BlueOnyx
У меня 1.3, заканчиваецо 200кмч, у 1.6 разукрашено до 220кмч
Navarro, Стас, ну куда тя?... :shock:
Психопад
29.8.2009, 17:25
Я на своем 150 шел, запас был. Шкала до 200. Ну я больше 120 не езжу, так что мне пох
Saggitarius
1.9.2009, 19:15
Сегодня около 15.00 на Космонавтов Khaykelson спас от нарушения правил, пропустив впед себя и дал перестроится. Респект!
Khaykelson
1.9.2009, 19:26
Вам встречный привет и респект за чистое авто, когда доехал до конечного пункта принял решение о мойке коня (на вашем фоне стало стыдно) )))
Saggitarius
3.9.2009, 7:48
Вчера около 20.00 на развязке Расточная-Серовский тракт судя по звуку Стас "пошел на взлет" в сторону Тагила :smile:
ps брат сильно удивился, что это тоже гетц :grin:
Цитата(Saggitarius)
А он што подумал? ламборджини?
Saggitarius
3.9.2009, 8:22
не знаю что подумал, но спросил что за машина такая непонятная
Saggitarius
погоди,вот он себе паука сварит,тогда точно "на взлете" его будем слышать безошибочно )))))
Цитата(Navarro)
Цитата(Saggitarius)
А он што подумал? ламборджини?
Судя по аватару, а точнее немецкому авиашлему - Me-209.
Седня после встречи на розы люксембург видел серый дорестайл с багажником на крыше 943 вроде. Долго ехал, моргать не стел.. чет заочковал напугать ))) И ваще хз, в теме чел нет? Вроде молодой парень
Цитата(Психопад)
Седня после встречи на розы люксембург видел серый дорестайл с багажником на крыше 943 вроде. Долго ехал, моргать не стел.. чет заочковал напугать ))) И ваще хз, в теме чел нет? Вроде молодой парень
без наклейки что ли? дак их море )) щаскуда ни ткнись одни гетцы
седня на сакко и ванцетти был замечен Стас. не мной. но басни о чудо гетце слушал я от друзей долго)))
а еще сказали что он без переднего бампера был...
Стас? ты решил следовать новой моде?)
Просто обычно я паркуюсь задом, но ващета бампер наместе до сих пор... отправь друзей к окулисту :cool:
:grin: я так почему то и подумал
Там просто дырка большая )))
Блин, а мну ваще никто походу не разу в Екб не видел
Хотя я такой один, с черной EGR мухобойкой и черным спойлером Pro-Sport., тонирован пятеркой, би-линзы + светодиодные габариты.
Номер 470.
Saggitarius
6.9.2009, 10:39
MobilTex
не расстраивайся, видели мы тебя... на прошлой неделе (или в начале этой) у Карнавала... припаркован был в нарушении правил :cool:
Ага, каюсь, люблю закинуться отравой МакДональдской :oops:
Радует, что они в Тагиле не открылись!
А ваще, Уральские Пельмени рулят! :smile:
Чем?
Ну мы люди провинциальные, у нас и такого нету :oops:
Вечером после 23 ч, тольком и поесть негде, доставок нету

.
Только кабаки с быдло-контингентом и громко орущим блатняком.
Saggitarius
6.9.2009, 16:01
MobilTex
А что, сложно на парковку уехать? Делов то - 5 мин... зато ни кому не мешаешься. Там же знак после светофора стоит - остановка и стоянка запрещена...
Встанут такие ... и крадешься вокруг них в одну машину :evil:
Saggitarius да не сильно они и мешают ))) Хотя я ни разу... не 1 раз в 2 ночи там вставал
MobilTex Ясно, не я против Пельменей ничо не имею, сам там был Водку пиво пил

Просто интересно мнение. А чо в Тагиле ващеваще негде посидеть вечерком?!?!
офтопиг
Видел видел белого рестаела со спойлером клубюного ))) Седня около 8 с Малышева на 8-марта поворачивал, я стоял на 8 марта в другой стороне ))) Бибикать не стал. Дак спойлер то штатный гецовский
Психопад
типо все?? таинственный гец раскрыт?? ))
Да не ) Хочу вблизи посмотреть
Психопад
хошь я те такой спойлер даже померить дам?)
НЕТ! )) Я спойлер ВАЩЕ не хочу. Я вблизи хочу посмотреть на белый Гец! Пофотать его и т.д.
ну чо в сл раз при встрече на дороге догоняешь, поджимаешь к обочине, выходишь и фотаешь и даже всякое там т.д. можешь с ним поделать
Цитата(Nebel)
ну чо в сл раз при встрече на дороге догоняешь, поджимаешь к обочине, выходишь и фотаешь и даже всякое там т.д. можешь с ним поделать
Ты никак Бруно посмотрел? :oops:
да какбе это я просто повторил за Психопадом...эт он хотел, пофотать и всякие там т.д. я чесна хз, чтобы это все значило... :cool:
а бред этат глянул..мая имха, что Борат круче был, тут чот совсем все у них никак, тока мексиканская мебель ничо так получилась...но это не к теме "встречи..." )))
Психопад Дак конечно штатный, а ты думал спортивный пропеллер? Он же пришел мне сразу такой, я это рассказывала же в прошлом году.
Кстати, белый в городе далеко не один. Часто встречаю какой-то неклубный в районе Ленина- М-Сибиряка - Восточной. И как-то один битый продавался на еодине недавно, его вроде на Щорса я встречала раньше пару раз. Увы, они красиво смотрятся только сразу после мойки :cry: А моя нора в рабочие дни на 8 марта между консерваторией и большим серым домом - будешь мимо проезжать, можешь полюбоваться :oops:
MobilTex
Да уж сильно не прибедняйся. Сам в Тагиле родился и жил до 93 года и счас частенько к родителям и друзьям езжу... Есть нормальные места в славном граде (правда я больше по Вагонке специализируюсь). Главное ж не место даже - а компания ))) Мы вообще в мегамарте затариваемся и на дачу за город.. Доставка у вас работает насколько я помню у японского ресторанчика (если еще жив) на кольце Мира-Строителей.
А блатняка и быдла хватает и в Ебурге :sad:
vikeburg Я был в Н.Тагиле последний раз года четыре назад. Осталось несгладимое впечатление от запаха воздуха. Как с этим делом сейчас обстоит?
BlueOnyx
Все также :sad:
У меня жена начинает орать чтоб я внутреннюю вентиляцию включал...и закрывал окна, типа думает - спасет :smile:
На самом деле неизгладимый запах это на вьезде в город, когда ко второму кольцу подъезжаешь в районе Оками-Тагила - там коксохим рулит )))
На вагонке (Дзержинский район - типа местного Химмаша по расстоянию от центра) такого нет. Там хоть и стоит УВЗ, но запаха нет. И на своей памяти помню раза два когда газ давали и он на вагонку приходил - видимо роза ветров такая ))))
А так абсолютно нормальный город - я там от ебургской суматохи отдыхаю
мммм....это цветное небо Нижнего Тагила )))) помню-помню...а вообще в целом город-то неплохой...центр мне очччень нраица ))
BlueOnyx
Nebel
Вы еще не видели что есть небо города Красноуральска... оно не цветное, но даже я - закаленный воздухом Тагила - задыхался от выбросов химзавода (счас вроде он остановлен, но зато во всю работает медеплавильный). Это называлось "дать газ" - все растения, что были на пути этого газа (там видимо были пары кислоты) резко сбрасывали листву в независимости от времени года...Короче ацкий ужос :shock:
полчаса назад, в р-не Ленинградской, был замечен "серенький" без заднего бампера.
Солнышко
эт я) видел, но уже проскочил мимо)
Серинький когда бампера оденешЬ!?
Психопад
когда казна денег отказнует
Я сегодня видела двух зеленых гешиков

сначала Лену на Бебеля, потом Стаса на Токарей
:oops: а Лена на бебеля это хто? :oops: :oops:
Цитата(Kuzz)
:oops: а Лена на бебеля это хто? :oops: :oops:
Куз, это та Лена, что к Космосу как-то со мной приезжала на покоцаной машинке, у нее еще зеркало левое как-то крепилось с помощью трубки от пылесоса
Психопад
19.9.2009, 14:12
Saggitarius
19.9.2009, 18:01
Психопад
так то реально 3-х дверок много стало :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.