с картинками, так с картинками ;-)
вот что-что, а без пульта на руль магнитолу брать бы не стал..
СкотоПёс
21.12.2005, 16:37
Блаупункт.
Подсветка экрана голубовато-белая.
кнопки красные, крутилка с синим блау-пунктом
Просто мне кажеца что блау наиболее вяжется по своему суровому тевтонскому дизайну с передней панелью Гетца.
Coolgene
21.12.2005, 16:38
Так как акустику менять не собирался, взял
Panasonic CQ-C1301NE. Стоила ~100$.
Выбиралась исключительно по параметрам: CD/MP3, морда с прорезью под CD (знаю, что пришлось пожертвовать размером экрана!!!), подсветка - зеленая.
Tanushka
21.12.2005, 16:48
snowflake
Ну так для себя любимой ничаво не жалко, да к тому же я не на год беру, а надолго. Так что не на чем экономить! А если посчитать сколько времени мы проводим в своих автомобишках, то ........... Я слушала разные магнитолы, эта по звуку большен всех понравилась. Согласна, что дороговато, но вопрос был поставлен - КАКАЯ у вас магнитола, а не сколько она стоит ;-)
snowflake
21.12.2005, 16:51
Tanushka
Просто не понимаю людей, которые вбухивают средства в автозвук, когда работающий рядом КАМАЗ всё равно ничем не заглушить
Если есть возможность, всегда покупаю лучшее!
Tanushka
21.12.2005, 16:52
А вот мордашка, у нее два варианта подсветки и три варианта наклона (удобно при ярком солнце)
Tanushka
21.12.2005, 16:54
snowflake
А ты что собираешься брать, если не секрет? Кстати, у Алпайнов есть варианты и подешевле, но мне этот визуально понравился больше остальных :nud:
snowflake
21.12.2005, 16:57
Tanushka
AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт
http://www.ultra-online.ru//common/good_ex...=1&id=70290
Tanushka
Классная магнитола, я тоже когда выбирал компоненты выбирал между Pioneer 9600 и Alpine CDA-9855R!!!!
Тады и я покажу, только это 3350, а у меня 3300, но внешне они одинаковые
Инквизитор
21.12.2005, 17:09
Взял Пионера 5700 за 5,2 к*руб.Выбирал по принципу РДС,МП3,зеленая подсветка металлическая мордашка.В 1.4 рестайле смотрится обалденно,как с завода.Изначально планировал что-либо более дешевое и бросовое вплоть до хэндэ,но как увидел-уйти не смог, обидно только что в техносиле отказались принимать дисконтную карточку,сославшись на то что она год как не действует-ну и ладно,больше к ним не пойду.
Tanushka
21.12.2005, 17:11
snowflake
Я таких не встречала :idea:
CaSper
Спасибо

, а то меня
snowflake прям расстроил! :oops: Я уж думала, что г..... какое-то взяла. Я тоже на Пионер смотрела

, но тот, что хотела был еще дороже моего Алпайна. Ну а 55, на который ты смотрел, меня отговорили брать, потому как сказали, что без 100 грамм не разбересся, а я за рулем не пью

Он там какой-то супер-заумный и панель у него без кнопок, так кажется? Сенсорная - вспомнила это слово :idea:
Tanushka
21.12.2005, 17:17
Честно говоря я когда искала, сравнивала цены по всем сетевым магазинам электроники. Везде цены разные, но в МИРе сейчас 12% дают, довольно выгодно получается. Интернет и горбушка отпадали, потому что покупала по кредитке. Но если за нал, то в интернете, без сомнений, дешевле всего покупать!
Tanushka
А денежку с кредитки снять нельзя было?
Forbidden
21.12.2005, 17:19
Вот такую поставил
Очень даже вполне, только крепежная рамка от нее в разъем не влазит. Резать надо.
Tanushka
21.12.2005, 17:21
LUCKY
А зачем, Танюш, если моя магнитолка стоила со скидкой примерно столько же, сколько в интернете, а платить за обналичку - да нууууууууууууууу :rev:
snowflake
21.12.2005, 17:21
Tanushka, и чем это я таким расстраиваю???
Что есть похожие вещи с разной стоимостью?
Вот и мы не на ВАЗах ездим, а это уже радует

))
Tanushka
21.12.2005, 17:23
snowflake
Цитата
Вот и мы не на ВАЗах ездим, а это уже радует

))
А от эта верна!!!!!!!!!!!!! :grin:
Бархотка
21.12.2005, 17:29
Pioneer DEH-P6600R
Tanushka
Ну тады конечно, ты просто написала, что в инете дешевле, так за обналичку в банкомате твоего банка процент не снимают :shock:
Ну вообщем я поняла, что ты ничего не потеряла, а енто главное
snowflake
21.12.2005, 17:37
Цитата(LUCKY)
Tanushka
Ну тады конечно, ты просто написала, что в инете дешевле, так за обналичку в банкомате твоего банка процент не снимают :shock:
Ну вообщем я поняла, что ты ничего не потеряла, а енто главное

Вы это СИТИБАНКУ скажите :evil:
они БЕРУТ!
У нас сонька стоит самая простая, CD, без МР3. Модель не помню.
snowflake
Ну если денежка бралась у банка тады да, а если это твоя денежка то процент не должны снимать
snowflake
21.12.2005, 17:44
Цитата(LUCKY)
snowflake
Ну если денежка бралась у банка тады да, а если это твоя денежка то процент не должны снимать
кредитная карта отличается от дебетовой
snowflake
Ой, тады пердоньте я их все кредитками зову :oops: , вот и запуталась сама
snowflake
21.12.2005, 17:49
LUCKY, пердоним-пердоним, и продолжаем смотреть что там с магнитолами у народа...что-то ни у кого нет ДВД
snowflake
у меня у мужа телек стоит, и вот думала ему ДВД подарить, но пока передумала, он его не смотрит, но может потом для дальних поездок (мы любим на юг на машинке рулить) прикупим
snowflake
На самом деле был ДВД,кто-то похвастался,но это было давно и в другой ветке. :grin:
JVC 617 + MB Quart+ Blaupunkt (под пассажиром )
А у меня Алпайн CDA-7894 старый старый. Но с МП3! А вот что бесит в нем, так это модная синяя подсветка, и почемуто он гремит на кочках. Я еще по первости на панель грешил, а потом снял и поездил без него.
Кстати, всем любителям музыки рекомендую!
http://tatar-songs.narod.ru
Просто улетные мега хиты на халяву

Правда качество неочень.
Цитата(snowflake)
Уважаемые владельцы ГЕТЦ
Хотелось бы понять, кто сколько потратил на музыку.
Стоимость магнитолы-это далеко не все затраты на музыку ;-)
У меня стоит магнитола Pioneer DEH-P7700MP
+DVD-TV
+FM-модулятор
+усилитель Blaupunkt - 400W
+саб Rockford Fosgate - 12"
+аккустика компонентная и коаксиальная
+блок изм-ных приборов Funky-LM402
+активная антенна
ну и так далее :grin:
У меня Pioneer 5700 с CD и MP3, для машины нормально. У мужа моего стоит Сонька REX (номер не помню :oops: ), читает DVD. Муж очень доволен.
Panasonic CQ-C5301N (WMA, MP3) с изменяющимся по наклону положением панельки. 50Wx4. Классно воспроизводит даже со штатными динамиками.
З.Ы. У соседки по офису тоже Гешка, с пищалками на стойках. А магнитола у неё SONY, недорогая какая то. Так там такой звук :shock: Ухи вянут :???:
Цитата(snowflake)
Цитата(Ivan)
А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops:
а мне штатную от Хонды предлагали кассетную взаймы, но я отказался
Моы выбор пал на
AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт
и цена у ней очень привлекательная!
Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают. Я бы всё-таки ориентировался не столько на цену, сколько на фирму, которая давно и
успешно занимается изготовлением аудиоаппаратуры. ИМХО.
snowflake
22.12.2005, 10:32
Цитата(Hgeorge)
....Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают....
Вот это новости.
Хм...
Тогда подумаю.
Спасибо за совет!
designer
22.12.2005, 15:18
Говорю, как специалист
Hgeorge писал(а):
....Говорят, что AKAI - это не те AKAI, что были раньше. Их вроде теперь у нас выпускают....
В яблочко.
Производитель:
автоаудиоцентр г. Москва (ну завод может и не в Москве)
AKAI - это всего лишь заказчик...
Вот например телевизоры AKAI с ЭЛТ производятся на заводе Сокол.
designer
22.12.2005, 15:28
Я вот пока ничего себе не подобрал...
Но в серьез подумываю над двд аппаратом (вдруг в будущем пригодится...), знаю людей, которые сейчас очень жалеют, что в свое время (несколько мес. тому назад) взяли себе магнитолу без мп3...
вот тест неплохой имеется (главное, техника - бюджетная):
http://www.car-music.ru/articles-respond-dvd/
Svtlana
22.12.2005, 15:30
JVC KD-G807. Только почему то перескакивает с МР3 на радио частенько. Интересно это в настройках дело?
Hgeorge
22.12.2005, 15:34
Svtlana
Это у тебя включена функция информации в настройках радио (когда передают новости, например, то по функциям RDS передаётся команда на переключение CD на радио именно ту частоту, которая посылает команду). Называется "TP".
Цитата(Svtlana)
JVC KD-G807. Только почему то перескакивает с МР3 на радио частенько. Интересно это в настройках дело?
:grin: у меня например тоже перескакивает на JVC, но это штатная функция: когда по радио передают какую-то нужную информацию: пробки, новости, то она дает тебе это послушать, а потом обратно переключается на CD. я тоже сначала думал что глюк
еще наверно критерием выбора являтся возможность показывать русские теги в MP3. Два года назад только панасоник это умел
snowflake
22.12.2005, 16:12
designer
а совет дадите?
Так брать или не брать?
Hgeorge
22.12.2005, 16:17
BDV
Не знаю как у вас в JVC, а на Панасе отключается данная функция.
Панас не читает русские теги. Единственный кто был (полгода назад), если не изменяет память, как раз JVC, но какой то навороченный.
JVC KD - G617 EE вроде читает русские теги. панасы два года назад читали даже русские теги. 983-й точно.
Tanushka
22.12.2005, 16:49
BDV
JVC KD - G617 EE - тоже слышала, что читает! Очень неплохой вариантик и звук ХОРОШИЙ!
JVC 617 отпадает, поскольку у нее морда черная - не сочетается с серебристым оформлением панели
по сабжу: магнитола у меня кайфовая. 8)
по существу: pio deh-p5730mp, единственный недостаток -- не читает русские тэги
про черный, который не сочетается с панелью: неправда, черный нормально сочитается. вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.