Да вот именно поэтому специализированные компании мы отмели сразу)))
И захотелось нам свой баллон...чтоб дуть-передуть сколько надо и когда надо :grin:
Цитата(Леничка)
И захотелось нам свой баллон...чтоб дуть-передуть сколько надо и когда надо :grin:
А потом так же стоять и продавать шарики?)))
Блин, Димка, от тебя ничиЁ не скроешь :grin:
объясните, пожалуйста, кто такой рестайл?((
Ozma
рестайл это рестайлинговая модель, дорестайл выпускался до 2005 чтоли, рестайл с 2005. Отличия: дорестайл фары побольше, попрямее, рестайл фары немножко раскосые, на восточно-азиатский манер. А так различия минимальны, просто прошел фэйслифтинг (обновление)))
короче на логотипе синенький это рестайл, да? И если я беру машину 2008 года, значит будет рестайл или необязательно))
Staff
ЗЫ. Как ты так быстро отвечаешь всегда...
ах, какое чудо природы!
что это?)))
Ozma
да, 2008 год все идет растайл! А чудо это это i20 чтоли, идет на замену гетца.
С 2005 года выпускают только рестайл, на сколько я знаю
Слышал, что с осени Hyundai в корее будет производить новый гетц (i20), а в Таганроге начнут производить нынешнюю модель. Думаю процентов 10 он еще скинет с цены...
А вот i20 будет дороже нынешней модели
Вроде хотели на i20 перейти, но пока конкретных сроков нет...Да и цена вырастет минимум процентов на 10. То, что ТагАз хочеть перетащить к себе Гетц-правда, но это тоже не решено еще. Перетащут - скорее всего машинка подешевеет (часть растоможки минусуется) А само производство в России...Фордовский завод во Всеволжске на сколько я знаю по качеству признан одним из лучших среди фордовских заводов!
Кстати сборка БМВ в Калининграде после внутренней проверки тоже признана лучшей на концерне...
Но это скорее исключения, чем правило... Посмотрим на что способны таганрожцы.. Я бы не обольщялся...
Согласен, исключение!!!! А правило это отечественный автопром))) Тазики там всякие))) Государство наверно не даст понизить цену на Гетц, иначе переднеприводный ваз брать совсем не будут! Все проще и проще народ покупает китайцев, уже и не смотря на made in russia
согласен. На мой взгляд те кто имеют в месяц средний уровень заработка могут себе позволить и гетц и акцент и шевроле и фокус. Тазики сейчас покупают разве что "пацаны" либо люди пенсионного возраста. Это лично мое мнение
Эр телеком немножко умер. Столько людей без инету...
Цитата(Staff)
Эр телеком немножко умер. Столько людей без инету...
Хоспидя, я чуть не померла сама, у меня инет отрубился в самый ответственный момент...вон Марат знает :)))) ему пришлось принять удар на себя :)))
Все восстановлено товарисчи, была авария по городу, поверьте устранили в самые кратчайшие сроки в какие только можно было устранить.
P.S. Я работаю в ЭР-Телеком.....
Вот за что я люблю Дом.ру, так это за его техников

переполошила всех знакомых, в итоге все отзвонились и сказали, что инет будет "вот-вот", "Леночка, ещё немного и все дя тебя" :grin: :grin: :grin:
У нас все для наших клиентов, мы вас любим :roll:
Цитата(Vzheek)
У нас все для наших клиентов, мы вас любим :roll:
Любите нас, пожалуйста, чаще и дешевле, а?!))))
:oops: :oops: :oops:
Леничка, не вгоняй меня в краску, пожалуйста
Цитата(Vzheek)
:oops: :oops: :oops:
Леничка, не вгоняй меня в краску, пожалуйста
Ну Маааааааарааааааат....
Господа, а ни у кого, случайно, не валяются фары от доресталового Гетца, возможно битые после аварии, но не сильно (чтоб рефлектор был жив-здоров и невредим)?
А то у меня Toyota RAUM, европейского аналога нет, хочу переставить рефлекторы в фарах, чтоб галка была в нужную сторону..
Muzzy
это Вам скорее всего на разборку...
A_R_G_U_S
23.5.2008, 16:05
А от УАЗа не подойдут

))))))))))))))))))))
Вчера в закамске видел красный 3х дверный гетц, без наклейки, поэтому пишу сюда.
У него был шильдик 1.6 и козырек сзади...
Если честно, не знал что бывают 1.6 трехдверки... и что за козырек у него???
Да, как сейчас не знаю, но дорестайл был 1.6 3дверка (вон во дворе черный злодей такой стоит). Ацкая зажигалка наверно))
Что за козырек? Спойлер?
Staff
А есть в Перми разборка по Гетцу?
Тем более, есть ли там коцаные фары? :???:
Muzzy
сомневаюсь что именно по гетцам разборка есть, необходимо по всем разборкам лазить и смотреть :oops:
Цитата(Staff)
Да, как сейчас не знаю, но дорестайл был 1.6 3дверка (вон во дворе черный злодей такой стоит). Ацкая зажигалка наверно))
Что за козырек? Спойлер?
Спойлером я бы не назвал, между кузовом и "этим девайсом" промежутка небыло, он вплотную прилегал, но при этом выделялся от кузова может сантиметров на 4-5.
А разве у дорестайлов были двиганы 1.6?
XoXoTyIiIoHok
26.5.2008, 14:03
Frenky
Ета милашка стоит у меня во дворе )) За рулем девушка ....у ние 3х дверка полный фаршь рестайл.....а наклейка у ние есть НО не наша , а "БК" , что ето я не знаю в городе видил несколька машинок с такими наклеками , кто посвятит ?
Я кстати тоже замечал машинки с такими наклейками, причем чаще всего довольно дорогие модели...
Интересно что за клуб?
"БК" это не мойка случаем???
у дорестайлов были 1,6 причем как раз 3дверки.
Спойлерок скорее всего маленький-аккуратненький. По инету порыЦа-всяко найти можно.
Nikitoss
27.5.2008, 12:43
В инете есть два вида спойлеров: со стоп-сигналом китайским и HELLAвским. По ценом не помню точно один вроде 5тр другой 8тр.
Ссылку найду скину!
Nikitoss
27.5.2008, 13:47
Цитата(Staff)
"БК" это не мойка случаем???
Хмм.. врядли.. Самые пафосные - Дикий кот и на Тихой по буквам не подходят...
Я и Гаврюша
27.5.2008, 16:08
Еще была мойка Белый конь,на Нагорном,я туды на помывку ездила,но вот уже как две недели ее кому-то перепродали.Они то вот и давали такие круглые наклеечки,а сейчас там говорят не очень качественно моют,вот...
Подскажите, пожалуйста, сколько можно ездить на транзитах?
не, месяц можно! На транзитах дата должна быть написана!
XoXoTyIiIoHok
29.5.2008, 13:51
Nikitoss
В Москве спрашивал ...оригинальный со стоп сигналом будет стоить порядка 3.5 ...но помойму под покраску.....можно если что оптом всем заказать будет дешевле ))))......Нужна будет обговарить ето на чередной встрече ^^))
и еще вопросик.
чтобы в ГАИ зарегится и номера получить, сколько денег примерно надо?
Сегодня увидел белый Гетц, дама ехала за рулем. Хорошо белй цвет смотрится!!! Как и на всех иномарках))) Но белую отечественную не взял бы никогда!
XoXoTyIiIoHok
3.6.2008, 20:05
Цитата(venue)
щас в моде белый
ЕТО точно !!!
Цитата(Staff)
1000 должно хватить!
точно хватило! спасибо!

))
750 всего + покушать)))
но 5,5 часов ждать номера это жесть(((
Как долго я искал клуб гетзов ) Устраиваются ли какиенебудь покатушки по городу, желательно ночью?
Цитата(M@D)
Как долго я искал клуб гетзов ) Устраиваются ли какиенебудь покатушки по городу, желательно ночью?
Кто ищёт, тот найдет!))))
Да, у нас уже было две встречи. Самая первая прошло оооооочень шумно)))
Цитата(Леничка)
Цитата(M@D)
Кто ищёт, тот найдет!))))
Да, у нас уже было две встречи. Самая первая прошло оооооочень шумно)))
Это когда по компросу гетсы катались и сигналили ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.