Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kompik
17 октября на объездной увидел гетца зелененького с 2 дефочками на борту, номер не запомнил но я посигналил.
Чет у них конечно личико у обоих после бибиканья окрулилось, типа че за чувак тут им посигналил. Гы я то не на гетце же.
Думаю репу они почесали. :grin:
Saggitarius
Kompik
пора уже наклейку клубовскую восстановить на машине smile.gif
Kompik
у меня кепка на полке гетцклуб торчит если че. ;-)
vikeburg
Вчера видел Психопада , когда он как "реальный пацан" :grin: с Челюскинцев на Азина ушел. Прямо как в анекдоте: "Русский гонщик на полной скорости вписывается в поворот и с криком "Фига вы тут встали!" разгоняет толпу болельщиков".
Я в это время Аркану билет передавал. Кстати, опыт в попрошайничестве прошел успешно - первая же бабушка выдала мне билет :smile: Вот думаю - может пойти подрабатывать на вокзал, просить денюжку.
Flinstoun
Цитата(vikeburg)
Вчера видел Психопада , когда он как "реальный пацан" :grin: с Челюскинцев на Азина ушел. Прямо как в анекдоте: "Русский гонщик на полной скорости вписывается в поворот и с криком "Фига вы тут встали!" разгоняет толпу болельщиков".
Я в это время Аркану билет передавал. Кстати, опыт в попрошайничестве прошел успешно - первая же бабушка выдала мне билет :smile: Вот думаю - может пойти подрабатывать на вокзал, просить денюжку.

сматри чтоб так не получилось smile.gif
ты стоишь никого не трогаешь...работаешь так сказать...подходят "двое местных":
вы на чужой территории бомбите. бабульки шинкуете.
а кто будет маленькую долю в общак приносить? управдом? (с)Сеирал "Менты"
Психопад
vikeburg
Эйэйэй Я не так вошел, а аккуратненько повернул, даже заметив синего рестайла, видимо это и был Аркан smile.gif
vikeburg
Психопад
Да ну? ;-) А ощущение было такое, что машина на два колеса встанет laugh.gif
Да, его машина стояла
Психопад
Ну значит я гонщег
Nebel
969 темно-серый около Метро на металлургов вчером в 8:30...
TaNura
в 8-45 утром на перекрестке 8 марта-Декабристов 688 синенькый, девушка за рулем, я пешкем была, а так бы посигналила... :grin:
Макс 417
утром как-то сигналил 969 по посадской в сторону мельникова не отреагировал...
Nebel
днем был встречен безбамперный уродец на Ясной
iriska83
я не тормоз laugh.gif только достучалась до сайта.если не подвел мой зоркий глаз,то видела в воскресение на серовском тракте(недоезжая до своротки на Простоквашино) зелененький о012хе.
Психопад
Эт Navvaro
Svet-Lana
второй день езжу по улицам Еката, хоть бы одни клуюный Гетц попался!!! Где вы прячетесь, с наклейками?? ;-) :razz:
Devastator
Svet-Lana
визде прячемся =) меня так вот рееееедко кто видет
Flinstoun
Цитата(Devastator)
Svet-Lana
визде прячемся =) меня так вот рееееедко кто видет

ваша ..опа , сударь , даже у меня на фотку заснята...так что готовьте пивко smile.gif
Nebel
Svet-Lana
а что вы хотели? город у нас бооольшой машин много, не в провинцию какую приехали еси чо:cool: так что тяжело это - разглядеть клубный гец-то. а ща еще и грязь пошла.
Devastator
Flinstoun
с трансформером?
Nebel
Devastator
у тя теперь и на "..опе" трансформер штоле?
Психопад
У него он изначально там был вроде, а потом уже в других местах... я вот скора на "попу" автобота приклею, будем с Серегой сражацца!

А я вот стал пешиком пока, дак ваще гецы не замечаю )
Devastator
ну вот же вот же обозначалово! (извинямс закачество)

Nebel
чот видал тя в эту субботу на паркинге около икеи, данного значка не видел (но тут мож грязь просто мешала)
DEDA
Nebel, автоботы отколупали.
Тиль
Встретила красненький 807 вчера на Ленина-Мамина Сибиряка в районе половины седьмого вечера. Кто это? smile.gif
Nebel
Цитата(Психопад)
я вот скора на "попу" автобота приклею, будем с Серегой сражацца!

Цитата(DEDA)
Nebel, автоботы отколупали.

т.е. он какбе начал уже..
Devastator
Nebel
ффсё наместе , гряз проста в трипальца была
Flinstoun
Цитата(Devastator)
Flinstoun
с трансформером?

нет ешо без
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.