Tanushka
22.12.2005, 17:06
У меня тоже черная мордашка! Смотрится здорово, потому что все, что на ней светится - очень даже сочетается с тем, что горит в салоне -типа часы, подсветка спидометра итп
designer
22.12.2005, 17:15
snowflake
Личное дело каждого...
Вообще могу сказать, что львиная доля всей импортной бытовой техники производится на территории России...
и лыжа и дэу и санио и шарп...
все перечислять не буду...
ща выбираю JVC KD-G617EE vs Clarion DXZ558RMP
у первой русские теги
у второй блютус и но меня отпугивает минающий индикатор "от воров"
Юлдашек
22.12.2005, 21:43
Alpine CDA-9851R - самое оптимальное, что сейчас можно купить....можно правда с DVD купить..но, кажется, это лишнее...девушке за рулем кино смотреть :cool:
snowflake
23.12.2005, 19:35
Всё, купил своему Мустангу в подарок на Новый год PANASONIC CQ-C3401
Надоело маяться в пробках в тишине!
В понедельник сделаю "нулевое" ТО и мне обещали установить музыку! Колонки пока остаются штатными.
Свершилось, ура! :grin:
а х.з. :???:
непомню я как у меня называется, но не жалею что именно она у меня :roll:
Я купил в итоге Clarion 558 из-за рекламируемого качества радио и "лучшего" звука. Первое впечатление (после JVC 997) - жутко неудобный пользовательский интерфейс. Обозначение на кнопке 'D' вместо 'Disp' например. JVC открывание диска и вынимание панели - разные кнопки. В Clarion одна кнопка на открытие панели, а внутри другая кнопка на вынимание диска, и при этом у Clarion есть лишняя для пользователя направляющая которую надо закрывать после того как вынул панель. Ну посмотрим как там со звуком
Цитата(snowflake)
Всё, купил своему Мустангу в подарок на Новый год PANASONIC CQ-C3401
Надоело маяться в пробках в тишине!
В понедельник сделаю "нулевое" ТО и мне обещали установить музыку! Колонки пока остаются штатными.
Свершилось, ура! :grin:
Поздравляю с покупкой, единомышленник! :grin: Я перед тем как покупать, перерыл весь инет по отзывам и сравнениям магнитол.
у мнея panasonic , играть играет и ладно !
не понял ваш выбор

а почему именно Panasonic?
snowflake
26.12.2005, 9:57
Цитата(BDV)
не понял ваш выбор

а почему именно Panasonic?

Самая основная причина:
читает WMA и вторая
симпатичный дизайн+удобный интерфейс, и конечно же приемлемая цена.
Из
крутых , в таком ценовом диапозоне с таким характеристиками нет.
Почему WMA?
В своё время пользовался виндоусовским плеером и им перегонял аудио диски в WMA (аналог MP3), теперь дисков с ХОРОШИМИ песнями в WMA имею достаточно много, поэтому не стал отказваться от этого формата.
snowflake
27.12.2005, 10:54
Итак, про установку магнитолы и сервис.
Был вчера в "Инком-авто" на Василия Петушкова (м.Тушинская).
Приехал на "нулевое" ТО, которое, кстати мне сделали в "полчаса", т.е. быстро.
Про магнитолу.
Я предварительно звонил туда и узнавал, ставят ли они магнитолы на Getz и сколько это стоит при наличии аудиоподготовки.
Мне ответили - установка магнитолы 30 у.е.
Я записался на "нулевое" ТО и установку магнитолы, приехал к назначенному времени.
Девушка, отвечающая за оформление всех бумаг и выписку нарядов, делала всё очень долго (может в первый раз?).
Мастер попросил у меня магнитолу и сказал "приходить через 1,5 часа".
Ходить там особо некуда и я остался там.
Сделав ТО-0, мастера взялись за установку магнитолы и ставили её 2 часа.
Сначала стандартная магнитола (см.предыдущи пост) не помещалась в предназначенное для неё гнездо, потом они мучались с нестандартным штекером, а потом они целый час пытались поставить наместо случайно вырванный тросик переключения режимов работы воздушки (лицо/стекло/ноги...).
Сказали - что "хуже чем в "Волге".
Потом, при окончательном расчёте, мастер сделал огромные глаза, когда я ему сказал озвученную ранее сумму в 30 у.е. за магнитолу.
Он сказал, что установка стоит у них 80 у.е.
Я предложил им разобраться диспетчером, который отвечает на звонки.
Оплатил за установку 30 у.е. и поехал с МУЗЫКОЙ домой
Вот такие дела.
А ещё, предложил мастеру чаевые в размере 500 рублей, он категорически отказался.
Политика компании ИНКОМ?
Aiwa, не помню модель. По ходу дела ни у кого такой нет, значит мой Гетц уникален :cool:
А может мне кто-нибудь посоветовать самую простую магнитолу, без МР3, но с хорошим радио? Я в машине только радио слушаю, и ни на что другое денег тратить не хочу, знаю, что пользоваться не буду. В Рольфе, где я машину жду, мне какую-то модель Pioneer простенькую показывали за 130 долларов, она мне внешне очень понравилась - простая и под панель подходит, но вдруг она радио плохо ловит :shock:
Judy
Урал RM-23SA. Самое лучшее радио из всех, что у меня было и что я слышал у других. Но она кассетная.
Цитата(Judy)
А может мне кто-нибудь посоветовать самую простую магнитолу, без МР3, но с хорошим радио?
За ПИВО на авто.ru в конфе в конфе daewoo поспрошай
ТАНК называется....
штатная нексийная магнитола..
кстати играет неплохо правда не громко.
у меня вот такая:
snowflake
16.2.2006, 11:17
Кстати, вот как моя магнитола выглядит:
А у меня вот такое чудо стоит DVD JVC KD-DV6107EE
сони 3350- что ли. такая- с красненькой подсветкой
А кто-нить видел пульт в продаже к Панаслонику 5301N моему?
Блин, что вы все вокруг да около ходите? Сначала "кто где живет", потом "где вы храните машину", теперь вот "какая у вас магнитола"... А потом все удивляются, что окна бьют... Че не бить то, где машина стоит - известно, на улице или на стоянке - тоже известно, даже какая магнитола стоит - тоже известно. Тут прям даже думать не надо, "так, на улице такой-то, возле подъезда стоит Гетц с магнитолой alpine, вот за ней и полезем"... Ну давайте создадим опрос "отдадите ли вы ключи от машины грабителю сразу или только под дулом пистолета?" чтоб сразу знать, что брать с с собой...
snowflake
16.2.2006, 12:28
SMILE,

вы, кажется, повторяетесь
Так скажите кнопки управления на руле - это разводка? Ведь на официальном сайте именно такие фотки. :sad:
the_finest_day
22.2.2006, 14:54
А у меня стоит Пыонер 6700. Год стояла на жигулях а после Н.Г. в ГЕЦЕ стоит. Штатную аккустику раскачивает так, что даже саба ставить не надо. Аж салонное зеркало дребежжать начинает :eek: . Вот только пластик иногда подскрирывает, под U-2 особенно. Плюс ко всему семь цветов подсветки кнопок + семь цветов подсветки экрана. Плюс пульт-карточка. Но, ИМХО, на ГЕЦЕ пульт не нужен - рука дотягивается без труда! Покупал летом 2005 года в Питере на Юноне за 6 килорублей новую. :cool:
Оффтоп, но всё же...
Москвичи и ближнеподмосковцы! Те, кто ещё в поиске!
Я не рекламирую, в этом месте я брал ЖК-телевизор за 17800, а во всех магазинах он был (и остаётся 23000-25000). Комп другу за 45000 (в других обошёлся бы в 65000-70000).
SunrisePRO контора называется.
Пример: Sony 7750
market.yandex.ru - 8 830 р. - AVTOSHOP.NET
UltraComp - 8100 р.
Sunrise - 7 119 р.
Конечно, ассортимент не велик, но постоянно обновляется, можно дождаться нужной модельки. И акустику подешевле можно взять, и всякой другой аппаратуры...
ПОВТОРЮСЬ: Это не РЕКЛАМА. Просто за свои деньги хочется взять хорошую вещь и НЕДОРОГО. А найти 1,5-2 часа на дорогу из Подмосковья и хорошо съэкономить - разве это плохо.
Адреса давать не буду, поисковиком воспользуйтесь, ведь дешёвым PRом модераторы сочтут...
P.S. Мне нравится Pioneer 6700, но есть альтернатива подешевле - Pioneer 5800 (видел в Эльдорадо), подсветки всего как у 6700, но наворотов меньше. В Эльдорадо - приблизительно 8500, в Санрайзе - 5538.
Стоит Пионер 5730 со сшатной акустикой на рестайловом гетце, как сказал the_finest_day что саб ВООБЩЕ не нужен он на 100% прав. Звук очень хороший!
SONY СDX - GT300S - 5200 рубл-Приобрёл аппарат,модель 2006 г
акустика штатная,играет не плохо
katerinka
2.3.2006, 21:43
Цитата(Desperado)
Планирую поставить Pioneer DEH-P5600MP.
Поставила DEH-P5750MP, супер. Специально выбирала в интернете под свою машинку: цветной дисплей, подсветка кнопок заленая, как подсветка панели приборов.Через интернет гораздо дешевле.
LAMANTIIN
14.3.2006, 14:02
Поставил JVC KD-G507EE

.
Цена около 5500 руб. Колонки Штатные.
Цитата(Batman)
Поставил себе Pioneer DEH-4700MP очень приличный звук, даже на штатной акустике.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4009
+1
Поставил себе такую же, на 4х колонках рестайла поет очень даже хорошо. Советую, зеленая подсветка кнопок, кстати очень даже гармонирует с часами в центральной панели.
Я себе ( а точнее жене) поставлю Blaupunkt San Francisco 72 из бывшей машины. Звуком ОЧЕНЬ доволен. И плевать что нет МР3 - мне оно и не надо
Не тебе не надо, а видать решил, что жене не надо

Вот так наши жены на наших бэушных магнитолах себе слух и портят

Я своей то же свой пионеер DEH-9400MP прилеплю, у него и подсветка зеленая и мп3 играет, только вот модель позапрошлогодняя
2 Brokly : У нее еще и дома слух испорчен на домашней технике ))))
Вот и не нужно им ничего лучше слушать, а то придется раскошеливаться
the_finest_day
24.3.2006, 21:26
А у меня Pioneer DEH-P6700MP! Зверь! :shock: Рестайл GLS. Штатная акустика! Качает знатно! О сабе даже не задумывался! :grin: Вот только сверчки в дверях бесят! :evil: Надо будет чё-нить сделать! :thk:
А я себе взял Alpine CDA-9853R, ну сказать то особо нечего тут слушать надо. Это тебе уже не это. :eek:
А SMILE, хоть пиши, хоть не пиши на форуме если есть что тащить и так вытащат и на форум не посмотрят. А я пока в аудио магазине магнитолу брал историю услышал, как у мужика вскрыли багажник оторвали усилок и унесли, а саб не смогли, так как он был в кузов встроен, так они его взяли от досады и проткнули насквозь :sad: . Во.
А у меня SONY CDX-R3350. По дизайну по-моему очень подходит к Гетцу.
[/img]
А я хочу купить Prology MCD-600 за 200$

[/img]
В данный момент на месте,где должна стоять магнитола, стоит заглушка. Вчера снял JVC KD317 и установил жене в ее ФФ. Как продам свою старушку (ТАЗ 2107), начну собирать себе хорошую музыку. Итак, что же планируется (шумка и ее стоимость в расчет не берется):
- голова Alpine CDA 9853
- фронт DLS UP36A
- тыл, ничего (в соседней ветке обсуждалось)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7845
- усилители DLS MA23...
...и DLS MA12
- саб Boston G212
- конденсаторы, провода и прочая мелочь
Итого в сумме, по ценам интернет-магазинов ~2200$
Собирать, наверное, года 2 буду :sad:
А тебе это надо в Гетце?
Смысл заморочится так?
Pioheer DEH P5700MP.Зеленая подсветка кнопок.как и у подсветки панельки.
OHHCHCBHRU
28.4.2006, 7:03
Раньше стояла Panasonic 5300N MP3
+ 4x50W
+ аналоговая регулировка звука (ручкой)
+ отличный дизайн
+ все необходимые мне настройки и ничего лишнего
- слабый антишок
- неимоверно греется и перестает читать диски в таком состоянии
+ после моей "авторской" установки в салон ее так ни разу украсть не смогли ;-)
Сейчас планирую покупать Panasonic 9800N MP3 (D-класс)
+ 4x70W (полностью цифровое усиление, номиналка тоже поднята)
+ + аналоговая регулировка звука (ручкой)
+ отличный дизайн
+ все необходимые мне настройки и ничего лишнего
+ хорошие возможности к расширению системы
сейчас сменил наконец то Пионер 3730 на Алпайн 9846. Очень доволен! завтра куплю фронты. Может кто посоветует что? Усилок ставить не планирую, считаю неразумным вкладывать такие деньги в музыку.
DemonV
Я так понимаю, вопрос риторический?
Для улучшения качества звучания любимой музыки.
Человек вообще такое существо, что ему всегда хочется увеличить качество.
У меня дома стоял бумбокс, пока я не услышал звук домашнего кинотеатра. Теперь о бумбоксе вспоминаю, как о страшном сне.
У меня бал телефон Philips 750, пока я не увидел SE K750.
Много таких примеров можно приводить. Да и та машина, на которой я сейчас езжу, пришла взамен ВАЗ 2107.
А ведь всё это немаленькие расходы!!! Зачем??? Для качества.
Теперь я послушал как может звучать музыка в авто и штатная музыка мне нравиться перестала. К тому же у меня появилась цель. Разве это плохо???
P.S. а Getz, ИМХО, заслуживает качественной музыки. И Чемпион Европы EMMA`2004 в классе Multimedia Pro, Андрей Вахтин это доказал.
Поставил неделю назад на ТО-0 Panasonic CQ C-5403W, цена чуть менее 6000 рублей. Магнитола радует, mp3 и wma читаются хорошо, радио - претензий тоже нет (внешня стандартная антенна отсутствует, снял ещё раньше). Насчет стандартной аккустики - претензий все же немного имеется, звучит, имхо, "низковато" (в смысле частот), и расположена имхо не совсем удачно. Впрочем, в пробках теперь под музыкальный фон стоять веселее, а в случае новостей по радио - ещё и информативнее

Резюмирую - магнитола неплохая, не жалею.
Цитата(croix)
Поставил неделю назад на ТО-0 Panasonic CQ C-5403W, цена чуть менее 6000 рублей. Магнитола радует, mp3 и wma читаются хорошо, радио - претензий тоже нет (внешня стандартная антенна отсутствует, снял ещё раньше). Насчет стандартной аккустики - претензий все же немного имеется, звучит, имхо, "низковато" (в смысле частот), и расположена, опять же имхо, не совсем удачно. Впрочем, в пробках теперь под музыкальный фон стоять веселее, а в случае новостей по радио - ещё и информативнее

Резюмирую - магнитола неплохая, не жалею.

Я себе планирую новейшую модель от Pioneer - DEH-P55BT.
Во-первых все читает и воспроизводит, во-вторых со встроенным блютузом и возможностью подключения выносного микрофона и самое главное - несколько вариантов подсветок.
На рисунке изображен один из цветов.
Alex_I
А чего?
Тема! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.