Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Супруга ТКТ
Цитата(K@trin @ 13.5.2011, 11:54) *
ANTALIYA, 300р за что?
о_О

Если не ошибаюсь единожды платится 300 рублей, и это будет "билетом" во все музеи.
Йохан
В середине 70-х от пионерлагеря участвовал в зарнице на Красной горке. Снимали на ТВ,т.к командующим был Валерий Никитенко, актёр СПб театра комедии и по совместительству директор пионерлагеря "Огонёк" в пос. Лебяжье. Вспомнил про него, посмотрев недавно фильм "Ты у меня одна".

Да, техника там уникальная! Такие огромные стволы!! С тех пор не был там больше. Думал, что на металл порезали и распродали давно. Ан нет, похоже такую броню непросто прихватизировать ;) отсюда
Svet-Lana
Цитата(Adorea @ 16.5.2011, 11:17) *
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь?

Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. girl_in_love.gif Если бы нам не надо было уезжать - мы бы там лазали до сих пор. Сколько там всего посмотреть! С удовольствием съездим ещё раз.

+1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения...
тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :)

Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно.

ЗЫ. ммммдя....Наташ scratch_one-s_head.gif

Йохан,
там много чего прихватизировали и порезали и продолжают sad.gif
Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось.
Adorea
Цитата(Йохан @ 16.5.2011, 11:20) *
Красная горка эта та, которая в сторону Соснового Бора?

да, она

Цитата(Svet-Lana @ 16.5.2011, 13:16) *
+1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения...
тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :)

Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно.

ЗЫ. ммммдя....Наташ scratch_one-s_head.gif

Йохан,
там много чего прихватизировали и порезали и продолжают sad.gif
Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось.

Реконструкция 1812 года - закрытая, только для своих - у них там соревнование какое-то. Он даже акцент на этом сделал - что никого не приглашает.

Йохан
Там ужас творится. Всё пытаются разворовать и прихватизировать. это общество, которым руководит Александр Иванович, его ребята пытаются всё это сохранить. Но проблема в том, что это всё НЕ принадлжеит никому. Вот так. т.е.формально оно, вроде, ЛенВМБ принадлежит. А на самом деле - оно им не надо. Средств требует, забот. И никому нет дела. Проще всего - взять эти земли и устроить там дачи для сами-понимаете-кого. Места обалденные. Они охраняют как могут. Ночуют там. Приваривают все эти уникальные вещи, чтобы их не утащили, выкапывают а ля противо танковые рвы. Я уехала в шоке, конечно.

Мы были в прошлом году в Сестрорецке. Там есть восстановленный полукапонир, и вокруг тоже музей защитных приспособ. И тоже под инициативой частных лиц. На свои собственные деньги всё покупают.
Kostiks
Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой.

Этим летом обязательно организованно съездим.

P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать
Adorea
Цитата(Kostiks @ 16.5.2011, 15:10) *
Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой.

Этим летом обязательно организованно съездим.

P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать

Костя, там много чего есть. Мы вот ездили на автобусе. До Красной Горки доехали, а вот на Серую лошадь он не проедет - только машина. В общем, связываться надо напрямую с Сенотрусовым, данные его есть.
Alesya
В выходные пытались туда проехать, но не пропустили((( нужен пропуск((((
Йохан
Цитата(Alesya @ 16.5.2011, 23:41) *
В выходные пытались туда проехать, но не пропустили((( нужен пропуск((((

*шёпотом* есть объезд по бетонке
Alesya
Можно поконкретнее???)))
Йохан
Цитата(Alesya @ 17.5.2011, 9:37) *
Можно поконкретнее???)))

пс в лс
lily
Цитата(Alesya @ 17.5.2011, 9:37) *
Можно поконкретнее???)))

очень хороший крюк получается, км 40!
Йохан
как вариант: по кольцевой до развязки на Гостилицкое шоссе, затем по Р-35 через Сосновый Бор
Ициксон Илья
Цитата(Йохан @ 17.5.2011, 11:51) *
как вариант: по кольцевой до развязки на Гостилицкое шоссе, затем по Р-35 через Сосновый Бор

Игорь, ну пожалей ты их колёса то :) Там дорога в хлам убитаяяя...Только только в Копорье ездил.
Йохан
Цитата(Ициксон Илья @ 17.5.2011, 12:56) *
Игорь, ну пожалей ты их колёса то :) Там дорога в хлам убитаяяя...Только только в Копорье ездил.

Жалею...)

как вариант с действующей визой и ЗП транзитом через Красную горку. В Эстонию заезжать не обязательно ;)))
ANTALIYA
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 16:42) *

ради того что там будут мультики ....я уже согласная)))ты ко скольки пойдешь??
K@trin
ANTALIYA, как высплюсь))) Планирую 11-12. Главное мороженое! мультики я и дома посмотрю))))))

Кстати, реально ключевое слово - пойдешь. Невский же будет перекрыт, кажись, в честь Дня Города. Да? (((
ANTALIYA
Цитата
K@trin как высплюсь))) Планирую 11-12. Главное мороженое! мультики я и дома посмотрю))))))

я тоже планирую пойти....ну все будет зависеть где я ночь проведу)))

Цитата
Кстати, реально ключевое слово - пойдешь. Невский же будет перекрыт, кажись, в честь Дня Города. Да? (((

о ДА....с праздником всех...день города...с днем пробищььь))))) Viannen_loungelizard.gif

вообще планирую сегодня выкарабкатся на салют...а до салюта опять таки пройтись пешком через весь город)))
Kostiks
Встреча ГК состоится в след. четверг, 9 июня. Опрос общественного мнения, где. На старом месте или на еще более старом, у Прибалтийской?
Kostiks
Да, и второе, есть желающие завтра (в четверг) прокатиться на Елагин в целях разведки площадки для пляжного волейбола?

Если будет компания, то готов быть там (со стороны Крестовского) в 21:15. Если получится, поиграем, поэтому можно взять пляжную одежду
Navigator
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 0:54) *
Встреча ГК состоится в след. четверг, 9 июня. Опрос общественного мнения, где. На старом месте или на еще более старом, у Прибалтийской?

Я бы новое (для себя) местечко опробовал, так сказать.
Alesya
Мне у Прибалтийской больше нравится)
Bure82
можно для разнообразия у Прибалтийской, там вроде как можно зажарить что-нить.
плюс набережной в том что там красивше
VelVeta
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 0:54) *

Место может и прикольное, но романтики там уже никакой....
Бум любоваться на намывные территории? sarcastic.gif
Цитата(Kostiks @ 2.6.2011, 1:02) *
Да, и второе, есть желающие завтра (в четверг) прокатиться на Елагин в целях разведки площадки для пляжного волейбола?

Костечка!!! Площадки есть на Крестовском, на пляже вдоль Южной дороги. Еще мне говорили, что в парке 300-летия тоже есть. А на самом Елагином чет не помню, чтоб что-то было похожее rolleyes.gif
Alesya
Зато там сосиски можно пожарить))) И по насыпи погулять))) Так как в пустыне)))
Йохан
Цитата
Костечка!!! Площадки есть на Крестовском, на пляже вдоль Южной дороги. Еще мне говорили, что в парке 300-летия тоже есть. А на самом Елагином чет не помню, чтоб что-то было похожее rolleyes.gif

Привет, раньше на Елагином играли на песке. там и на роликах можно и в настольный теннис кмк

по южной дороге емнип "дикие" площадки, зато к "воздуху" (мамо) поближе ;))
VelVeta
Цитата(Alesya @ 2.6.2011, 9:47) *
Зато там сосиски можно пожарить))) И по насыпи погулять))) Так как в пустыне)))

Ну раз можно сосиски.... уговорила!!! biggrin.gif
Berry
Если кто-то не работает 10.06 (12-13 часов дня), предлагаю присоединиться к нам на экскурсию в Музей железнодорожной техники.
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.118, метро «Балтийская», «Фрунзенская».
Ребята уже ездили, кажется в феврале, вроде остались довольны.
Kostiks
На Елагином оборудованная волейбольная площадка, мы там играли клубом 4 года назад. Там все есть, мячи, ограждение, сетка, раздевалка, душ, чисто и ухоженно, плата умеренная, 350 руб за площадку
Ициксон Илья
А я за шашлык у Прибалтона :)
38epb
Цитата(Berry @ 2.6.2011, 10:18) *
Если кто-то не работает 10.06 (12-13 часов дня), предлагаю присоединиться к нам на экскурсию в Музей железнодорожной техники.
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.118, метро «Балтийская», «Фрунзенская».
Ребята уже ездили, кажется в феврале, вроде остались довольны.

Стартуем часа в 4 утра на Нижний Новгород-Казань-Самара и обратно))). Так что-мимо)))
ANTALIYA
Цитата(38epb @ 2.6.2011, 12:38) *
Стартуем часа в 4 утра на Нижний Новгород-Казань-Самара и обратно))). Так что-мимо)))

удачки вам.....отттторвитесь там по полной)))))))))) FALLEN_01.gif man_in_love.gif

Berry
38epb, ну что ж, значит увидимся по вашему приезду из "тура" Viannen_loungelizard.gif
Ициксон Илья
Цитата(Berry @ 2.6.2011, 16:36) *
38epb, ну что ж, значит увидимся по вашему приезду из "тура" Viannen_loungelizard.gif

Тока мы приедем где то 16-17 числа :)
ANTALIYA
Цитата(Ициксон Илья @ 2.6.2011, 20:42) *
Тока мы приедем где то 16-17 числа :)

междусобойчик устроили ))))))))))))))))))с вас фотки!!! girl_flag_of_truce.gif об вашем отдыхе Viannen_loungelizard.gif
Ициксон Илья
Цитата(ANTALIYA @ 3.6.2011, 15:18) *
междусобойчик устроили ))))))))))))))))))с вас фотки!!! girl_flag_of_truce.gif об вашем отдыхе Viannen_loungelizard.gif

Зяяявистьно?:)
K@trin
Ициксон Илья, ДЯ!
В Казань хочу :)))
Фотки жду тоже.
Kostiks
1. 17.07, в воскресенье, планируется спортивное ориентирование. В Зеленогорске.

2. Следующая выездная экскурсия предполагается в Ивангород (крепость, музей, возможно - ГЭС)
sv11111
А когда в Ивангород? Viannen_loungelizard.gif
Alesya
Сегодня была в Ивангороде. Перед въездом стоит таможенный контроль, нас не проверяли, попутные машины, что видела, тоже, а вот встречную, смотрели, причем рылись и в салоне, и в багажнике. Крепость отличная, и обязательно доедьте до Храма Святой Троицы, очень красивый.
K@trin
Alesya, подтверждаю! в восторге от Ивангорода и всем советую там побывать.
Не проверяли ни при въезде ни при выезде из города.
Едила недавно, так что с ГК - пас.
meehalych
А завтра в "Орешек" никто не хочет съездить?
Kostiks
Ориентирование перенесено на субботу, 23 июля. Дата точная, скоро будет тема, готовьте здоровье и компасы :)
Evgra
Цитата(meehalych @ 9.7.2011, 16:04) *
А завтра в "Орешек" никто не хочет съездить?

Я бы съездила!
meehalych
Evgra
эх, нет, чтобы раньше написать, я уже завтра в Никольское на озеро еду biggrin.gif
Evgra
Сорри, раньше не могла:(
africanych
А как на счет?...
Тынц!!! -> <- Тынц!!!

Территориально: Тут
mak506
Есть идея спонтанного выезда с палатками на Высокинское озеро в эти выходные. Оно чуть дальше, примерно на 20 км, Плетнёвого озера по Приморскому шоссе . Сам выезжаю туда завтра, желающие присоединяемся!:)))
Dancer
Цитата(africanych @ 27.7.2011, 22:20) *
А как на счет?...
Тынц!!! -> <- Тынц!!!

Территориально: Тут

я ЗА!
TaShu
Цитата(mak506 @ 28.7.2011, 21:18) *
Есть идея спонтанного выезда с палатками на Высокинское озеро в эти выходные. Оно чуть дальше, примерно на 20 км, Плетнёвого озера по Приморскому шоссе . Сам выезжаю туда завтра, желающие присоединяемся!:)))

планируем завтра туда съездить с друзьями, так что может и встретимся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.