Цитата(IGOR62 @ 17.7.2017, 2:40)

Решил все-таки решиться на весь процесс слесарного КМБ в условиях своего гаража и своими силами... Так как опыта никакого, прошу помощи форума (на сколько это возможно)
Так как ни разу не занимался заменой рычагов.
Допустим "выгрызу я сорванный болт, задний откручивается норамально, шаровая тоже. Рычаги в сборе куплены...
Какая логика событий (порядок действий) при замене рычага. Шаровую получится снять без специнструмента? Что-то нужно будет домкратить? Какие нюансы (моменты затяжки?), последовательность, чтобы не создать дополнительных проблем... Мне их и так хватить с выгрызанием горизонтального болта((( Буду рад любому совету!
не "выгрызу", а распилю подрамник, вытащу и заварю обратно :)
домкратишь одну сторону за перед
откручиваешь гайку шаровой, дальше аккуратно упираешься концом монтажки (или чем-то подобным) в палец шаровой, а другим местом находишь упор в виде кулака (в привод или рулевую тягу лучше не упираться) и начинаешь давить палец вниз. правой рукой колотишь по поворотному кулаку (в то место, куда вставлен палец) молотком или кувалдой.
колотить нужно резко и крепко. и постарайся не отхватить отскочившей монтажкой по лицу.
когда вытащишь палец шаровой опоры, дальше откручивай два болта сайлентблоков и меняй рычаг в обратном порядке.
потом выстави схождение.
и, кстати, не заморачивайтесь на съёмники шаровой
нормальный съёмник не умещается в то место, которое там есть
можно использовать съёмник-вилку (рычаг), но он рвёт пыльник шаровой