Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Getz - мужской автомобили или женский?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тотоша
Геша, это авто унисекс.
муж ездит с таким же удовольствием , как и на своей Элантре. и да же чаще, чем на ней.
Саладин
С этой высосанной из пальца проблемой сталкивался не раз. Ответ у меня в подобных ситуациях один - я не видел НИ ОДНОЙ машины, у которой имеется гендерная подготовка, а именно (пардон дамам, грубо) - ни на одной я не видел на водительском сиденье выемок для (гм...) мужских гениталий. Так что надо успокоиться и выбирать машину по любым параметрам (цвет, вид, размер, ходовые качества), но уж никак не по пацаньим понятиям (убитая дрифтами колхозингом мазда-трешка пацанский автомобиль, а вот суперская новая Микра - бабский)
Roman[Che]Snokoff
WTF? )) Гетц - Б класс. Манёвренный, удобный, экономичный городской автомобиль. Многие люди считают, что автомобиль больше для милых дам, но тут же возникает резонный вопрос: Мерседес Б класса - мужской или женский? Естественно, больше мужской, считают многие. Потому что авто Б класса за 1 млн может быть мужским, а за 350 тыр уже нет...
Гетцолюб
Цитата(Саладин @ 18.11.2012, 18:58) *
С этой высосанной из пальца проблемой сталкивался не раз.

И, наверное, придётся ещё... Пока в обществе мужчин-автомобилистов не станет снижаться озабоченность постоянного подтверждения своей принадлежности к мужскому полу при помощи автомобиля. И особенно потребность создания иллюзии желаемого общественного статуса.
Саладин
известная тем о пропорции машины и сами знаете чего

но зависимости, как выяснил Esquire, нет
Viannen_loungelizard.gif
SoDimon
Roman[Che]Snokoff, красиво и правильно всё говорите.Вот только экономичный?Тут я притих чутка.Сколько езжу на корейцах,в офисе у нас аж 4 штуки,они все далеки от экономии,в отличии от европейских марок.Им ещё работать и работать в этом направлении.
Zpgroup
А меня вот чего интересует: в голосовалке 12 человек ответили "Другое". А что может быть другое, акромя "Мужской", "Женский", "Унисекс"?
IFBB
насчёт экономичности, то это уже как и кто водит. Если конечно у вас постояно "тапка в пол ", и обороты расскручивать до придело, то о какой экономичности говорить. На моём примере залил полный бак 9 ноября, сегодня уже 21, а бака ещё половины.Погонять люблю в меру, опят таки всё зависит как смотреть за машиной. Возращаясь к женским ли он чертам, то можно чуток подтюнить и будет уже более мужским характером.
SoDimon
IFBB, с вами и Юрмала отдыхает,прибавьте огоньку!
Гледис
Все таки скорее женский. Супруг у меня как то редко ездит на нем, говорит неудобно ему)))
Punker
Roman[Che]Snokoff,
Цитата
Мерседес Б класса - мужской или женский? Естественно, больше мужской, считают многие. Потому что авто Б класса за 1 млн может быть мужским, а за 350 тыр уже нет...
Между делом повентилируйте вопрос, ладно?
B-klasse, по размерам, это Гольф-класс (т.е. С), а по сути - компакт-минивен. Одноклассники - Гольф+, Мерива, Си-макс и т.п.

По поводу женский или мужской - бред. Кому на какой машине ездить удобно, тот на той и ездит. Если нравится, то почему нет?
Roman[Che]Snokoff
Цитата(Punker @ 27.11.2012, 12:33) *
Roman[Che]Snokoff,
Между делом повентилируйте вопрос, ладно?
B-klasse, по размерам, это Гольф-класс (т.е. С), а по сути - компакт-минивен. Одноклассники - Гольф+, Мерива, Си-макс и т.п.

По поводу женский или мужской - бред. Кому на какой машине ездить удобно, тот на той и ездит. Если нравится, то почему нет?

ну фиг с ним, с Мерседесом, ошибся. Fabia RS точно одноклассник, но за 800 тыр (то, что он заряжен - вопрос отдельный, да и суть не в этом). Схема точно такая же, как описана выше ;)
По поводу бредовости я согласен. Ездит тот, кому удобней. Но стереотипность мышления в нашем обществе не искоренить, к сожалению. Все так и будут продолжать думать, что маленькие авто - удел наших милых дам ))
Саладин
Цитата(Гледис @ 26.11.2012, 6:55) *
Все таки скорее женский. Супруг у меня как то редко ездит на нем, говорит неудобно ему)))

логика женская железная. Раз неудобно мужу - значит автомобиль женский )))) Я тоже муж моей жены и мне неудобно ездить на Москвиче 412 и УАЗ-469. Следовательно, эти два агрегата - женские.....
Скорее всего, мужу комплексы или ЧСВ на Гетце не позволяют ездить.
Саладин

на такой машинке, недалеко ушедшей от Гетца по размерам, ездит Московитц, один из основателей facebook. Так что большой размер и престижная марка авто только в нашей стране являются показателем статуса владельца. Хотя есть и исключения

Малис, президент "Евросети"

А чаще всего владельцы большого и престижного авто по своей значимости ему не соответствуют. Очень хочется к нулю приписать величину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.