Психопад
15.7.2009, 14:29
DEDA привет, а наклейки мне боковые не надо

Их не куда клеить на 3-дверке, да и не охото
Saggitarius
16.7.2009, 6:02
Вчера в 18.40 Пехотинцев-Бебеля Стасик прошурал в сторону Виншампанькомбината :sniper:
Было дело, эт я Dedу катал.
Видел когото сегодня в 10 утра на заправке лукойл на обьезной, в сторону меги, это мне видать бибикали)))
видел недавно серебристый , побибикал , но на меня не отреагировали . ехал от малышева до крауля за ним, обогнал а там какой то дедок вроде, и по всей видимости не в теме он.....
Дедок.... я аж вспоминать начал.... вот ник млин ... :grin:
Наклейка-то была?
Вчера вечерком у гринвича на 8 марта видел Orfeuя, рядом припарковался))
DEDA
да не ник это, а реально человек в возрасте,в том то и дело что наклейка была....
caption
а что у тя наклейки то нет ????? видел тебя,ешо смотрел на наши морды машин,что было - что стало 0)))))))))
Психопад
22.7.2009, 15:22
У меня сегодня день встреч, но почти все издалека. Пока на работу ехал на перекрестке 8марта - Куйбышева Дорестайл с поперечинами на крыше, но я не догнал. Пока стоял на светофоре по Куйбышева красный рестайл прошелестел с наклейками, потом на 8марта-Ленина догнал все таки дорестайл, оббибикал. А затем на Работе смотрю в окно около 9-15, Гранд по Челюскинцев прошелестел
Orfeu, хочу наклейку, к Кузу обращался, говорил что как будут, скажет, жду...
Цитата(Orfeu)
DEDA
да не ник это, а реально человек в возрасте,в том то и дело что наклейка была....
Возрастные предрассудки? Не? :???:
AndreyUmtau
23.7.2009, 2:15
Замечен желтый дорестайл в Озерске, номер *500**, какими судьбами.
Психопад
23.7.2009, 17:38
Я седня темно серого видел около 7 утра с Шварца на Крестинского поворачивал. Наклейка была справа
TaNura, на Быкова в 19:53
Devastator
24.7.2009, 6:54
Психопад
Спортом нада занимацо и сон будет здаровым.. в 7 утра ездить кудато - идиотизмо...
Психопад
24.7.2009, 14:00
Цитата(Devastator)
Психопад
Спортом нада занимацо и сон будет здаровым.. в 7 утра ездить кудато - идиотизмо...
Спортом занимаюсь, сон здоровый еще какой, если б ты работал с 8 на сортировке и жил бы на химмаше, тебя б тогда как называли? ;-)
Маленькая Зайка
2.8.2009, 17:00
АААА! я седня застукала припаркованный беленький гетц с номером Н134НК (вроде :oops: ) примерно в 18:22 во дворе Ленина-М.Сибиряка в стороне ближе к М-Сибиряка!!!!!!! :razz: и Он был с наклейкой клуба!!!!
тож хочется такую наклейку..... :oops:
Скоро наврно будут наклейки ) Приезжай на встречи
Ситуация такая:
Забрал значит своих в субботу из Кольцово. Поехали в Дирижабль. Пропустил нужный съезд. Разворачиваюсь на ближайщей улицы и тут... сигналят мне значит с тылу...Ну думаю подрезал кого-то...Думаю будут бить...по лицу...возможно ногами :grin: ...А это клубный гетц едет со встречи)))) Привет))))
Цитата(Маленькая Зайка)
припаркованный беленький гетц с номером
был мой
(А спойлера так никто и не заметил до сих пор ;-) )
Маленькая Зайка
4.8.2009, 20:15
ой....кажется не обратила внимания.... я просто БЕЛЫЙ гетц видела впервые.... :oops:
Indri
Дак ты пригоняй на встречи!!! Мы его и заценим и обшупаем. И вообще я тож белый хочу посмотреть, я их видел, но хочу еще
т177от или как то так, темнозеленый дорест, с темнозеленой же наклейкой. викулова 63 на стоянке.
пару раз видал этого 177 (судя по БД некий Стас Н) на ЮЗ прям около дома моего проезжал. но как-то не реагировал он никак на одноклубную машину.
зеленый дорестайл м***вх только что под окнами. хто ето?)
Психопад Ок! Как-нибудь пригоню
Прямо сейчас, наблюдаю из окна на стоянке у "Делкама" тёмненький 549.
[mod:fc6d5c0a75="DEDA"]Iriska-66 т.красный

[/mod:fc6d5c0a75]
Цитата(Солнышко)
Прямо сейчас, наблюдаю из окна на стоянке у "Делкама" тёмненький 549.
:bath: это йа, учусь там, в ДЕЛКАМе
Iriska-66
18.8.2009, 6:45
миня
Вот я и думаю, кто такое ДЕЛКАМ ))))))))
Цитата(Iriska-66)
миня
вот и я задумалась... :oops:
чото я первыйй постеснялся спросить :grin: :grin:
Солнышко
18.8.2009, 13:15
Цитата(Iriska-66)
миня
Фирма "Делкам", на Металлургов 16-б
Цитата(Солнышко)
Цитата(Iriska-66)
миня
"это йа, учусь там, в ДЕЛКАМе "
там чо, преподают? :grin:
ВСПОООМНИЛ! тоже видел там этот машын!))
Цитата(TaNura)
Цитата(Солнышко)
Цитата(Iriska-66)
миня
"это йа, учусь там, в ДЕЛКАМе "
там чо, преподают? :grin:
внедряют у нас систему новую, дык вот на курсы нас отправили
Saggitarius
24.8.2009, 7:01
Вчера в 13.25 в направлении Е-бурга в паре км после Таватуя низко пролетел Fomin-Ru
Я спокойно проехал вроде
Тебе моргал типа: привет, а ты чего то вправо сразу уехал
ЗЫ: В пятницу встретил синий гетц с двумя наклейками на заднем стекле на Крауля, ехал в воскресенье обратно там же был обибикан им же

Номер не запомним к сожалению
Saggitarius
24.8.2009, 9:05
:grin: ну да, спокойно... только я 110 шел, а ты меня как стоячего обошел. А на счет ухода вправо - это уже рефлекс - я то подумал, шо дорогу просят, вот и ушел вправо. Пока наклейку у тебя заметил - ты уже далековато был - решил не моргать
Fomin_RU
24.8.2009, 11:20
странно, я вроде больше 160 не езжу....
ага ... гетЗ больше 160 и не едет(за исключением 1.6) сегодня видел наконец то белый,долго всматривался исща спойлер,когда проехал вплотную разглядел))) :grin:
на той неделе в пятницу 943 темно-серый на перекрестке фурманова-с.разина. даже не отразил походу водила моих бибиканий..бывает.
Devastator
25.8.2009, 7:13
Саня я до чиповки до 180 разгонялсо рпочле чипа увы, ну впрочим и никчему такая скорость
Сегодня на Пр-те Космонавтов обморгал со всех сторон(снчала сзди, потом обогнал и "аварийнул") сребристый дорестайл к947ов. Ни какой реакции у водительницы... :sad: потом Свернула она на Бакинских...
Психопад
25.8.2009, 19:22
Я седня видел красный рестаел А807АМ около 16-30 А потом вечером на стоянке возле Аптеки на новгородцевой серебрянный рестаел
Цитата(Orfeu)
ага ... гетЗ больше 160 и не едет(за исключением 1.6)
едет...
седня в процессе велопокатушек был замечен Nebel скрывающийся за КДЦ дружба.
а по прихлду домой, в окно узрел Devo, который скромненько и даже тихо полз в сторону меги
Василий ArcherVZ у Карнавала ~12:40
Цитата(Orfeu)
ага ... гетЗ больше 160 и не едет(за исключением 1.6)
160 влегкую едет, запас еще есть, быстрее не разгонял
у меня 1.4
Сёдня 175 шол... быстрее не получалось, машины с левого ряда медленно сваливали
Для кого на спидометре цыфирка 200, аще непонятно...
BlueOnyx
28.8.2009, 12:09
180 по спидометру = 167 по GPS. Это я на автостраде где-то на подлёте к мск за спонсором шел. Запас еще был...
Цитата(Navarro)
... Для кого на спидометре цыфирка 200, аще непонятно...
Комбинация приборов у 1.4 и 1.6 одинаковая. Не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.