Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kostiks
Цитата(meehalych @ 6.7.2010, 19:34) *
А сколько стоит прыжок с парашютом?
без парашюта дешевле наверное?
http://paracentr.ru/content/view/20/44/

эх, цены снова повысились sad.gif
lily
всегда хотела прыгнуть с парашютом, но что-то с каждым годом все страшнее и страшнее...
Уна
Цитата(Kostiks @ 6.7.2010, 19:24) *
Цитата(Уна @ 6.7.2010, 17:31) *
прям в ближайшую? может недельки через 2-3???
Будешь прыгать? Тогда через недельки 2-3 Viannen_loungelizard.gif

я бы прыгнула, но вообще незнакомым людям страшно доверять.
helg
а сколько там у них запасных парашутов?
и можно ли один заранее раскрыть? biggrin.gif
а то както стремно suicide.gif
Махнатый
Парашют и аэродинамическая труба очень кстати интересные темы. Поддержу обязательно.
Kostiks
Цитата(helg @ 8.7.2010, 0:59) *
Один основной и один запасной.

Основной открывается автоматически через 3 сек. после выпрыгивания. Запасной срабатывает по барометрическому датчику на высоте метров 400-500. Когда основной успешно раскрылся, задача парашютиста - отключить барометрический датчик от запасного парашюта, чтобы он автоматически не раскрылся (ну, если раскроется, ничего страшного, это тоже предусмотрено, только штраф рублей 300 придется заплатить). Если что, запасной всегда можно раскрыть вручную.

В общем, на инструктаже все покажут и расскажут. Тема про парашюты принята на заметку
МаZZай
Цитата(Kostiks @ 8.7.2010, 17:32) *
Цитата(helg @ 8.7.2010, 0:59) *
Один основной и один запасной.

Основной открывается автоматически через 3 сек. после выпрыгивания. Запасной срабатывает по барометрическому датчику на высоте метров 400-500. Когда основной успешно раскрылся, задача парашютиста - отключить барометрический датчик от запасного парашюта, чтобы он автоматически не раскрылся (ну, если раскроется, ничего страшного, это тоже предусмотрено, только штраф рублей 300 придется заплатить). Если что, запасной всегда можно раскрыть вручную.

В общем, на инструктаже все покажут и расскажут. Тема про парашюты принята на заметку

Все здорово, вот только вчера показали девушку одну по ТВ. Первый выпрыг. Не раскрылся ни основной, ни запасной парашют. Ей очень повезло - упала в болото, потому выжила. Хотя перелом позвоночника + несколько других повреждений. Но врачи надеются, что смогут ее вылечить

Пруфлинки:
http://www.1tv.ru/news/social/157306
http://www.lifenews.ru/news/30481
Navigator
Цитата(МаZZай @ 8.7.2010, 19:30) *
Первый выпрыг. Не раскрылся ни основной, ни запасной парашют.

Да, да, видел этот сюжетец по ТВ..... повезло девочке, в рубашке родилась... p0503.gif
PS: всегда, ну оч хотелось прыгнуть, но с каждым годом все как-то стремней
38epb
А я прыгал. 2 раза. Лет 14 назад..
Хочу снова
Ициксон Илья
Даааа, Дим, помню твой рассказ про прыжки:-)) Хочу попробывать, хотя, что то очковао...:)
Анечка
И совсем не страшно, вы что люди? Это же просто потрясающее чувство, просто не описать словами, надо только прочувствовать когда ты паришь в высоте в небе, ааа yahoo.gif Прыгала год назад, щас еще раз собираюсь с подружкой. Нарасказывала ей как это офигенно, вот тоже теперь загорелась... yahoo.gif
K@trin
Какие у кого планы на эти выхи?
К вам приезжает наш одноклубник - хороший и скромный мальчик с боооольшим фотоаппаратом)
Очень хочет скататься в субботу и посмотреть, что-нибудь красивое за городом - Выборг, Кронштадт или на какой-нибудь форт, недалеко от СПб.
Прошу составить ему компанию и не обижать)))))))..А то он сам стесняется, хотя вас всех хорошо знает, благодаря кораблику...
Мерси)
Adorea
Цитата(K@trin @ 15.7.2010, 10:59) *
Какие у кого планы на эти выхи?
К вам приезжает наш одноклубник - хороший и скромный мальчик с боооольшим фотоаппаратом)
Очень хочет скататься в субботу и посмотреть, что-нибудь красивое за городом - Выборг, Кронштадт или на какой-нибудь форт, недалеко от СПб.
Прошу составить ему компанию и не обижать)))))))..А то он сам стесняется, хотя вас всех хорошо знает, благодаря кораблику...
Мерси)

я бы с удовольствием свозила в Выборг, но именно на эти выходные я наоборот из загорода еду в город sad.gif
Kostiks
Итак, анонс:
24-25 июля - выезд с палатками
28 июля - картинг
1 августа - спортивное ориентирование с Ma3da клубом
6-7-8 августа - СПб-Новгород-Старая Русса (обсуждаемо)
15 или 21 августа - прыжок с парашютом

Соответствующие темы скоро появятся
38epb
K@trin, Не волнуйся за Макса,постараемся устроить все в лучшем виде! Начало уже положено)))
nadin-spb
K@trin

самое главное показали ему уже памятник "Парашютистки" Viannen_loungelizard.gif
K@trin
38epb, nadin-spb,
вы мои заи))))))) я в вас не сомневалась)))))
Памятник Парашютистки - это главное, что надо посмотреть)))))
Хиххи)))
Цалую!
Удачных и веселых вам прогулок! Я вас люблю!
Adorea
Цитата(Kostiks @ 16.7.2010, 17:50) *
Итак, анонс:

плакаю...аааа.....я не могу в следующие выходные с палатками(((( нельзя ли отодвинуть? а? girl_flag_of_truce.gif мы игру ночную делаем, не как игроки, а как орги - кстати, никто не хочет принять участие? ;) и потом 24го на юбилей идем с мужем. точнее, я его везу - у него нога в гипсе вся.
mak506
Итак, анонс:

А куда именно с палатками то, место дислокации?
Уна

может в сторону Приозерска???
nadin-spb
Цитата(Уна @ 19.7.2010, 14:00) *

Я в стороне Приозерска знаю одно очень очень хорошее местечко...там одно из чистейших озер!!!
mak506
Цитата(nadin-spb @ 20.7.2010, 13:48) *
Цитата(Уна @ 19.7.2010, 14:00) *

Я в стороне Приозерска знаю одно очень очень хорошее местечко...там одно из чистейших озер!!!

А я вот с нетерпением жду отдельного топика на эту тему, Kostiks обещал открыть вроде. Пора народ подтягивать, а то в последний момент у всех планы другие нарисуются.
nadin-spb
у меня уже на рисовались!!!_)))
едем в нижний новгород с палатками!!! Viannen_loungelizard.gif
Kostiks
Маленькое обновление. Спортивное ориентирование переносится на 15 августа, с палатками поедем 31 июля - 1 августа. Место - обсуждаемо.

nadin-spb
Лес чистый? Подъезд к месту хороший?
Adorea
Цитата(Kostiks @ 20.7.2010, 20:41) *
Маленькое обновление. Спортивное ориентирование переносится на 15 августа, с палатками поедем 31 июля - 1 августа. Место - обсуждаемо.

ура!!! girl_claping.gif
mak506
А я блин уже настроился scratch_one-s_head.gif Ну что ж, в следующие выходные, так в следующие
Kostiks
Есть идея 7 августа сделать экскурсионную поездку по маршруту СПб- Старая Ладога - Волхов. В ближ. время уточню по культурной программе
Unnamed
чего в августе когда встреча то будет??
TaShu
Цитата(Unnamed @ 4.8.2010, 14:19) *
чего в августе когда встреча то будет??

И правда когда уже??
Unnamed
может завтра?)
тоесть сегодня пятого числа?))
Step
Unnamed,
А чего сразу не вчера?
Unnamed
Цитата(Step @ 5.8.2010, 1:22) *
Unnamed,
А чего сразу не вчера?

можно было и вчера))
пятого числа))
ANTALIYA
народ чо в выхи делаем???
TaShu
Цитата(ANTALIYA @ 6.8.2010, 11:49) *
народ чо в выхи делаем???

едем в Волхов)))
Unnamed
бухаем в городе =)
ANTALIYA
как то лазия по рунету наткнулась на интересную ссылку про мозаичный дворик girl_angel.gif ...сие место меня очень заинтересовало!!!
http://www.lookatme.ru/flows/piter/posts/6...vor-na-fontanke

хочу в эту сб сходить посмотреть своими глазами girl_claping.gif

и еще:
http://www.orangeryspb.ru/photo/Flowers.html
никто не был на экскурсии в выставочном зале???тоже хочу посетить.... girl_in_dreams.gif

есть такое предложение на субботний вечер этой недели (14.08)....после просмотра дворика можно где-нить "засесть" drinks.gif s1590.gif

это мои предложения на эти выхдные кто хочет присоединяйтесь,буду рада s10451.gif
nadin-spb

я с тобой!!!))) Viannen_loungelizard.gif
только так и не обсудили, куда потом в спб или о,5????
ANTALIYA
Цитата(nadin-spb @ 10.8.2010, 13:34) *
я с тобой!!!))) Viannen_loungelizard.gif
только так и не обсудили, куда потом в спб или о,5????

to_pick_ones_nose3.gif думаю чо ближе будет там и оставим свои тела))))мож вообще в сушах останемся))
africanych
Подсмотрел у маздоводов.... rolleyes.gif потому на авторство не претендую )))
Полеты на параплане:
Цитата
Подготовка к полету занимает 5 минут - пассажиру одевают и подгоняют подвесную систему, каску. После этого пассажир подцепляется к пилоту с парапланом, а они вместе к буксировочному тросу. Небольшая пробежка и параплан мягко оторвется от земли и поднимется вверх с помощью лебедки до высоты 150-400 метров. Затем буксировочный трос отцепится и ….. свободный полет!!! .

Управлять парапланом будет опытный инструктор, который находится сзади, а мы - пассажиры, в удобной подвеске спереди будем наслаждаться полетом. При желании и подходящих погодных условиях пилот может совершить комплекс пилотажа на параплане с перегрузками и чуством невесомости - крутые винговеры, тугие спирали, горки, во время которых мы получим неизгладимые впечатления - настоящий адреналин!
Возвращение обратно на землю будет мягким - гораздо мягче, чем посадка на парашюте - об этом позаботится инструктор. У нас останутся только приятные воспоминания.
Полет в среднем длится 7-8 минут. Время полета зависит от силы ветра и веса пассажира.

Ограничения
Летать может любой человек весом от 10 до 110 кг (возможен полет с пассажиром 125 кг, если позволяют погодные условия), возраст от 5 лет, верхнего предела нет.

Условия
Стоимость одного полета – 1200 рублей + 300 рублей за фотосъемку.
Особые условия:
Данное мероприятие сильно зависит от погодных условий. Записываясь на него необходимо отдавать себе отчет в том, что только в последний момент (буквально за 1 день) будет точно определена дата мероприятия (суббота или воскресенье). Также не исключена вероятность переноса на какие-то другие выходные.

а почему бы и нет?!
Kroha
Цитата(africanych @ 10.8.2010, 19:04) *
Полеты на параплане:

вот, это я тоже хотела предложить, даже ссылочки нашла.

www.glide.ru
тут девочка с работы летала

или если все же парашют, то тандем. girl_curtsey.gif
Алексей Борисов
Цитата(ANTALIYA @ 10.8.2010, 13:30) *
http://www.orangeryspb.ru/photo/Flowers.html
никто не был на экскурсии в выставочном зале???тоже хочу посетить.... girl_in_dreams.gif

Бывали мы там. Интересно. Там еще в левом дальнем углу картина красивая стоит.
Уна
"Ленэкспо" приглашает всех ценителей авиации на праздник в честь столетия Воздушного флота России. Вниманию посетителей будет представлена выставка самолетов, вертолетов, аэростатов и других летательных аппаратов. Значительная часть экспозиции посвящается истории гражданской авиации, в частности, в павильоне 7 разместится легендарный самолет ПО-2, который использовали в годы Великой Отечественной войны в качестве ночного бомбардировщика, и самолет-биплан Фарман-4, один из самых массовых самолетов довоенного периода.
Любителей мастерить что-либо своими руками наверняка заинтересует возможность принять участие в сборке канадского 4-местного самолета "Тайга".

Любой желающий сможет посидеть и сфотографироваться в вертолетах, посмотреть частные самолеты, которые, кстати, будут продаваться! Те, кто сомневаются в простоте и безопасности управления самолетом, обязательно должны позаниматься на авиатренажерах, которые также будут размещены на салоне.

На территории "Ленэкспо" будут доступны обзорные подъемы на воздушном шаре (воздушный лифт). Для самых маленьких предусмотрены показательные выступления воздушных змеев.

В зависимости от погодных условий с трех площадок города (Дворцовая площадь, пляж Петропавловской крепости, площадь у Михайловского замка) будут стартовать воздушные шары.

А самое главное - и взрослых, и детей порадуют выступления пилотажных групп над "Ленэкспо". Полеты состоятся 12 августа в 14.00,сразу после официальной церемонии открытия, и 15 августа в 13.00.

Стоимость билета - 100 р., для льготных категорий посетителей -50 р.

Подробности по тел. 321-26-15 и на сайте http://interaerocom.lenexpo.ru/
ANTALIYA
Цитата
Алексей Борисов

Бывали мы там. Интересно. Там еще в левом дальнем углу картина красивая стоит.

спасибки большое)))значит туда я тоже зайду в эту сб))
Alenaz
Цитата(africanych @ 10.8.2010, 19:04) *
Полеты на параплане:

летала я такой штуке, два года назад. понравилось очень. по времени только маловато, хочется еще, но когда параплан от лебедкт отцепляют он плавно начинает снижаться.
да и еще: взлетать пришлось два раза. первый раз трос закрутился и взлет не получился
helg
про ленэкспо интересная тема
хочется в вертолете посидеть
в воскресение к часу можно и зайти
Kostiks
Планирую сегодня вечером выбраться на Крестовский в заведение под названием "Воздух" wink.gif

М.б. кто составит компанию?
Kroha
Цитата(Kostiks @ 13.8.2010, 18:30) *
Планирую сегодня вечером выбраться на Крестовский в заведение под названием "Воздух" wink.gif

М.б. кто составит компанию?

что то ты поздно написал......видела бы раньше-составила girl_yes.gif
mak506
А никто не хочет составить сегодня компанию искупаться на озере Лазурное?
nadin-spb
Цитата(mak506 @ 14.8.2010, 14:53) *

эх...поздно написал, а то может мы с Натахой и составили тебе компанию)))
mak506
Цитата(nadin-spb @ 14.8.2010, 23:53) *
Цитата(mak506 @ 14.8.2010, 14:53) *

эх...поздно написал, а то может мы с Натахой и составили тебе компанию)))

Есть воскресенье, была бы погода. В общем если кто решится пишите в личку, буду на связи и на озере:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.