собираемся к 15-00, 15 февраля на театральной площади прямо в центре её. там и решим куда дальше колонной поедем
arkan
Шашлыки будем организовывать?
Что ни говори а славная встреча получилась, в Горках все таки шумновато. Сбылась моя мечта попить капучино.
Галина в Икею когда примерно собираетесь?
А я проспал................аааааааааааааааааааа ](*,)
Цитата(Pest)
А я проспал................аааааааааааааааааааа ](*,)
ну сейчас то проснулся, когда следующая встреча? хоть бы кто из модераторов приехал бы.
ну шо гетцоводы будем готовиться к очередной встрече в марте?????????????? давай те вносите, предложения, мероприятия и желания по ентому поводу???????????? :grin: ;-) :cool:
galina_912
7.3.2009, 21:21
А мы с Аркадием не долго думая смотались в Екатеринбург!
Огромное ему спасибо за помощь!!!
Когда мартовская встреча? Только, пожалуйста, не 14 - 15 марта, хорошо?!
galina_912
Молодцы, а чо мене не сказали я бы тоже для промывки мозгов сгоняла бы в Екат :grin: :grin: :grin:
а вообще люди давайте не будет загадываться и 20,21 марта отправимся в гости в гетцеводам уфимским, я думаю они будут только рады,,,, а почему бы и нет????????????? :grin:
Цитата(Анетка)
а вообще люди давайте не будет загадываться и 20,21 марта отправимся в гости в гетцеводам уфимским, я думаю они будут только рады,,,, а почему бы и нет????????????? :grin:

нее я не доеду
нее я не доеду[/quote]
Аркан что то случилось????????????? :shock: :sad:
антон ты бы поправил бы а то как то не так
Цитата(Pest)
Следующая встреча будет:
В 15-00 31 января(Суббота) на Театральной площади.
Веснушка
13.3.2009, 18:53
Всем большущий привет :yaya: .... давно не была я у вас в гостях .. .вот решила заглянуть... :grin:
Всех с прошедшими праздниками ;-) !!!!
Веснушка
13.3.2009, 18:57
Цитата(Анетка)

Анетка, ну конечно же приезжайте !!!!! Мы рады Вам всегда ;-)
Кстати на заметку.... в мае мы планируем установить рекорд по количеству машин...... приглашаю

...
Будет весело ;-)
Цитата(Веснушка)
Кстати на заметку.... в мае мы планируем установить рекорд по количеству машин...... приглашаю

...
Будет весело ;-)
Что серьезно? вот тут я тебя и поцелую.
оказывается тут такое творится
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=
НОВЫЙ РЕКОРД готовится
Цитата(arkan)
Договорились

...
Цитата(arkan)
Цитата(Веснушка)

...
Будет весело ;-)
оказывается тут такое творится
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=
НОВЫЙ РЕКОРД готовится
АРКАН Я И ПРЕДЛАГАЮ УСТАНОВИТЬ РЕКОРД ПО МАФИНКАМ В УФЕ, ПОГНАЛИ К НИМ
Веснушка МИЛАЯ ты моя, я не сомневаюсь что с мафинками вы установите рекорд, но блин наших гетцеводов не знаю как в кучу собрать... Если что я обязательно приеду :grin: :git:
arkan
давай не упадем лицом в грязь, за наш Южный Урал :grin: :grin: :grin:
Веснушка
14.3.2009, 18:36
arkan, Анетка подтягивайтесь сами и подтягивайте всех гетцоводов !!! Будет здорово.... после покатушек.... можно рвануть на шашлыки ;-)
Все из объявления перенес сюда
Ну что, кто сегодня будет на встрече? Я буду. :grin:
saiva
Видимо, ответственный за встречу 19 апреля Вячеслав? :grin:
Зебруня
Как хотите, но место проведения встречи нужно будет выбирать всё равно коллегиально...
saiva
в этой пицерии видеопроектор работал, ну а если со своими видеозаписями туда?
arkan
Какой-то не настроенный у них проектор был, слишком всё мутно показывал... А так, вполне могет быть что это через ТВ-тюнер гонится...
А с марта 2009 что, не было встреч что ли? Или я что-то не так понял? Хотим посетить! (впервые) Как узнать где, когда, и т.д.
Tz@r
Нет, встречи были каждый месяц, но обсуждались в разных темах опять, тут как-то не устаканилось :sad:
В августе встреча будет 16 числа
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=887851#887851
Однако программа обсуждается, как вариант поехать на аэродром в Калачёво (недалеко от Старокамышинска, но заезд со стороны Троицкого тракта), т.к. 16 августа отмечается день авиации. Тема обсуждается тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=889937#889937 +- страница вперёд и назад...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.