Ржали весь вечер

, периодически сползая под стол.
фокусники развлекаются
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=78501&st=0
XoXoTyIiIoHok
25.4.2009, 19:30
Ольк@
пасиб........ржал часа 4 ))))
Next-Andrey
26.4.2009, 12:32
Я тоже веселился до сжез. Правда только первые 4 страницы. потом ужо не так угарно. Но всеравно спасиба за ссылку.
Bright People
26.4.2009, 14:00
Ольк@,баян,в свободной зоне выкладывали уже :smile:
XoXoTyIiIoHok
26.4.2009, 14:39
А я от начала до конца.....вот в конце баян ))) :boyan:
Товарищи, тут как-то AgaFya поднимала вопрос "где подешевле фото напечатать?"
У кого-нибудь остались скидочные карты? Очень актуально ;-)
Леничка я в свое время довыяснялась до того, что у Никиты (Bright People) (вроде правльно помню) есть знакомый в фотоотделе где-то на Мира. вроде недорого обещали сделать. Ну и карты предлагали на Алендвик - он же и Михаил Ларкин (Mishel13).
Цитата(AgaFya)
Леничка я в свое время довыяснялась до того, что у Никиты (Bright People) (вроде правльно помню) есть знакомый в фотоотделе где-то на Мира. вроде недорого обещали сделать. Ну и карты предлагали на Алендвик - он же и Михаил Ларкин (Mishel13).
Надь, воспользовалась предложениями то? Я читала, что Mishel13 предлагал карту отдать. Я правильно понимаю, что она осталась у него?
Леничка так и не воспользовалась - родственники утихли, а без стимула - мне лениво)
Цитата(AgaFya)
Леничка так и не воспользовалась - родственники утихли, а без стимула - мне лениво)
Мда, родственники обычно неплохо стимулируют :grin:
Надо поприставать к Ларкиным на предмет карты *придумывает хитроумный план*
На днях сперли 2 колеса, вопросик такой: Может ли мне страховая отказать в выплате за резину если у меня стоял Мишлен,а не заводская, покупал авто б/у с Мишленом???
да, и еще кто-нибудь знает где можно гайки-секретки на гетц купить?
Bright People
6.7.2009, 21:12
Выплатит,если ты предоставишь чек на шину. Если его нет,то заплатит как за стоковую.
Гайки в любом магазе, средняя цена 1000р.
Если есть знакомый токарь/фрезеровщик, можно заказать ему, сделает эксклюзивную гайку
XoXoTyIiIoHok
6.7.2009, 22:17
А может самому у себя снять колеса ??? :shock: ..... и купить новые... ](*,)
Ребята,вопрос такой,влетел в меня один "олень".Чувствую цена ремонта будет превышать выплату по ОСАГО.Куда лучше обратиться, в его страховую по Осаго или в свою по КАСКО???КАСКО у меня не на всю стоимость ,только на 200 т.р.
Mihali4
Поинтерисуйся сдесь... Надеюсь помогут или подскажут как лучше...
Удачи!!!
http://vkontakte.ru/club8022913
Bright People
7.8.2009, 13:12
Mihali4, сочуствую.
Иди в каску, там по любому денег больше дадут и справку на ремонт можно получить в случае чего.
Какая у тебя страховая?
з.ы. Есть знакомый, занимается кузовщиной, делают не плохо.
XoXoTyIiIoHok
9.8.2009, 16:14
Миша ты что машину свою расколотил

? Или тебе помогли . . . .че стало та ?
XoXoTyIiIoHok
10.8.2009, 5:41
Миша . . .а фото можно ? Ну если нет то нет . . . .я бы еще с него по суду УТС . . .отсудил будет еще сверху тыщ 30 . . . УТС страховка не покрывает
Вась, это не я. У нас порядок, Т-Т-Т!
Тёзка видать. Соболезнуем.
Я и ДК Металлист не представляю, где у нас.
Периодически заезжаю в магаз на Швецова. И постоянно у них ничего нет.
Заезжал в начале лета перед ТО. Так ничего толком и не купил (кроме фильтра).
недавно заезжал за дворниками, лампочками - опять ничего нет. На авторынке на Островского в каждом отделе - все что хочешь. Ну и зачем время терять?
Bright People
21.9.2009, 5:19
Du, звони перед приездом, они со склада привозят
Кто нибудь участвовал в лукойловской акции по сбору наклеек?
Bright People
11.10.2009, 10:37
я не участвовал, но на Тероне даже целая тема
есть. Проскакивают неплохие речёвки
у меня три марки лукойловских есть, но цели учавствовать не преследовал
Twin Peaks
13.10.2009, 21:43
Доброго времени суток, еду к вам в командировку, подскажите как можно добраться с ж/д вокзала Пермь-2 до г.Лысьва? :smile:
Next-Andrey
13.10.2009, 22:03
C вокзала идет электричка до Лысьвы. Или добраться до автовокзала на автобусе №1, 37.,трамвай №5 (остановка колхозный рынок).А когда будиш в Перми? Может кто сможет встретить и подбросить.
Twin Peaks
13.10.2009, 22:15
Next-Andrey
Поезд приходит поздно вечером в районе 22-23 часов, с датой определюсь на днях, но скорее всего ночью 17 или 18 октября.
Электричка идет в 14-15 часов дня?
Twin Peaks, поздноватенько поезд приходит. В это время уже ни автобусы, ни электричка до Лысьвы не едут. Посмотри вариант доехать на поезде от Перми-2 до г.Чусовой, туда боле менее чаще идут поезда. Оттуда до Лысьвы где-то 30 км. можно на такси доехать.
Bright People
14.10.2009, 11:56
Андрей, сказал как отрезал!
написал бы уж центральный рынок, а то человек приезжает в колхоз Пермь
Bright People
Twin Peaks
14.10.2009, 18:15
Всем спасибо, представители завода обещали забрать меня с вокзала. :smile:
Next-Andrey
14.10.2009, 19:42
Ну воот, а я хотел уже жене предложить сгонять в Лысьву- в гости к ее подруге. ;-)
Next-Andrey, наверное, хорошая подруга, раз ты так рвешься к ней
Bright People
15.10.2009, 12:59
наверное, давайте всем клубом к ней завалимся
Next-Andrey
16.10.2009, 5:09
Для тех, кто в танке- подруга жены

И квартирка у нее всех нас не поместит. вот если ба там был котеджкик метров под 250-300..... ;-)
Bright People
18.10.2009, 21:17
на днях ездили в Ёбург, средний расход при скорости 100 км/ч 6.25л. Двиг 1.4 автомат. Мы довольны!
Дорога в Перском Крае ужасная, большое количетсво дальнобойщиков. Добрались за 4 часа
Next-Andrey
18.10.2009, 23:37
Дальнобойщики могут быть полезны, если в машине есть радиостанция CB диапазона.
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=178215&st=0
BlueOnyx
19.10.2009, 10:17
Ребята! Чего у Вас там, в Пермьи творится?
Цитата
Кто был в Перми, тот представляет, что такое Комсомольский проспект.
Это центральная улица города, которая спускается к реке Кама.
И вот сегодня, примерно в 9-30 утра, в районе парка Горького (а это примерно середина проспекта) у пассажирского автобуса № 67 с людьми на борту отказали тормоза и он где-то с километр мчался вниз по Компросу (так у нас называют проспект), сшибая на своем пути всё, что возможно. В итоге в протараненными оказались 17 автомобилей, а сам автобус остановился около бывшего Краеведческого музея на пересечении Компроса и ул.Орджоникидзе. Остановился только лишь потому, что в этом месте был уже не спуск, а подьем. Ну а после этого подъема идет резкий спуск к Каме.
Автобус остановился на ступеньках скверика, у него загорелось днище, но пожарные сработали отлично, видимо недалеко находиласть пожарная часть.
Я разговаривал с некоторыми пассажирами автобуса, они все были просто в шоке от случившегося, говорят, что когда автобус стал замедлять ход, часть пассажиров выпрыгивала из окон.
У автобуса была автоматическая коробка передач.
источник -->>
http://aam-art.livejournal.com/15890.html
фотки -->>
http://pics.livejournal.com/aam_art/gallery/00007r1g?page=1
видео с камеры наблюдения -->>
http://www.youtube.com/watch?v=BO2rW1alVv8
На фотках гетцев не видно. Все живы? Есть свидетели?
Все живы. Свидетелей масса. У автобуса была какая-то техническая неполадка, он не мог остановиться, ехал как раз под гору вот и собрал всех.
S*E*R*E*G*A
18.11.2009, 16:06
Всем Привет....
Посмотрите - пожалуйста , может что посоветуете ....
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=39100
Пермяки, на неделе -30 с лишним обещают, думаю картонку или фанерку перед радиатором воткнуть...Либо если уж совсем припрет, то придется черный кулек приколхозить))) Может у кого-то есть решения по этому поводу?
Вчера законопатил кусками картона отверстия в бампере (которые к радиатору ведут). Т.к. ночевала машинка в гараже, то завелась хорошо! Увртон помогает очень хорошо: ради эксперимента на прогретом движке остановился, выключил печку, через несколько секунд включился карлсон! При 2м положении вентилятора карлсон не включается.
уже второй раз понимаю, что в дилерском сервисе льют вместо масла какую то херню.
В прошлую зиму при минус 25, масло было как солидол. Еле завели. Заливали в УАИ.
В мае обслуживался в Сильвере, специально попросил масло пожиже на зиму. Сказали, что до -40 - без проблем.
И что же? Открываю с утра капот - масло застыло, не то что не капает, а по ощущениям на пластилин похоже.
Уроды.
Цитата(Du)
В мае обслуживался в Сильвере, специально попросил масло пожиже на зиму. Сказали, что до -40 - без проблем.
И что же? Открываю с утра капот - масло застыло, не то что не капает, а по ощущениям на пластилин похоже.
Уроды.
А сколько с мая километров наездил-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.