Flinstoun
24.5.2009, 17:21
сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата
тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ
Психопад
24.5.2009, 18:31
Цитата(Flinstoun)
сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата
тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ

Точно, тока ник не психопа
Т а психопа
Д
Еще раньше у карнавала меня подстрелила
Iriska-66
Flinstoun
26.5.2009, 6:22
:grin:
хорошо
я записал :val:
Орфейчик седня был замечен за обедом в ПИРе за соседним столом))
16.10 викулова, зеленый дорестайл 665 или что то подобное на номере
Психопад
27.5.2009, 14:58
Седня около 17-00 на Картла Либнехта серебрянный дорестайл №836, молоденькая девушка сидела красилась в машинке
седня около часа дня оббибикал Ольчика, на "чорных литых колесах" на моск-куйб)))
Ольчик, маневр не понял если честно))
Kuzz
видела тебя, с опазданием бибикнула

маневр был прост мне нужно было уйти направо на московскую, а из левого ряда это почему то делать низя :grin: вот и перестраивалась
Ольчик
дык впереди места навалом было же))
Kuzz
там ужо загорелся красный и я не стала выезжать через травм.пути на перекресток)) типа это не по правилам, ведь когда красный загорелся положено остановиться у линии где стоит светофор
Ольчик
:oops: я знаю, но не соблюдаю :oops: :oops:
Kuzz
вот где истина :smile: развели дискуссию на пол форума :cool:
Кстати сегодня на дороге Ленана-Луначарского в 14.00 была аврия с участием Гетца (Москва) за рулем девушка, после аварии видимо у нее как то :!: заклопнулась машина с ключами. Она там бедная стояла с гаишниками и те решали вопрос как ее оттащить ибо фигни этой которая спереди вкручивается у нее нет (т.е. она в захлопнувшимся багажнике), вот короче меня гайцы тормознули сильно просили эту штуку (ибо Гетц увидали со мной) и трос, я как истинный автовладелец и форумчанен (не смотря на то что дико опаздывала на юбилей Физтеха в УПИ) остановилась и помогла, правда тащить ее отказалась (механика на ручнике...мой Гетц бы пукнул :grin: ). Вот в итоге гайцы поймали КАМАЗ :cool: и оттащили девчонку. А я поехала дальше. Вот всем воветую на дороге выручать, особенно одно-машинкиных :grin:
Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается?
Цитата(TaNura)
Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается?
Переходник от гетца к камазу... :grin:
Макс 417
29.5.2009, 14:28
Буксировочный крюк. Есть в комплекте инструментов.
Психопад
30.5.2009, 22:16
TaNura
КАМАЗ!! о_О
Так, мальчики!!! Найти - нашла какой то крючок, но не вкурила каким макаром он вкучивается, надеюсь не понадобится :grin:
TaNura
покажу на встрече
TaNura, крючек - это к Куззу. У нас - КРЮКИ! :grin:
в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался
Блин, 3 дня подряд ездил в Екб, видел много Гетцев, а меня так никто и не заметил

.
Правда, я не разглядывал, есть ли у них клубные наклейки.
Цитата(Fomin_RU)
в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался
Или в базе ошибка, иль ты обшибся, это тача Академика, он часто там ездит, правда не он, а девушка. Воть, а чуть раньше меня б встретил
Saggitarius
2.6.2009, 18:57
Сегодня в 20.00 Таватуйская-Надеждинская Тиль в сторону сортировки на светофоре стояла :smile:
21.45 у эркаса на бардина черный н...ск с наклейкой. за рулем кто то спал
вчера в 19.30 у гранд-буфета стоял зелененький номер 601 с вмятиной (видимо от велосипедиста)
зы: есть следующая тема
ели видишь кого то из клуба на дороге, то фоткаешь его...фотку выкладываешь в этой ветке
тот кого зафоткали проставляется на встрече (сок-пиво-водка нужное подчеркнуть)
а то подстреливание - баловство какое то...люди вокруг тока пугаютсо
Flinstoun, было такое раньше. Только за сок никто не говорил. Идея хорошая.
Saggitarius
3.6.2009, 8:44
Flinstoun
DEDA
Упьетесь на встречах то :grin:
Saggitarius, да упиться-то не так страшно, главное потом не обосс.. я!
Devastator
3.6.2009, 10:05
DEDA
не обосс.. ратс я!
khaykelson сначала на репина-ленинградской замечен, в сторону центра, а позже на посадской-тольятти забибикан))
Devastator
4.6.2009, 6:42
вчера заметил зилёную вмятниу от велесипедиста на шевченко, хозяин меня тоже заметил подбежал прям на дорогу и сфоткал... а ещё врач-травмотолог называется!!!

:reve: :kngt: :git:
Devastator, это щас что было?
Devastator
4.6.2009, 7:14
DEDA
это превед - рождённый моим больным разумом ( ну и просто картинка нравицо где лошадка какает =) )
хде фотка то от хозяина вмятинки!
Devastator
5.6.2009, 6:37
Психопад
хз где возможно мог и не спеть сфотать
фчира с зеленой вмятенкой встретились на площади)
Saggitarius
5.6.2009, 20:55
Сегодня ориентировочно в 19.40 Lux на Крылова 1 - привет :grin:
был пешиком, поэтому гудеть и моргать не стал...
Saggitarius
а чо надо было гудеть и моргать, и nxj, она тебя отфоткала в этот момент :grin:
ps в 15 примерно по дороге из меги до зоологической, зеленый дорестайл с наклейкой ехал по обочине, объезжая пробку. антиреспект, итак пыли полный город((
Да пофег, если человек торопится, че б и не по обочине. Я вот во двор вышел пыли шо ппц, а тачек нету рядом. Так то то что одна тача пыль подняла, это как кинуть крупинку в элеватор
Flinstoun
7.6.2009, 17:21
движение по обочине запрещено
штраф 500р по моему
Всяко лучше чем по встречке и лишение
Ехать по обочине, а потом с лошковатым лицом просится в общий поток - не наш метод.
А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят
Психопад, "вот тут-то мы вас, батенька, и пожурим!" (с) анек про Ленина
Saggitarius
8.6.2009, 6:22
Цитата(Психопад)
А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят

я таких не пускаю :evil:
Devastator
8.6.2009, 6:30
DEDA
+1 а если ещё и хамить будет и поморде можно
Видел сёдня, (в районе обеда) на "лунке", Морфия, который весело поморгал мне ксиноном
Flinstoun
8.6.2009, 11:29
Цитата(Devastator)
DEDA
...поморде...
такто статья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.