Полная версия этой страницы:
Свободная Зона (Вологда)
Twin Peaks
Самому не надо, решил брату впарить?
Twin Peaks
23.2.2014, 22:17
Запилил второй, а первый не хочется дербанить на части.
а гетц никому не нужен? :) пробег 45т.км
Вчера в субботу с женой съездили на лыжную базу Карпово под Череповцом. Покатались с горок на ватрушках. Погода была шикарная. Ватрушки напрокат взяли. Горок аж 4 штуки и все высокие и продолжительные. В общем оторвались по полной.
Видео с телефона Сегодня с женой и дочкой ездили в Бурцево посмотреть домашний контактный зоопарк. Поскольку дороги не знал и поехал по наводке яндекса, проехал отворотку (зоопарк оказался практически рядом с трассой) и уехал в глубь Бурцево. Попытался развернуться на колее, сполз в кювет передом и сел на раму. Достал волшебную лопатку, раскачал машину (шипы - это сила !!!) и по миллиметру таки развернулся - жена показывала сантиметры от задних колес до съезда с накатанной дороги в снег. Потом нашли таки зоопарк и часик походили по подворью. Дочка кормила лошадку, овечек, коз, кроликов и других домашних животных с рук. Потом съездили к теще на блины !!! Два выходных подряд - это целый отпуск !!!
есть ли еще живые клубни готовые к кучкованию?
Twin Peaks
3.3.2014, 21:36
Готовые к высадке в грунт, или готовые к посадке печени
я никак на природу сейчас не смогу. месяц болела, мне пока встреча с природой противопоказана)))
не, ну точно все по вымирали.
я забыл какое масло лил.. помню что мобил.. а вот маркировку забыл... тут когда то мне писали вроде какое надо... напомните плиз :)
alexx35ru
28.3.2014, 12:29
Мобил 3000 5*40
ага, нашел записи, машинку продал
эээээйййй зомби веткааааа, вымерли все что ли
Twin Peaks
5.4.2014, 10:26
Не все, йа полужыф.
это временно ...
нет ничего постояннее временного, однако.
Катерина036
5.5.2014, 16:10
Ребята, подскажите, кто пользовался маслом G-Energy? Всю жизнь Мобил заливала. Тут насоветовали джи-энерджи. Говорят Мобил не того уже качества, а это настоящее итальянское, еще не испорченное. Насколько правда? кто им пользовался? Стоит его лить?
Лей Motul - не прогадаешь на 146%!
Катерина036
5.5.2014, 16:53
Цитата(wxp @ 5.5.2014, 18:33)

Лей Motul - не прогадаешь на 146%!
Оно хорошее? Про него даже не вспоминала ни разу...
Катерина036
Оно отличное! Про все остальное забудь!
Уважаемые... ой, да что уж греха таить: любимые мои Вологжане!
На днях собираюсь посетить на своём Геше ваш славный и горячо любимый мною город. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться: ездил ли из вас кто-нибудь дорогой Москва-Вологда на Геше? Как трасса вообще, нормальная, спокойная? Машинка выдержит?
Катерина036
20.5.2014, 15:24
Цитата(eliseev @ 20.5.2014, 17:13)

Уважаемые... ой, да что уж греха таить: любимые мои Вологжане!
На днях собираюсь посетить на своём Геше ваш славный и горячо любимый мною город. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться: ездил ли из вас кто-нибудь дорогой Москва-Вологда на Геше? Как трасса вообще, нормальная, спокойная? Машинка выдержит?
Привеееет!!! Дорога одна из лучших! особенно после Ярославля. Наслаждайтесь поездкой ) Не забудьте взять антирадар. В Ярославской области камеры почти в каждом населенном пункте, в Вологодской области камеры и минимум 2-3 экипажа на трассе, любят стоять на ограничении "70" и на съездах после мостов (через жд пути). Сильно не нарушайте, взяток не берут.
Хорошей поездки вам! ни гвоздя, ни жезла)
И лампа не горит и врут календари... и если муж модера в толпе тебя не узнал из клуба выходи
а все потому ,что кто-то слишком мало ест)))
аж до неузнаваемости))
тот, кто похудел до неузнаваемости. надо толстеть... как я)))
я еще не доросла до тебя)) успею еще потолстеть)
Таки съездил Москва-Вологда и обратно! Машинка отлично выдержала дорогу. Город, как всегда, потрясающий. День Города - очень понравился. Спасибо, Вологда! :)
а в ответ тишина ... и только эхо , из-за Пиринейских хребтов в ответ ...
Катерина036
25.7.2014, 17:49
Привет, привет, привееееет!!! все живы, кажется) Тихо совсем у нас как-то, давайте взбодримся немножко, оживимся...
Оживились? Всем расслабица!
Клубни завяли, Катя давай твой др отмечать))??
Катерина036
27.7.2014, 20:15
Цитата(AnnStep @ 27.7.2014, 21:42)

Клубни завяли, Катя давай твой др отмечать))??
Так через 3 дня можно стартовать))
niknik25
13.9.2014, 19:39
Кто-то ещё ездит на нашей "легенде" из форума. А может , кто поменял... Поделитесь впечатлениями кто поменял. На сей час...
Катерина036
15.9.2014, 10:59
Цитата(niknik25 @ 13.9.2014, 21:39)

Кто-то ещё ездит на нашей "легенде" из форума. А может , кто поменял... Поделитесь впечатлениями кто поменял. На сей час...
Езжу до сих пор) пробег 150 тыс, вообще проблем нет ;)
Zabira75
27.9.2014, 22:38
Цитата(Катерина036 @ 15.9.2014, 12:59)

Езжу до сих пор) пробег 150 тыс, вообще проблем нет ;)
Я тоже еще гоняю и наслаждаюсь!
В этом году задумалась о покупке нового авто. Не могу ни чего выбрать, не лежит душа ни к чему. А как подумаю, что кто то на моем Геше будет ездить -"жаба душит" . А он ведь все чувствует! Наказал. По мелочи,но кошелек вытряс хорошо.
Обещала ему еще год верности и резину хорошую-залетал мой сокол лучше прежнего!
AnnStep
26.10.2014, 16:04
Клубни из одной спячки в другую...
А некоторые еще и размножаются...
AnnStep
10.11.2014, 20:53
Zzzzz
мы не спим, мы медленно моргаем :)
выпил 2 чашечки кофе, теперь в форме :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.