Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пермская курилка (общение на все темы)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
venue
кто нить руль кожей обшивал? может есть какая нибудь аккуратная оплётка? кто в теме?? подскажите
Staff
тоже хотел этим заморочиться, есть ателье по кожным изделиям, они просят 2 тысячи за такую штуку....Есть в автомагазинах оплетки кожаные, на 2112 делали, вообще шикарно получалось..Для гетца надо нужный диаметр подобрать...Для того чтоб оплетка качественно села открою маленький секрет: перед тем как натянуть оплетку её надо замочить в воде...А потом уже натягивать на руль. Так оплетка плотнее ляжет.
venue
звонил сёдня в автоателье "К-29", на рязанской находица, просят 3,5 тыс. за обшивку кожей, работы сказали на сутки. Вот тока за што просят!? - обшить можна по разному, мне бы двухцветную хотелось
Dimon'ka.ru
Цитата(venue)
звонил сёдня в автоателье "К-29", на рязанской находица, просят 3,5 тыс. за обшивку кожей, работы сказали на сутки. Вот тока за што просят!? - обшить можна по разному, мне бы двухцветную хотелось

Как сделаешь, фото выложи, тоже соберусь сделать.
XoXoTyIiIoHok
Есть ТЕМА просто рули себе заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ и РЕПУ не мучать да и КОЛХОЗОМ не заниматься )) Так что выбор за вами ...
Staff
там же подушко!!! вмешательство может не пойти на пользу....
XoXoTyIiIoHok
вСЕ будет ХОРОШО !!!
Dimon'ka.ru
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Есть ТЕМА просто рули себе заказать ОРИГИНАЛЬНЫЕ и РЕПУ не мучать да и КОЛХОЗОМ не заниматься )) Так что выбор за вами ...

А где можно заказать!? Сколько стоит!? И как установить - самому или в сервис-центре?
venue
Василий, давай подробнее)
XoXoTyIiIoHok
Цену узнаю и отпишу все....
Mishel13
Вчера прошёл техосмотр (последний день), но из-за отсутствия гражданского паспорта (возврат денех за невылет 12 на Шереметьево) не дали талон.
При себе кассовый чек с подписью тех-осмотрителя и вчерашней датой.
На мосту сразу остановили, долго пытались воспитывать, даже тон мой им не нравился, посоветовали даже работу сменить, потом сказали, что выпишут 100р за что-нибудь другое.
Банкомёт у них прямо в ГАЁвне!!!
Причём на руки ничего не дали, ни постановления, ничего, кроме кассового чека из аппарата.
Так что отслеживайте сроки, это нынче чревато боком...
Vzheek
Привет всем, в субботу у меня состоится мероприятие, которое я хотел бы запечатлить на видеокамеру.
Могу взять с работы, но она записывает в формате miniDV, т.е. запись идет на кассету, а хотелось бы, что бы сразу на цифровой носитель, так как возможно уже в этот день понадобится показывать ее с DVD плеера.
Может ли кто нить помочь предоставить мне на пол дня субботы подобную видеокамеру, либо помочь в субботу перенести запись с кассеты в формат DVD. Всем заранее спасибо за помощь.
Mishel13
Цитата(Vzheek)
Привет всем, в субботу у меня состоится мероприятие, которое я хотел бы запечатлить на видеокамеру.

Мой Canon в прынцыпе AVIшки пишет, но им же ж привыкнуть надо...

карта 2 гига, т.е. мнооого влезет, если акки не посадить.
Качество мона помотреть в политехе, сегодня у меня
до 14.30, завтра с 13.00 у Макса
.:Antonio:.
Всем привет!
В выходные хочу зарубиться с Джаззом на 402 метра...
Движки одинаковые, у обоих 1,3! Ваши ставки?!
Bright People
.:Antonio:.,
терон начитался? ;-) ставка такая:если Джаз со стартом не затупит,то сделает на корпус.надо 1.6...
куда подъехать посмотреть?
Max Zilberman
Vzheek С кассеты на DVD перегнать, в принципе, могу я, весь вопрос только в том, как у меня будет в субботу со временем…
Vzheek
Max Zilberman - ОК, сэнкс, если не найду камеру, буду снимать на кассетную камеру, а уж перегнать, если в субботу у тя не будет времени, то как получится
Цитата
терон начитался? ставка такая:если Джаз со стартом не затупит,то сделает на корпус.надо 1.6...
куда подъехать посмотреть?

Ну так то это я его на дуэль вызвал... ;-) Гонялись мы с ним уже как то... Но лидера не выявили!
Если смотреть по характеристикам, то гетц на секунду быстрее до 100 разгоняется! Лошадей одинаково у обоих! Минус гетца, это длинный ход рычага КПП
На бахаревку, время точное позже напишу!
Bright People
ок,давай только заранее,внеплановую сходку клуба организуем!
Предлагай время...
Bright People
так это от вас зависит,на сколько вы забьётесь!а мы уж там подъедем,кто сможет
а-а-а, я думал до гонки)))
Bright People
а на бахаревку проехать,а то там стройка?!
Нет там никакой стройки!
В выходные ездили гонять...
Staff
так так, бахариевко это интересно! Смогу-подскачу.
Next-Andrey
Ребяты, скажити, это толькоя не могу войти в контакт.ру уже 3 дня? Или другии тожа.
Max Zilberman
Жена там ежедневно бывает и никаких проблем не испытывает…
Хотя, судя по очень вялой активности — возможно такие проблемы не только у тебя.
Next-Andrey
Говорят у них сервак накрылься, и те кто на нем сидел остались за бортом. :sad:
Max Zilberman
Что ж, серваки периодически накрываются — мне в своё время, вследствие посыпавшейся базы на сервере ICQ, пришлось заводить новый UIN…
Mishel13
не наю, с Вконтактом проблем не было. Одноклассники маленько закрывались на штопку и то не надолго.
Вот сюда неделю было ИЗЗЯ! Это научно-медицынский факт.
Спасиб Василю.
Next-Andrey
Вчера, прочитав ответ Max Zilberman? попробовал войтить в контакт и, о чудо- у меня получилось!!! :grin:
XoXoTyIiIoHok
У Антошки тоге слетел контакт ((( Отпишите ему как ему васстановить страничку )))
Mishel13
10 окт 18.30 с Красавы на Муллы на лёгком повороте в районе выхода из лесочка слева у Ню-Джерси длинная светлая ино, что-то красное маааленькое (Гетц или Корса) с разбитой мордой и без задней левой стойки... Впереди на правой обочине большой грузовик, м.б. МАЗ. Ребята оба стояли с телефонами, не суетясь, поэтому не остановился, т.к. жутко спешил к дедам, 2 часа уже мёрзнущим на обочине из-за заклинившего колеса у Жучки. Не из наших?
А перед развязкой с Шоссе - пробка из-за сгоревшей Оки с МЧС и ДПС. Обратно ехал около 21.00 - Оки уже нет, эти стоят и мигалка ДПС вовсю.
Ща в Тероне прочитал, что ребёнок сгорел, зажатый на заднем sad.gif((
Mishel13
Терон: 17 октября 2008, 19:42 Сегодня около 20ч.
1. за несколько метров до Компрос - Краснова. Тайота и еще какая-то легковая.
2. Несколько метров после Компрос - Краснова. Два Гетса. Перекрыли среднюю и левую полосы.
В обоих случаях повреждения незначительны.
Не наши?
Set13
Господа-товарищи! У кого есть хорошие знакомые в СК УралСиб?
runner_Perm
Почитал тут по i10. Ужаснулся. А может не так все плохо?
http://autodiagnos.com.ua/Diagnos/hyundai_i10.htm
Staff
Ну что, все переобулись? День жестянщика близок!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Mishel13
Цитата(Staff)
Ну что, все переобулись? День жестянщика близок!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Давно уже колеи скребём)))
А вот переходник Азия-ISO для музыки так нигде не найду...
А паять в машине... бр-ррр...
Ozma
выпад первый снег....и тут же растаял...
Mishel13
Цитата(Ozma)
выпад первый снег....и тут же растаял...

Ага... а от Красноборской в сторону города замес машин на 5, одну под самым лесом на эвакуатор достают, одна на дороге без багажника, и впереди ещё 2 или 3 с разными степенями макияжа морд.
Спешил на лекцию, поэтому без деталей, даже сфоткать толком не вышло. Желающие увидят на Тероне. Гетц рядом тёмный стоял, но вродь целый.
А в долине пробка аж с поворота НА Сосновый бор с прямой Якутской, мин 40 полз.
Staff
Вот такие пироги с котятами...Утром на Красавинском 2 дтп, далее, у Заостровки, на мосту через Мулянку еще одно, пока объезжали-на встречке волга сошлась с разделительной железной штукой...Красиво так, капот у волги открылся....Почти как в американских фильмах...Правда без взрывов)))
Serg565
а я вчера из за гололёда в бордюр улетел...треснул бампер.. и пробил колесо.. на бампер то по фигу... ибо скоро сё равно менять будут.. а вот колесо(резину) надо менять...и ещё в шиномонтажках такие очереди.. просто ужас... приходиться пока ездить на докатке...
XoXoTyIiIoHok
Serg565
Жесть !....а на докатке мне понравилось ездить )) Шкодно так !.....нада нам стобой докатку на все 4 поставить и фото сделать ))
Bright People
докатки придумали психологи,для поднятия настрения :smile:
XoXoTyIiIoHok
Bright People
А знаешь как шкодно смотрится ?!!! ....я ваще ржал когда поставил ).....вот тока фото не сделал .
AgaFya
а чего у вас полноразмерной запаски нету???
XoXoTyIiIoHok
Неа нету )))...чесно пока не страдаю от этого )
Ozma
Почему нету? у меня вроде полноразмерное...
AgaFya
вот и у меня тоже полноразмерное, точно знаю ибо пришлось однажды использовать.... потому и удивляюсь на докатку.
Staff
Зависит от комплектации. На прайсиках в салонах вроде указывалось где какое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.