Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пермская курилка (общение на все темы)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Леничка
да, да, она самая :grin:
M@D
Это проще простого, она сама его отдаст ) - это про подпись Ленички )
Vzheek
Цитата(M@D)

А зачем перетягивать, лучше под него ))))
:roll:
:oops:
Леничка
Цитата(M@D)

оО
Staff
Мад, мы сильно то не жжогаем (см. видео вконтакте http://vkontakte.ru/club2521618), а так на бахаревку выезжали свежим воздухом подышать)
XoXoTyIiIoHok
Цитата(Staff)
Мад, мы сильно то не жжогаем (см. видео вконтакте http://vkontakte.ru/club2521618), а так на бахаревку выезжали свежим воздухом подышать)

Угу там Димка и проиграл свою машинку ))))) на горячем старте
M@D
Цитата(Staff)

На бахаревке не интересно , по прямой. Лучше по городу между машин, вот там уже идет умение езды, а не тупой разгон.
Грустный
Цитата(M@D)
Цитата(Staff)

На бахаревке не интересно , по прямой. Лучше по городу между машин, вот там уже идет умение езды, а не тупой разгон.

Ну незнаю, незнаю. Наша первая встреча с ездой по городу и бибиканьем и так вызвала большой резонанс в народных массах, что же будет если мы начнем гоняться по городу... Я против этой идеи, гонщиков в городе и так хватает
Леничка
Гоняться надо на закрытых трассах, а не в городе, товарищи!
Frenky
Цитата(M@D)
Цитата(Staff)

Напоминаю, что:
во-первых - Getz не спорт болид,
во-вторых - гоняться по городу это ооочень глупая затея, я против!
Предваряя дальнейшие высказывания типа "...да вам слабо, или испугались..." скажу, что ездить умею довольно быстро и уверенно, но все же предпочитаю ездить спокойно. Городские улицы не для гонок!
Set13
Frenky
хорошо сказал. На все 100 согласен
Леничка
Цитата(Set13)
Frenky

+1
Vzheek
Цитата(Set13)
Frenky

+1
Леничка
ушла на сессию! Не поминайте лихом! :grin:
Vzheek
Ни пуха тебе ни пера.
Ты хоть появляйся иногда, информируй нас об успех, а если получится, то и перед экзаменами, мы тебя с удовольствием поматерим :roll: ...
Ozma
Леничка
ни пуха, ни пера!!!
Set13
Цитата(Леничка)
ушла на сессию! Не поминайте лихом! :grin:

Удачи! Когда материть начинать?
XoXoTyIiIoHok
А меня 10 и 23 числа БЛАГИМ МАТОМ !!! У мну же госники , так что лучше купить словарь с матом , чтобы ничего не пропустить ^^)
Vzheek
ну об ентом не переживай Вась, чего-чего а это мы умеем :oops: .
Ни пуха тебе, ни пера
XoXoTyIiIoHok
К ЧЕРТЯМ!!!!
Леничка
Цитата(Vzheek)
мы тебя с удовольствием поматерим :roll: ...

Да, ребята и девчата, я вас тоже уже очень люблю)))
Ozma
Леничка
а ну-ка не смей в инет ходить!!! учи давай!!!
Set13
Леничка
Кыш с форума! Кто сессию за тебя учить будет??? :grin:
Леничка
Злые вы! Уйду я от вас! :cry:
XoXoTyIiIoHok
Ни че они не понимають !!!
Frenky
Ни пухаwink.gif
Леничка
Перенесла из другой темы
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Цитата(Леничка)
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
...организуем встречу клуба .........

Да ладно? оО

Леночка .....я вас не понимаю вы против ? .....или я вас обидил ?....что произошло за последний месяц в наших непростых отношениях ? ....

За последний месяц, Василий, мы стали страшно далеки друг от друга стараниями сессии и ГОСНИКА :grin:
А про встречу. Ну дык...никакой активности среди народа. Может, это только нам с тобой надо?)))

Цитата(Frenky)
Ни пухаwink.gif

Ну ты знаешь, куда тебе идти, да?)))
XoXoTyIiIoHok
Да народ только хотел ....а делать веши нехотят (((
Staff
Футбик начинается!
Mishel13
А такое видели? Пробег 0, 7800 Енотов с автоматом:
http://auto.dnestr.info/base/detail/888
Как там в салонах про цену?
Staff
Видел у прибалтийских дилеров такие аппараты на сайтах. В реалии не знаю бегают или неть.
Mihali4
Всех С ПОБЕДОЙ России на EURO-2008!!!Молодчики!
Vzheek
Да, точно наши победили шведов и вышли в четвертьфинал, МОЛОДЦЫ!!!
Mihali4, только уточнение, не с победой на EURO-2008, а с победой на EURO-2008 над шведами laugh.gif
Ozma
о-да! ледовое побоище 21 века!!! Наши бьют шведов!
Леничка
Цитата(Mihali4)
Всех С ПОБЕДОЙ России на EURO-2008!!!Молодчики!

:grin: твои слава да в уши б кого надо)))
Serg565
а я вчера машину разбил спереди..., щас езжу на мятой..((, но по идее моей вины нету.просто один п%%% на королле ехал впереди меня слева, и неожианно решил повернуть на ул советскую с ком-проса, вот я него и въехал... Кстати гет.с крепкая машина однако.., у него на тойоте почти все подушки сработали, и зад разнесён, а у меня тока левый передний бок..вчера в гаи мне акт составили, тока я не понял кого они виновником сделали.., у него нарушение - перестроение из левого ряда в правый без поворотника даже, а у меня не выбрал безопасную скорость движения.., хотя я ехал около 60км... , короче он меня подрезал..
Next-Andrey
3-1 РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и Гаврюша
Оле-оле-оле-олей,АГА, я тоже ночью активно болела за наших,а потом еще около часа слушала вопли на улице,пока не отрубилась.
Молодцы ребята!!!!!!
Vzheek
Цитата(Serg565)
а я вчера машину разбил спереди..., щас езжу на мятой..((, но по идее моей вины нету.просто один п%%% на королле ехал впереди меня слева, и неожианно решил повернуть на ул советскую с ком-проса, вот я него и въехал... Кстати гет.с крепкая машина однако.., у него на тойоте почти все подушки сработали, и зад разнесён, а у меня тока левый передний бок..вчера в гаи мне акт составили, тока я не понял кого они виновником сделали.., у него нарушение - перестроение из левого ряда в правый без поворотника даже, а у меня не выбрал безопасную скорость движения.., хотя я ехал около 60км... , короче он меня подрезал..

А ты ему в бок или по центру в зад вьехал?
Если в бок, то доказать что он перестраивался будет легко, если прямо в зад, то нужны свидетели, иначе тебя есчо виноватым сделают, как раз таки по пункту не соблюдение дистанции
Vzheek
http://www.uitv.ru/news/safety/2008/06/23/1908/
По данным ГИБДД в городе участились случаи непредставления преимущества в движении автомобилям оперативных и специальных служб с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами.
В связи с чем 24 июня с 14-00 до 16-00 на автодорогах города Перми будет проводиться оперативно – профилактическое мероприятие «Маяк» по обеспечению беспрепятственного проезда спецмашин и безопасности дорожного движения водителями транспортных средств на территории краевого центра. Недобросовестные водители будут привлечены к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ.
Имейте в виду, если что
Serg565
Цитата(Vzheek)
Цитата(Serg565)

А ты ему в бок или по центру в зад вьехал?
Если в бок, то доказать что он перестраивался будет легко, если прямо в зад, то нужны свидетели, иначе тебя есчо виноватым сделают, как раз таки по пункту не соблюдение дистанции

я ему в бок, у него разбита задняя правая сторона, а у меня передняя левая....
Vzheek
Ну тогда по идее долны вынести постановление в твою пользу.
Успехов тебе, в этом нелегком и неприятном деле
Леничка
Ааааааааааааа, я сдала сессию!!!! СВОБОДА!!!!
XoXoTyIiIoHok
Леничка
ГРАЦ!!!!
Леничка
Долго думала, где написать это сообщение... Наверно, ему самое место тут.

Товарищи, я вас покидаю. Прошу убрать меня из модераторов в связи с кардинальными изменениями в жизни. Наверно, вам не особо нужен модератор, который и в Перми не появляется, и на Гетце не ездит)))
Так что, всем спасибо. А я, видимо, свободна!)))
Staff
Вот что я сваял в воскресенье
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=562251#562251
Леничка
Аааааааааааааааааа, я добралась до форума laugh.gif
По поводу моего предыдущего сообщения. А я теперь езжу на гетце. На сииииииииииииненьком *радостно хлопает в ладоши*
И чивой-то меня из модераторов не убирают. Видимо, остаюсь я.
Пермяки, как всегда, отличились - вроде только у нас модераторы одной ветки из разных городов (один модератор из Екатеринбурга, один из Питера и один из Перми) laugh.gif
Staff
Цитата(Леничка)
Пермяки, как всегда, отличились - вроде только у нас модераторы одной ветки из разных городов (один модератор из Екатеринбурга, один из Питера и один из Перми) laugh.gif

Пермские гетцклубовцы настолько суровы.......)))
Vzheek
Леничка, ты купила Гетц, фото в студию
Max Zilberman
Цитата(Леничка)
А я теперь езжу на гетце. На сииииииииииииненьком

Мои поздравления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.