Супруга ТКТ
16.5.2011, 12:26
Цитата(K@trin @ 13.5.2011, 11:54)

ANTALIYA, 300р за что?
о_О
Если не ошибаюсь единожды платится 300 рублей, и это будет "билетом" во все музеи.
В середине 70-х от пионерлагеря участвовал в зарнице на Красной горке. Снимали на ТВ,т.к командующим был Валерий Никитенко, актёр СПб театра комедии и по совместительству директор пионерлагеря "Огонёк" в пос. Лебяжье. Вспомнил про него, посмотрев недавно фильм "Ты у меня одна".
Да, техника там уникальная! Такие огромные стволы!! С тех пор не был там больше. Думал, что на металл порезали и распродали давно. Ан нет, похоже такую броню непросто прихватизировать ;)
отсюда
Svet-Lana
16.5.2011, 13:16
Цитата(Adorea @ 16.5.2011, 11:17)

А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь?
Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович.

Если бы нам не надо было уезжать - мы бы там лазали до сих пор. Сколько там всего посмотреть! С удовольствием съездим ещё раз.
+1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения...
тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :)
Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно.
ЗЫ. ммммдя....Наташ
Йохан,
там много чего прихватизировали и порезали и продолжают

Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось.
Цитата(Йохан @ 16.5.2011, 11:20)

Красная горка эта та, которая в сторону Соснового Бора?
да, она
Цитата(Svet-Lana @ 16.5.2011, 13:16)

+1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения...
тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :)
Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно.
ЗЫ. ммммдя....Наташ
Йохан,
там много чего прихватизировали и порезали и продолжают

Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось.
Реконструкция 1812 года - закрытая, только для своих - у них там соревнование какое-то. Он даже акцент на этом сделал - что никого не приглашает.
ЙоханТам ужас творится. Всё пытаются разворовать и прихватизировать. это общество, которым руководит Александр Иванович, его ребята пытаются всё это сохранить. Но проблема в том, что это всё НЕ принадлжеит никому. Вот так. т.е.формально оно, вроде, ЛенВМБ принадлежит. А на самом деле - оно им не надо. Средств требует, забот. И никому нет дела. Проще всего - взять эти земли и устроить там дачи для сами-понимаете-кого. Места обалденные. Они охраняют как могут. Ночуют там. Приваривают все эти уникальные вещи, чтобы их не утащили, выкапывают а ля противо танковые рвы. Я уехала в шоке, конечно.
Мы были в прошлом году в Сестрорецке. Там есть восстановленный полукапонир, и вокруг тоже музей защитных приспособ. И тоже под инициативой частных лиц. На свои собственные деньги всё покупают.
Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой.
Этим летом обязательно организованно съездим.
P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать
Цитата(Kostiks @ 16.5.2011, 15:10)

Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой.
Этим летом обязательно организованно съездим.
P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать
Костя, там много чего есть. Мы вот ездили на автобусе. До Красной Горки доехали, а вот на Серую лошадь он не проедет - только машина. В общем, связываться надо напрямую с Сенотрусовым, данные его есть.
В выходные пытались туда проехать, но не пропустили((( нужен пропуск((((
Цитата(Alesya @ 16.5.2011, 23:41)

В выходные пытались туда проехать, но не пропустили((( нужен пропуск((((
*шёпотом* есть объезд по бетонке
Цитата(Alesya @ 17.5.2011, 9:37)

Можно поконкретнее???)))
пс в лс
Цитата(Alesya @ 17.5.2011, 9:37)

Можно поконкретнее???)))
очень хороший крюк получается, км 40!
как вариант: по кольцевой до развязки на Гостилицкое шоссе, затем по Р-35 через Сосновый Бор
Ициксон Илья
17.5.2011, 11:56
Цитата(Йохан @ 17.5.2011, 11:51)

как вариант: по кольцевой до развязки на Гостилицкое шоссе, затем по Р-35 через Сосновый Бор
Игорь, ну пожалей ты их колёса то :) Там дорога в хлам убитаяяя...Только только в Копорье ездил.
Цитата(Ициксон Илья @ 17.5.2011, 12:56)

Игорь, ну пожалей ты их колёса то :) Там дорога в хлам убитаяяя...Только только в Копорье ездил.
Жалею...)
как вариант с действующей визой и ЗП транзитом через Красную горку. В Эстонию заезжать не обязательно ;)))
ANTALIYA
25.5.2011, 16:03
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 16:42)

ради того что там будут мультики ....я уже согласная)))ты ко скольки пойдешь??
ANTALIYA, как высплюсь))) Планирую 11-12. Главное мороженое! мультики я и дома посмотрю))))))
Кстати, реально ключевое слово - пойдешь. Невский же будет перекрыт, кажись, в честь Дня Города. Да? (((
ANTALIYA
27.5.2011, 10:13
Цитата
K@trin как высплюсь))) Планирую 11-12. Главное мороженое! мультики я и дома посмотрю))))))
я тоже планирую пойти....ну все будет зависеть где я ночь проведу)))
Цитата
Кстати, реально ключевое слово - пойдешь. Невский же будет перекрыт, кажись, в честь Дня Города. Да? (((
о ДА....с праздником всех...день города...с днем пробищььь)))))
вообще планирую сегодня выкарабкатся на салют...а до салюта опять таки пройтись пешком через весь город)))
Встреча ГК состоится в след. четверг, 9 июня. Опрос общественного мнения, где. На старом месте или на еще более старом, у Прибалтийской?
Да, и второе, есть желающие завтра (в четверг) прокатиться на Елагин в целях разведки площадки для пляжного волейбола?
Если будет компания, то готов быть там (со стороны Крестовского) в 21:15. Если получится, поиграем, поэтому можно взять пляжную одежду
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 0:54)

Встреча ГК состоится в след. четверг, 9 июня. Опрос общественного мнения, где. На старом месте или на еще более старом, у Прибалтийской?
Я бы новое (для себя) местечко опробовал, так сказать.
Мне у Прибалтийской больше нравится)
можно для разнообразия у Прибалтийской, там вроде как можно зажарить что-нить.
плюс набережной в том что там красивше
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 0:54)

Место может и прикольное, но романтики там уже никакой....
Бум любоваться на намывные территории?
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 1:02)

Да, и второе, есть желающие завтра (в четверг) прокатиться на Елагин в целях разведки площадки для пляжного волейбола?
Костечка!!! Площадки есть на Крестовском, на пляже вдоль Южной дороги. Еще мне говорили, что в парке 300-летия тоже есть. А на самом Елагином чет не помню, чтоб что-то было похожее
Зато там сосиски можно пожарить))) И по насыпи погулять))) Так как в пустыне)))
Цитата
Костечка!!! Площадки есть на Крестовском, на пляже вдоль Южной дороги. Еще мне говорили, что в парке 300-летия тоже есть. А на самом Елагином чет не помню, чтоб что-то было похожее

Привет, раньше на Елагином играли на песке. там и на роликах можно и в настольный теннис кмк
по южной дороге емнип "дикие" площадки, зато к "воздуху" (мамо) поближе ;))
Цитата(Alesya @ 2.6.2011, 9:47)

Зато там сосиски можно пожарить))) И по насыпи погулять))) Так как в пустыне)))
Ну раз можно сосиски.... уговорила!!!
Если кто-то не работает 10.06 (12-13 часов дня), предлагаю присоединиться к нам на экскурсию в Музей железнодорожной техники.
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.118, метро «Балтийская», «Фрунзенская».
Ребята уже ездили, кажется в феврале, вроде остались довольны.
На Елагином оборудованная волейбольная площадка, мы там играли клубом 4 года назад. Там все есть, мячи, ограждение, сетка, раздевалка, душ, чисто и ухоженно, плата умеренная, 350 руб за площадку
Ициксон Илья
2.6.2011, 10:20
А я за шашлык у Прибалтона :)
Цитата(Berry @ 2.6.2011, 10:18)

Если кто-то не работает 10.06 (12-13 часов дня), предлагаю присоединиться к нам на экскурсию в Музей железнодорожной техники.
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.118, метро «Балтийская», «Фрунзенская».
Ребята уже ездили, кажется в феврале, вроде остались довольны.
Стартуем часа в 4 утра на Нижний Новгород-Казань-Самара и обратно))). Так что-мимо)))
Цитата(38epb @ 2.6.2011, 12:38)

Стартуем часа в 4 утра на Нижний Новгород-Казань-Самара и обратно))). Так что-мимо)))
удачки вам.....отттторвитесь там по полной))))))))))
38epb, ну что ж, значит увидимся по вашему приезду из "тура"
Ициксон Илья
2.6.2011, 19:42
Цитата(Berry @ 2.6.2011, 16:36)

38epb, ну что ж, значит увидимся по вашему приезду из "тура"

Тока мы приедем где то 16-17 числа :)
Цитата(Ициксон Илья @ 2.6.2011, 20:42)

Тока мы приедем где то 16-17 числа :)
междусобойчик устроили ))))))))))))))))))с вас фотки!!!

об вашем отдыхе
Ициксон Илья
3.6.2011, 14:41
Цитата(ANTALIYA @ 3.6.2011, 15:18)

междусобойчик устроили ))))))))))))))))))с вас фотки!!!

об вашем отдыхе

Зяяявистьно?:)
Ициксон Илья, ДЯ!
В Казань хочу :)))
Фотки жду тоже.
1. 17.07, в воскресенье, планируется спортивное ориентирование. В Зеленогорске.
2. Следующая выездная экскурсия предполагается в Ивангород (крепость, музей, возможно - ГЭС)
А когда в Ивангород?
Сегодня была в Ивангороде. Перед въездом стоит таможенный контроль, нас не проверяли, попутные машины, что видела, тоже, а вот встречную, смотрели, причем рылись и в салоне, и в багажнике. Крепость отличная, и обязательно доедьте до Храма Святой Троицы, очень красивый.
Alesya, подтверждаю! в восторге от Ивангорода и всем советую там побывать.
Не проверяли ни при въезде ни при выезде из города.
Едила недавно, так что с ГК - пас.
meehalych
9.7.2011, 15:04
А завтра в "Орешек" никто не хочет съездить?
Ориентирование перенесено на субботу, 23 июля. Дата точная, скоро будет тема, готовьте здоровье и компасы :)
Цитата(meehalych @ 9.7.2011, 16:04)

А завтра в "Орешек" никто не хочет съездить?
Я бы съездила!
meehalych
9.7.2011, 22:37
Evgraэх, нет, чтобы раньше написать, я уже завтра в Никольское на озеро еду
africanych
27.7.2011, 21:20
А как на счет?...
Тынц!!! ->

<- Тынц!!!
Территориально:
Тут
Есть идея спонтанного выезда с палатками на
Высокинское озеро в эти выходные. Оно чуть дальше, примерно на 20 км, Плетнёвого озера по Приморскому шоссе . Сам выезжаю туда завтра, желающие присоединяемся!:)))
Цитата(africanych @ 27.7.2011, 22:20)

А как на счет?...
Тынц!!! ->

<- Тынц!!!
Территориально:
Тутя ЗА!
Цитата(mak506 @ 28.7.2011, 21:18)

Есть идея спонтанного выезда с палатками на
Высокинское озеро в эти выходные. Оно чуть дальше, примерно на 20 км, Плетнёвого озера по Приморскому шоссе . Сам выезжаю туда завтра, желающие присоединяемся!:)))
планируем завтра туда съездить с друзьями, так что может и встретимся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.