Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Getz - мужской автомобили или женский?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JAMPER_RU
Не машина красит человека, а наоборот..........перефразируя можно сказать - Нужно быть просто реальным мужиком!!! :alc: :kos: :sekas:
и машинка будет такой же!!!
K@trin
mwnn
:shock: :grin: Логика на 5+

Для меня чисто женский авто на 100% - Ниссан Микра :roll:
NetworkClown
K@trin
Одним из самых популярных автомобилей среди женщин в США был как раз Dodge Caravan. И именно по описанным mwnn причинам.
Вовка
Цитата(AlexJP)
Цитата(Вовка)
[

ЛАда - ж.р.
Восьмёрка - ж.р..

Так что тока если Запорожец (ЗАЗ) или Москвич (м.р.) :grin: :grin:
"Восмёрка", она же "Жигуль" - м.р. :grin:

Жыгуль - нет такого слова..
Лен4ик
Поскольку я - женщина, я чувствую себя за гешем очень даже комфортно. Но сидящий за рулем геши (или ниссана микро) мужчина вызывает у меня добрую улыбку :smile:
Поэтому - пункт 2 ))
Шуршунчик
а я бы отметила не половую принадлежность водителей гешек, а возраст. это 100% молодежный автомобильsmile.gif и унисекс)
Шуршунчик
а где тут у вас кнопка "правка"? я ж щас второй пост подряд напишуsmile.gif
Цитата(Максим Р)
я вчера в Гетце попа видел. Натурально, в рясе, с бородищей седой до груди. Жаль, сфотить не успел))))

я видела попа 1. на Харлее в кожанке :!: приехал, переоелся и давай службу в церкви справлять..
2. на МаЗда-жыпе, если не ошибаюсь, BT50, с ксеноном, кенгурятником и всеми прочими деламиsmile.gif
Вовка
Цитата(Шуршунчик)
а где тут у вас кнопка "правка"? я ж щас второй пост подряд напишуsmile.gif
Цитата(Максим Р)
я вчера в Гетце попа видел. Натурально, в рясе, с бородищей седой до груди. Жаль, сфотить не успел))))

я видела попа 1. на Харлее в кожанке :!: приехал, переоелся и давай службу в церкви справлять..
2. на МаЗда-жыпе, если не ошибаюсь, BT50, с ксеноном, кенгурятником и всеми прочими деламиsmile.gif

У нас Батюшка на Ламборгини приезжал))) Нормально так))
Varan
Цитата(Kelt)
может ты поторопился с приобретением? может быть стоило взять б.у., но что нибудь побольше? тогда и на душЕ было бы спокойно и уверенно! - "я выгляжу в этой солидно".

Ну даже если и поторпился, то не жалею, так как в противнм случае ходил бы до сих пор пешком, а тут столько новых событий и ощущений...
Цитата(Kelt)
Гетз задумывался как "современный", компактный, динамичный, городской автомобиль. Для всех.
Может быть цвет не тот взял? Можно было взять черный - очень серьезный цвет. (сам то я езжу на сиреневом - понравился больше всех smile.gif ) А уж как их тут народ обвешивает и тюнингует!!! (в соседних темах фотки есть ) ппц просто! в самом лучшем смысле ) такие бОлллиды! %)

Дык, у меня черный и есть. Насчет тюнинга думаю, только тот обвес что на первой странице ветки мне не глянулся.
Еще надпись Getz хочу отклеить и приклеить туда что-нибудь другое, не знаю только где буквы заказать.
зеленый жаб
Varan
Еще надпись Getz хочу отклеить и приклеить туда что-нибудь другое, не знаю только где буквы заказать.

что то типа HUMMER?
Gass
Сижу и думаю... ААА Лююдиии ктооо яаа???
Сёдня мне сказали что, желтый цвет чиста женский, коробка автомат тоже и ваше настоящии мужЫки, на цветных машынах не ездят!!! Во ты ЛОШАРА! Купил желтый 1,4 АКПП

Девчонки! хелп! научите краситься и отшивать мужланов. Я теперь по хоже вашего роду племени, раз езжу на "канареечке с авоматом" ))

ЗЫ Сорь. Ну не смог в себе держать, а тоб лопнул))))
ЗЗЫ А вы тут опросы устраеваете. Всё же просто.))
ЗЗЗЫ я за третий пункт! Унисекс!
Forseti
как как...всему вас учить надо - желтый это цвет ламборджини, шевроле камаро и вообще женщинам он просто почти никому не идет.

а коробка мех скоро вообще уйдет в небытие аки керосиновые лампы - уж простите меня любители - но это прошлый век...

кста результаты странные - ни одного ответа что чисто мужской или скорее мужской. но женский имхо - не о гетце, он ж не микра или фольц жук.
bumbaka
Forseti
учить нас стереотипично мыслить? нет, спасибо.

когда коробки типа dsg начнут делать все, тогда механика и пропадёт. хотя благодаря цене она продержится ещё долго wink.gif

желтый гец, особенно дорест, особенно в трёх дверях крутой, пусть и не ламбо.
зеленый жаб
Gass
Forseti

я уж думал Варанчег вернулся

laugh.gif laugh.gif
Lxl
Цитата(Forseti)
как как...всему вас учить надо - желтый это цвет ламборджини, шевроле камаро и вообще женщинам он просто почти никому не идет.

Извените, но сравнить Ламборджини и Шевроле Камаро,Н2,Порш с Гетцом не корректно :grin:

В наличии Hyundai Getz чёрного цвета, езжу только по городу, потому что экономней чем ездить на С-Max, и ни разу не комплексую. Вообще к чему такой опрос ? Вы чувствуете себя ущербными или обиженными? Я нет. А насчет цветов - маленькая и яркий окрас - предпочитают женщины, проще заметить на дороге и выделяться из общего потока. ИМХО.
Максим
Цитата
маленькая и яркий окрас - предпочитают женщины, проще заметить на дороге и выделяться из общего потока. ИМХО.

не вижу ничего дурного в том, что мужчина хочет быть ярким и выделится из общего потока. Никакой связи с женственностью имхо. Что касается "маленькая" - так в городе просто удобнее на такой! А про "проще заметить на дороге" - так безопасность обоим полам не помешает...
Mercury
Однозначно - вариант 3. У меня еще такой + за год езды гаеры на трассе ни разу не останавливали, даже 130 под радарами шел.
Glaze
И эМ и Жо. Однозначно!
Только вот душа у наших, русских людей ШИРОКАЯ, поэтому большинство мужчин (по крайней мере моих знакомых) считает что это женская машинка, а у РУССКИХ мужиков должен быть ШИРОКИЙ авто, огромный курятник типа Ниссана Наваро.
Много раз замечала неприятную брезгливость со стороны мужчин по отношению к женщине на небольшой машине...но это совсем другая история...
Моё мнение неизменно - GETZ FOREVER!!!!!!!!!!!!!
Parcer
Унисекас ИМХО.
Revolver
Ну, как он может быть женским, если у него нет зеркала с другой стороны солнцезащитного экрана? :razz:
Sergey26
Revolver
В комплектации GLS есть.
Карпова
Не умничайте!
Бешеный Слон
Sergey26
видимо GLS для дефачек....
odissey
...женский... мужской... бред! вон скока дам на 120-х крузаках ездит! так давайте кинем клич: все мужики по КАМАЗам? женским может быть только лифчик!
7
недавно у меня жена стала водить авто. так вот, наблюдая за тем как она устраивается за рулем, а потом и за посадкой женщин и мужчин вообще в разных автомобилях, я понял, что кресла в Гетце - точно ЖЕНСКИЕ!

не под наши среднестатистически сутулые и иногда широкие спины, а под их изящные талии и попы.
говорю на полном серьезе, понаблюдайте...
odissey
ну, не знаю... тока-что пересел с акцента - так там стулья поуже были и уж точно потоньше...
bumbaka
007
подушка нижняя в геце короткая. а ширина нормал, машина всё ж компактная.
odissey
...даже если дама возмёт в руки револьвер, в её руках он будет казаться значительно женственнее... ;-)
7
Цитата(odissey)
ну, не знаю... тока-что пересел с акцента - так там стулья поуже были и уж точно потоньше...

про ширину я же написал, что "иногда", но все же имеет место быть.
а когда писал про сутулость и попы, то имел ввиду, что если я свою (пордон) задницу подвину вплотную к спинке, то у меня висят плечи, а если хочу чтобы плечи касались спинки, то надо ставить спинку вертикальнее и при этом сдвигать сиденье назад. тогда уже мой зад не вплотную касается низа спинки (в дальней поездке подкладавал сложенное в несколько слоев полотенце).

а когда садится за руль жена, то у нее аккурат касается спинки и попа (она же у них больше выпирает назад), и поясница, и плечи сразу. и сидят женщины, как правило, за рулем вертикальнее. вот smile.gif)
odissey
неее... вот по поводу - "прямее сидят" - просто чисто биологически у женщин руки короче чем у мужчин... доказано медиками.... отсюда и осанка за рулём - как будто они хотят увидеть что перед бампером тварится...
bumbaka
007
в геце ваще автобусная посадка, фигли, усесться надо правильно. =) у меня есть товарищ, пытается как в 9ке сидеть в нём, убого выглядит, неправильно, не касается плечами спинки и до руля толком не дотягивается.
Светлана10
Покупаем жене. Но и сам не прочь погонять. 1.4 97лош. У меня лансер 1.6 98лош.
MacDuck
Так получилось, что Гешу брал невесте. Невеста отправилась в сад. Купил права и езжу сам.

ИМХО Гетц - городской унисекс. Для определенности ниже бампера наклеил яркую наклейку KISS Army - девушка такую не наклеет. В сочетании с моим цветом считаю, что идетифицирует пол владельца.

ЗЫ: каждый день вижу черный тонированный GLS 1.6, крутые литые диски. Определенно мужским выглядит.
Лесничий
Цитата(Светлана10)
Покупаем жене. Но и сам не прочь погонять. 1.4 97лош. У меня лансер 1.6 98лош.

а по весу сильно отличаются?
Marsel
вот, что случайно нашел по этому поводу:
Какие автомобили можно назвать "женскими"?
http://www.intertat.ru/clauses/?pid=12065&lang=ru/
....
Существуют ли «женские автомобили»? Хотя нет такого официального обозначения, все продаются машины, к которым представители прекрасного пола не равнодушны. Оказалось, дамы любят не только ушами , но и глазами. Ведь их выбор падает именно на красивые, миниатюрные и компактные машины. Интернет-издание «Багнет» в 2009 году попыталось составить рейтинг авто, которые можно отнести к категории «женских автомобилей».

1. Peugeot 207 - настоящий хит среди женских авто. Он покорил особ женского пола благодаря сочетанию стильной внешности, качества и приемлемой цены.

2. Honda Jazz – экономичный автомобиль (потребляет около 5,8 л бензина на 100 км). А 83 лошадки под капотом, достаточно для спокойной езды по городу.

3. Nissan Micra, очевидно, самый женский автомобиль. Уважающий себя мужчина вряд ли приобретет такое авто. «Mикру» последних лет разрабатывали, ориентируясь исключительно на женскую половину населения: передние фары причудливой формы и горбатый кузов придают автомобилю забавный вид.

4. Ford Fiesta. Этот автомобиль кардинально отличается от стоящего в третьей строке рейтинга «Ниссана». На Fiesta мужчины гоняются в кольцевых гонках. Если Nissan Micra выбирают типичные блондинки, то Ford Fiesta нравится более продвинутым тетенькам. У авто есть несколько «взрослых» наворотов - кнопка запуска двигателя, цветной многофункциональный дисплей и система Key-Free.

5. Toyota Yaris - безопасный автомобиль - 35 баллов и все пять звезд в тестах EuroNCAP.

6. Citroen С3 - подчеркнуто женский автомобиль. В продаже доступны C3 с мотором 1,3 и 1,4 л мощностью 75 и 90 лошадиных сил.

7. Daewoo Matiz - малюсенький «кореец» со слабым двигателем и сомнительной степенью безопасности все же попал в наш рейтинг. Поскольку, как и в Nissan Micra если и доведется увидеть за его рулем мужчину, то, скорее всего, он взял машину жены. Единственный плюс автомобиля - при низкой цене это все же не ВАЗ.

8. Hyundai Getz присутствует в рейтинге по той же причине, что и Daewoo Matiz – мужчине сидеть за рулем такого авто, по меньшей мере, не прилично.

9. Fiat 500 - миниатюрный хетчбэк, воскрешенный итальянской маркой из прошлого, обладает приятными мягкими чертами. Это единственная модель сегмента А, получившая максимальные пять звезд на краш-тестах EuroNCAP. И это при размерах: 355 см в длину, 163 см в ширину и 149 см в высоту.

Если ваша машина не вошла в список это не значит, что она не из «женских моделей». Просто у всех разные вкусы и женщины часто выбирают не только эти автомобили. Чтобы то ни было, главное - любая леди должна чувствовать себя королевой в своей «железной лошадке».
Varan
Цитата(Marsel)
8. Hyundai Getz присутствует в рейтинге по той же причине, что и Daewoo Matiz – мужчине сидеть за рулем такого авто, по меньшей мере, не прилично.

Хотел было воскликнуть: убил бы гада, кто такие вещи в прессе пишет, но оказалось что написала это некая Динара Сагдеева - а на дам грех ругаться.
зеленый жаб
Varan
Валерий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIMOK
Цитата
Daewoo Matiz - малюсенький «кореец» со слабым двигателем и сомнительной степенью безопасности все же попал в наш рейтинг.

Интересно почему он стал корейцем? :shock:
DIMOK
Цитата(zach)
Цитата(Spirit)
Проголосовал за "другое", имея в виду конкретно следующее:

Понятия о женских и мужских автомобилях существуют только в голове у... людей с большими психологическими проблемами. Все автомобили - это всего лишь средства передвижения. Они могут быть объективно мощными или нет, субъективно стильными или нет, субъективно красивыми или нет, но женскими или мужскими они быть не могут. Машины - это не туалеты.

Хорошо сказано. Красиво!!!

Запишу себе в блокнотик!!!! :grin:
klenn65
Выбираю пункт 3. :eek:
odissey
Цитата(Varan)
Цитата(Marsel)

Хотел было воскликнуть: убил бы гада, кто такие вещи в прессе пишет, но оказалось что написала это некая Динара Сагдеева - а на дам грех ругаться.

интересно, а эта Зульфия Алибабаевна давно с ослика слезла, такие суждения вслух делать?
sta194
Если у него течёт радиато тоды он Ж а так не всё ли равно что под зад подкладывать т.е какую машину
ДУСЯ
Честно...я выбрала бы пункт 1., т.е. я считаю что Getz исключительно женская машина, ориентируюсь на свою машинку красного цвета, но исходя, что у самой муж в восторге от неё, покатавшись на ней некоторое время, хотя у него своя неплохая машина, я выбираю пункт 3!!
Вовка
ДУСЯ
А если бы он был не красный, а скажем - чоорный?
Кокс
мда... вот кто придумал "женский, мужской"? у меня есть много подруг которые катаются на бмв7, хаммерах , крузаках, патрулях... иче, раз на этих машинах девушки ездят, то их тоже стоит отнести к женским? да нету женских иди мужских машин, просто каждый выбирает то, что ему по нраву
Fanis
Цитата(Кокс)
... у меня есть много подруг которые катаются на бмв7, хаммерах , крузаках, патрулях...
Свезло тебе чувак ;-) А вот мои подруги в основном на метро ездят. Значит метро - женский вид транспорта? :grin:
africanych
Fanis
Не в той возрастной категории вы уже, уважаемый.. может стоит пересмотреть круг своих знакомых? :smile:
Fanis
Цитата(africanych)
Fanis
Не в той возрастной категории вы уже, уважаемый.. может стоит пересмотреть круг своих знакомых? :smile:

Ты намекаешь что Кокс тусит с женщинами в возрасте (иначе откуда у них крузак),а я со студентками? :cool:
Кокс
Fanis те знакомые дэушки про которых я писал не старше 30 лет, так что про взрослых эт ты загул... просто кому как в этой жизни повезло..
SoDimon
Ты наверное на Рублевке с такими подругами знакомишься?
А в "Царскую охоту" их кормить на своем Гетце возишь.Или они тебя за руль своих машин сажают к ресторану подъехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.