Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nebel
Тиль
все забываю черкануть тут...видел вас в припаркованном состоянии около хайята на пршлой неделе..вроде в среду часов в 7 вечера :о)
vikeburg
Сегодня на Гражданской мне посигналил Орфей :smile:
Помахали друг другу руками - чего теперь? пиво надо ставить? :grin:
Психопад
На Степана Разина около ГорГАИ около 9-00 была замечена Tanura
TaNura
Психопад
блин я в 9 должна быть на работе.... :oops: , а чего не посигналил? испугалсо ГарГАИ? :grin:
Nebel
TaNura
не у всех есть какие-то важные корочки с какими-то важными надписями )))
Психопад
Я уж припарковалсо и с крыльца заметил smile.gif Наклейку реально не видно smile.gifsmile.gifsmile.gif
TaNura
Психопад
скоро белую наклею, будет видно...
Saggitarius
Цитата(vikeburg)
чего теперь? пиво надо ставить? :grin:

да :grin: на шашлыках
vikeburg
Saggitarius
Ну, типа, договорились :smile: А как же руль? Или у кого-то есть красный проездной билет?
Saggitarius
vikeburg
нет, у кого-то есть второй водитель :cool:
DEDA
Цитата(Saggitarius)
vikeburg
нет, у кого-то есть второй водитель :cool:

+1 laugh.gif
vikeburg
Saggitarius
DEDA

А чего, второй водитель не человек??? ;-)

Чего то меня терзают смутные сомнения, что "второй водитель" будет наблюдать безмолвно за этим безобразием laugh.gif
Saggitarius
Цитата(vikeburg)
Saggitarius
"второй водитель" будет наблюдать безмолвно за этим безобразием

да... потому что он не пьет :grin:
Психопад
Цитата(Saggitarius)
Цитата(vikeburg)
Saggitarius
"второй водитель" будет наблюдать безмолвно за этим безобразием

да... потому что он не пьет :grin:

Может она?
Saggitarius
Психопад конечно она smile.gif
но сути это не меняет...
Saggitarius
Сегодня ориентировочно в 13.00 темно-серый на ВИЗ-бульваре, около ТЦ ЭМА. Номер не запомнили, но запомнили приметы: боковые наклейки наклеены снизу по углам на заднее стекло
Тиль
Цитата(Nebel)
Тиль
все забываю черкануть тут...видел вас в припаркованном состоянии около хайята на пршлой неделе..вроде в среду часов в 7 вечера :о)

Ага, было дело там в Хаяте была конференция по комерческой недвижимости и ДР у Риалстейт Урал.
Natik
привет светло-серенькому, проезжавшему около 15-00 мимо гермес плазы, проходила мимо пешком. дошла до машины, поехала, побибикал 415 тож светло-серенький и тебе привет!
Kuzz
в районе 16 часов на ленинградской замечен Caption с прицепом. я ему посигналил, но он по моему меня не спалил))
Nebel
Каптион, походу так и не может остановиться с гонок-то. вон аж прицеп надел, чтоп машина потяжелее была и помедленее

upd: Кузз, тебе ж ездить не на чем...как ты там сигналил?? "бипип!!!" орал на всю улицу??
Kuzz
Nebel
:oops: на машине ездел. присобачил пока чтоб ездела- работать то надо... завтра опять разберу
caption
Kuzz, я тебя видел)) правда уже в зеркало заднего вида, книжку листал, искал табличку по предохранителям. А с прицепом все выхи прокатался))
Психопад
А я чет не отписываюсь, так как пешиком сейчас всех вижу. На той неделе Lux видел и в СБ серебрянный дорестайл возле Купца на 40лет ВЛКСМ вечером smile.gif
Nebel
а тигровый кот еще в теме не? а то видал его седня днем, часа в 3 на московской-большакова..
Devastator
тёмносерый дорестаил 943 на ленина московская примерно в 9 утра стоял в соседнем ряду через машину от меня и так лихо через 3 ряда свернул на визбульвар
Fomin_RU
вчера желтый дорестайл с нумером *500**66 на белинского от атриума до малышева ехали рядом в 18:10
Lamero4ek!
Видел тачу психопада :shock: во дворе у дома((((кто побил тебя :?: :twisted:
BlueOnyx
Lamero4ek! Это он сам психонул laugh.gif
Kuzz
вчера в 13.30 кирова-токарей, Ольчик прошуршала.
в 15 у гринвича стоял голубенький с аэрографией и сложенными ушками (Привет, Аня!)
Lamero4ek!
BlueOnyx :shock: ничесе психанул рублей так на 15)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin:
Lamero4ek!
меня никто невидет :eek: ))))) дайте мне наклейку :oops:
Психопад
Цитата(Lamero4ek!)
Видел тачу психопада :shock: во дворе у дома((((кто побил тебя :?: :twisted:

Как написали ниже, я сам так сделал, но не без помощи наших соседей из таджикистона которые ездят на КАЗЕЛЯХ!

Цитата(Lamero4ek!)
BlueOnyx :shock: ничесе психанул рублей так на 15)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin:

У мя КАСКО. Надеюсь сделают, но чет ты дешево оценил wink.gif

Цитата(Lamero4ek!)
меня никто невидет :eek: ))))) дайте мне наклейку :oops:

Приезжай на встречи! Там и наклейки и раздувы. А то вроде рядом живем, а действительно ни разу не видел, или не замечал твой гец... А решетка сейчас как на фотке, или эт фотошоп?

ЗЫ: Седня за мной ехал красненький и20, чет морда мне не понравилась, а так ниче такая тача, в целом клевая.
Lamero4ek!
laugh.gif
чесно я сильно нерассматривал,так глазами провел и про тебя вспомнил, да и номера зачетные у тебя (ВТК) БтК ботаника))))))))тож хател се такие)))
решетки нееть :sad: эт фотошоп к сожалению((((((патом се будет! ;-)
Психопад
ВТК еще у Kuzza smile.gif
Kuzz
вчера в районе 16 на карнавале Тиль замечена))
Lamero4ek!
Психопад сниму номера ночью :grin: свои поставлю тебе))))))))))))
Психопад
Цитата(Lamero4ek!)
Психопад сниму номера ночью :grin: свои поставлю тебе))))))))))))

о_О Ну у тебя хоть целые )))) А так там камеры стоят, аккуратнее smile.gif

ЗЫ: Надеюсь это шутка smile.gif
Lamero4ek!
:grin: хз
Saggitarius
сегодня где-то в 17.30 темно-серый дорестайл то ли 969, то ли 696 на Машиностроителей в сторону Донбасской
Привет из трамвая :cool:
Saggitarius
Сегодня около 8.00 Пехотинцев 2 - Iriska-66 в сторону Бебеля проехала, вроде без света smile.gif
Iriska-66
Saggitarius

видимо не проснулась еще, поэтому без света)))))
Психопад
DEDy спалил на Ботанике, отзвонился )))
DEDA
Цитата(Психопад)
DEDy спалил на Ботанике, отзвонился )))

427 там же.
Nebel
114 темно-синий привет те из субботнего двора лунчарского-короленко :о)
Nebel
401 кырпычный...блондинка за рулем. :о) махал с перекрестка челюскинцев-мр.жукова...был пешком :о)
Iriska-66
19 октября серый 947 около 19-00 возле Кировского на Жукова
превед)))
vikeburg
Nebel
Блин, чего ж я то никого не вижу :sad:
А ты во дворе на Лун-Кор где был?
Nebel
vikeburg
около дома 53а. подъезд где-та посерединке примерна..к сестре заезжал :о)
vikeburg
Nebel
Ясно. Ну если что увидимся :smile: Я в 51 доме живу
TYMAH
Сегодня утром, на пр.Космонавтов в пробке(заря-фр.бригад) был замечен 947 (песочного цвета) перестроился в правый ряд, а мы в левом были. Я очень наблюдательный, когда не за рулем :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.