Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kroha
Цитата(Unnamed @ 8.4.2011, 22:11) *
мило улыбнулся стюартдессе =)
лет в 13ть =)) ухахахаха

так, так....нада срочно куданить полететь girl_witch.gif
meehalych
Kroha
да я в этой кабине каждую смену сижу (В737-500). А в 2006 я в кабине пилотов (самолет MD-80) в Данию летел ибо мест не было, а лететь нужно было, т.к. у меня была учеба, обратно зато в бизнес-классе.
Kroha
Цитата(meehalych @ 8.4.2011, 23:05) *
Kroha
да я в этой кабине каждую смену сижу (В737-500). А в 2006 я в кабине пилотов (самолет MD-80) в Данию летел ибо мест не было, а лететь нужно было, т.к. у меня была учеба, обратно зато в бизнес-классе.

Нууу, может ты подвинешься?? Я же совсем маленькая, спрячусь за тебя...топ..топ..и я уже в кабине girl_dance.gif
meehalych
Kroha
ну, я же техник, а не пилот, спецовка грязная иногда бывает, вымазаться можешь biggrin.gif , да и пропуска у тебя нет, вот может быть Костя может гостевые пропуска организовать...

Ну так когда в обсерваторию собираемся идти, в субботу или в воскресение?
Kroha
Цитата(meehalych @ 8.4.2011, 23:25) *
Kroha
ну, я же техник, а не пилот, спецовка грязная иногда бывает, вымазаться можешь biggrin.gif , да и пропуска у тебя нет, вот может быть Костя может гостевые пропуска организовать...

Ну так когда в обсерваторию собираемся идти, в субботу или в воскресение?

напялю к-ть халат, чтоб не измазацца.. ph34r.gif
так..так..Костя значит..... spiteful.gif
я в обсерватории в прошлом году была, в телескопы не дают поглядеть, не пойду больше girl_mad.gif
ANTALIYA
Цитата
Kroha
я в обсерватории в прошлом году была, в телескопы не дают поглядеть, не пойду больше girl_mad.gif

тшшш....не ругайсь....мы с тобой как-нить свой телескоп изобретем и никаму не покажем biggrin.gif
titanik
Цитата(ANTALIYA @ 9.4.2011, 0:07) *
тшшш....не ругайсь....мы с тобой как-нить свой телескоп изобретем и никаму не покажем biggrin.gif

У меня для тебя плохие новости Viannen_loungelizard.gif Уже всё давно изобретено)))
Kroha
Цитата(ANTALIYA @ 9.4.2011, 0:07) *

пойдем в след субботу на кратеры Луны смотреть, надеюсь ченить увидем girl_cool.gif
ANTALIYA
Цитата(titanik @ 9.4.2011, 0:09) *
У меня для тебя плохие новости Viannen_loungelizard.gif Уже всё давно изобретено)))

МАААААКССС..ну вот так незя.... scare3.gif взял и сходу обломал....я тут уже планы настроила..... shout.gif
greeting.gif

Цитата
Kroha
пойдем в след субботу на кратеры Луны смотреть, надеюсь ченить увидем

боюсь...потом присница еще не весь знает что.... scare3.gif

по теме: я бы пошла...но чутка другие планы.....посмотрим...мож присоединюсь...я так то записывалась под вопросом)))
titanik
Цитата(ANTALIYA @ 9.4.2011, 0:38) *
МАААААКССС..ну вот так незя.... scare3.gif взял и сходу обломал....я тут уже планы настроила..... shout.gif
greeting.gif

боюсь...потом присница еще не весь знает что.... scare3.gif

по теме: я бы пошла...но чутка другие планы.....посмотрим...мож присоединюсь...я так то записывалась под вопросом)))

Вы так весело собираетесь как будто уже заслали бабосов в небесную канцелярию))
Слабо верится, что в это время года , в этот день и час небо будет вот прям чистым-пречистым(((
ANTALIYA
Цитата(titanik @ 9.4.2011, 1:07) *
Слабо верится, что в это время года , в этот день и час небо будет вот прям чистым-пречистым(((

а чо сквозь облака не будет видно луну??? scare3.gif да ну нафиг....я то думала)))) girl_haha.gif
Kroha
Цитата(titanik @ 9.4.2011, 1:07) *

Бабосы засланы!!!!
K@trin
хочу шашлыка...
прям пипец как хочу(
Супруга ТКТ
Kostiks,Кость, была сегодня на Пл.Европы. В целом- вполне приемлемо для встреч. Сегодня было не ветренно в 20-00, также был замечен Субару Импреза- клуб =)
Так что если с горячительными напитками + натянуть свитерок = через неделю вполне можно провести вечер там.
Ициксон Илья
Цитата(Супруга ТКТ @ 14.4.2011, 21:54) *
Kostiks,Кость, была сегодня на Пл.Европы. В целом- вполне приемлемо для встреч. Сегодня было не ветренно в 20-00, также был замечен Субару Импреза- клуб =)
Так что если с горячительными напитками + натянуть свитерок = через неделю вполне можно провести вечер там.

Да, был там тоже недавно, прогуливался. Место хорошее, но это всё дальше и дальше от густонаселенных районов нашего города to_pick_ones_nose_eat.gif
А те, кто живут на Ваське, могут и до Шмидта доехать ;)
Супруга ТКТ
Цитата(Ициксон Илья @ 14.4.2011, 22:04) *
А те, кто живут на Ваське, могут и до Шмидта доехать ;)

Да я вообще-то и до Звездной могу доехать, просто Костя просил меня разведать обстановку, я разведала ;-)
пысы: у Прибалтона я хоть могу чего покрепче чая выпить Viannen_loungelizard.gif и пешком дойти, а от Шмидта я только к ночи дома буду scratch_one-s_head.gif
Ициксон Илья
Цитата(Супруга ТКТ @ 14.4.2011, 22:08) *
Да я вообще-то и до Звездной могу доехать, просто Костя просил меня разведать обстановку, я разведала ;-)

Ты можешь, а вот люди живущие на Севере и работающие там же не могут. Поэтому набережная ИМХО самое удобное место для ВСЕХ :) Для тебя и подавно:)

Цитата(Супруга ТКТ @ 14.4.2011, 22:08) *
пысы: у Прибалтона я хоть могу чего покрепче чая выпить Viannen_loungelizard.gif и пешком дойти, а от Шмидта я только к ночи дома буду scratch_one-s_head.gif

Будто тебя никто довезти не захочет:) Желающие точно будут:)
Супруга ТКТ
Цитата(Ициксон Илья @ 14.4.2011, 22:11) *
Будто тебя никто довезти не захочет:) Желающие точно будут:)

Ловлю на слове kiss3.gif (смотри:девочка чмокает мальчика)
titanik
Цитата(Супруга ТКТ @ 14.4.2011, 22:13) *
...... kiss3.gif (смотри:девочка чмокает мальчика)

А по-моему наоборот))
Ициксон Илья
Цитата(titanik @ 14.4.2011, 22:18) *
А по-моему наоборот))

Вот вот, довёз, еще целовать должен, не комильфо как то scratch_one-s_head.gif lazy.gif
Kostiks
Супруга ТКТ
Принял к сведению, спасибо. Но пока народ больше склоняется к набережной. М.б. будем чередовать.

На след. четверг пока тепла не обещают, пока будем мониторить прогнозы. Если будет холодно, встречу перенесем на неделю
ANTALIYA
ооооо....наклевывается междусобойчик))))я с вами....главное заранее определится с местом))) Viannen_loungelizard.gif
sv11111
А шашлыкинг ожидается завтра или нет?
Navigator
Цитата(sv11111 @ 23.4.2011, 14:29) *

Почему завтра то? Договоривались на следующие воскресенье покумекать.
sv11111
Цитата(Navigator @ 23.4.2011, 14:41) *
Почему завтра то? Договоривались на следующие воскресенье покумекать.

А я думала вроде завтра в связи с хорошей погодой...ну ладно бум сами думать куда податься.
Ициксон Илья
Цитата(sv11111 @ 23.4.2011, 14:29) *

Я б тоже подался мяска пожевать:)
Bure82
Был сегодня в Разливе, дубово у воды
Alesya
Была на Коркинских озерах (в пейнтбол клубе), до озер не ездили, но на полях народу тьма)))) Пока солнце довольно тепло, в тени прохладнее(
Kostiks
В четверг 5.05 предполагается открытие летнего картингового сезона в ГК
Kostiks
Предварительный план мероприятий на теплое время года `11:
12.05 картинг
19.05 встреча

Где-то в первой половине июня - спортивное ориентирование
Где-то в конце июня - палатки
Где-то в конце июля - палатки & спортивное ориентирование

Поездки на летний период (идеи):
Гатчина
Ивангород
Псков
Приозерск-Сортавала-Рускеала (Карелия)

Валдай или Селигер ph34r.gif
Катя-Катерина
Кость, ты как специально даты встреч выбираешь))) Я снова буду в Москве =) Это уже закономерность girl_yes.gif
sv11111

Валдай или Селигер
ВООООООООООТ это хочуууууу! crazy.gif girl_witch.gif
Особенно Карелия - Мечта того сезона - так и не доехала! Мраморный карьер.
ANTALIYA
вааааааааа...Селигер...здорова там...)))
K@trin
Цитата(sv11111 @ 4.5.2011, 22:51) *
ВООООООООООТ это хочуууууу! crazy.gif girl_witch.gif
Особенно Карелия - Мечта того сезона - так и не доехала! Мраморный карьер.

+1 Поддерживаю.
В Карелию хочу ещё!

Кстати, за тобой Выборг Viannen_loungelizard.gif sarcastic_hand.gif Не забудь, что мы туда собираемся в жарищу sarcastic_hand.gif
Adorea
Цитата(Kostiks @ 4.5.2011, 20:54) *
Предварительный план мероприятий на теплое время года `11:
12.05 картинг
19.05 встреча
Где-то в первой половине июня - спортивное ориентирование
Где-то в конце июня - палатки
Где-то в конце июля - палатки & спортивное ориентирование

Поездки на летний период (идеи):
Гатчина
Ивангород
Псков

Валдай или Селигер ph34r.gif

Хочу-хочу-хочу и побольше scare3.gif
Особенно в Карелию!!! А можно после 17 июля? А то я с детьми на море уезжаю... to_pick_ones_nose3.gif
Ну а остальное как попадём. Море с детьми практически бесплатно тоже не всегда получается...
Evgra
И я хочу в Карелию летом!!!!
Вот на майские съездила в Сортавалу, дорога снится:)
Знаю кафе там хорошее и гостиницу недорогую-приличную:)

И на Валдай и Селигер тоже хочу!

Это все по выходным планируется или...???
Татачка
Валдай с Москвой)
предлагаю 16-17 июля!
ну или плюс минус выхи!
Kostiks
Цитата(Татачка @ 5.5.2011, 13:44) *
Валдай с Москвой)
предлагаю 16-17 июля!
ну или плюс минус выхи!
Учтено dirol.gif Пока не могу точно сказать, т.к. неопределенность с графиком
sv11111
Цитата(Kostiks @ 5.5.2011, 16:52) *

А Крелия как же - ведь большинство...............Костя!? Валдай то само сабой!

Цитата(Adorea @ 5.5.2011, 9:45) *
Хочу-хочу-хочу и побольше scare3.gif
Особенно в Карелию!!! А можно после 17 июля? А то я с детьми на море уезжаю... to_pick_ones_nose3.gif
Ну а остальное как попадём. Море с детьми практически бесплатно тоже не всегда получается...

Хачу, хачу! Дайте мне таблетку от жадности..........да и по- больше, по-больше! Смеюсь!
Adorea
Цитата(Kostiks @ 5.5.2011, 15:52) *

Костя, пожалуйста, после 17го... Мы только приедем 17го.
ANTALIYA
НАРОД!!!! girl_flag_of_truce.gif
кто-нить пойдет на ночь музеев???хочется сходить...
TaShu
ANTALIYA, пойду!
K@trin
ANTALIYA, TaShu, http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1288958
угу...
Вы куда именно?

В эти выходные, как сказали питерско-подмосковные замкадыши - надо пиво пить и рыбу есть(С):
http://kultura.spb.ru/street-events1.php
Юльчита
Ой, тока не трогайте 16-17 июля плиз..у меня др будет.
ANTALIYA
Цитата(K@trin @ 11.5.2011, 13:30) *
ANTALIYA, TaShu, http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1288958
угу...
Вы куда именно?

В эти выходные, как сказали питерско-подмосковные замкадыши - надо пиво пить и рыбу есть(С):
http://kultura.spb.ru/street-events1.php

ну на тяпницу планы есть...присоединяйся)))

а на счет музеев....я бы сходила в музей Артики и Антарктики.....и еще куда-нить интересное))))как показала практика ...что больше 2-3 заведений мы физически не успеем посетить :)
labeille
Цитата(ANTALIYA @ 10.5.2011, 18:13) *
НАРОД!!!! girl_flag_of_truce.gif
кто-нить пойдет на ночь музеев???хочется сходить...

Я в прошлом году по телеку про эту фишку слышала.... а когда это буит? Я бы тоже полазила .... нахаляву )))))))))))))))
ANTALIYA
Цитата(labeille @ 11.5.2011, 23:42) *
Я в прошлом году по телеку про эту фишку слышала.... а когда это буит? Я бы тоже полазила .... нахаляву )))))))))))))))

это будет в след.выходные (21-22 в ночь) стоимость 300рэ....
K@trin
ANTALIYA, 300р за что?
о_О
Adorea
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь?

Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. girl_in_love.gif Если бы нам не надо было уезжать - мы бы там лазали до сих пор. Сколько там всего посмотреть! С удовольствием съездим ещё раз.
Йохан
Цитата(Adorea @ 16.5.2011, 12:17) *
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь?

Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. girl_in_love.gif Если бы нам не надо было уезжать - мы бы там лазали до сих пор. Сколько там всего посмотреть! С удовольствием съездим ещё раз.

Красная горка эта та, которая в сторону Соснового Бора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.