У меня стоит CLARION DXZ 658 RMP, с переди разнесённые колонки DLS C6, с зади DLS 960. Скажу Вам честно, я большой фанат звука, до Гетца у меня была 99-ая, там у меня музыка стояла в общей сложности на 2300$, естественно с таким багажником как у нынешней машины далеко не разбежишься, поэтому решил уже больше так не изгаляться, но, звуком очень доволен, магнитолла отыгрывает на отлично, динамики просто великолепные, сам раньше работал на авто-звуке, поэтому немного в этом шарю, так что если у кого возникнут какие вопросы по выбору аккустики или магнитофона, пишите, постараюсь помочь, так как прошу Вас не забывать о том, что для каждой магнитолы нужно подобрать определённые колонки, если вы конечно хотите услашать не шум, а по максимум не плохой звук. Сейчас мне в общем обошлась магнитолла с колонками в 12500 т.р. следственно менее 500$, правда все это купленно с неплохой скидкой, так как остались знакомые ребята на авто звуке :grin: , но все же, я очень доволен своим собственным подбором.
Sandrelka
4.5.2006, 10:55
Пытаюсь подобрать магнитолу. Подскажите, что такое моторизированный тип загрузки дисков !!! Заранее спасибо.
Sandrelka
Это когда нажимаешь на панельке кнопочку, панелька опускается и Вы достаёте/вставляете диск, который на моторчике его "дотягивает" внутрь, далее панелька встаёт на место. У моей Panasonic можно регулировать угол наклона панели.
Моторизированный загруск диска......., такого понятия как бы не существует, есть понятие моторизированная панель, а диск он естественно само сабой автоматически выезжает, и так же погружается в магнитоллу, а моторизированная может быть панель, сейчас попробую объяснить. При обычной панели магнитолы есть два типа загрузки диска в дисковод: 1 (первый) - это когда вы вставляете диск в выделенное отверстие магнитоллы, как это раньше было у касетников, насквозь, через магнитоллу. 2 (втрой) тип загрузги - это когда головная часть вашей магнитоллы цельная, без отверстия для подачи диска, то при нажатии механической кнопки, голова магнитоллы откидывается, после чего, на заднем плане существует эллектрическая кнопка, при нажатии которой выезжает диск, если вы вставили в неё диск, то сами уже рукой возвращаете головную часть магнитоллы на своё место, это совсем не сложно, открыть - поднять. 3 (третий) тип загрузки - это моторизированный, при нажатии кнопки на магнитолле, головная часть автомотически откидывается и так же автомотически выходит диск, при погрузке диска, магнитолла его погружает в дисковод, и панель автомотически возвращается на исходную позицию, даже если угол наклона соял по вашему выбору, он именно туда и вернёт панель.
А что за модель, что то из новых?, я про такую не слышал..
НЕт варианта - никакой.
А это - мой случай.
И какая такая - штатная - магнитола на Гецах?
ответил с CD=)) Nakamichi CD 400
(
http://nakamichi.ru/car_audio/CD400/index.htm )
полностью устраивает!! отличный дивайс и классный звук!!!
pioneer DEH-5700MP, по мне так хватает
У меня стоит JVC 617 черного цвета.Я не меломан,звук при штатных колонках устраивает :shock: Если кому нужно большее-пожалуйста,поле для деятельности огромное
Цитата(DimRy)
А я себе взял Alpine CDA-9853R, ну сказать то особо нечего тут слушать надо. Это тебе уже не это. :eek:
Я себе тоже такую брать буду. Это первый шаг к построению качественной музыки в машине (подробнее
здесь). Очень хочется слушать красивую музыку с максимально возможным качеством.
*Аннушка*
8.5.2006, 18:45
У меня МР3-ресивер SONY CDX-R3350EE.
Не помню точно стоимость, что-то порядка 4 тыс руб.
Вполне довольна!
*Аннушка*
8.5.2006, 18:48
Вот она:
[img]http://www.supert.ru/img_all/img_all/16092.pjpeg[/img]
carambas
12.5.2006, 22:43
Как трёхкомпонентные фронты ставить собираешся?
Если отдавать спецам, то вся работа около 1500 $$$ встанет, а если ещё провода прибавить, так в итоге половинка геши получится!!!
carambas
мидбасы в двери (естественно на подиумы) делаю сам. Трудностей возникнуть не должно
Мидрейджи и твитеры в передние стойки. Попробую сам (есть несколько интересных технологий), если не получиться в студии за такую работу берут 200; за две стойки.
В студии кроме этой работы, делаться ничего не будет, (ну может только стел, если у самого не получиться)
Итог. С учетом всех компонентов и материалов + некоторая работа на своими силами = ~2300-2400$
Геша-то подороже выходит
:smile:
carambas
13.5.2006, 21:20
Уверен получится супппер
тож такое хочу :git:
OHHCHCBHRU
14.5.2006, 21:45
Затарился Panasonic CQ-7301N
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
КТО
Panasonic CQ-C7301
ПОЧЕМ
$240
ЭТО - ПЛЮС
Прямой вход AUX
Полный комплект звуковых регулировок
ЭТО - МИНУС
Только очень мелкие огрехи
ОДНИМ СЛОВОМ...
Одно из лучших выступлений марки в этом виде спорта
РЕЙТИНГ
Радио 9
CD 9
Оснащенность 9
Эргономика 8
Звук 9 (9)
Итог 44 (44)
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4055
Купил за 5900 где-то.
ОФФ небольшой: Панасоник все признают (и я тоже) как надежную технику с хорошим дизайном, широкими возможностями максимальной выходной мощностью и дешевле аналогичной на 30-40%. Так почему типа так модно иметь Кларион, Алпайн и ПРОЧИЕ чем они лучше? Спорить не собираюсь, но интересно знать, чем Вы руководствовались при выборе в пользу чего-либо :smile:
krolivets_d
16.5.2006, 12:23
Стоит Prology, и колонки и "голова". Всё затянуло примерно на 350 у.е.. Музыка соответствует машине на 100%!
в Гешке стоит магнитолла одноимённой марки (с мр3, 2600 рэ), колонки штатные ... отец доволен :roll:
соня блин с мр3... недоволен... хочу опять пионер)))
Solnyshko
16.5.2006, 13:12
Я совсем недавно поставила магнитолу с MP3-ресивером PIONEER DEH-P4800MP US за 170 у.е.
Мне нравица
:smile:
OHHC[HCBH]RU
Alpine выбрал из-за проца временных задержек и лучшего ИМХО звучания той музыки, которую обычно слушаю
carambas
Давай делать вместе
:grin:
Цитата(Grom)
OHHC[HCBH]RU
Alpine выбрал из-за проца временных задержек и лучшего ИМХО звучания той музыки, которую обычно слушаю
carambas
Давай делать вместе
:grin:
Дык и у пионеров 8-9 серий звук более достоверный без окрасов и процессор есть

Только подороже они малек
Я вот хочу на такой остановить свой выбор: SONY CDX-F7750S.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4012
Порадовало, что стоит 24-х битный ЦАП Burr Brown. И по дизайну вроде подходит к центральной консоли "под металл". Денег стоит примерно 6200р.
Что скажет глубокоуважаемый ALL про такой выбор?
andrejchik
23.5.2006, 9:44
JVC KD-G427 дешево и все есть даже пульт в комплекте, звук устраивает, но передние динамики поменяю
http://www.smarton.ru/products/204084.html
JVC KD-G521
http://www.aac.ur.ru/item.php?id=3809&...blok_on_page=10
На магнитолу нареканий нет, т.к. поставил не навсегда (с заменой в будущем), когда ставили, как обычно потеряли 1 белую заклёпку от передней панели. зато рамку штатную сняли и поставили родную от магнитолы.
ОФФ:
на штатной акустике верхних частот мало.
Поставил себе Hyundai H-CDM8063
Минусы - хрипит на большой громкости, регулятор громкости не даёт снять панель.
Плюсы - "Гетцевский" дизайн, возможность прослушивать MP3 с флеш-карточек (MMC/SD) и с USB-дисков, низкая цена (менее 100$).
Я на совсем большой громкости практически не слушаю музыку, поэтому для меня это не так актуально. Вот невозможность снять панель - да, плохо, шанс получить разбитое стекло весьма велик.
У меня почти все устройства MMC/SD и фотоаппарат и КПК, теперь вот и магнитола, очень удобно - записал дома или на работе, что хочется послушать, в кармашек флешку кинул и в Геше вставил, захотел поснимать фото - вынул из ресивера, вставил в фотоаппарат.
Друзья-подруги садятся в машину, почти у всех есть свои USB-флеш-диски, теперь они на них ещё и MP3 свои пишут, чтоб у меня в машине послушать. Так что CD практически не используется, или радио или флешки.
Какой-то из Пионеров за 160 баксов,без наворотов,мне хватает.
Цитата(Vladez)
Вот невозможность снять панель - да, плохо, шанс получить разбитое стекло весьма велик..
у меня тож такая, передняя панель нормально снимается вместе с регулятором
Syntetika
27.5.2006, 16:52
Хех...
А я как в том анекдоте...
Машину буду заберать ещё только в среду, а магнитола у меня уже есть. :roll:
Pioneer DEH-P70BT
Думал долго. Bluetooth решает. Да и DAC вроде говорят неплохой у неё.
Купил сёдня в Москве за 9499рупь.
Завтра жена привезти должна.
Syntetika
27.5.2006, 16:54
упс... очепятка. ЗабИрать ессно. Сорьки. :roll:
Pioneer 5700
Sir. Valdemar
27.5.2006, 19:46
А я взял Mystery, фирма американская, возможно не всем известная, но качественная! У меня в старой машине стояла МР3, а сейчас купил DVD Mystery. Стоит не дорого, по сравнению с другими аналогами, DVD 5500 руб- ни одной кнопочки на панельке, зато есть два пульта: один на руль, второй обычный. А МР3 стоит всего 2700. Как говорил качество хорошее и звучания и сборки. Моя 3 года прослужила, а о дальнейшей её судьбе не знаю ничего, т.к. с машиной продал. Крутят все диски и RW и R. :grin:
Sir. Valdemar
27.5.2006, 19:50
А ещё есть такая Cheetan- это дочерняя фирма от Mystery
Syntetika
27.5.2006, 20:16
to: Sir.Valdemar
Позволю себе Вас поправить. Возможно Вы имели ввиду Cheetah?
Sir. Valdemar
27.5.2006, 20:28
Syntetika
Возможно вы правы!!! Но смысл остался тот же!!!
:oops:
Цитата(Vlad_)
Цитата(Vladez)
Вот невозможность снять панель - да, плохо, шанс получить разбитое стекло весьма велик..
у меня тож такая, передняя панель нормально снимается вместе с регулятором
Может её в какую-нить сторону подвинуть надо в нужной позиции наклона ?
Или я чего то не понимаю :sad:
Цитата(Vladez)
Может её в какую-нить сторону подвинуть надо в нужной позиции наклона ?
Или я чего то не понимаю :sad:
когда морда магнитолы вниз откидывается, то справо налево ее и сдвинь
Цитата(Vlad_)
когда морда магнитолы вниз откидывается, то справо налево ее и сдвинь
Так и пробовал.
Помогло слегка подвинуть отверткой пластмассу с пружинкой, тогда всё стало выниматься и вставляться
Скорее всего вырез не попадал в нужную позицию, а в снятом состоянии сам встал на положенное место.
Но всё равно спасибо
Sir. Valdemar
Позволю Вас чуть-чуть поправить, как человек, ежедневно сталкивающийся с подобной техникой в гар.ремонте:
Mystery, Lada, Fusion, Урал, Cheetah, Challenger, Hyundai, Sanio, Daewoo, LG, Akai и Velas (+ некоторые бренды Бананзы) - это все уровень того же Prology, Videovox и Премьеры. Выходит из строя примерно равное количество этой техники (пропорционально уровню продаж), поэтому выделять что-то в лучшую или худшую сторону не стал бы...
Уровнем выше (могу лишь судить по количеству аппаратов, попадающих в ремонт) стоят Kenwood, Sony, AIWA, Panasonic, дальше - Blaupunkt, Pioneer, JVC, Alpine, Clarion, хотя этот разброс весьма относителен (например, один из производителей не хотел нам оплачивать несколько ремонтов магнитол, выполненных в одном месяце, т.к. по его заявлению "такие модели вообще не выходят из строя")...
Barbarian
6.6.2006, 14:55
To Vladez
Vlad_
А у вас Hyundai H-CDM8063 с панелькой какого цвета - сейчас нашел просто 3 разных варианта - серебро, черный и титан. Если можете - выложите фото как она выглядит в салоне (у меня Getz рестайлинговый).
Самый бюджетный похоже у меня :-)
После того как украли JVC402 поставил elenberg mx339 с MP3 за 1499р.
Щяс его вообще за 1299р продают.
На удивление он ещё и работает.
Вопрос к владельцам JVC. Поставил агрегат JVC KD-DV5101. После отключения и включения воспоизведение с диска начинается с начала песни, а не с момента остановки. Раньше был Pioneer, такой фигней не страдал. Это как норма для JVC или стоит лучше покапаться в настройках?
nike1977
12.6.2006, 14:52
Во время отпуска прикупил себе Hyundai H-CDM8063 за три штуки, магнитолка нравится :grin: , к тому же мультимедийная!!![/img][/b][/u]
Multipassion
12.6.2006, 16:00
После долгих раздумий решил прикупить вот такой аппарат:
Hyundai H-CDM8063 Titan
Подсветка переключается в режимах красный/зелёный.
Читает MP3/CD/CD-R/CD/RW/USB/SD/MMC - на мой взгляд-не самый бедный набор форматов
Пока лежит в коробке - ждёт машины.
Как только будет имплементированна в интерьер - выложу фотки в эту ветку обязательно! ;-)
Я так понимаю, что состою в большинстве - JVC (подробностей не помню). МР3 и CD есть. Кстати, Игорь, после отключения магнитолы при последующем запуске диск крутится с момента остановки.
Victor_Ufa
12.6.2006, 22:59
Всем привет! У меня ДЖИ-ВИ-Си KD-G402-ей будет два года и никаких проблем,читает даже испоганенные диски :grin: .Рад, но задумываюсь о ДВД.По-хорошему,для престижа лучше Клэрион или Альпайн