Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько гонял на Геше 1,3
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sashelo
Цитата(ko4a @ 14.6.2012, 18:56) *
Ребята я вот почитала что вы 170 гоняете мне мягко говоря не по себе, я када 120 еду мне страшно становится, Гошу колбасит как не знаю что , а если ловлю какую нить ямку или кочку нормальную такую то мне кажется что он вообще запнуться должен :)))

Тут как в анекдоте .. и ты пиши что гоняешь;)
Осталось только всех этих гонщиков на трассе найти )))))
Chernysh
Когда был гетц, на мкаде ловили с 202, по навигатору было 203. Отпустили, не поверили))) 1,4 мкпп один в машине, 98 бенз, полный выхлоп паук, 51 труба, маленький резонатор, банка на конце + чип. Стрелка тахометра лежала внизу, для устойчивости помогла заниженная подвеска и 195/55/15 резина на ковках. Больше так не гонял, но 160-170 комфортно ехать было.

На бмв этим летом в Крыму стрелку до 230 догнал, по навигатору было 221. Достаточно комфортно и устойчиво, но сам понимаю, что на таких скоростях реакция стремится к 0. Чисто машину проверить интересно было.
Sashelo
Chernysh
1. Разогнать и гонять несколько разные вещи
2. На счет всего что выше 170 на гетце - не верю (167 по GPS сам раскочегарил на пару километров на платнике с дуру ) И про то что на этих скоростях на гетце ехать ( а не дергаться на пару км ) комфортно тоже не верю , максимум 140 а лучше 110- 120
3. Опять же где все летуны на трассе? Едешь 115, и то всех обгоняешь а тут народ поголовно сказки рассказывает ))
Chernysh
Цитата(Sashelo @ 28.6.2013, 0:49) *
Chernysh
1. Разогнать и гонять несколько разные вещи
2. На счет всего что выше 170 на гетце - не верю (167 по GPS сам раскочегарил на пару километров на платнике с дуру ) И про то что на этих скоростях на гетце ехать ( а не дергаться на пару км ) комфортно тоже не верю , максимум 140 а лучше 110- 120
3. Опять же где все летуны на трассе? Едешь 115, и то всех обгоняешь а тут народ поголовно сказки рассказывает ))

Может не так понял тему, отписал как было, до скольки РАЗГОНЯЛ.
Верить не верить Ваше полное право:-)

Гетц повторюсь был не стоковый.
Justin_martin
140 топил несколько раз по трассе
не очень уверенно себя чувствовал в тех ситуациях)
Ednikan
В машине 2 человека + 50-70 кг груза, по автостраде под Челябинском 185 км/ч. Движок 1,3. Правда при этом сильная вибрация движка и шумно в салоне. Тахометр у красной зоны на 5 передаче МКПП. 92 бензин. Не рекомендую повторять, можно попасть на серьезный ремонт.
subastik
Разгонял до 130 по спидометру. В салоне я и два пассажира..
Но я не гонщик. Права получил меньше года назад, да и машину жалко.

Но если хорошая и свободная дорога, то 100-120 - вполне комфортная скорость.

P.S. 1,4 АКПП.
subastik
Обновил результат.
Трасса М4 "Дон".

Специально не разгонялся. Просто ехал и малость увлекся...
Twin Peaks
На платной дороге, бензин 95.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ang77
165 по GPS.
Гетц 1.6.Сток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.