Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flinstoun
сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата smile.gif
тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ smile.gif
Психопад
Цитата(Flinstoun)
сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата smile.gif
тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ smile.gif

Точно, тока ник не психопаТ а психопаД

Еще раньше у карнавала меня подстрелила Iriska-66 smile.gif
Flinstoun
:grin:
хорошо
я записал :val:
Kuzz
Орфейчик седня был замечен за обедом в ПИРе за соседним столом))

16.10 викулова, зеленый дорестайл 665 или что то подобное на номере
Психопад
Седня около 17-00 на Картла Либнехта серебрянный дорестайл №836, молоденькая девушка сидела красилась в машинке smile.gif
Kuzz
седня около часа дня оббибикал Ольчика, на "чорных литых колесах" на моск-куйб)))

Ольчик, маневр не понял если честно))
Ольчик
Kuzz
видела тебя, с опазданием бибикнула smile.gif маневр был прост мне нужно было уйти направо на московскую, а из левого ряда это почему то делать низя :grin: вот и перестраивалась
Kuzz
Ольчик
дык впереди места навалом было же))
Ольчик
Kuzz
там ужо загорелся красный и я не стала выезжать через травм.пути на перекресток)) типа это не по правилам, ведь когда красный загорелся положено остановиться у линии где стоит светофор
Kuzz
Ольчик
:oops: я знаю, но не соблюдаю :oops: :oops:
Ольчик
Kuzz
вот где истина :smile: развели дискуссию на пол форума :cool:

Кстати сегодня на дороге Ленана-Луначарского в 14.00 была аврия с участием Гетца (Москва) за рулем девушка, после аварии видимо у нее как то :!: заклопнулась машина с ключами. Она там бедная стояла с гаишниками и те решали вопрос как ее оттащить ибо фигни этой которая спереди вкручивается у нее нет (т.е. она в захлопнувшимся багажнике), вот короче меня гайцы тормознули сильно просили эту штуку (ибо Гетц увидали со мной) и трос, я как истинный автовладелец и форумчанен (не смотря на то что дико опаздывала на юбилей Физтеха в УПИ) остановилась и помогла, правда тащить ее отказалась (механика на ручнике...мой Гетц бы пукнул :grin: ). Вот в итоге гайцы поймали КАМАЗ :cool: и оттащили девчонку. А я поехала дальше. Вот всем воветую на дороге выручать, особенно одно-машинкиных :grin:
TaNura
Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается?
Navarro
Цитата(TaNura)
Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается?

Переходник от гетца к камазу... :grin:
Макс 417
Буксировочный крюк. Есть в комплекте инструментов.
Kuzz
TaNura
нашла?
DEDA
TaNura
вкрутила?
Психопад
TaNura
КАМАЗ!! о_О
TaNura
Так, мальчики!!! Найти - нашла какой то крючок, но не вкурила каким макаром он вкучивается, надеюсь не понадобится :grin:
Kuzz
TaNura
покажу на встречеwink.gif
DEDA
TaNura, крючек - это к Куззу. У нас - КРЮКИ! :grin:
Fomin_RU
в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался
MobilTex
Блин, 3 дня подряд ездил в Екб, видел много Гетцев, а меня так никто и не заметил sad.gif.
Правда, я не разглядывал, есть ли у них клубные наклейки.
Психопад
Цитата(Fomin_RU)
в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался

Или в базе ошибка, иль ты обшибся, это тача Академика, он часто там ездит, правда не он, а девушка. Воть, а чуть раньше меня б встретил smile.gif
Saggitarius
Сегодня в 20.00 Таватуйская-Надеждинская Тиль в сторону сортировки на светофоре стояла :smile:
Kuzz
21.45 у эркаса на бардина черный н...ск с наклейкой. за рулем кто то спалwink.gif
Flinstoun
вчера в 19.30 у гранд-буфета стоял зелененький номер 601 с вмятиной (видимо от велосипедиста)

зы: есть следующая тема
ели видишь кого то из клуба на дороге, то фоткаешь его...фотку выкладываешь в этой ветке
тот кого зафоткали проставляется на встрече (сок-пиво-водка нужное подчеркнуть)
а то подстреливание - баловство какое то...люди вокруг тока пугаютсо smile.gif
DEDA
Flinstoun, было такое раньше. Только за сок никто не говорил. Идея хорошая.
Saggitarius
Flinstoun
DEDA

Упьетесь на встречах то :grin:
DEDA
Saggitarius, да упиться-то не так страшно, главное потом не обосс.. я!
Devastator
DEDA
не обосс.. ратс я!
Kuzz
khaykelson сначала на репина-ленинградской замечен, в сторону центра, а позже на посадской-тольятти забибикан))
Devastator
вчера заметил зилёную вмятниу от велесипедиста на шевченко, хозяин меня тоже заметил подбежал прям на дорогу и сфоткал... а ещё врач-травмотолог называется!!! laugh.gif laugh.gif :reve: :kngt: :git:
DEDA
Devastator, это щас что было? laugh.gif
Devastator
DEDA
это превед - рождённый моим больным разумом ( ну и просто картинка нравицо где лошадка какает =) )
Психопад
хде фотка то от хозяина вмятинки! smile.gif
Devastator
Психопад
хз где возможно мог и не спеть сфотать
Kuzz
фчира с зеленой вмятенкой встретились на площади)
Saggitarius
Сегодня ориентировочно в 19.40 Lux на Крылова 1 - привет :grin:
был пешиком, поэтому гудеть и моргать не стал...
Kuzz
Saggitarius
а чо надо было гудеть и моргать, и nxj, она тебя отфоткала в этот момент :grin:

ps в 15 примерно по дороге из меги до зоологической, зеленый дорестайл с наклейкой ехал по обочине, объезжая пробку. антиреспект, итак пыли полный город((
Психопад
Да пофег, если человек торопится, че б и не по обочине. Я вот во двор вышел пыли шо ппц, а тачек нету рядом. Так то то что одна тача пыль подняла, это как кинуть крупинку в элеватор smile.gif
Flinstoun
движение по обочине запрещено
штраф 500р по моему
Психопад
Всяко лучше чем по встречке и лишение smile.gif
DEDA
Ехать по обочине, а потом с лошковатым лицом просится в общий поток - не наш метод.
Психопад
А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят smile.gif
DEDA
Психопад, "вот тут-то мы вас, батенька, и пожурим!" (с) анек про Ленина

smile.gif
Saggitarius
Цитата(Психопад)
А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят smile.gif

я таких не пускаю :evil:
Devastator
DEDA
+1 а если ещё и хамить будет и поморде можно
Kuzz
холивар?))
Navarro
Видел сёдня, (в районе обеда) на "лунке", Морфия, который весело поморгал мне ксиноном
Flinstoun
Цитата(Devastator)
DEDA
...поморде...

такто статья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.