Геша, это авто унисекс.
муж ездит с таким же удовольствием , как и на своей Элантре. и да же чаще, чем на ней.
Саладин
18.11.2012, 17:58
С этой высосанной из пальца проблемой сталкивался не раз. Ответ у меня в подобных ситуациях один - я не видел НИ ОДНОЙ машины, у которой имеется гендерная подготовка, а именно (пардон дамам, грубо) - ни на одной я не видел на водительском сиденье выемок для (гм...) мужских гениталий. Так что надо успокоиться и выбирать машину по любым параметрам (цвет, вид, размер, ходовые качества), но уж никак не по пацаньим понятиям (убитая дрифтами колхозингом мазда-трешка пацанский автомобиль, а вот суперская новая Микра - бабский)
Roman[Che]Snokoff
18.11.2012, 18:07
WTF? )) Гетц - Б класс. Манёвренный, удобный, экономичный городской автомобиль. Многие люди считают, что автомобиль больше для милых дам, но тут же возникает резонный вопрос: Мерседес Б класса - мужской или женский? Естественно, больше мужской, считают многие. Потому что авто Б класса за 1 млн может быть мужским, а за 350 тыр уже нет...
Гетцолюб
19.11.2012, 18:05
Цитата(Саладин @ 18.11.2012, 18:58)

С этой высосанной из пальца проблемой сталкивался не раз.
И, наверное, придётся ещё... Пока в обществе мужчин-автомобилистов не станет снижаться озабоченность постоянного подтверждения своей принадлежности к мужскому полу при помощи автомобиля. И особенно потребность создания иллюзии желаемого общественного статуса.
Саладин
19.11.2012, 18:22
известная тем о пропорции машины и сами знаете чего

но зависимости,
как выяснил Esquire, нет
SoDimon
21.11.2012, 12:36
Roman[Che]Snokoff, красиво и правильно всё говорите.Вот только экономичный?Тут я притих чутка.Сколько езжу на корейцах,в офисе у нас аж 4 штуки,они все далеки от экономии,в отличии от европейских марок.Им ещё работать и работать в этом направлении.
Zpgroup
21.11.2012, 12:51
А меня вот чего интересует: в голосовалке 12 человек ответили "Другое". А что может быть другое, акромя "Мужской", "Женский", "Унисекс"?
насчёт экономичности, то это уже как и кто водит. Если конечно у вас постояно "тапка в пол ", и обороты расскручивать до придело, то о какой экономичности говорить. На моём примере залил полный бак 9 ноября, сегодня уже 21, а бака ещё половины.Погонять люблю в меру, опят таки всё зависит как смотреть за машиной. Возращаясь к женским ли он чертам, то можно чуток подтюнить и будет уже более мужским характером.
SoDimon
21.11.2012, 13:26
IFBB, с вами и Юрмала отдыхает,прибавьте огоньку!
Все таки скорее женский. Супруг у меня как то редко ездит на нем, говорит неудобно ему)))
Roman[Che]Snokoff,
Цитата
Мерседес Б класса - мужской или женский? Естественно, больше мужской, считают многие. Потому что авто Б класса за 1 млн может быть мужским, а за 350 тыр уже нет...
Между делом повентилируйте вопрос, ладно?
B-klasse, по размерам, это Гольф-класс (т.е. С), а по сути - компакт-минивен. Одноклассники - Гольф+, Мерива, Си-макс и т.п.
По поводу женский или мужской - бред. Кому на какой машине ездить удобно, тот на той и ездит. Если нравится, то почему нет?
Roman[Che]Snokoff
27.11.2012, 11:41
Цитата(Punker @ 27.11.2012, 12:33)

Roman[Che]Snokoff,
Между делом повентилируйте вопрос, ладно?
B-klasse, по размерам, это Гольф-класс (т.е. С), а по сути - компакт-минивен. Одноклассники - Гольф+, Мерива, Си-макс и т.п.
По поводу женский или мужской - бред. Кому на какой машине ездить удобно, тот на той и ездит. Если нравится, то почему нет?
ну фиг с ним, с Мерседесом, ошибся. Fabia RS точно одноклассник, но за 800 тыр (то, что он заряжен - вопрос отдельный, да и суть не в этом). Схема точно такая же, как описана выше ;)
По поводу бредовости я согласен. Ездит тот, кому удобней. Но стереотипность мышления в нашем обществе не искоренить, к сожалению. Все так и будут продолжать думать, что маленькие авто - удел наших милых дам ))
Саладин
27.11.2012, 12:08
Цитата(Гледис @ 26.11.2012, 6:55)

Все таки скорее женский. Супруг у меня как то редко ездит на нем, говорит неудобно ему)))
логика
женская железная. Раз неудобно мужу - значит автомобиль женский )))) Я тоже муж моей жены и мне неудобно ездить на Москвиче 412 и УАЗ-469. Следовательно, эти два агрегата - женские.....
Скорее всего, мужу комплексы или ЧСВ на Гетце не позволяют ездить.
Саладин
27.11.2012, 12:36

на такой машинке, недалеко ушедшей от Гетца по размерам, ездит Московитц, один из основателей facebook. Так что большой размер и престижная марка авто только в нашей стране являются показателем статуса владельца. Хотя есть и исключения

Малис, президент "Евросети"
А чаще всего владельцы большого и престижного авто по своей значимости ему не соответствуют. Очень хочется к нулю приписать величину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.