Тогда уж - всех с наступающим Рождеством! :poz:
Bright People
7.1.2009, 22:19
по телеку передали,что длительные выходные-это вредно.так,что,не спать,заходить на форум! :cool:
меня сосчитали - поставла на учет "транспортное средство" :grin: завтра еще То пройду и привешу буковку У, чтоб народ боялся :oops:
Поздравляем!!! Что за нумер? Бум приветственно сигналить!
номер х632хс
народ у нас в городе какой-то непуганный - даже буковка У не стращает - по-прежнему прижимаются на горках... ругаюсь про себя и старательно ищу дороги без горок :grin:
Есть желающие заказать такие коврики?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26501 Если будут то создадим отдельную тему.
Next-Andrey
17.1.2009, 0:29
Димон, делай тему. Если народ соберется, я ЗА.
прикольные коврики :grin: любопытно сколько будут стоить.... вдруг я тоже за хочу, тем более что ковриков у мя все одно нету, только передние велюровые :oops:
XoXoTyIiIoHok
17.1.2009, 16:32
Я возможно соглашусь...если будет расцветка
Next-Andrey
17.1.2009, 17:20
Ребяты, внимательнее читайте тему, там исть и цвета (красный,бежевый, серый, черный), и цена (для клубов-1200+ доставка). Обещают делать и дргие цвета. Чем больше заказов, тем дешевле доставка. Питерцам( или Москвичам) обошлось в 1265рубликов.
XoXoTyIiIoHok
18.1.2009, 16:09
Next-Andrey
вообщем мне кажется пора стафу тему завести всетаки )
А у меня накладка на педаль сцепления отпала, какие лучше взять?
Bright People
20.1.2009, 8:27
обязательно красные или с надписью СПАРКО,с ними машина быстрей едет :smile:
Я о серъезных вещах спрашиваю, а он мне про спарко.
Еще раз спрашиваю, уже не тебя Bright People, подскажите может можно сразу в магаз придти и ткнуть пальцем на накладки, чтобы обойтись без примерки по месту.
Bright People
20.1.2009, 21:56
RedLion,полегче,просто вопрос не серьёзен
А что мешает?Если не найдёшь оригинал,есть куча универсальных,но они,в большинстве случаев,как раз-таки "тюнингованные".Нога с ни соскользает и прорезиненные пупырышки не помогают
да без разницы, главное чтобы была, а то по железу вообще скользит, да еще и в морозы...
XoXoTyIiIoHok
24.1.2009, 7:18
RedLion
Я бы на твоем месте взял то что по душе ибо все оно КИТАЙ!!...
Можно попробывать от наших унитазов подобрать....а вось что подойдет. :roll:
Друзья, привет!
На две недели приехал в Пермь, хотел бы с вами встретиться.
Приехал на поезде, города еще почти не знаю, на неделе свободен почти всегда) Готов выслушать предложения :smile:
XoXoTyIiIoHok
25.1.2009, 19:21
Sava9e
Где остановился ? Чего хочешь повидать ? :smile: .....а культурную программу устроить можно.
XoXoTyIiIoHok, остановился у девушки, если у нее совпадет свободное время - вы (гетцеводы) будете удивлены

Территориально - Гайва.
А посмотреть хочу - ну, чем больше достопримечательностей - тем лучше.
XoXoTyIiIoHok
25.1.2009, 19:51
Sava9e
Хм....интересно а что Ленчик так сильно занята ??? :roll: ой.....
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ :
1. Театр "У МОСТА"
2. Театр оперы и балета
3. "Тюз" театр для детей
4. ВСТРЕЧА ГК.....если соберемся....мы как рыба зимой все на дне и не доступны :smile:
XoXoTyIiIoHok, у Ленички сессия :roll:
Пасиб за подсказки, но давай разворошим народ встретиться :smile:
я б порекомендовала еще театр комедии им.Вицина.
А наших реально надо расшевелить)) а может гостя на покатушки какие-нить вытащить?
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Sava9e
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ :
1. Театр "У МОСТА"
2. Театр оперы и балета
3. "Тюз" театр для детей
надо было продолжать:
4. Театр "Встреча ГК"
По Театр "Встреча ГК" в соответствующей теме информация о предстоящей встрече. более подробная дискуссия "ВКОНТАКТЕ" на страничке клуба
Люди, подскажите - где подешевле фото напечатать? сто лет не печатала, а щас родственники замучали, требуют бумажных фото :smile:
Bright People
3.2.2009, 23:08
в Сатурне дешевле всего цифровая печать,могу дать карту,будет небольшая скидка :smile:
Bright People а мы согласные, мы любим скидки :grin:
Bright People
4.2.2009, 22:09
ок,где состоится передача? :smile:
AgaFya
Мотри, если до главного корпуса Политеха недалеко - можешь у мну взять. Оно и сам Алмаз недалече будет сразу же ))
Всё равно по двум мне вторую скидку не дают, редиски (((
Аська 3171-88-351, раб.21-98-558
Bright People Mishel13
мне собссно без разницы - до Политеха мне за обед не смотаться, а Сатурн на Стаханке итак имеется...
а ввиду завтрашней и позлезавтрашней погоды я вообще думаю о возможности передвижения на личном авто - чёт мне ехо жааалкооо)..... будем думать....
AgaFya
))))) а мне всегда казалось , что машинки для того и есть , чтобы человечку было комфортно))) Вот морозище на улице, ты пришёл , машинку погрел( ей -то хуже от этого точно не станет) , сел в теплую, и едешь по всем своим делам не околевая на морозе , поджидая автобуса ))))
И уже заберите у меня кто-нибудь два колпака , а то сильно брякают в багажнике )))
гризли с одной стороны так оно).... с другой холодный запуск для двигателя не есть гуд, а наслаждаться поездками на личном авто хотца еще очень и очень долго и ежедневно ;-) ... так что можно денек и обчественным транспортом в целях разнообразия прокатиться :smile:
PS тем не менее оба дня каталась на своем, потому как проблем с заводом не возникло)
Побывал в автосалоне УАИ (думаю такое же безобразие и в Сильвере): на гетцах перестали красить решетку радиатора, зеркала и ручки в цвет кузова!!!!Даже в более-менее комплектухах.
Ну так это модификация 2009 года. В общем разделе есть более подробное описание отличий. Например, юбки бампера нет.
Общее впечатление - экономия "на спичках". Странно, что в прайсе Сильвера 2009 год стоит штук на 10 дороже 2008..
Bright People
14.2.2009, 2:13
встретил такого на дороге-подпортили Геше мордашку
в общем сниму квартиру с мебелью на длительный срок. Может кто то собирается сдавать или знакомые есть. Рассмотрю варианты.
Сонный мыш
13.4.2009, 19:56
Всем привет! Был в Вашем славном городе.
И случился со мной казус.
На Камском мосту меня поймали на камерах и квиток выписали, а потом у меня украли сумку с вещами и этим квитком.
Ищу скан штампа с реквизитами ГИБДД с Камского моста.
Если кто откликнется - почта dimaonline@yandex.ru
Спасибо.
Цитата(Сонный мыш)
На Камском мосту меня поймали на камерах и квиток выписали, а потом у меня украли сумку с вещами и этим квитком.
Спасибо.
К сожалению скан сделать не получается, очень бледня печать, но вот все данные со штампа (сам там один раз попался на превышении :smile: ). Дата квитанции 10.03.2009
УФК Минфина России
по Пермской области
(Полк ДПС ГИБДД УВД по г. Перми
ИНН 5903005930 КПП 590301001)
БИК 045773001, ГРКЦ ГУ Банка России
по Пермской области, г. Пермь
т/с 40101810700000010003
ОКАТО 57401000000 КБК 18811630000010000140
XoXoTyIiIoHok
14.4.2009, 6:32
Сонный мыш
Я бы даже не парился .....тебя бы никто не нашел )
Сонный мыш
14.4.2009, 10:06
Цитата(Vzheek)
Цитата(Сонный мыш)
Спасибо.
К сожалению скан сделать не получается, очень бледня печать, но вот все данные со штампа (сам там один раз попался на превышении :smile: ). Дата квитанции 10.03.2009
УФК Минфина России
по Пермской области
(Полк ДПС ГИБДД УВД по г. Перми
ИНН 5903005930 КПП 590301001)
БИК 045773001, ГРКЦ ГУ Банка России
по Пермской области, г. Пермь
т/с 40101810700000010003
ОКАТО 57401000000 КБК 18811630000010000140
Спасибо
Сонный мыш
14.4.2009, 10:08
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Сонный мыш
Я бы даже не парился .....тебя бы никто не нашел )
Можно, конечно и не париться, но мне к вам еще ездить
Да и 300 р не та сумма, от которой бегать
Bright People
14.4.2009, 20:50
платите-платите,авось дороги сделают :smile:
XoXoTyIiIoHok
14.4.2009, 20:51
Bright People
Мечтай мечтай )))......мы вернулись в 17 век ....дороги тут да там...кирпичиком закладывают ))))
Сонный мыш
14.4.2009, 23:47
Цитата(Bright People)
платите-платите,авось дороги сделают :smile:

да у вас и так вполне себе дороги.
Я почти 7 лет в Перми не был, а тут вот на машине приехал.
XoXoTyIiIoHok
15.4.2009, 19:14
Сонный мыш
И как ??...что нового у нас ......что изменилось ?...расскажи впечатления всеже интересно ...7 лет это срок ))) :cool:
Сонный мыш
17.4.2009, 8:07
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
Сонный мыш
И как ??...что нового у нас ......что изменилось ?...расскажи впечатления всеже интересно ...7 лет это срок ))) :cool:
Развязок и дорог новых настроили.
Зданий разных новых (по большей части - торговых центров) настроили в знакомых местах.
Непривычно то, что светофоры с красного сразу на зеленый (без желтого) переключаются.
Над трамвайными рельсами "кирпичи", тоже удивили
Цитата(Сонный мыш)
Непривычно то, что светофоры с красного сразу на зеленый (без желтого) переключаются.
А что, разве это не везде так?
XoXoTyIiIoHok
19.4.2009, 11:08
Видима только у нас :cool:
Сонный мыш
19.4.2009, 13:24
Цитата(mx)
Цитата(Сонный мыш)
А что, разве это не везде так?
В Твери еще некоторые, и еще где то такое встречал
В итоге первые несколько светофоров тупил секунду, пока не привык
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.