Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: место и периодичность встреч Челябинского клуба (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Веснушка
Цитата(Светланка)
Веснушка
Отличная идея!!! Можно ближе к лету вернуться к этой теме! :razz:

Отлично :hb: :alc:
Анетка
Веснушка
ок!! идея просто супер!! Думаю дополним вашу встречу гейшами с Челябы :grin: :grin: :grin: Я только за!!!!!!!!!
Vladis
Цитата(Pest)
Vladis
скорее всего 21 декабря в 15-00 на театральной площади.

вот млин(
и меня как раз не будет 19-21 в городе.. :???:
а вы только раз в месяц встречаетесь?
хотя на 28 уже не удаться никого раскрутить smile.gif
Надеюсь тогда, что в новом году удаться попасть навстречу smile.gif
saiva
Vladis
В принципе раз в месяц встречаемся, на большее пока не способны ;-)
Светланка
Vladis
Очень жаль!!! :cry:
Анетка
Цитата(Vladis)
Цитата(Pest)
Vladis
скорее всего 21 декабря в 15-00 на театральной площади.

вот млин(
и меня как раз не будет 19-21 в городе.. :???:
а вы только раз в месяц встречаетесь?
хотя на 28 уже не удаться никого раскрутить smile.gif
Надеюсь тогда, что в новом году удаться попасть навстречу smile.gif

Э народ я конечно понимаю что новогодные хлопоты это дело очень важное, но почему же не встретить и организовать предновогоднюю встречу еще и 28.12, так сказать чтоб в следующем году нас стало еще больше??? Я против 28.12 не буду, если не уматаю из города :grin: :shock:
arkan
думаю что к трем часам в новогоднюю ночь подкачу на Театральную площадь покататься на горках. кто хочет подъезжайте
saiva
arkan
Ты думаешь там будет место для авто?
Pest
arkan
saiva
Да что то как то не понятно будут ли вообще горки снега то нет.....
Анетка
Цитата(Pest)
arkan
saiva
Да что то как то не понятно будут ли вообще горки снега то нет.....

Да горки однозначно строиться не будут в смысле снежные, на заседаниии с участием зам.главы города Евдокимовым В.М, пока решено так, там будут просто аттакционы. А собраться на площади Революции, заметьте именно Революции, а не на Театральной в 3 часа ночи, а не дня, идея однако очень интересная.. Почему бы нет, жаль что меня в новогоднюю ночь скорее не будет в городе, а так свою железную леди планирую как елочку разукрасить!!!! А может и прада организоваться и назваться НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ GETZ-CLUBа в Челябинске :grin: :grin: :grin: ГЕТЦОВОДЫ КАК ЭТО СМОТРИТЕ????????? laugh.gif :smile: :grin:
saiva
Анетка
Ты же сказала, что тебя не будет в НГ ночь в городе, а сама предлагаешь встретиться... ;-)

P.S. И это, ты народ не запугивай по поводу ледового городка, пока окончательного решения нет насчёт него, будут надеяться до последнего что появится снег и лёд и не будет тепло, тогда сразу начнут делать ледовые постройки. ;-)
Melany
saiva
Анетка права, ледового городка не будет точно, от него уже отказались и навезли разных качелей-каруслей.... сейчас собирают....
saiva
Melany
Хм, а ты откуда знаешь что ледового городка точно не будет в любом случае, даже если снег завтра выпадет с месячной нормой?
Melany
saiva
да ты оптимист, однако... снег-то тут причем, даже если он и выпадет.... им лед нужен, а вода на озерах при какой температуре застывает? уж никак ни при плюс 8 !!!! при такой температуре даже снег на небе заморозится не может smile.gif, вон дождь с утра идет.... это в декабре-то... уже середина декабря почти.. и городок этот не один день лепится, если помнишь по предыдущим годам....
saiva
Melany
Ну, я имел в виду лёд ;-)
Мне сказали, что окончательно ещё не отказались. А карусели - это запасной вариант, который стали реализовывать.
DoGoCaT
Зная ,как говорят в газетах, неназванного источника из администрации города могу сказать, что ото льда отказались не полностью!!!.... Если к 20 декабря появится минимальный для построек лёд, то будут ставить небольшие фигурки..МАКСИМУМ 50 СМ В ВЫСОТУ :smile: Вот так вот :smile:
saiva
DoGoCaT
Ну, я ведь тоже не голословил, поэтому и просил не пугать народ, сказав, что ото льда окончательно не отказались... ;-)
DoGoCaT
Поэтому будем ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ на появление льда :xmas: :xmas: :xmas:
galina_912
Анетка
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ GETZ-CLUBа в Челябинске - звучит красиво!
Только вот больше виртуально общаемся...
Еще мне понравилась идея Веснушки, встретиться с их клубом, можно и клуб из Е-бурга пригласить, там очень мобильные ребята...
Madsly
Да, учитывая что некоторые планы в связи с кризисом не состоятся, то крайне любопытная идея в НГ организовать встречу... обычно машин на дорогах крайне мало, можно и разноцветной стайкой поездить по проспекту.. или даже на ЧМЗ в их ледовый городок съездить ;-)

Ну а если кто из ЕКБ приедет так вообще весело.

Только праздник обычно алкогольный и в последний момент никто ничего не хочет делать laugh.gif
galina_912
А вот Питерский клуб (не все, конечно) поедут Новый год в Финляндии встречать...а мы даже на встречу не можем собраться... :sad:
Веснушка
Цитата(galina_912)
Анетка
Еще мне понравилась идея Веснушки, встретиться с их клубом, можно и клуб из Е-бурга пригласить, там очень мобильные ребята...

Конечно нужно собрать гетцоводов с близлежащих городов.

Во, будет здорово !!! :grin:
Веснушка
Madsly писал на счет алкогольного праздника.

Иногда можно себе позволить, особенно,если касается Нового года !

Предлагаю Вам собраться перед НГ в хорошей кофешке (без своих коней) и отпраздновать гетц-корпоратив. луше бронировать сразу, т.к. под НГ тяжеловато найти свободную кафешку.

Если же у Вас не получиться приглашаем к нам (в Уфу). Мероприятие состоится за неделю до НГ. выпивку и закуску - обещаем :grin:

Кому интерессно пишите в личку, обязательно отвечу. :roll:
Веснушка
Гетцоводы, поздравляю с Днем Рождения ГЕТЦ-КЛУБА !!! :birthday:

Желаю незабываемых встреч, активных собеседников и зеленых светофоров :hb:

Гетцклуб - Форево!!!! :wink:
arkan
Веснушка
Какая же ты класная
Веснушка
Цитата(arkan)
Веснушка
Какая же ты класная

Ой. я ща сгорю :oops:

Спасибочки :roll:
saiva
Цитата(Веснушка)
Цитата(arkan)
Веснушка
Какая же ты класная

Ой. я ща сгорю :oops:
Спасибочки :roll:

А я бы сказал, что ты заводная! (не побоюсь этого слова) :grin:
Melany
saiva
DoGoCaT
Ага... Надежда умирает последней?...
Melany
Веснушка
и впрямь молодец - и тебя с праздничком... :poz:
Веснушка
Цитата(saiva)
А я бы сказал, что ты заводная! (не побоюсь этого слова) :grin:

:oops: Как энерджайзер и дюрасел ? :rog: :grin:
saiva
Веснушка
Да нет, лучше!!!
Ты активный человек, и главное - оптимистичный.
Анетка
Цитата(saiva)
Анетка
Ты же сказала, что тебя не будет в НГ ночь в городе, а сама предлагаешь встретиться... ;-)

P.S. И это, ты народ не запугивай по поводу ледового городка, пока окончательного решения нет насчёт него, будут надеяться до последнего что появится снег и лёд и не будет тепло, тогда сразу начнут делать ледовые постройки. ;-)
. если меня не будет, не означает что остальные Челябу тоже покинуть... Да какие- то вы все пессимисты, никого не соберешь :cry: :cry:
Анетка
DoGoCaT
э гетцовский друг, мы по работе с тобой не пересикались случаем?????????? laugh.gif :grin:
Анетка
Цитата(galina_912)
Анетка

красотка согласна с тобой на 500%.. я не против ни Е-бурга, где собственно я была в окружении мобильных, ни Уфы, там девчонки думаю против не будут!!!! :grin:
Nat2108
Это все конечно здорово, но у нас нет такой общности интересов, как у Питерцев и Уфимцев, чтобы встречаться в новогоднюю ночь. Думаю, что все-таки в новый год это нужно будет срочно исправлять и на фоне нашей сплоченности по общим машинам нужно все-таки организовывать больше вылазок, чтобы уже просто общаться по-дружески. Думаю, что можно будет просто где-нибудь по средам списываться на вопрос нахождения в городе на выходные и о чем-нибудь договариваться. Потом созваниваться и кто сможет, тот будет подъезжать. Так будет проще нам сплочаться. Это мое мнение.
arkan
Nat2108
Согласен
Nat2108
arkan
полностью поддерживаю твой девиз - тоже не люблю, когда холодно. Вот и наступило не наше время! laugh.gif
Nat2108
Про себя на эти выходные говорю сразу, что я к сожалению опять уезжаю в Магнитку - нужно собаку увезти маме, чтобы потом 31 декабря быстрее после работы уехать на празднование Нового года. Дальше уже спишемся.
arkan
Цитата(Nat2108)
arkan
полностью поддерживаю твой девиз - тоже не люблю, когда холодно. laugh.gif

речь идет не только о погоде но и отношениях между людьми
Анетка
Цитата(Nat2108)
Это все конечно здорово, но у нас нет такой общности интересов, как у Питерцев и Уфимцев, чтобы встречаться в новогоднюю ночь. Думаю, что все-таки в новый год это нужно будет срочно исправлять и на фоне нашей сплоченности по общим машинам нужно все-таки организовывать больше вылазок, чтобы уже просто общаться по-дружески. Думаю, что можно будет просто где-нибудь по средам списываться на вопрос нахождения в городе на выходные и о чем-нибудь договариваться. Потом созваниваться и кто сможет, тот будет подъезжать. Так будет проще нам сплочаться. Это мое мнение.

Натали поддерживаю тебя в полном объеме, мы вот со Светланкой именно так и делаем, я не против , думаю что именно вечером ну встретиться пересечья где-нить на 1,2 часа думаю каждый найдет.. Согласна с тобой, что у нас в автоклубе нет какой-то общности, а интересы моно придумать для каждого... Главное-говорить все мостоки, а вот реально встретиться-все заняты, ладно если есть причины, например, как ты пишешь,. а ведь есть и такие которые банально не приезжают. Если хотим действительно создать мощный автоклуб, так надо действовать, а не заниматься болтовней и не смотреть как действуют другие в Екате, Уфе, Питере Мостке и Перми и делать на них примеры :sad: :smile:
Анетка
я давно предлагала перенести встречи гетцклуба с воскресенья на будни... мне кажеться так удобней будет всем, например встретися и поужинать всеми гетцоводами в каком-нить уютном кафе.. А почему бы??? Кто за???? ПИШИТЕ ОБМАЗГУЕМ??????? :grin:
Зебруня
Цитата
Анетка
я давно предлагала перенести встречи гетцклуба с воскресенья на будни... мне кажеться так удобней будет всем, например встретися и поужинать всеми гетцоводами в каком-нить уютном кафе.. А почему бы??? Кто за???? ПИШИТЕ ОБМАЗГУЕМ???????

Идея не плохая! Только боюсь, что мы все работаем, кто до 5, а кто и до 8. А в выходные все более-менее свободны. И тем, кто первый раз едет на встречу проще приехать в заранее известное место. А посиделки вечером хороши уже тогда, когда постоянно общаещься с кем-нибудь не виртуально. laugh.gif
Nat2108
Анетка
Я вот тоже когда преобрела наш замечательный автомобиль и поначиталась про Московский и Питерский гетц-клубы, то бы ла полна энтузиазма свернуть горы и организовать что-то подобное. Но потом, в процессе наших встреч стало понятно, что почему-то все собираются, но дальше разговоров и каких-то переделках в автомобилях и обсуждениях масел и заправок дело никуда не пошло. И мне стало немного скучновато. Но видимо это было еще до твоего вступления в клуб! laugh.gif Надеюсь, что с твоей помощью мы поднимем наш клуб до должного уровня. Мне действительно иногда сложно пересекаться по выходным, так как я недолго живу в Челябинске и у меня все друзья и родственники живут в Магнитке и я частенько туда гоняю. Но думаю, что прошествии Новогодних праздников, жизнь пойдет спокойней и можно будет воплощать наши грандиозные планы в жизнь! laugh.gif
Анетка
Nat2108
спасибо дорогая за комплимент, а ты не хочешь возглавить такую миссию и создать Getz-club в Магнитогорске????????????, думаю постепенно Челябинск присоединился к этому :grin: :grin: :grin: Я не против
Анетка
Цитата(Nat2108)
Анетка
Но думаю, что прошествии Новогодних праздников, жизнь пойдет спокойней и можно будет воплощать наши грандиозные планы в жизнь! laugh.gif
. В нашем автоклубе инициативность наказуема, но позвольте у мене характер такой, что если бьют по рукам, стараюсь дважды на одни и теже грабли вставать... А так организовываться чаще.. я не против....
Веснушка
Цитата(Nat2108)

Nat2108 совершенно согласно с тобой !!!
Еженедельные встречи куда веселее!!!

Хорошая идея !!!! Надо бы ее развить ........ :oops:
Nat2108
Ой девчонки, так интересно у нас получается - скоро видимо будет отдельная ветка Getz-Lady-club! laugh.gif Что-то инициатива пока только от нас идет.
Анетка
А в Магнитке я ничего организовать не смогу, потому что очень сложно итак всех объехать за мои посещения - делю свои визиты, потому что много кого хочется навестить, но не хватает времени, приходится даже ночи задействовать. Так что, по Гетц-клубу ограничусь пока Челябинском. Но надеюсь, что здесь это будет на высшем уровне.
Веснушка
А каким образом мы будем организовываться с вашим клубом?
Веснушка
Цитата(Nat2108)
Веснушка
А каким образом мы будем организовываться с вашим клубом?

Ближе к лету и решим :roll:
Nat2108
Веснушка
Договорились - было бы очень здорово объединиться, хотя бы иногда! Вы к нам, а мы к вам!
Веснушка
не плохо бы :wink:

Кстати, кто-нить решился на корпоратифчик к нам в гости ? :alc: :pya:

Встретим все как положено :pri: . Мероприятие состоится 27 декабря :newy: .
Если есть желающие пишите в личку :kto:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.