Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dusha
SONY - CDX-F7750

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...y=ICA+CD+Tuners
PooL
с картинками, так с картинками ;-)

вот что-что, а без пульта на руль магнитолу брать бы не стал..
СкотоПёс
Блаупункт.
Подсветка экрана голубовато-белая.
кнопки красные, крутилка с синим блау-пунктом laugh.gif

Просто мне кажеца что блау наиболее вяжется по своему суровому тевтонскому дизайну с передней панелью Гетца.
Coolgene
Так как акустику менять не собирался, взял Panasonic CQ-C1301NE. Стоила ~100$.
Выбиралась исключительно по параметрам: CD/MP3, морда с прорезью под CD (знаю, что пришлось пожертвовать размером экрана!!!), подсветка - зеленая.
Tanushka
snowflake
Ну так для себя любимой ничаво не жалко, да к тому же я не на год беру, а надолго. Так что не на чем экономить! А если посчитать сколько времени мы проводим в своих автомобишках, то ........... Я слушала разные магнитолы, эта по звуку большен всех понравилась. Согласна, что дороговато, но вопрос был поставлен - КАКАЯ у вас магнитола, а не сколько она стоит ;-)
snowflake
Tanushka
Просто не понимаю людей, которые вбухивают средства в автозвук, когда работающий рядом КАМАЗ всё равно ничем не заглушить smile.gif
Если есть возможность, всегда покупаю лучшее!
Tanushka
А вот мордашка, у нее два варианта подсветки и три варианта наклона (удобно при ярком солнце)
Tanushka
snowflake
А ты что собираешься брать, если не секрет? Кстати, у Алпайнов есть варианты и подешевле, но мне этот визуально понравился больше остальных :nud:
snowflake
Tanushka

AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт
http://www.ultra-online.ru//common/good_ex...=1&id=70290
GUETA
JVC KD 637
CaSper
Tanushka
Классная магнитола, я тоже когда выбирал компоненты выбирал между Pioneer 9600 и Alpine CDA-9855R!!!!
LUCKY
Тады и я покажу, только это 3350, а у меня 3300, но внешне они одинаковые

Инквизитор
Взял Пионера 5700 за 5,2 к*руб.Выбирал по принципу РДС,МП3,зеленая подсветка металлическая мордашка.В 1.4 рестайле смотрится обалденно,как с завода.Изначально планировал что-либо более дешевое и бросовое вплоть до хэндэ,но как увидел-уйти не смог, обидно только что в техносиле отказались принимать дисконтную карточку,сославшись на то что она год как не действует-ну и ладно,больше к ним не пойду.
Tanushka
snowflake
Я таких не встречала :idea:

CaSper
Спасибо smile.gif, а то меня snowflake прям расстроил! :oops: Я уж думала, что г..... какое-то взяла. Я тоже на Пионер смотрела smile.gif, но тот, что хотела был еще дороже моего Алпайна. Ну а 55, на который ты смотрел, меня отговорили брать, потому как сказали, что без 100 грамм не разбересся, а я за рулем не пью laugh.gif Он там какой-то супер-заумный и панель у него без кнопок, так кажется? Сенсорная - вспомнила это слово :idea:
Tanushka
Честно говоря я когда искала, сравнивала цены по всем сетевым магазинам электроники. Везде цены разные, но в МИРе сейчас 12% дают, довольно выгодно получается. Интернет и горбушка отпадали, потому что покупала по кредитке. Но если за нал, то в интернете, без сомнений, дешевле всего покупать!
LUCKY
Tanushka
А денежку с кредитки снять нельзя было? laugh.gif
Forbidden
Вот такую поставил

Очень даже вполне, только крепежная рамка от нее в разъем не влазит. Резать надо.
Tanushka
LUCKY
А зачем, Танюш, если моя магнитолка стоила со скидкой примерно столько же, сколько в интернете, а платить за обналичку - да нууууууууууууууу :rev:
snowflake
Tanushka, и чем это я таким расстраиваю???
Что есть похожие вещи с разной стоимостью?
Вот и мы не на ВАЗах ездим, а это уже радует smile.gif))
Tanushka
snowflake
Цитата
Вот и мы не на ВАЗах ездим, а это уже радует smile.gif))

А от эта верна!!!!!!!!!!!!! :grin:
Бархотка
Pioneer DEH-P6600R
LUCKY
Tanushka
Ну тады конечно, ты просто написала, что в инете дешевле, так за обналичку в банкомате твоего банка процент не снимают :shock:
Ну вообщем я поняла, что ты ничего не потеряла, а енто главное laugh.gif
snowflake
Цитата(LUCKY)
Tanushka
Ну тады конечно, ты просто написала, что в инете дешевле, так за обналичку в банкомате твоего банка процент не снимают :shock:
Ну вообщем я поняла, что ты ничего не потеряла, а енто главное laugh.gif

Вы это СИТИБАНКУ скажите :evil:
они БЕРУТ!
vl@d
У нас сонька стоит самая простая, CD, без МР3. Модель не помню.
LUCKY
snowflake
Ну если денежка бралась у банка тады да, а если это твоя денежка то процент не должны снимать
snowflake
Цитата(LUCKY)
snowflake
Ну если денежка бралась у банка тады да, а если это твоя денежка то процент не должны снимать

кредитная карта отличается от дебетовой smile.gif
LUCKY
snowflake

Ой, тады пердоньте я их все кредитками зову :oops: , вот и запуталась сама
snowflake
LUCKY, пердоним-пердоним, и продолжаем смотреть что там с магнитолами у народа...что-то ни у кого нет ДВД
LUCKY
snowflake
у меня у мужа телек стоит, и вот думала ему ДВД подарить, но пока передумала, он его не смотрит, но может потом для дальних поездок (мы любим на юг на машинке рулить) прикупим
LIISA
snowflake

На самом деле был ДВД,кто-то похвастался,но это было давно и в другой ветке. :grin:
JVC 617 + MB Quart+ Blaupunkt (под пассажиром )
Кукиш
А у меня Алпайн CDA-7894 старый старый. Но с МП3! А вот что бесит в нем, так это модная синяя подсветка, и почемуто он гремит на кочках. Я еще по первости на панель грешил, а потом снял и поездил без него.
Кукиш
Кстати, всем любителям музыки рекомендую! http://tatar-songs.narod.ru
Просто улетные мега хиты на халяву smile.gif Правда качество неочень.
ViKiMi
Цитата(snowflake)
Уважаемые владельцы ГЕТЦ
Хотелось бы понять, кто сколько потратил на музыку.

Стоимость магнитолы-это далеко не все затраты на музыку ;-)
У меня стоит магнитола Pioneer DEH-P7700MP
+DVD-TV
+FM-модулятор
+усилитель Blaupunkt - 400W
+саб Rockford Fosgate - 12"
+аккустика компонентная и коаксиальная
+блок изм-ных приборов Funky-LM402
+активная антенна
ну и так далее :grin:

михалыч
LG c СD и MP3
Ленчик
У меня Pioneer 5700 с CD и MP3, для машины нормально. У мужа моего стоит Сонька REX (номер не помню :oops: ), читает DVD. Муж очень доволен.
Hgeorge
Panasonic CQ-C5301N (WMA, MP3) с изменяющимся по наклону положением панельки. 50Wx4. Классно воспроизводит даже со штатными динамиками.

З.Ы. У соседки по офису тоже Гешка, с пищалками на стойках. А магнитола у неё SONY, недорогая какая то. Так там такой звук :shock: Ухи вянут :???:
Hgeorge
Цитата(snowflake)
Цитата(Ivan)
А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops:

а мне штатную от Хонды предлагали кассетную взаймы, но я отказался

Моы выбор пал на
AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт
и цена у ней очень привлекательная!

Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают. Я бы всё-таки ориентировался не столько на цену, сколько на фирму, которая давно и успешно занимается изготовлением аудиоаппаратуры. ИМХО.
snowflake
Цитата(Hgeorge)
....Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают....

Вот это новости.
Хм...
Тогда подумаю.
Спасибо за совет!
designer
Говорю, как специалист
Hgeorge писал(а):
....Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают....
В яблочко.
Производитель:
автоаудиоцентр г. Москва (ну завод может и не в Москве)
AKAI - это всего лишь заказчик...
Вот например телевизоры AKAI с ЭЛТ производятся на заводе Сокол.
designer
Я вот пока ничего себе не подобрал...
Но в серьез подумываю над двд аппаратом (вдруг в будущем пригодится...), знаю людей, которые сейчас очень жалеют, что в свое время (несколько мес. тому назад) взяли себе магнитолу без мп3...
вот тест неплохой имеется (главное, техника - бюджетная):
http://www.car-music.ru/articles-respond-dvd/
Svtlana
JVC KD-G807. Только почему то перескакивает с МР3 на радио частенько. Интересно это в настройках дело?
Hgeorge
Svtlana
Это у тебя включена функция информации в настройках радио (когда передают новости, например, то по функциям RDS передаётся команда на переключение CD на радио именно ту частоту, которая посылает команду). Называется "TP".
BDV
Цитата(Svtlana)
JVC KD-G807. Только почему то перескакивает с МР3 на радио частенько. Интересно это в настройках дело?

:grin: у меня например тоже перескакивает на JVC, но это штатная функция: когда по радио передают какую-то нужную информацию: пробки, новости, то она дает тебе это послушать, а потом обратно переключается на CD. я тоже сначала думал что глюк smile.gif
BDV
еще наверно критерием выбора являтся возможность показывать русские теги в MP3. Два года назад только панасоник это умел
snowflake
designer
а совет дадите?
Так брать или не брать?
Hgeorge
BDV
Не знаю как у вас в JVC, а на Панасе отключается данная функция.

Панас не читает русские теги. Единственный кто был (полгода назад), если не изменяет память, как раз JVC, но какой то навороченный.
BDV
JVC KD - G617 EE вроде читает русские теги. панасы два года назад читали даже русские теги. 983-й точно.
Tanushka
BDV
JVC KD - G617 EE - тоже слышала, что читает! Очень неплохой вариантик и звук ХОРОШИЙ!
BDV
JVC 617 отпадает, поскольку у нее морда черная - не сочетается с серебристым оформлением панели
cold
по сабжу: магнитола у меня кайфовая. 8)
по существу: pio deh-p5730mp, единственный недостаток -- не читает русские тэги
про черный, который не сочетается с панелью: неправда, черный нормально сочитается. вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.