2 Yuri_1967
[quote=Yuri_1967]"Голова" - Alpine CDA-9851R моделька свеженькая 2005 года...[/quote]
Я так и подумал... Голова хорошая, но настройки упрощены...
[quote=Yuri_1967]... Двери сделаю с фанерными заглушками в монтажные отверстия с последующей обклейкой виброй и шумкой...[/quote]
Я не вижу необходимости делать заглушки, т.к. абсолютной герметичности это все равно не даст, а только прибавит вес и нагрузку на шарнир.
Потому - советую обойтись заклейкой. Кстати для этих целей можно и материалы STP использовать, они легче...
[quote=Yuri_1967]...что посоветуете ставить на фронт?[/quote]
Можно поставить DLS R6 Limited (~$160-180). Имхо, неплохое соотношение цена/качество в этой ценовой категории.
[quote=Yuri_1967]...с сабом проблема, к нам, кроме free air, ничего не возят. Попробую Exstasy 10" на 30-40 литров в фазик хотя этот саб всё таки видимо больше free...[/quote]
К сожалению, ничего не могу сказать по данный саб, да и 30-40 л. многовато для Гешиного багажника. Лично мне "фазики" не нравяться - они "запаздывают"...
Я бы выбирал что-то для закрытоко объема на 20-30 л.
То, что не возят - это ж не проблема. Ведь саб можно и заказать - привезут!
Недавно делали машинку (ММС Lancer-седан) - голова как у тебя, усил DLS MA31, акустика DLS R6 Limited, саб DLS М112 (~30л. зя)
Мне понравилось, да и хозяину тоже
!
PS: "Yuri_1967" я чаще бываю
здесь - заходи.
Уважаемые админы не сочтите это за рекламу :grin: !