при покупке поставлю свою старую JVC KD-LH7R или JVC KD-LX555R
подлЫй крЫс
17.7.2005, 13:47
дык у мyу лежит Pioneer DEH-P77MP ... только вот ставить его пока некуда

)) :roll:
подлЫй крЫс
17.7.2005, 13:48
покупал ... если кому интересно .. за 320 ...
Я вот хочу Акай ACR-24MPU поставить.
http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028
Очень меня манит возможность слушать музончик с флешки :)
Единственное, сомневаюсь в хорошем качестве сего аппарата. Никто Акаи вообще не юзал? Как они с Гешей?
DemonV не серьезная фирма Akai
Причём это совсем не тот Akai, который раньше к нам поставлялся. Брэнд просто перехватили и эта магнитола к настоящему Akai отношения не имеет.
А что посоветуете не дороже 200$. JVC KD-G617 впринципе ничего, но с моими карбоновыми ставками он не смотрится.
У меня Pioneer DEH-P5700MP
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/4463
По подсветке кнопок попадает почти идеально, неплохой звук. НО нет отдельного выхода на саб. В остальном - рекомендую :grin:
Aminazin
17.7.2005, 17:14
=Пилот=
Вопрос насчет отдельного выхода на саб. Я правильно понял, что имеется в виду активный саб, а остальные подсоединяются к усилку? И, если можно, примерный порядок цен на магнитолы с отдельным выходом на саб
Ребята скажите пожайлуста что нибудь про JVC KD-SH 9101-02-03-04-05. Хорошие? Плохие? Сколько стоит.? оЧЕНЬ НАДО.
Цитата(Aminazin)
=Пилот=
Вопрос насчет отдельного выхода на саб. Я правильно понял, что имеется в виду активный саб, а остальные подсоединяются к усилку? И, если можно, примерный порядок цен на магнитолы с отдельным выходом на саб
Пассивные сабы вешаются на усилитель, активные (со встроенным усилителем) - прямо на голову. НО! Когда у ресивера есть выход на саб, есть возможность регулировать им уровень баса прямо с водительского места, а когда его нету, усилок или активный саб вешается на тыл и уровень баса можно регулировать только на усилке (либо отдельном, либо встроенном в активный саб) :sad:
Цитата(=Пилот=)
Цитата(Aminazin)
=Пилот=
Пассивные сабы вешаются на усилитель, активные (со встроенным усилителем) - прямо на голову. НО! Когда у ресивера есть выход на саб, есть возможность регулировать им уровень баса прямо с водительского места, а когда его нету, усилок или активный саб вешается на тыл и уровень баса можно регулировать только на усилке (либо отдельном, либо встроенном в активный саб) :sad:
быстро учишься :grin: :grin:
садись пять :grin: :grin:
Yuri_1967
18.7.2005, 8:16
LOSS
JVC KD-SH 9101(9102,9103) - модель 2003 модельного ряда ... На смену ей пришла JVC KD-SHX751 ... 2005 год ... с цветным дисплейчиком ...
JVC мне нравилась вибростойкостью ... алюминиевой панелькой ... и большим количеством звуковых эффектов ... звук вполне приличный хотя многим не нравится в JVC бас ... были проблемы с русскими именами файлов ... BBE - реально делает сцену шире ... пульт ДУ - карточка - здорово когда отдыхаешь на природе , не бегаешь в машину ... панель с моторным приводом имеет несколько положений наклона - в Гетц не имеет смысла штатное место достаточно высоко расположено ... Когда покупал JVC сравнивал с Sony CDX mp70, которая огорчила передней панелькой ( энкодеры пластмассовые, как колпачки от тюбика с зубной пастой - у JVC энкодер металлический , у Sony лоток как у CD-ROM в ноутбуке - я бы не рискнул менять диск в SONY на ходу ... )
Мои приятели используют почти весь модельный ряд JVC никто из них пока не жаловался ...
На наших дорогах "теряют" трэк - Блаупункты, Панасоники и т.п. симпатичные аппараты но обречены играть роль музыкального центра в квартире от зарядника ...
Тесты ресиверов разных ценовых категорий можно почитать например здесь :
http://www.avtozvuk.com/
Цены можно посмотреть :
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/...4a/filter_id/20
-=STEAM=-
19.7.2005, 13:45
Народ кто ставил новую акустику, скажите диаметры колонок, мне в доп. оборудовании какаую -то чушь несут, и про провода-они есть к задним местам( там у меня колонок не стоит ща)????HELP!!!! :idea:
Yuri_1967
19.7.2005, 14:14
-=STEAM=-
посмотри здесь,
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1289
Всё зависит от года выпуска и комплектации...
У меня TB11 январь 2005 года : спереди 16см и сзади 16 см, но разные, проводка есть ...
Поставил себе Pioneer DEH-4700MP очень приличный звук, даже на штатной акустике. В магнитоле по-мимо встроенного эквалайзера есть ещё ручная настройка параметрического эквалайзера!!! Плюс тонкомпенсация на бас либо средние, либо высокие частоты. Плюс настройка фронтального звучания. Очень рекомендую. Я себе ещё джостик Sony поставил на рулевую колонку (родной беспроводной ставится на руль, не очень удобно).
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4009
Цитата(-=STEAM=-)
Народ кто ставил новую акустику, скажите диаметры колонок, мне в доп. оборудовании какаую -то чушь несут, и про провода-они есть к задним местам( там у меня колонок не стоит ща)????HELP!!!! :idea:
Где-то на форуме прочитал, что колонки (штатные) стоят 13", но с проставками под 16". То есть можно поставить 16", но только глубина двери ограничена, надо подобрать, чтобы влезли
Batman
Про штатные динамики тут в другой теме все расписано.
Цитата(Staseek)
Batman
Про штатные динамики тут в другой теме все расписано.
Да-да, спасибо, но мне это, как раз, и не нужно. Меня вполне устраивают штатные колонки :git:
KartmaGetz
20.7.2005, 13:21
Хочу установить музыку с mp3 , поставить хорошие колонки в штатки. И думаю насчёт сабвуфера с усилителем.
Сколько примерно будет это всё стоить... И расскажите пожалуйста какую технику вы поставили в своих любимцев...и сколько это вам обошлось. Заранее Спасибо. ;-)
Просьба корректно именовать темы. Администрация.
Ну и вопросец :shock: Нет, честно: очень широко ;-)
Я опишу то, что ставил лично (не только себе). Играет очень хорошо. И не очень дорого ;-)
Усилок: CallCell BST 150.5 около 240 долларов (4канала+канал на саб.)
Колонки (передние): DLS R6 (16см) около 170 долларов
Колонки (задние): НЧ-звено от DLS R6 около 100 долларов
Сабвуфер (если для Гешика и без экстремализма, то хватит "за глаза"): Hertz EBX20 около 140 долларов
Провода: Belsis (сила+межблочник) долларов за 100 можно будет "умотаться" ;-)
Голова с mp3: любой Alpine (можно JVC) до 250 долларов
Предохранитель для силовой проводки под капот: 15 долларов
Шумоизоляция (STP): 70 долларов (все 4 двери, по 2 листа на дверь: внутренняя часть и технологические отверстия под обшивкой). Установка самостоятельная.
Итого получаем сумму в 1085 долларов (это максимум). Скорее всего долларов 30 на проводах «в минус» уйдет. Сумма, конечно, не очень маленькая. Но и не ОГО-ГО какая заоблачная ;-) Зато за качество звучания ручаюсь лично :cool: Готов отдать на отсечение все, что угодно (НЕТ,НЕТ, ТОЛЬКО НЕ _Э_Т_О_) :grin: :grin:
Вобщем эта компоновка из серии: и сам качественно послушаешь и окружающих, если очень захоЦа, удивить можно
Играет, честно, ОБАЛДЕННО :grin: :grin: ;-)
KartmaGetz
Если напряг с финансами, то поставь что то типа Panasonic CQ-C9800N - у него встроенный усил цифровой 4х70, внешний не понадобится. Воспроизводит МР3 и WMA.
Встроенным кроссовером можно пустить бас на тыловые каналы и использовать их для саба (желательно саб с двумя катушками).
Впрочем, сам почитай:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2548
Качество, конечно, при этом пострадает. Т.к. у встроенного в магнитолу уся просто дури не хватит чтобы (нет, нет, не громкость опупевшую дать) у звука появилась настоящая макродинамика, широта сцены, проработанность нюансов и прочего. А объеяснение тревиальное: у встроенного в любую магнитолу усилителя блок питания дохлый. Ведь вес и размер обычного (внешнего) усилка складывается из большой массы и габаритов обмотки катушки блока питания. Следовательно...
Нет, я согласен, что можно взять и магнитолку с качественным звуком. Но он все равно будет отличаться от внешнего усилителя ;-)
Romanich
20.7.2005, 16:38
Лично у меня стоит:
голова - Panasonic CQ-DFX783N
Фронт - Helix 136 Esprit
Усилок - Calcell VAC 75
Саб - Polk Audio MOMO 1024
Илья Игнатьев
20.7.2005, 17:53
"Голова" - JVC KD-G807REE (читает русские тэги и воспринимает совковый УКВ), в передних дверях компонентный Auiobahn ABC525T,
в задних - компонентные Prology Titanium 6.2. В ближайшее время планируется сабвуфер Kenwood KSC-WA62. Усилитель штука весьма полезная, но ввиду высокой чувствительности колонок не предусматривается. Вообще, если есть желание, то почитайте вот здесь: www.bluesmobil.com/shikhman/index.htm
Шаман
Там же цифровой усь. А у него КПД должно быть высоким.
У меня вариант относительно дорогой, но всё же играет очень даже прилично!!!!!
Голова: Pioneer-9600MP
Аккустика: 2-компонентная Hertz(спереди, сзади)!!!!
Усилители: Cadence M4000(колонки),Ultimate(старенький,но мощный(на САБ))
САБ(пока что один, но скоро будет 2):Audiobahn AW122T(12 дюймов)
Провода: Силовые кабели на заказ(не помню какие), всё остальное Чернов аудио!!!
Шумоизоляция: STP 15 листов!!!!
Конденсатор:Prology 1Ф
+ ко всему 2 предохранителя!!!!
Система считаю ещё не доделана, в ближайших планах установка акустического аккумулятора, 2-го сабвуфера, установка блинов в багажник(для громкости)...
На данный момент вся система с установкой стоит около 2000$, ну может немного подороже,
это не считая того что я спалил уже 1 предохранитель, САБ Hertz (эх, хороший он был) пару пищалок,усилитель и менял акустические провода - вот так!!!
Мощность всей системы в номинальном значении около 1000 Ватт!!!!
KartmaGetz
Тебе скажу честно, вся музыка обойдётся(если без выпендрёжа)максимум в 900-1000$ не больше!!!!
Я в них ничего не понимаю, единственное что, считаю что все магнитолы всех производителей которые стОят одинаково дают примерно одно и тоже
Pioneer DEH-4710MP - $125
http://fast.ultracomp.ru/good_pics/55073.jpg
DemonV
Поставила себе 617 JVC - с карбоновыми вставками смотрится очень здорово! И звучит отлично!
Сфоткаю - выложу обязательно на обзор...
KartmaGetz
29.7.2005, 12:02
CaSper
Ну ты МОНСТР ! !
:shock:
ну я опишу до кучи
голова - clarion drx9255+cd chainger 600$ - бу
фронт - eton adventury a2160 480$
усилители - butler tdb 475 1000$ audio art 100hc - 560$
саб - jl audio 12w3d2 250$
кросоверы audio control 3xs 200$ 24xs 150$
провода ~350$
это без работы + шумка отделочные материалы + второй акум + еще там всякой фигни по мелочи
но скажу сразу нАмного дороже средней хорошей системы
gaga
А куда поставил второй акум?? Фото в студию.
я в 550 уёв уложился и меня устраивает, выжал все из бюджетного варианта (саб не ставил). Но при желании в Гешку легко можно набить музыки и на 5000 и больше
он не второй он основной
сория там очепятку не сделал

не второй а другой
подлЫй крЫс
1.8.2005, 23:49
на 1000 (максимум) можно уложиться в отличную музыку для геши 8))) то что стоит у каспера .. я считаю это уже перебор 8))) ну не надо столько ... и не используется ... оглохнуть мона ...
просто хороший чистый звук и все 8))) :roll:
snowflake
21.12.2005, 16:00
Уважаемые владельцы ГЕТЦ
Хотелось бы понять, кто сколько потратил на музыку.
snowflake
Ответила с CD,MP3.WMA , хотя что такое WMA я даже не представляю, но CD и MP3 есть
snowflake
21.12.2005, 16:06
LUCKY
WMA это майкрософтский аналог MP3
Я вот себе собираюсь взять магнитолу с SD и USB!
у меня Pioneer DEH-P70BT - с встроенной громкой связью (с телефоном дружит через Bluetooth), читает все кроме DVD
тратиться на музыку я только начал впринципе...
snowflake
Ясно, но мне все эти примочки как-то ни к чему, потратила 3500 руб., стоит Сони 3300 ее, играет замечательно, больше мне не надо ничего, в лучшем случае прикупим чейнджер, а то может и он не нужен, хотя музыку я очень люблю
Tanushka
21.12.2005, 16:15
Я взяла Alpine CDA-9851R и ни капельки об этом не пожалела.
А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops:
snowflake
21.12.2005, 16:24
Цитата(Tanushka)
Я взяла Alpine CDA-9851R и ни капельки об этом не пожалела.
300 баксов - не хило
У меня JVC KD LHX501, морда - полированный алюминий, идеально сочетается с похожей "алюминиевой" фактурой торпеды "рестайла".
У меня Pioneer-9600 тоже не жалею что взял именно её!!
snowflake
21.12.2005, 16:25
Цитата(Ivan)
А у меня до сих пор взятая в займы....
бедные мы несчастные :oops:
а мне штатную от Хонды предлагали кассетную взаймы, но я отказался
Моы выбор пал на
AKAI AСR-124MMU MP3 4*50Wt, Remote, Black, USB порт
и цена у ней очень привлекательная!
Paleolog
21.12.2005, 16:26
Голова Panasonic CQ-C8351 (220 долл)
в передних дверях компонентные hifonics Zeus (110 долл), в задних коаксиалы JBL (индекс не вспомню, стоят 70 долл).
Саб активный в корпусе Mystery 10 дюймов - 150 долл. Проводка штатная.
Комплектом очень доволен, играет ИМХО дороже, чем стоит. Магнитола сделана очень неплохо, настройки и логика управления оч. хороши, от саба за такие деньги даже не ожидал такой отдачи.
Но больше всего впечатлила передняя акустика - таких детальных высоких и средних нет даже дома на раздельных компонентах, чему очень удивился.
Paleolog - Getz Technical Grey 1.3
Цитата(spec)
У меня JVC KD LHX501, морда - полированный алюминий, идеально сочетается с похожей "алюминиевой" фактурой торпеды "рестайла".
а сейчас вот с такой мордой от 551ой... (свою потерял)
Неужели Вы все так помните полное название свой магнитолы? или специально заглянули в инструкцию? Я вот знаю, что у меня Kenwood (вообщем очень даже неплохой) с CD, MP3, и мне пока этого достаточно. А когда выбирала, сначала хотела кассетный - английский слушать в машине- но добрые люди отговорили. "Прошлый век!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.