Веснушка
Дорогая а без гейши примите меня,???????

:smile: если 26 я не уеду на базу 27 постараюсь к вам на корпоративчик попасть :grin:
Веснушка
19.12.2008, 17:54
Ну мы все и встречаемся без гейши :grin: .
КОНЕЧНО !!!!
И все таки Веснушка ты классная
Веснушка
20.12.2008, 11:43
Постараюсь как-нить приехать к Вам в гости :dan:
Веснушка
20.12.2008, 11:45
Видела ваши фото со встреч ! Очень интерессно !! :sm_color:
Обалдела :shocked: !! У Вас есть флаг ??? Круто!!!! :yaya:
Если не секрет ? где достали ? Заказывали ?
Цитата(Веснушка)
Видела ваши фото со встреч ! Очень интерессно !! :sm_color:
Обалдела :shocked: !! У Вас есть флаг ??? Круто!!!! :yaya:
Если не секрет ? где достали ? Заказывали ?
А вот это уже секрет, как не странно макет пришлось делать почти с нуля, потом в распечатали в рекламном агентстве, списанный УВН-110 с чехлом подошел для древка флага.
Народ, товарищи, господа в конце концов!
А куда делись все тутошние письма?
Я себя тут записал и предложил тёплое помещение из тех, что в первой мессаге, но тут ничего нет........ :???:
saiva
ЗЫ: Не флудить, писать только кто будет и ваши пожелания по поводу мероприятия, остальное в тему место и переодичность. За флуд, буду карать.
А я, А я Самый первый приеду в новом году на традиционное место встреч, то есть к 3-м часам ночи на площади Революции под елкой погулять на горках покататься.
arkan
Злой желтый бык меня заставляет остаться в Челябе, так что не радуйся я к вам присоединюсь, подъеду к 3 ночи, тольок с местом нады определиться будет!!!! :grin:
Pest
Уважаемый,а где список на карточки, о которых шла речь в горках???????????? :sad:
Pest
Цитата(Анетка)
Pest
Уважаемый,а где список на карточки, о которых шла речь в горках???????????? :sad:
Да, кстати, я тоже хотел бы поиметь сию карточку и я записывался... :grin:
DoGoCaT
23.12.2008, 18:02
Я тоже присоединяюсь к карточке))))
Зебруня
23.12.2008, 18:55
Народ требует карточки! ](*,) И наклейки тоже!!!! :puppy: [/u]
Веснушка вот такие мы с флагом
Светланка
24.12.2008, 8:31
Pest
И мне карточку!!!! :yaya:
Светланка
24.12.2008, 8:34
arkan
СУПЕРРРРРР!!!!! :app:
Извеняйте пока завал на работе....нету премени толком ответить.
И так кто у нас на след встречу ответственный DoGoCaT?
Цитата(Pest)
Извеняйте пока завал на работе....нету премени толком ответить.
И так кто у нас на след встречу ответственный DoGoCaT?
-да да имеено он, на уговор последнего согласились все. он последний подрулил, ему и быть организаторов след.встречи
Веснушка
26.12.2008, 8:29
arkan -ВЕРИ ГУУДДД ! Здорово!!! =D>
а какие у мыфынки милые глазки :inc:
arkan
А номер зачем закрасил? и так все знают какой у тебя номер, плюс у тебя в подписи он высвечен
DoGoCaT
27.12.2008, 10:57
Arkan СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!)))) Сделал из конфетки шоколадку!!!)))))Бравоооо))))))
.........
Насчет организатора следующеё встречи я не отказываюсь!!!))) Уже весь в раздумьях))))
Веснушка
12.1.2009, 12:29
Приветик всем ! ;-)
Долго бегала по вашей ветке - не могла найти "свободную зону или флудильню" (модеру на заметку - Создайте флудильню - где можно поговорить обо всем и о всяком - удобная весчь...... :grin: ).
У меня вот вопросик как вы привлекаете новых гетцоводов ? Что для этого предпринимаете ?
Веснушка какая ты классная. а
насчет завлекания новеньких тут уже не раз говорили что кто хочет тот найдет а наклейки на наших машинах, флаг и визитки помогут им в этом
arkan
Интересно, а визитки какие? Я их не видел. Мы только тему такую муссировали, что мол надо их сделать, а до сих пор ничего такого не сделали...
Или может я что-то пропустил?
saiva
одноклубники с еката поделились файлами распечатал их. в новый год поделился с аней и романом
arkan
Поделился с одними, поделись с остальными :grin:
saiva
без проблем. к 18-00 подъезжай к энергосбыту на российской там и словимся
arkan
а сегодня я без авто :sad:
Могет ты это всё хозяйство на очередную массовую встречу привезёшь? Заодно и остальным раздашь?
Кстати, ты просто на принтере распечатал или сдавал в типографию?
Веснушка
13.1.2009, 15:04
Цитата(arkan)
Веснушка какая ты классная. дай я тебя поцелую. а
насчет завлекания новеньких тут уже не раз говорили что кто хочет тот найдет а наклейки на наших машинах, флаг и визитки помогут им в этом
Да, не-е-е, многие случайно попадают на форум, а потмо уже на встречи :roll: . А многие вообще ничего не знают про Гетц-клуб

А наклейка все равно моного о себе не скажет

, а флаг - конешна хорошо, тока у нас его нэту

.
Цитата(saiva)
arkan
а сегодня я без авто :sad:
Могет ты это всё хозяйство на очередную массовую встречу привезёшь? Заодно и остальным раздашь?
Кстати, ты просто на принтере распечатал или сдавал в типографию?
На встречу то конечно привезу, если все не разсую диким Гетцам
Светланка
14.1.2009, 12:29
arkan
нам то оставь маленько, мы тож хотим!!!! [-X
у меня на стоянке штуки три диких стоит да и так много где вижу одних и тех же :rev:
вот здесь лежит архив визиток
http://files.mail.ru/3GAXVB в кореле и акробате
Светланка
15.1.2009, 10:18
arkan
Спасибо за ссылку :leb:
Мне синие больше всех понравились... теперь осталось распечатать и вперееееееееееед
Цитата(Веснушка)
Приветик всем ! ;-)
У меня вот вопросик как вы привлекаете новых гетцоводов ? Что для этого предпринимаете ?

Цитата(Globetrotter)
ООО "Автокомплекс "Регинас" - специалист отдела продаж Hyundai
А если в Регинасе среди рекламных буклетов положить распечатку центральной страницы Челябинской ветки Getz-cluba?
Действительно, прикольные визитки! :grin: Мне тож понравилось, осталось решить маленькую проблему, где их распечатать. Мож, кто подскажет? :roll:
Globetrotter, хочу выразить благодарность работникам Регинаса, которые так скурпулезно подошли к моей проблеме разбитого зеркала :grin: :grin: :grin:
Анетка
Ага, скрупулёзно
Был свидетелем данного действа.... :roll:
Анетка
Полностью поддерживаю. Я тоже в этом недавно пару раз убедилась, когда не смогла завестись и они два дня (с промежутками) проверяли мне аккумулятор и всякое другое разное с минимумом затрат и большим вниманием! Здорово!
может на 31 января соберем встречу, шашлыков пожарим на Соколинке, нуу или на природе где нить
шашлыки это хорошо, вот только не люблю, когда холодно)))
Давайте меня записывайте...
Шашлыки одобряю, но в зависимости от прогноза на этот день, вдруг снег будет...
Как тёплый вариант, предлагаю в пиццерию какую-нибудь посетить, например Пиццемания, что у вокзала.
А вообще, по большому счёту, сервису Hyundai в Регинасе доволен (тьфу-тьфу-тьфу), не смотря на многие негативные отзывы...
Вместе с Анеткой в тот день посетил их сервис, сдал авто с проблемой тугого открывания рычага лючка бензобака, сделали в этот же вечер.
Ну здравствуйте мои хорошие :sm_color: !!!
Вижу вы меня потеряли)))))Очень приятно, что не забыли меня))))
Сейчас буду капсить, но не думате, что я кричу))))
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕННО МНОЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В СУББОТУ 31 ЯНВАРЯ С ВЫЕЗДОМ НА ШАШЛЫКИ!!! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ??? ....ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ АЛИ ПОВЕДУ ВАС В КОФЕЙНЮ :twisted:
ВЫСКАЗЫВЙТЕ МНЕНИЕ)))))))))ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО ГОВОРИТЕ!!!!
ШАШЛЫКИ :leb: ШАШЛЫКИ :leb: ШАШЛЫКИ :leb:
Вне зависимости от погоды))))
DoGoCaT
Уже кто-то предложил в соседней теме, что если погода будет снегопадная, то пойти например в пиццерию...
а может прям в пицерии и пожарим
Веснушка
Вообще-то есть, он у Аркадия храница...
Веснушка
21.1.2009, 15:19
Привет дорогим соседям
давно не забегала к вам ;-)
Pest спасибо. А можно Вас попросить скинуть как выглядит флаг полностью. Есть фото ? Если можно скиньте пожалуйста на ящег :smile:. Заранее спасибо
Веснушка
21.1.2009, 15:33
Кстати на шашлыки собираетесь ?
Молодцы !! Хорошая задумка.
А вы ездили дрифтовать на машинках ? Девчонок обучить мастерству ???
Девчонки соглашайтесь такая весчь !! стока адреналину, стока эмоций !!! ух......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.