму где-то на 12000, на бенз потратил 800 рублей. Купили детскую раздвижную кровать 200х80 и она влезла в Гешу!!! Плюс у родственников взяли мангал для рыбы, 20 литровый бутыль родниковой из сада и это тоже всё влезло, вместе со всякими там подарками и двумя болшими сумками прочих покупок из Икеи и Ашана, причём пассажиро-человеков ехало двое!!! Пришлось конечно с часок повозиться чтоб всё впихать, но зато впихал :grin:
Домой со всей этой кучей ехал довольно быстро, вроде ничего не разболталось.
Короче Икею и Ашан рекомендую всем!
Здорово! я бы тоже поехал, Была мысль предложить свой багажник в машине
arkan
А что за багажник? Это который на верх крепится?
galina_912
29.10.2008, 7:27
Народ! А я в воскресенье 26 окт. тоже съездила в ИКЕА, тоже накупила всего-всего и успешно все довезла до дома, причем со мной было еще 3 пассажира...конечно диван не увезти... а так по мелочам, вполне...
galina_912
Клёво!
Не, Гетц хорошая машина, при желании можно многое увезти... :smile:
saiva
Имел в виду что в два гетца влазит поклажи больше чем в один раза в три
saiva
Славик приятно это все слышать теперь я стартую как и желаемо 02.11.08. у тебя как икеевского обывателя хочеться спросить... :grin: далеко до Икеи или есть какая-нить скорейшая объездная дорога от Челябинского тракта?????????? будь другом подскажи!!!!!
galina_912
приветик красотка как жизнь!!!!!!!!!!!!????????????

что куда то все попропадали??? пропустили встречу 19.10.. Ну вот ты 26 октября была а я 02 ноября туды в Икею собираюсь.. наверно после меня еще кто-нить напрмер Аркан стартанет???.. Посмострим какая я приеду.. пока тоже 2 пассажиров собираеться :smile:
arkan
Приветик начальник, :grin: я вот окончательно решилась посетить Екатовскую ИКЕЮ... не желаешь присоединиться?????? :sad: ;-)
Анетка
И тебе привет!!!
Вобщем да, там есть объездная дорога. Перед постом ГАИ есть сворот направо на объездную АКА в кольцово. Его не пропустишь, так как это как раз первый светофор на пути в Ёбург :smile:
А дальше надо ехать за остальным потоком, но лучше конечно ехать по карте, я сначала ехал за "повадырём" (двоюродный брат), а потом распечатал из ДубльГИСа области карт, где дорога к Икее и ехал по ней ;-)
Если хочешь, могу поподробнее рассказать по каким дорогам и на каких развязках куда уходить...
saiva
Буду признательна!!!!!!!!! в принципе по карте екатовской ориентируюсь отлично была в екате 3 поеду 4 раз. Тут вопрос простой как быстрее добраться до Икеи Я ТО ТАМ ПОТОК НЕ МЕНЬШЕ чЕЛЯБИНСКОГО.. я напишу в аську :sad:
saiva
Буду признательна!!!!!!!!! в принципе по карте екатовской ориентируюсь отлично была в екате 3 поеду 4 раз. Тут вопрос простой как быстрее добраться до Икеи Я ТО ТАМ ПОТОК НЕ МЕНЬШЕ чЕЛЯБИНСКОГО.. я напишу в аську :sad: