Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: место и периодичность встреч Челябинского клуба (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
saiva
Анетка
Да уж, поток там существенно больше, чем у нас, я так в первой же пробке возле Икеи простоял минут 20, и это при том что была суббота!
Nat2108
Всем привет. Там особой-то сложности с дорогой нет - просто, нужно ехать по указателям на Пермь после поста ГАИ и тогда город стороной объезжаешь. Ездили уже не раз и всегда было нормально.
Анетка
Гетцоводы посдкажите в ноябре встречаться будем иль как?????? :grin: :smile: Давайте все- таки знакомиться :smile:
galina_912
Хотелось-бы...
saiva
Анетка
Обсолютно не против.
Медведь74.ру
позволю себе высказаться от лица неклубящихся, неоклеянных одноклубников.
вот мне, доселе непосвященному, интересно как же все таки происходит прием новичка, вот приехал скажем я на Театральную площадь и ...
неуютно наверно как то будет ходить по скучковавшимся бывалым с фразой "здрасти, очень приятно, царь74 или что то наподобии"

бывалые, развейте сомнения smile.gif
Pest
Медведь74.ру
Нибоися, все будет номано ну походиш денек аля - "оч приятно..."
а патома тя запомним мигать и бибикать бум...
Это в крадце... laugh.gif
Анетка
Медведь74.ру
позвольте товарищ Валентин узнать а что Вам мешает, вступить в клуб-а да вы это уже сделали :grin: и обклеиться ?????? а знакомиться думаю не проблема... при встрече берем и знакомимся все в кучке обычно толпимся и Вас в толпу призовем... ну а дальше как покатит laugh.gif Приятно заранее познакомиться :smile:
Зебруня
А где можно найти эти опознавательные знаки? :roll:
Медведь74.ру
Анетка

Спасибо, взаимно!!! так когда там ближайшая встреча то? wink.gif
arkan
А что мешает устроить встречу 30 ноября. может в кафе посидим. в Горках например?
Светланка
arkan
Я за! Давайте встретимся!!! :smile:
Madsly
Подскажите где и когда состоится очередная встреча?
arkan
Цитата(arkan)
Предлагаю назначить место встреч Театральную площадь (возле Драмтеатра)

30 ноября к 17-00 нормально будет?
Светланка
arkan
давайте пораньше, часа в 14-15
Анетка
ну наконец-то идет информация.. :grin: .. Глубцы гетцоводы наш клуб пополняеться... тут уже и два именниника есть. laugh.gif давай встречаться... продолжать знакомиться, общаться...., думаю наконец мне кто-нить с наклейкой поможет....поддерживаю район ГОРОК 30.11.08. в 17.30 :grin: :grin: :grin: :smile: думаю с собой еще одного трудягу притащу на GETZe :grin:
Анетка
arkan
Аркаша спасибко за смс информацию :grin: Встреча будет именниников нады как-нить поздравить.. :grin: .. В горках может все на какой-нить фильм сгонзаем laugh.gif
Анетка
Светланка
Светик согласна наверно лучше к 15.00 будет лучше??? :grin:
Анетка
galina_912
ну что товарищ гетцовод надеюсь все-таки я Вас увижу 30.11.2008г. :grin:
Анетка
saiva
премногоуважающий Слава надеюсь Вы и ваша семья посетит гетсовсвую встречу 30.11.08г. :grin: :smile:
Анетка
ВСТУПАЮЩИЕ В ГЕТЦКЛУБ ВСЕХ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ 30.11.2008Г НА ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ :cool: :grin:
Nat2108
Я опять в пролете - мне в командировку в Питер - хотя очень хочется встретиться давно уже не появлялась на встречах.
arkan
Цитата(Nat2108)
Я опять в пролете - мне в командировку в Питер - хотя очень хочется встретиться давно уже не появлялась на встречах.

а когда приедешь?
Nat2108
Только на следующей неделе - да не парься особо - еще в декабре успеем встретиться. Потом сделаете фоторепортаж laugh.gif
arkan
У тебя собака какой породы?
Nat2108
Интерсный у тебя переход - это ты к чему спрашиваешь?
arkan
хочу декоративную собаку, породу ищу
galina_912
Анетка
Анета, я тоже надеюсь, что увидимся...постараюсь быть на встрече 30-ого!
galina_912
Аркадий, берите долматинца...
Анетка
Nat2108
Натали не переживай!!!! laugh.gif :smile: всем будем поактивнее так и просто на дорожке в попутном направлении моно встретиться познакомиться и потрещать.. :cool: я даже как вот ехала за тобой но у мене наклеек нет, ты наверно меня не завидела :grin: :grin:
Анетка
arkan
не парься возьми декоративного терьера правда 2 года назад моя знакомая прикупила его за 1000$$, красивая собачонка но ухода и затрат бешаных требует :sad:
Nat2108
Анетка
Надо было фарами поморгать - у меня часто такое желание возникает, когда вижу Гешу, но думаю, вдруг люди чего не так поймут.
Нет, я тебя не видела - жаль. :cry:
Nat2108
arkan
У меня йорк - правда мне его отдали бесплатно, так как он бракованный - он крупнее, чем положено. Недавно была в Питере на выставке - так там такие толпы йорков ходят, еще одна прикольная порода - питербургская орхидея, похожа на йорка, такая же смешная. Мне там правда понравилась одна хозяйка - у нее Аляскинский маламут (это как лайка) и йорк - такой контраст, но они дополняют друг дружку.
Анетка
Цитата(Nat2108)
Только на следующей неделе - да не парься особо - еще в декабре успеем встретиться. Потом сделаете фоторепортаж laugh.gif

от них фоторепортажа так с сентября ждем-с никак не дождемся :cry:
Nat2108
Анетка
Ну видимо ничего без нашей женской руки сделать не могут! laugh.gif
arkan
фотографии с сентябрьской встречи лучше на флешке передать, объем большой (500 Мб)
Анетка
Nat2108
во во Натали я и о том, на встречу кажеться пока собираеться 2 девушки о один гетцевод. Блин ну мужики сказал один встретиться а остальные молчат :grin: :grin: :smile:
Nat2108
Да уж, чувствую, что встреча опять очень "многолюдная" получится! :razz:
Vladis
всем привет!
ам..
Народ, так вы встречались 30го ноября? smile.gif
Я вот к сожалению поздно на форум зашел sad.gif
У вас еще планируются встречи в ближайшее время?
Pest
Vladis
Да будет встреча в декабре... но пока не уточнили дату скорее всего 21 декабря в 15-00 на театральной площади.
saiva
Цитата(Pest)
Vladis
Да будет встреча в декабре... но пока не уточнили дату скорее всего 21 декабря в 15-00 на театральной площади.

Давайте чтоб народ не путался, назначим всё таки день встречи 21 декабря. По времени можно обсудить, в принципе мне кажется, что 15:00 нормально, ибо сейчас уже не так светло вечером, чтоб встречаться в 17:00... Кто что думает по этому поводу, выражайтесь.
Анетка
Цитата(saiva)
Цитата(Pest)
Vladis

Давайте чтоб народ не путался, назначим всё таки день встречи 21 декабря. По времени можно обсудить, в принципе мне кажется, что 15:00 нормально, ибо сейчас уже не так светло вечером, чтоб встречаться в 17:00... Кто что думает по этому поводу, выражайтесь.

Ну блин мужики!!!!!!!!!!!1 :roll: :twisted: :?: Неужели другое место втречи придумать нельзя :?: , не надоела еще театральная площадь?????? ;-)
Анетка
Pest
помниться кто-то в боулинге карттинг предлагал????????7 Антоха это случаем не ты был? Если ты то прими к размышлению :grin: :grin:
saiva
Анетка
Театральная площадь, это уже традиция ;-)
А-ля ритуал...
Светланка
да и удобно на театральной собираться, в выходные машин там практически нет, можно и в ряд встать, и пофоткаться, и ни кому при этом не мешать ;-)
думаю 15 часов самое то!!!!:razz:
Анетка
saiva
ой ой ой ну ты такие ретуалы не посещаешь????????? :grin:
Веснушка
Анетка почаще заходи к нам на "огонек".

Кстати, может летом объединим встречи "Челябинск + Уфа" ????
saiva
Цитата(Светланка)
да и удобно на театральной собираться, в выходные машин там практически нет, можно и в ряд встать, и пофоткаться, и ни кому при этом не мешать ;-)
думаю 15 часов самое то!!!!:razz:

Да, 15 часов зимой думаю самое то, летом можно и на 17 перенести, ибо летом даже в 23 часа ещё более-менее светло ;-)
saiva
Цитата(Анетка)
saiva
ой ой ой ну ты такие ретуалы не посещаешь????????? :grin:

Неправда. С учётом того, что активно я на форуме с лета этого года, то посетил уже три ежемесячных встречи, а прошлую неофициальную и официальную встречи пропустил по сверхуважительным причинам, не позволившим мне быть одновременно и тут и там ;-)
Светланка
Веснушка
Отличная идея!!! Можно ближе к лету вернуться к этой теме! :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.