Сдохла моя старая магнитолка, CD давно читала в зависимости от астрала, на панельку я как-то сел и поэтому показывала только на треть, ручка громкости работала только в случае если ей этого хотелось. Решил купить новую. Планировал потратить не более 10к (десяти тисяч рублей)
Ходил ходил по рынку, в итоге приобрел это чудо
Supra SFD-101U, чисто по приколу. Обошлась она мне аш в 1200р.
Особенность установки, если большинство магнитол требуют смены местами красного и желтого проводка (или там какие на переходнике) эта не требует, пришлось перескручивать как было.
Впечатления: Звук вполне себе неплохой, свои деньги отрабатывает на все 300%. В магазине долго слушал много моделей, конечно до премиум класса не дотягивает, но по сравнению с магнитолками за 3-7к выдерживает. Похуже штатного рокфорда в моей второй машине, но впечатления того что играет какаято гадость не создается.
Громкость выдает с запасом. Очень полезно, когда слушаю аудиокнижки через aux с телефона, там бывают совсем тихие записи.
В интерьере благодаря ЖК дистлею и черной поверхности смотрится единообразно с часами и приборной панелью, а зеленая подсветка совпадает с штатной.
Отсутствие CD лично для меня не проблема, все равно слушаю либо с флешек либо с телефона.
Прием радио, вполне себе, не скажу что идеальный, но в городе пошипывают очень немногие станции. Если сравнивать с рокфордом в аутлендере, то может даже и лучше =) Поиск станций достаточно быстрый, пропусков не заметил.
Флешку на 4гига, с адским деревом директорий читала секунд 5. Туже флешку с 20 треками в корне, считала мгновенно.
Настройки примитивны, но все сделано так что менять ничего не надо. В штатной магнитоле аутлендера, их ненамного больше =)
Панелька не съемная, лично для меня это плюс.
Брал по приколу, договаривался с продавцом, что если не понравится, верну.
В итоге забил на блютузы и прочие фишки которые хотел изначально, решил оставить, уж очень просто и по уму сделано. Про надежность пока говорить рано.
Решил пока оставить =) И для тех кому нужна просто музыка, без наворотов и не пугает отсутствие CD, вполне можно брать.

Картинка не совсем корректна, ручка громкости черная.