Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная Зона (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AnnStep
времени еще много, есть мысли по повооду маринования мяса?
Twin Peaks
Может сюда переедем?
Татьяна208
После зимы то конечно шашлычков бы можно было бы покушать...
dinamik
Долгие сборы ни когда ни к чему хорошему не приводили. Может на недельку приблизим мероприятие? Числа так 24го. Тем более на 1ое мая длинные выходные,и многие разъедутся(я в том числе). Что скажете?
aqva
Приехали-бы с удовольствием, но можем только или в субботу 23 апреля или в субботу 30 апреля
Катерина036
Мне удобно в любой выходной, я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! dance2.gif dance.gif
vvv35
Буду рад принять участь.
AnnStep
24 пасха, мероприятие семейное. ну у всех свои религиозные взгляды я 24 не могу.
AnnStep
ползала в профиле и заметила что я зарегилась 8.8.2008 и в сумме дает 8 и в номерах 2 и 8 прям мистика сплошная. гетц-клуб это судьба ph34r.gif

нам (Вологодской ветке) летом 4ре будет??
dinamik
Ань,пока только три.
AnnStep
Я в клубе уже три года будет как. но пришла то я в готовый вроде. но когда я первый раз на форум заходила вологодской ветки еще не было.
bard
я тогда тоже дед :)
dinamik
Цитата(bard @ 19.4.2011, 18:01) *
я тогда тоже дед :)

А то... Постарее меня будешь...
DIMOK
Да друзья продал я вчера своего Гешу, жалко конечно cray.gif Но на встречи приезжать буду!
Катерина036
Цитата(DIMOK @ 20.4.2011, 8:25) *
Да друзья продал я вчера своего Гешу, жалко конечно cray.gif Но на встречи приезжать буду!

Поздравлять или сочувствовать? прям не знаю...Надеюсь в хорошие руки отдал...А твой Гена будет у нас на встречах или люди не в курсе???
DIMOK
Цитата(Катерина036 @ 20.4.2011, 14:00) *
Поздравлять или сочувствовать? прям не знаю...Надеюсь в хорошие руки отдал...А твой Гена будет у нас на встречах или люди не в курсе???

Мой Геша ушел надеюсь в хорошие руки, в город Череповец, информация о Гетс-клубе мной была успешно доведена до нового владельца, щас идет процесс регистрации нового члена клуба!
bard
что собрался приобретать?
Катерина036
Андрей, судя по аватарке Матиз клаб с нами))
bard
я думал это шутко
guMapuk
Сейчас моден на западе "даунсайзинг". Пошел на понижение класса??
Катерина036
Давно мучает наболевший вопрос: нафига днем ездить с дальним светом??? каждый раз как вижу такую машину, хочется фары разбить, чтоб вообще не светили...Потом зайчиков ловишь от ослепления...Может меня одну это бесит...
guMapuk
Дальний в лицо всегда неприятно, хоть днем хоть вечером. Может у человека багажник загружен и так ближний вверх лупит, иногда просто так фары отрегулированы. Хотя у нас сейчас полно драйверов, особенно в юбках, которые не видят горящей синей лампочки на приборной панели.
AnnStep
круче дальнего только задний ПТФ по средь бела дня
guMapuk
Тоже модная тема!
bard
на нексиях и спектрах любят пользоваться так.. уроды..
француженка
В выходные ездила на дачу по Сокольской дороге, на обратном пути дорожники-ремонтники небольшой участок дороги перед поворотом на Сокол полили битумом. Итог-задние крылья в битуме. Посоветуйте, чем на Гетцах его лучше оттирать? scratch_one-s_head.gif
dinamik
Есть спец очистители битума. Брать лучше не из дешевых-типа ликви моли. Можно еще уайт спиритом,но тут уже без фанатизма(сильно не тереть),он хоть и слабый,но растворитель.
француженка
Спасибо за ответ!
bard
покупал как то в орбите классный очиститель битума... ой как он мне помог..
Twin Peaks
француженка пользуюсь таким 2 года.
Очищает замечательно.

француженка
Спасибо всем за советы! Про результаты сообщу. good.gif
bard
Народ :) немного не в тему... но чем черт не шутит.. я ищу вакансию для супруги... хочу что бы работала до 17-18... часов.. зп 15-20(если будет больше, никто не против) .. образование соц педа.. в данный момент работает на двух должностях "диретоктор" "преподаватель"... рассмотрю все варианты :) устал от её бесполезной работы.. после которой она появляется дома в девятом часу..
француженка
Вакансию по специальности, в каких-либо определенных направлениях или только по критериям времени и зар. платы? Если по специальности - практически нереально. Если в разряде служащих - без опыта работы сложно в любой области. В рабочие она вряд ли захочет. Кстати, всем спасибо за советы по удалению битума. Машинка чистая! Правда, не знаю, надолго ли: дороги ремонтируют во всех направлениях от Вологды...
bard
по твоей логике есть только рабочие специальности? :))))
француженка
Нет, почему?! Я имела ввиду, что сходу поменять работу сложно, чтобы устраивала даже хотя бы по двум-трем параметрам. Я, например, за двенадцать лет несколько раз пыталась поменять свою: не получилось.
bard
главное желание ;) я один раз работу сменил за два дня.. но работа сама меня нашла..
Mikl
Вот уж точно работа ещет Людей а не люди работу)))
AnnStep
друзья нас тут прохожие фоткают в группе автовологда, и малолитражками обзывают=)
http://vkontakte.ru/photo-16825947_186547821
Twin Peaks
AnnStep Чота ни фотаг не видать и ссылко не аткрываеццо.
Катерина036
Анечка, у меня тоже не открывается ((( может в ту группу надо вступать?
AnnStep
ой точно группа же закрытая, сейчас http://vkontakte.ru/club16825947 вот ссылочка на группу. что то смотрю и фотка не прогрузилась на форуме(
Mikl
На выходные ездил на Онежское озеро. Расход бензина меня явно не порадовал. Ладно еще в городе. Особо не напрягает Кругом заправки. А когда полного бака хватает всего на 500 км и заправок рядом нет... это явно перебор sad.gif Получается 9 литров на 100км при том что скоростной режим 90 100 110...
Twin Peaks
Обычно по трассе в районе 6-7 литров в зависимости от скорости.
Если 500 на баке прошел то это не 9, а 8.
Катерина036
Миш, может у тебя дырка в баке? или машина сильно прегружена???
Mikl
3 человека было И пара сумок.... По городу не так заметно расход Давление в шинах нормальное. Заправлялся 92 на лукойле. Может прошивку сделать?
Twin Peaks
Mikl
Прошивка не поможет, экономичнее не станет.
По городу сколько кушает?
AnnStep

приветы на дорогах)))
guMapuk
На ближнем востоке не ставят дворник сзади!
AnnStep
увидите мою машину на дороге, не пугайте новую хозяйку.
AnnStep
huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.