Катеринко
28.2.2010, 22:31
Привет, коллеги-Гетцоводы!На форуме проводится конкурс на Мистера Getz-2010 и Мисс Getz-2010!
Участвуйте
ТУТ!
Что то заглох народ... Ау, где вы все? Чем так заняты?
Круто блин!
Взяли и выкинули из группы Вконтакте!
XoXoTyIiIoHok
25.5.2010, 8:33
Цитата(Du @ 22.5.2010, 19:50)

Круто блин!
Взяли и выкинули из группы Вконтакте!
Я так пологаю нужно появлятся как то или где то ))...тогда вас никто не будит выкидывать ))...А вольных слушателей полно ))...Возращайся )
Сонный мыш
28.5.2010, 8:00
У меня вопрос по эстакадам.
Может у кого на примете есть общедоступная в городе или на выезде где-нить?
ну или может в гаражах
ПашкаПермь
1.6.2010, 15:48
Привет всем:)
3й день из СМ на свежем Гетце 1.4 - эмоции только сверх положительные!
Темно-серый пока на транзитах:)
sander59
23.7.2010, 14:50
Купил гетц 1,1 3х дверка! после отечественных просто в восторге!
Цитата(sander59 @ 23.7.2010, 17:50)

Купил гетц 1,1 3х дверка! после отечественных просто в восторге!

Клубни, кто-то менял стойки на гетце? Откликнитесь в личку!
Подумываю поехать 19-20 марта на соревнования Ice Challange на замерзшем пруду города Нытвы. Либо как зритель, либо как участник. Вы не посещаете подобное?
Короче бабки будут, приеду
XoXoTyIiIoHok
16.3.2011, 7:58
Цитата(Staff @ 5.1.2011, 20:32)

Так менял я ...точнее официалы ..ну давно это было )) А в чем проблема та ?
Водитель такси
25.3.2011, 15:58
Цитата(Staff @ 5.1.2011, 21:32)

4 года держу машину - 2раза менял задние стойки и один раз передние.
Задние элементарно-не снимая колес-лючёк, гайка сверху и болт снизу - всего 30мин. работы на обе.
Передние сложнее- есть "трудный" болт, поэтому менять лучше вместе с рулевыми тягами, т.к. приходилось их срезать из-за отсутствия специнструмента.... вот как-то так
Был на сервисе 1,5 мес назад-тестировали подвеску-все еще в пределах нормы...А я уже почти год порываюсь стойки сменить...Сервисмены не нашли причин для смены стоек/резинок/т.п....
Тем кто менял: меняли ли только стойки или пружины тоже? Какие то резинки менялись?
Сегодня снимал радиатор движка. Снял защиту, слил жидкость, снял патрубки, отцепил провод с карлсона, открутил крепления вверху и тихонечко достал...Машине 3 года, 1 раз пытался без снятия радиатора почистить ершиком-чуток получше стало...До очистки карлсон очень часто включался, при остановке вообще постоянно жужжал. На скорости соответственно плохо слышно, но подозреваю, что тоже крутился. Снял в общем, обнаружил то ли пух то ли шерсть чуть ли не по всей поверхности...Взял жидкое мыло, разбавил и зубной щеткой почистил с двух сторон. Потом из шланга с обеих сторон пролил...Стало видно насквозь радиатора, правда совсем чуток мелких камешков есть в сотах, но это не принципиально)).Дома есть мойка, но ее применять не стал. (При мойках регулярно в радиатор "стреляю", да, кондей есть, кондейский радиатор тоже)...Сейчас пробег 71 тыс., что-то я подумал, что антифриз будет менять в 75, но оказывается на 90 меняется, хотя об этом узнал позже..Дак вот, сгонял, купил лукойловский антифриз синий, его залил. Хотя слитый был чистый, его на ТО в СЦ меняли...Собрал все в обратном порядке. все работает, доволен как слон))) Погонял движок (на холостых хрен бы дождался наверное), карлсон включился 1 раз секунд на 40, считаю неплохой результат.
Да, будьте внимательны: при выкручивании пробки пластиковой для слива в радиаторе может остаться резиновая прокладочка, я ее совершенно случайно обнаружил в слитом антифризе!!! Сейчас придется снимать переднюю часть защиты, выкручивать пробку слива и вставлять резиновую прокладку. На форуме не встречал инфу про нее!
Всем успехов!
Зы. после прошлой чистки заметно упал расход, посмотрим, что даст эта чистка (нынче 1 полного бака до верху хватает примерно на 500 км не очень экономичной езды (ручка+1,4))
доброго времени суток, друзья. собрался посетить ваш город и обнаружил у себя на кпк в навигаторе отсутствуют карты вашего региона. УРФО стоит лицуха, но Пермь и ПКрай это Приволжский федеральный округ (ПФО). может есть у кого ломаная, с инета скачал, но не идет, нужно nm3. В ЛС
Может это подойдет
http://gpsmap.perm.ru/гуголь в помощь
jylik_88
25.8.2011, 21:25
Доброго времени суток всем..
Сегодня первый день на форуме, так что простите, если не туда пишу)
У меня проблема с АКПП!!!!!!!!!!!!
Гетсик едет только назад! Подскажите куда бежать, что делать!?..
Говорят, что в Перми есть сервисы, которые занимаются заменой КП..Забирают нашу б/у и выдают тоже б/у коробку, но рабочую + гарантию...Может кто-то слышал о подобном...
Привествую Пермяков Гетсоводов с форума примероводов. Хотелось бы узнать в какой фирме заказывали флаг клубный (на фото в сети видел его)?
Цитата(ЗАПОЙ @ 11.9.2011, 0:15)

Привествую Пермяков Гетсоводов с форума примероводов. Хотелось бы узнать в какой фирме заказывали флаг клубный (на фото в сети видел его)?
Попробуйте в Полицвете на Данщина, 5, тел. 210-39-59
Цитата(Staff @ 5.1.2011, 22:32)

3 месяца назад сменил вкруг все родные мандо на каябу. Ошущения после родных просто сказочные. Машина перестала "козлить" на волнистых дорогах, крены в поворотах исчезли, теперь каждый камешек и все мелкие неровности чувствуешь на себе :) Теперь постоянный контакт колеса с дорогой. Минус что чуток шумнее стало в машине, так как слышно что стойки теперь работают правильно. Но этот минусик даже становится приятным потому что теперь машина ведет себя правильно, в крутые повороты входить 160 км/ч теперь просто радость :) Только визг резины :)
Yulechka
11.11.2011, 14:10
Всем привет! Дайте кто-нибудь пожалуйста померять штатный колпак, хочу заказать комплект, но сомневаюсь подойдут ли на неоригинальные штамповки. Буду чрезмерно благодарна
привет, помогайте, голосуйте за пермь!
Burton ищет новые города!
Поддержим наш город! Выбирай Пермь!
10 апреля стартовало голосование за 13 городов, где будут построены Зимние Экстрим Парки Burton в сезоне 2012/2013.
Проголосуй за свой город сейчас и получишь новенький парк уже к следующему сезону.
Именно ты, твои друзья, родственники, соседи и окружающие тебя люди могут повлиять на судьбу постройки парка в твоем городе.
Спеши, агитируй, действуй!
http://vote.yuma.su/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.