Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kostiks
20 августа (суббота) планируется поездка в Ивангород. Тема скоро будет.

А на 6 августа на встрече было предложено съездить в Выборг погулять и после пошашлычить. Народ, просьба, создайте тему, кто собирался. Arrow to the right.gif
(просто м.б. не смогу поехать, а создать тему и не поехать не могу :) )
Irina_K
В Ивангород хотим)))
38epb
А в Никольское,под Гатчиной,никто не желает скататься 20 августа,в субботу? Прыгнуть с парашютом,а? Стоимость прыжка с 800 метров на круглом куполе=2200 рублей. Если народу наберется достаточное количество-можно небольшую скидку получить)))
K@trin
38epb, блин..с инструктором е?
одна боюсь)
meehalych
блин..с инструктором е?
5600 стоит в тандеме.
Кстати, в одиночном прыжке, у кого вес более 90кг, доплачивать 500р biggrin.gif пора на диету садиться, у меня 92
38epb
Цитата(K@trin @ 9.8.2011, 1:13) *
38epb, блин..с инструктором е?
одна боюсь)

Можно,конечно! Там и высота побольше,и свободный полет и... Все офигительно,только вот инструктор за спиной)))
IrochkaCat в прошлом году так прыгала-восторг неописуемый)))
МаргоРита
давно хочу и все не решаюсь...может решусь,наконец)) а где побольше информации почитать?
Йохан
инструктор по блату может сделать "затяжной" ;)
МаZZай
Цитата(Йохан @ 9.8.2011, 11:46) *
инструктор по блату может сделать "затяжной" ;)

главное - чтобы не до земли :-)
38epb
Цитата(МаргоРита @ 9.8.2011, 11:33) *
давно хочу и все не решаюсь...может решусь,наконец)) а где побольше информации почитать?

www.paracentr.ru
МаZZай
Цитата(МаргоРита @ 9.8.2011, 11:33) *

И здесь: http://top.rbc.ru/incidents/10/08/2011/609714.shtml
МаргоРита
Цитата(МаZZай @ 10.8.2011, 17:18) *

вот блин...что же мне теперь так и лелеять эту мечту всю жизнь? а с другой стороны,и на роликах можно лицом об асфальт...
38epb
МаргоРита, Каждый для себя сам решает
Dark Wizard
Народ, вы только обычные купола с крыльями (матрасами) не путайте. Максимум, что на куполе случится - на дерево/здание приземлиться можно. А на крыле да, при развороте не заметили друг друга...
mak506
Есть желающие на завтра на спонтанный шашлыкинг в сторону Шлиссельбурга? Планируем выехать с утреца пораньше, присоединяйтесь!
1-4. mak506+3
5. Bure82
6. Small
38epb
Цитата(mak506 @ 21.8.2011, 0:11) *
Есть желающие на завтра на спонтанный шашлыкинг в сторону Шлиссельбурга? Планируем выехать с утреца пораньше, присоединяйтесь!
1-4. mak506+3
5. Bure82
6. Small

Может, в Никольское? Нас там много будет, да и не банальное пожрать все-таки... давайте, подтягивайтесь! Мы там на весь день)))
Unnamed
Давайте в этот четверг встретимся а ?)
ANTALIYA
Цитата(Unnamed @ 21.8.2011, 22:33) *
Давайте в этот четверг встретимся а ?)

дык ты тему поднимай...думаю народ тя поддержит....
что соскучился ??? spiteful.gif
Bure82
Может на следующих выхах за грибами скатаемся? Есть знатоки рыбных грибных мест?
Unnamed
ANTALIYA,

вот я и написал что бы прознать интерес клубней

четто не ахти как то ребяты
meehalych
Bure82,
вот за грибами я бы съездил. Кстати, народу много вдоль Скандинавии бродит, там как раз есть и хвойные и смешанные леса и машину там есть где оставить.
Bure82
может отдельно темку состряпать про грибочки?
Adorea
Ребята, под Выборгом грибов - МОРЕ Mauridia_22.gif Мы вот только с грибов вернулись с детьми. Сыроежки, колпачки, горькушки - просто косой коси, я такого давно не видела. Уже ходили среди них, выбирали - этот большой, брать не будем girl_dance.gif , этот маленький - посмотрим. Вот смотрю на эту кучу, и думаю о своей спине girl_wacko.gif

Приезжайте! Мы на даче до пятницы (Bure82 знает) girl_witch.gif
Bure82
Наташа, в эти выхи никак у меня, в следующие свободен.
А поближе местов грибных нет?
Evgra
И мы хотим за грибами!
И в эти и в следующие выходные хотим!!!!!!!!

Можно съездить в сторону Приозерска, где-нибудь у Лосево свернуть влево и......
Adorea
Цитата(Bure82 @ 23.8.2011, 17:10) *
Наташа, в эти выхи никак у меня, в следующие свободен.
А поближе местов грибных нет?

Я только свой райончик знаю. Грибов набрали - ужасть сколько. Маникюр у меня - как раз к 1му сентября girl_wacko.gif такой... готический sarcastic.gif
Ициксон Илья
А я в четверг утром рано поеду под Ломоносов за грибочками :)
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 24.8.2011, 6:20) *
А я в четверг утром рано поеду под Ломоносов за грибочками :)

За поганками? to_pick_ones_nose3.gif
Small
И я, я тоже за грибами хочу)))
meehalych
В пятницу поедем на трассу Скандинавию за грибами (хоть далеко, зато есть места для парковки машины, чтобы не вдоль обочины).
Adorea
Цитата(meehalych @ 24.8.2011, 22:05) *
В пятницу поедем на трассу Скандинавию за грибами (хоть далеко, зато есть места для парковки машины, чтобы не вдоль обочины).

Насколько далеко? Могу направить, куда ехать. Сегодня брали только белые, красные, подберезовики, моховики. Остальное - уже набрали до того как. Белые грузди нашла girl_curtsey.gif полведра girl_wacko.gif В общем с детьми, которые ходили за мной гуськом и говорили "Мама, а почему мы грибов не находим" набрали 2 корзины и ведро за 1,5 часа girl_blush.gif
meehalych
Adorea,
понятия не имею, кгде-нибудь на трассе встанем, а где место? Какие координаты? rolleyes.gif
Adorea
Цитата(meehalych @ 25.8.2011, 14:55) *
Adorea,
понятия не имею, кгде-нибудь на трассе встанем, а где место? Какие координаты? rolleyes.gif

в тему "По грибы" пошли?
Kroha
может завтра drinks.gif ???
K@trin
Kroha, а может в субботу? :))
Kroha
Цитата(K@trin @ 25.8.2011, 23:47) *
Kroha, а может в субботу? :))

наверно можно, ))) посмотрим как пойдет.
сегодня значит я уже точно на машинке поеду на работу...
K@trin
Kroha, дык МСК едет, сам Бог велел)
Kroha
Цитата(K@trin @ 26.8.2011, 11:32) *
Kroha, дык МСК едет, сам Бог велел)

кто? когда? куда???
Kostiks
Встреча ГК планируется на 8 сентября.

В конце сентября-начале октября, возможно, сделаем выезд в Псков с ночевкой.
lily
Цитата(Kostiks @ 30.8.2011, 15:26) *
Встреча ГК планируется на 8 сентября.

Костя-Костянина, а ну конечно, только я собралась в отпуск...))))))))))
Алексей Борисов
Будем в питере, ориентировочно с 16 по 30 сентября, так что если мутим встречу - с удовольствием всех увидим! Viannen_loungelizard.gif
а с 23 по 25 сентября планируем поездку во Псков, так что можем составить компанию.
Kalyambra
Друзья, а чего бы нам не взять да и встретиться? Где-нить на улице или в теплом местечке.
K@trin
Цитата(Kalyambra @ 22.9.2011, 17:28) *
Друзья, а чего бы нам не взять да и встретиться? Где-нить на улице или в теплом местечке.

+мильён
весь день думала об этом же) читаешь мысли)
я ЗА =) girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif
мож завтра в теплом местечке, вроде как пятница ж))))
38epb
K@trin, И что в итоге? Кто-то где-то встречается?
sv11111
А Никто в Нарву не хочет прокатиться? По-гулять! То, flag_of_truce.gif да Сё!
Максим
sv11111, а в Нарву чего надо? Шенген+грин карту? Или еще чего?
sv11111
Цитата(Максим @ 23.9.2011, 19:18) *
sv11111, а в Нарву чего надо? Шенген+грин карту? Или еще чего?

Вроде больше ничего! Сама не ездила туда! Вот и хочу съездить.
Максим
я бы тоже съездил, но виза кончилась, а делать вторую за 12 тысяч (нас трое) ради одной поездки как-то не хочется(((
guest
Цитата(sv11111 @ 23.9.2011, 17:36) *
А Никто в Нарву не хочет прокатиться? По-гулять! То, flag_of_truce.gif да Сё!

В Нарву проще пешком сходить... Обратно- очередь либо по предварительной записи либо в живой неизвестно сколько ждать в отстойнике+гринкарта. За эти деньги можно всю Нарву на такси объехать. Завтра с утра так и собираюсь сделать.
sv11111
Цитата(guest @ 24.9.2011, 0:08) *
В Нарву проще пешком сходить... Обратно- очередь либо по предварительной записи либо в живой неизвестно сколько ждать в отстойнике+гринкарта. За эти деньги можно всю Нарву на такси объехать. Завтра с утра так и собираюсь сделать.

Вообщем то такая мысль у меня тоже присутствует естественно! (Пешком)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.