Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Getz - мужской автомобили или женский?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Телемеханег
Код
В чём я должен определиться?

В том и определиться, женский или нет :grin: А то я гляжу как то тебя это:
Цитата
60% владельцев этой модели по Москве - женщины

задевает.

Надо мной иногда коллега стебется, увидит что у меня этот форум откурыт и спрашивает:
- Ну чо там Андрюха бландинки пишут?
:grin:
Бешеный Слон
Varan
странно что уже который месяц ты все об одном и том же.
тебя по прежнему достает что автомобиль женский
Цитата
мне не нравится, что 60% владельцев этой модели по Москве - женщины.
В следующий раз прежде чем тачку взять вначале статистику посмотрю, чтоб не менее 60% мужиков было.

но почему-то продолжаешь на нем ездить.
Varan
Цитата(Бешеный Слон)
Цитата
мне не нравится, что 60% владельцев этой модели по Москве - женщины.
В следующий раз прежде чем тачку взять вначале статистику посмотрю, чтоб не менее 60% мужиков было.

но почему-то продолжаешь на нем ездить.

А почему я не должен на нем ездить? Данная статистика - еще не повод менять авто.
Может быть ты посоветуешь мне продать "Гетц" и купить Maybach 57, 62 - как самый "мужской" из рейтинга в приведенной статье? :-)
Sergey26
У меня проблем с половой самоидентификацией не возникает, поэтому статистику не смотрел smile.gif
Телемеханег
Шутки щутками, а меня сегодня за ахтунга приняли. На Непокоренных перед светофором раздавали журнал с голыми женщинами. В Газель отдали, в Калину отдали, в Камаз отдалми, а мимо меня прошли. Пришлось заорать, тогда только мне тоже досталось. :grin:
Бешеный Слон
Телемеханег
ты же на машине подружки, значит и подружка у тебя есть.
зачем тебе "тратить силы" на журнал когда подружка есть? smile.gif)
Телемеханег
Бешеный Слон
А у чавака на Калине значит подружки нет? Я думаю, что меня самого за подружку приняли :grin: :grin:
Бешеный Слон
Телемеханег
с вечно ломающимся нашим автопромом другой любви быть не может! smile.gif
Spoon
Цитата(Телемеханег)
Шутки щутками, а меня сегодня за ахтунга приняли. На Непокоренных перед светофором раздавали журнал с голыми женщинами. В Газель отдали, в Калину отдали, в Камаз отдалми, а мимо меня прошли. Пришлось заорать, тогда только мне тоже досталось. :grin:

У тя машина слишком хороша для такой раздачи, типа не должно быть проблем :oops:

У газели и камаза у водителей руки в мозолях, и вообще газелист, камазист, тракторист - похожие типажи :grin:
Телемеханег
Водителю Камаза кстати респект, он тоже кричал чтоб мне помочь. Вдвоем только и можно Камаз переорать.
Лесничий
Цитата
А я вот свой Гетц...называю "мой маленький Хаммер"

А я вот свою Корсу ... называю "мой маленький Корсоджип"
Инга
Цитата(Корсов)
Цитата

у меня видать другие комплексы) ....если хочется всё увеличить)....
cold
бапское ведро. никогда себе такое не куплю.
Лесничий
Цитата(Инга)
Цитата(Корсов)
Цитата

у меня видать другие комплексы) ....если хочется всё увеличить)....

зато у меня нет комплексов. если чуть увеличить будет Астра Н, если еще чуть увеличить будет Вектра, если еще чуть,то будет Антара.
Лесничий
Цитата
бапское ведро. никогда себе такое не куплю.

это какое же такое ведро-то? худое что-ли?
зеленый жаб
Varan
можно я промолчу ..."по теме" :grin: :grin: :grin:
Varan
Цитата(зеленый жаб)
Varan
можно я промолчу ..."по теме" :grin: :grin: :grin:

Можно. Молчание - золото.
SoDimon
Выбрал 3-й пункт.У меня своя ситуация,смешная.Машина стоит под окном,основная в гараже и я часто езжу на ней на работу.Она желтая,приметная,с туфлей и знаком ""У"" на заднем стекле.Водитель машины,стоящей сзади сразу пытается на старте на светофоре объехать,но обязательно посмотреть,какая там дама за рулем сидит.И тут совершенно неожиданно моя морда(ее даже можно скорчить делая более злую физиономию в ответ)смотрит.Водитель с ухмылкой проезжает вперед и более не обращая на меня внимание.Жена смеялась по этому поводу.У меня такая фишка постоянно. :grin: :grin:
Varan
SoDimon, :-)
А туфля-то для чего? Из-за жены?
SoDimon
Естественно.Искал ботинок,нашел бы,наклеил.У меня 45-й.
Телемеханег
SoDimon
Старые кеды привяжи к дворнику, и все дела. Зачем все усложнять, что то искать. . .
SoDimon
Были в детстве вьетнамские,так где же их теперь найдешь то? :grin:
meehalych
SoDimon
ОФФ: у меня друзья вьетнамцы, могу организовать поставку.
SoDimon
Ну все ребята,понесло вас смотрю не по детски,сейчас авиабилеты предлагать будете в Сайгон,отдохнуть и заодно кеды со шляпкой соломенной прикупить. :grin:
Вовка
Цитата
Женщинам нравятся одни формы, мужчинам - несколько другие.

Ага.. Женщинам - длинные.. А мужикам - большие и мясистые :grin: :grin:
africanych
Пункт 3 выбираю! только чего то не голосуется! sad.gif Куда галку то ставить?
sasa57
третий пункт ессно.[size=12][/size]
stasio
Слышал как-то анекдот: У Бори Моисеева спрашивают, если вы когда-нибудь захотите обзавестись ребенком, то хотите , чтобы это был мальчик или девочка. А он отвечает: "когда вырастет- само решит". Пункт "3".
Чип
Третий пункт
RusGon
Цитата(Spirit)
Проголосовал за "другое", имея в виду конкретно следующее:

Понятия о женских и мужских автомобилях существуют только в голове у... людей с большими психологическими проблемами. Все автомобили - это всего лишь средства передвижения. Они могут быть объективно мощными или нет, субъективно стильными или нет, субъективно красивыми или нет, но женскими или мужскими они быть не могут. Машины - это не туалеты.

Согласен. Только добавлю - и не нижнее белье!!!
RusGon
Цитата(Varan)

"Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и назван скотом, И только кошка гуляет сама по себе..." А. Макаревич
Marie Antoinette
По-моему хрупкая дама за рулем маленькой иномарочки смотрится куда органичнее увесистого господина :roll: это IMHO
Ренмус
Третий Однозначно!
zANderLEX
Мне больше нравятся девчёнки за рулём спортивных авто, за ними интересно в потоке скакать..
Petr Leonidovich
Полностью согласен с тем, что тип автомобиля только в голове у человека на него смотрящего, и тип этот формируется производителем и общественным мнением. Многие мои друзья и знакомые изменили свое мнение, после личного знакомства с Гетцем.
Petr Leonidovich
Marie Antoinette
А мне на дорогах, за рулем небольших автомобилей, попадаются бородатые дядьки!
Максим
я вчера в Гетце попа видел. Натурально, в рясе, с бородищей седой до груди. Жаль, сфотить не успел))))
Varan
Цитата(RusGon)
Цитата(Varan)

"Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и назван скотом

СтадА стадами, а душевное спокойствие дороже. Ибо для маленького мнительного человечка, вырвашевшегося из цепких объятий нищеты и приобретшего наконец средство передвижения, важны не только ТТХ авто и его надежность, но и имдиж, и то, как его и его автомобиль воспринимают окружающие. Есть такие же маленькие авто, но с гораздо лучшим имиджем Citroen- C2, допустим, или Shevrolet Lacetti или Renault Clio.
Вовка
Varan
С возвращением! ;-)

Цитата
Ибо для маленького мнительного человечка, вырвашевшегося из цепких объятий нищеты и приобретшего наконец средство передвижения, важны не только ......... , но и имдиж

Ты сам-то понял чего сказал?? Человек, наконец-то накопивший на автомобиль, класть будет на имидж! Ему гораздо важнее передвигаться наконецто на авто, чем в !нищите! рыть статистику в тырнете (непонятно откуда у нищего тырнет) :grin: :grin: :grin:
Телемеханег
Varan
Гецц ацтой, это все знают. Так ты то купил себе че-нить другое взамен его?
Kelt
Цитата(Varan)
Цитата(RusGon)
Цитата(Varan)

"Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и назван скотом

СтадА стадами, а душевное спокойствие дороже. Ибо для маленького мнительного человечка, вырвашевшегося из цепких объятий нищеты и приобретшего наконец средство передвижения, важны не только ТТХ авто и его надежность, но и имдиж, и то, как его и его автомобиль воспринимают окружающие. Есть такие же маленькие авто, но с гораздо лучшим имиджем Citroen- C2, допустим, или Shevrolet Lacetti или Renault Clio.

на мой взгляд самое важное - нравится ли автомобиль "ТЕБЕ"! если нравится - бери! нет? - ищи другой, такой на который взлянув, сразу поймешь - это мой! (или моя wink.gif ) .. может ты поторопился с приобретением? может быть стоило взять б.у., но что нибудь побольше? тогда и на душЕ было бы спокойно и уверенно! - "я выгляжу в этой солидно".
мне например не нравятся Микры, Тойоты ярисы. Но это мое субъективное ощущение. Имхо - гетз ничуть не хуже того же гольфа к примеру. Гетз задумывался как "современный", компактный, динамичный, городской автомобиль. Для всех.
Может быть цвет не тот взял? Можно было взять черный - очень серьезный цвет. (сам то я езжу на сиреневом - понравился больше всех smile.gif ) А уж как их тут народ обвешивает и тюнингует!!! (в соседних темах фотки есть ) ппц просто! в самом лучшем смысле ) такие бОлллиды! %)
п.с. все "машинки" ралли WRC - меньше некуда (щас правда стали расти понемногу). крохотные автомобильчики (аля пежо 207, уж простят меня владельцы пежо smile.gif но он реально маленький) с совершенно зверскими двигателями по 700-800л.с. Щас правда уже 300-ми ограничили. Гоняются на них серьезные такие дядьки. (да и тетьки наверно тоже smile.gif )

машину надо выбирать ту, которая нравится )
Вовка
Цитата
Есть такие же маленькие авто, но с гораздо лучшим имиджем Citroen- C2, допустим, или Shevrolet Lacetti

:grin: :grin: :grin: абассака)))) сразу аж 2 ошипки.
1. Лачетти далеко не маленькая, размеров с Мазду 3...
2. Шевролетт пишется по другому :grin:
зеленый жаб
Вовка
пришОл Вовка и все опошлил laugh.gif laugh.gif :grin: :grin:
Вовка
Цитата(зеленый жаб)
Вовка
пришОл Вовка и все опошлил laugh.gif laugh.gif :grin: :grin:

Пришол Жаб... И только он увидел где то пошлятину :grin: :grin:
K@trin
зеленый жаб
Вовка
Сейчас придет Даня и назовет вас негодяями, так как вы нарушили табу на пошлятину :grin: :grin: :grin:
galkinmax
Varan, дык. продай гетц!
На автору, в причине продажи напиши - не подошел по половому признаку, беру ваз2108
зеленый жаб
Вовка und зеленый жаб
негодяи негодяйские :grin: :grin:
Вовка
Цитата(galkinmax)
Varan, дык. продай гетц!
На автору, в причине продажи напиши - не подошел по половому признаку, беру ваз2108

ЛАда - ж.р.
Восьмёрка - ж.р..

Так что тока если Запорожец (ЗАЗ) или Москвич (м.р.) :grin: :grin:
AlexJP
Цитата(Вовка)
[

ЛАда - ж.р.
Восьмёрка - ж.р..

Так что тока если Запорожец (ЗАЗ) или Москвич (м.р.) :grin: :grin:
"Восмёрка", она же "Жигуль" - м.р. :grin:
mwnn
имхо:
1) гетц - исключительно мужской автомобиль... на работу гонять там, на дачу груз отвезти (в разумных пределах), с женой (но без детей) в кино съездить или на выставку какую... т.е. машина для 1-2 человек + (возможно) объемный груз.
2) женская машина - это что-то типа шевроле экспедишн или доджа гранд каравана. с детьми в магаз или на природу съездить, на даче там куданить проехать/поближе к речке заехать и не застрять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.