Цитата(sss-dis)
...
Пишу, что от КАЛИНЫ по размерам ПОДХОДИТ
Внутри Фары проводки нет - надо кохозить.(пины придеться самому добавлть в разьем)
Для уменьшения количества проводов
1.ПЛЮС взять с ближнего света.
2.Минус с габарита.
3.Управляющий подключить в соответствующий на разьеме
Схемы Сейчас под рукой нет -точные номера контактов напишу как доберусь до неё.
Ну вот и я приобрёл вроде бы всё необходимое:
1. Выключатель регулировки положения фар 93370-1C000BJ именно от KIA. По цвету, как писали ранее, не отличается. Брал в exist за 516руб.
2. Электроприводы ЮМГИ.654114.031 от ГАЗ31105 по 400руб. в Планете железяк (86км МКАД).
Машина Getz рестайл, 07г.в., 1.4 5МТ. Проводка на месте, "кнопка" регулировки встаёт как литая.
Решил протестировать и всё подключил:
1. Подключил "кнопку" к разъёму;
2. Красный провод электропривода на "+" аккумулятора напрямую;
3. Чёрный провод электропривода на "-" аккумулятора напрямую;
4. Белый провод электропривода на тонкий синий провод в фишке фары (идёт от кнопки напрямую);
Всё как бы работает прекрасно при включёном зажигании и меняется положение штока в зависимости от положения колёсика, НО
1. При выключении зажигания на управляющий провод ничего не подаётся и электропривод убирается до упора, пытаясь выломать заднюю крышку. - вероятно постоянный "+" надо так же кидать через замок?
2. При включёном зажигании в любом фиксированном положении, хоть шток и стоит на месте, но слышно что внутри есть какие то движения или что то подобное. -
так должно быть? :shock:
Подскажите плиз - может я что то всё же не так подключил?
Кстати на счёт подключения. Обнаружил в фишке, которая подходит к фаре, один неиспользуемый провод: тонкий красный, на котором появляется "+" при включении зажигания. Его то видимо и надо использовать для корректора. Но хватит ли его сечения для корректора? Я думаю да, т.к. сами проводки корректора такие же по толщине.
Хотелось бы ещё узнать про разъём к "кнопке" кто прозванивал:
красный - входящий постоянный "+", синий - выходящий "+" через "сопротивление", "розовый" - подсветка кнопки, чёрный - масса, а
серый для чего?