Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: место и периодичность встреч Челябинского клуба (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
arkan
Веснушка
флаг вот так выглядит
Зебруня
Я тоже хочу с вами!!!! :cry: :cry: :cry: Но у меня, наверное, не получится. Пойду на юбилей :alc: А если говорить про шашлыки, могу предложить совй электрогриль. Получается как на костре, особенно если еще жидким дымком обдать. :smilel:
Зебруня
А если серьезно, то сейчас еще рано темнеет, вы просто не успеете туды добраться, как стемнеет. Поэтому надо или собираться прям с утра, или откладывать это мероприятие на более длинный день. :smile:
arkan
есть предложение на тюбингах покататься, недоезжая коркино есть склон с подьемником
Веснушка
arkan спасибо !
arkan
Цитата(Веснушка)
arkan спасибо !
и всё на этом?
Веснушка
Милый, Аркадий !!! Спасибо огромное за оперативную помощь!
Очень Вам признательна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами laugh.gif

Целую ваша Веснушка !

arkan а так ?
arkan
Веснушка
:oops:
в Уфе тоже наверно есть флаг или будет скоро?
Веснушка
Пока нэту. Вот задумались...... тоже хочется :grin:
saiva
arkan
Аркадий, ты файл-оригинал флага скинул Веснушке? А то она ведь просила....
arkan
arkan
Аркадий, ты файл-оригинал флага скинул Веснушке? А то она ведь просила....

Куда кинуть то?
Веснушка
saiva,arkan спасибо Вам огромное.

arkan файл получила :grin:. Мерси за помощь ;-)

Надеюсь и у нас в скором времени будет флаг :smile:
arkan
Цитата(Веснушка)
saiva,arkan спасибо Вам огромное.

arkan файл получила :grin:. Мерси за помощь ;-)

Надеюсь и у нас в скором времени будет флаг :smile:

на здоровье
Анетка
DoGoCaT
так ты ответсвенный тебе и подтверждать шашлыки :grin:
Анетка
ээээээээээээ я про меня ужо и забыли. :grin: . вот так значитт, НО ГОСПОДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИТАК МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1.шашлыки, в любом месте, и не важно состояние погоды
2. тюнинг в коркино
3. пицерия Пиццбург, Дока-пицца,
4. уговорили Горковские кафешки
5. катание на коньках в Уральской молнии, или тому подобных местах
6. катание на клашках по озеру Смолино
7. мытие в проруби отпадает , праздники закончились
8. боулинг, бильярд, кино в Меге, Синемапарке :grin: :grin:
это еще не не все... пока думаю :grin:
Анетка
Цитата(Зебруня)
А если серьезно, то сейчас еще рано темнеет, вы просто не успеете туды добраться, как стемнеет. Поэтому надо или собираться прям с утра, или откладывать это мероприятие на более длинный день. :smile:

Правильно говоришь, если тюбинг, то нады часов в 12 выезжать а 17 вернуться и тусануться в каком-нить кафе :grin:
Анетка
Nat2108
приветик красотка! ты это давай уже когда-нить пригоняй на встречу то :grin: :grin:
Анетка
Цитата(arkan)
Цитата(Веснушка)
Приветик всем ! ;-)
У меня вот вопросик как вы привлекаете новых гетцоводов ? Что для этого предпринимаете ?

Цитата(Globetrotter)
ООО "Автокомплекс "Регинас" - специалист отдела продаж Hyundai

А если в Регинасе среди рекламных буклетов положить распечатку центральной страницы Челябинской ветки Getz-cluba?

думаю отзовуться люди, очень приятно было когда ОДНОКЛУБНИКА Славяна там встретила, как всегда такого скромного и застенчиваго...Хотя и немного в шоке была в регинасе, особенно когда специалисты левое боковое зеркало перепутали с правым боковым стеклом :grin: :grin: :grin:
Веснушка
arkan мы долго парились с визитками - сколько людей стока и мнений. одному это не нравиться, другому то.......и остановились на нейтральном :grin:

Выглядит так:
Анетка
DoGoCaT
как такого милого забыть моно! :grin: :grin: :grin: Конечно же мы с тобой!!!! Я например придержевываюсь шашалычков +тюбинг, если я вылечу конкретно будь любезен, чего тебе не отнимать, либо смс, либо в дверь рабочую тук тук :grin: :grin: :grin:
Анетка
saiva
Хачу выразить глубочайшее спасибо за поддержку в Регинасе.... :grin: :grin:
Анетка
Цитата(saiva)
А вообще, по большому счёту, сервису Hyundai в Регинасе доволен (тьфу-тьфу-тьфу), не смотря на многие негативные отзывы...
Вместе с Анеткой в тот день посетил их сервис, сдал авто с проблемой тугого открывания рычага лючка бензобака, сделали в этот же вечер.
..
Да тут могу согласиться, трещину в зеркале устранили с заменой полотная в течении 7 минут, засекла не специально :grin: :grin: :grin:
Nat2108
Анетка
Я с большой радостью. Просто получается, что когда вы встречаетесь, то я уезжаю. А в другие выходные что-то мы с тобой все никак не спишемся. В четверг надо будет подумать о чем-нибудь на выходные - там правда вроде такие холода ожидаются!
Pest
Анетка
6. катание на клашках по озеру Смолино
Что то я немного от жизни отстал, что есть это?
Анетка
Pest
господин DoGoCaT Клашкой называет , такой автомобиль, как GETZ
:grin: , ОБ ЭТОМ НА ВСТРЕЧЕ 21.12.08 ОН ГОВОРИЛ, видимо ты забыл, так как был увлечен икрой! :grin:
saiva
Анетка
а не рановато ли на авто ездить по озёрам?
Температура не ахти...
Pest
Кстати глянул погодку на выходные -20 что т о около того, как то не айс, на шашлыки ехать, надо было в это воскресенье
Давайте придумывать что нить.....
Nat2108
Я тоже постараюсь подъехать. Правда вот погода будет не -20, а аж -30. Так что с природой...
arkan
если будет холодно то нужно
Цитата(Pest)
Можно в DAS KOLBAS

а там карточка работает из сушибара?
Pest
arkan
Неа не работает только в Мегаполисе или в предприятиях мегаполиса по типу ДЗЕДо
Кстати к сожалению я не смогу к вам приехать тут вдруг откуда не возьмись всплыл корпоратив на который надо пойти
Мы поедем в солнечную долину....
arkan
Pest
то есть ты приглашаешь в солнечную долину? и это карточку оставь кому нибудь может понадобится
Nat2108
С погодой пока все переменилось, градусов 10 мороза, но думаю, что все-таки будет лучше куда-нибудь пойти посидеть.
Madsly
Веснушка
Выглядит так:
5 шрифтов в одном месте это несуразно, да и цветом избыток.

Лучше все делать в одном стилевом решении и шрифты без засечек.

imho
saiva
DoGoCaT
Ну что, организатор, куда едем то?.... :???:
arkan
К трем часам на встречу приехало немного но самые стойкие Анетка Nat2108 и arkan. Молодцы!
Nat2108
Да уж - мы молодцы, так молодцы!
arkan
Самые стойкие МОЛОДЦЫ
Веснушка
Madsly спасибо - обдумаем :grin:
Анетка
Ну если говорить то из самых самых стойких и 4 людев которые приехали, был конечно друг железнокожих гейш это АРКАН!!!!!!!!!!!
arkan
Когда следующая встреча? 15 февраля?
Melany
arkan
да уж, хотелось бы узнать, когда следующая встреча? Я кажется уже созрела наконец обклеиться smile.gif
arkan
Melany Думаю что все таки 15-го, так как 3-е воскресенье месяца. я в любом случае подъеду
Светланка
arkan
Melany

Я тоже постараюсь подъехать :razz:
Melany
arkan
очень постараюсь тоже подъехать...
Nat2108
я пока еще не знаю - позже собщу.
Зебруня
Надеюсь, в этот раз я тоже смогу к вам присоединиться! :grin: Надо ведь, в конце-концов, обзавестись наклейками, а то меня никто не узнает и принимает за чужака. :shock:
saiva
arkan
Да-да, я надеюсь, что меня тоже на встрече можно будет лицезреть :cool:
Зебруня
Это точно, не мешало бы обклеиться ;-)
Анетка
Цитата(arkan)
Melany Думаю что все таки 15-го, так как 3-е воскресенье месяца. я в любом случае подъеду

а кто будет ответсвенный??????????????????????????????????????? :grin:
arkan
Анетка
без разницы кто будет ответственный,

люди где в Челябиске кофейня где красивый капучино делают, а?

ЗЫ давно флаг не расчехляли, надо бы уже.
Melany
arkan
а давайте время уточним?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.