Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DEDA
Цитата(Flinstoun)
Цитата(Devastator)
DEDA
...поморде...

такто статья
Ты же Серёжу видел? Он уже сам по себе статья. smile.gif Шучу.
По разному же можно, да и не в этом смысл. Смысл - не ездить так.
Психопад
У сереги гец - статья ))) Тож шучу... а насчет агрессии за рулем ватко это все... и это, тема не про это. Забыли, "каждый ...чит (ездит) как хочет"
Navarro
Видал сёдня Деду, на Белинке, в обед. А вечером Морфия... у себя на даче :cool:
DEDA
Цитата(Navarro)
Видал сёдня Деду, на Белинке, в обед.

Стас, ты же не куришь? А зачем пепельницу на крышу прицепил? :eek:

wink.gif
Kuzz
DEDA
в своем репертуаре...
Kuzz
951 дорестайл зеленый у цирка в обед - кто ето??
Kuzz
только что под окном прошелестела Тиль))
caption
Синий трех дверный, первомайская-толмачева, кто?
DEDA
Невростеник?
Kuzz
DEDA
:grin: :grin:
Navarro
В субботу видал Devo с Морфием...
Психопад
Цитата(DEDA)
Невростеник?

Не-а, я 13 был пьяный в Качканаре smile.gif

Хотя если видел 11, а отписался пожже, то эт я )))
DEDA
Кузз. На Викулова чтоли? В 17-30 где-то так.

Где боковые наклейки? :evil:
Devastator
DEDA
Эпилептик не?
Психопад
DEDA

Параноик не?
TaNura
сегодня ехала утром на работу около 9 часов по 8 марта (напротив цирка) стоял по среди дороги гетц цвета Tango Red, 3 двери и за ним скорая, видимо что то случилось с водителем, потому что все машина стояла одна и не стукнутая и врачи скорой толклись с водительской стороны :sad:
может жара или давление.... печально :sad:
Saggitarius
Сегодня в 10.40 "подмигнул" Grandу около новосвердловской ТЭЦ
в 17.00 с Новоберезовского поселка в сторону Березовского Karik прошуршал с великами на багажнике
Karik79
Цитата(Saggitarius)
в 17.00 с Новоберезовского поселка в сторону Березовского Karik прошуршал с великами на багажнике

Багажник был а вот насчёт великов :shock: они дома стояли :grin:
Devastator
вчера у космоса психопадомобиль был замечен , видимо на транссформеров ходил
Grand
Цитата(Saggitarius)
Сегодня в 10.40 "подмигнул" Grandу около новосвердловской ТЭЦ

Очень странно!!! 21.06 я был на челяб озерах (ох. Аракуль) отмечал Денюху и приехал тока вечером....Но был я на отцовом Матриксе
А вот как раз отец был на моей )))))
Так что явно тебе не ответили )))))
Психопад
Цитата(Devastator)
вчера у космоса психопадомобиль был замечен , видимо на транссформеров ходил

Точна! Забыл отписаться, я ходил на 16-20, после сеанса на крыльце стоял. Обернулся и увидел тебя, заходящего вовнутрь. Догонять не стал smile.gif Тачко твою не видел
Saggitarius
Цитата(Karik79)
Багажник был а вот насчёт великов :shock: они дома стояли :grin:
ну не разглядел... я на лисичек засмотрелся laugh.gif
Цитата(Grand)
А вот как раз отец был на моей )))))
Так что явно тебе не ответили )))))
Ну я так и подумал, что, скорее всего, не ты за рулем был. А батя у тя наверно удивился - че эт ему поморгали сразу после поворота :grin:
caption
Вчера, в 17.30 на Татищева, серый со спойлером, кто?
Devastator
caption
я!!!
caption
)) теперь буду знать
Kuzz
седня на татищева в 16 примерно уныло стоял в пробке и увидал деду, также уныло стоящего в обратном направлении. ШОС кончился :sad:
Saggitarius
Сегодня на Донбасской-Машиностроителей по Донбасской в сторону белой башни серебристый дорестайл прошуршал... номер не разглядел... хто был? :smile:
Психопад
Седня у Карнавала Saggitarius и Kuzz smile.gif
Saggitarius
было дело... трансформеров вторых смотрели :smile:
а ближе к вечеру где-то в 17.30 на птичке припарковались рядом с зеленым дорестайлом 625
Fomin_RU
вчера два раза встретил зеленый со вмятиной на задней двери, сперва на малышева около сандея, потом у ВОЛЬФа припарковался рядом с ним
Devastator
Fomin_RU
эта вмятина вездесуща... и ваще это не вмятина это тюненх такой от дизайнера - велосипедиста
Kuzz

урожайно было у карнавала, дооо
Fomin_RU
я там тоже был, но на верхней площадке
caption
В субботу в районе 12 дня, красный Гетц у Сити центра, владелец машинки наверное девушка)))
Orfeu
Fomin_RU
я там был, только тя не заметил,а может ... да не помню я , склероз у меня.я был на тесте нового гольфа.первый автомат который мне понравился.
Fomin_RU
Собрался машину менять?wink.gif
Я тоже был на тесте гольфа, только очереди не дождался решил потом прокатиться. Коробки с DSG реально крутые, тестили audi Q5 с такой просто офигенноsmile.gif
а припаркован был прямо за тобой, вечером выложу фоткуsmile.gif
Kuzz
Fomin_RU
я и наверх заезжал, но не увидел)
Devastator
видел куза токачто в дтп дэтэпэкнулсо.. а вить он диплом поехал защищять..
Kuzz
Devastator
:smile: :smile: :smile:
Психопад
пэпэц ващенах
Fomin_RU
Kuzz
как дтпэкнулся та?
Kuzz
Fomin_RU
два ряда чудика пропустили, а я по третьему ехал. и замотал таз12 и таз5. оба не на ходу. у мя крыло бампер фара капот
mister
а меня сегодня первый раз обибикали. по-моему это был Орфейчик на зеленом гетце smile.gif на встречах его еще не видел smile.gif

сначала даже не отразил, что это тоже гетц и чего от меня хотят smile.gif
Kuzz
mister
:grin:
Orfeu
laugh.gif mister laugh.gif
да !!!! это был я ))))) мне понравилось с какм выражением лица на меня смотрела девушка нв пассаж. седенье )))))))в глазах читалось "что за придурок " !!!!!
приятно что моего гешу не признали за гешу ))))) хотя меня узнать оч нетрудно, у мя на багажнике вмятинный тюнинг от вылысыпыдыста )))))!!!!!!!
mister
Orfeu
просто за пару минут до этого у рубина криво остановился автобус - его объехать можно было только через двойную сплошную по встречке, решил подождать, за что был злостно обибикан какой-то нексией и отжестикулирован в зеркало заднего вида, себя отстоял не нарушив ПДД и показав неприличный знак тому **диле biggrin.gif

ну а после встретили позитивного Орфейчика biggrin.gif
TaNura
сегодня встретила Iriska-66, на 8 марта-Ленина, прям на середине перекрестка, привет тебе!!! :smile:
DoGoCaT
Я мож кончено не в тему но всё-таки : Еду по родному Челябинску. На перектрестке рядом со мной тормозит Фольцваген Таурег(тонированный в усмерть). Открывается окно и мужик говорит : "Привет от Лансер клуб Екатеринбург". Номера у него тоже были ваши. Может подскажите кто это?)))
Saggitarius
DoGoCaT
эт тебе в лансер-клуб надо заглянуть :grin:
Iriska-66
Saggitarius

Дак эта... мы же рядом с лансерами тусим у Космоса...
видимо кто-то их тех, кто на встречи ездит и нас с наклейками там видел))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.