Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная Зона (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
wxp
Twin Peaks
Самому не надо, решил брату впарить?
Twin Peaks
Запилил второй, а первый не хочется дербанить на части.
bard
а гетц никому не нужен? :) пробег 45т.км
Roger
Вчера в субботу с женой съездили на лыжную базу Карпово под Череповцом. Покатались с горок на ватрушках. Погода была шикарная. Ватрушки напрокат взяли. Горок аж 4 штуки и все высокие и продолжительные. В общем оторвались по полной. Видео с телефона
Сегодня с женой и дочкой ездили в Бурцево посмотреть домашний контактный зоопарк. Поскольку дороги не знал и поехал по наводке яндекса, проехал отворотку (зоопарк оказался практически рядом с трассой) и уехал в глубь Бурцево. Попытался развернуться на колее, сполз в кювет передом и сел на раму. Достал волшебную лопатку, раскачал машину (шипы - это сила !!!) и по миллиметру таки развернулся - жена показывала сантиметры от задних колес до съезда с накатанной дороги в снег. Потом нашли таки зоопарк и часик походили по подворью. Дочка кормила лошадку, овечек, коз, кроликов и других домашних животных с рук. Потом съездили к теще на блины !!! Два выходных подряд - это целый отпуск !!!
AnnStep
есть ли еще живые клубни готовые к кучкованию?
Twin Peaks
Готовые к высадке в грунт, или готовые к посадке печени rofl.gif
wxp
Только к почкованию
Olga_A
я никак на природу сейчас не смогу. месяц болела, мне пока встреча с природой противопоказана)))
AnnStep
не, ну точно все по вымирали.
bard
я забыл какое масло лил.. помню что мобил.. а вот маркировку забыл... тут когда то мне писали вроде какое надо... напомните плиз :)
alexx35ru
Мобил 3000 5*40
bard
ага, нашел записи, машинку продал sad.gif
AnnStep
эээээйййй зомби веткааааа, вымерли все что ли
Twin Peaks
Не все, йа полужыф.
WADIE
это временно ... rofl.gif
Roger
нет ничего постояннее временного, однако.
AnnStep
Другого объяснения у меня нет, только напарник у меня Паша)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cmA5bkMN3T0
Катерина036
Ребята, подскажите, кто пользовался маслом G-Energy? Всю жизнь Мобил заливала. Тут насоветовали джи-энерджи. Говорят Мобил не того уже качества, а это настоящее итальянское, еще не испорченное. Насколько правда? кто им пользовался? Стоит его лить?
wxp
Лей Motul - не прогадаешь на 146%!
Катерина036
Цитата(wxp @ 5.5.2014, 18:33) *
Лей Motul - не прогадаешь на 146%!

Оно хорошее? Про него даже не вспоминала ни разу...
wxp
Катерина036
Оно отличное! Про все остальное забудь!
eliseev
Уважаемые... ой, да что уж греха таить: любимые мои Вологжане!
На днях собираюсь посетить на своём Геше ваш славный и горячо любимый мною город. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться: ездил ли из вас кто-нибудь дорогой Москва-Вологда на Геше? Как трасса вообще, нормальная, спокойная? Машинка выдержит?
Катерина036
Цитата(eliseev @ 20.5.2014, 17:13) *
Уважаемые... ой, да что уж греха таить: любимые мои Вологжане!
На днях собираюсь посетить на своём Геше ваш славный и горячо любимый мною город. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться: ездил ли из вас кто-нибудь дорогой Москва-Вологда на Геше? Как трасса вообще, нормальная, спокойная? Машинка выдержит?

Привеееет!!! Дорога одна из лучших! особенно после Ярославля. Наслаждайтесь поездкой ) Не забудьте взять антирадар. В Ярославской области камеры почти в каждом населенном пункте, в Вологодской области камеры и минимум 2-3 экипажа на трассе, любят стоять на ограничении "70" и на съездах после мостов (через жд пути). Сильно не нарушайте, взяток не берут.
Хорошей поездки вам! ни гвоздя, ни жезла)
AnnStep
И лампа не горит и врут календари... и если муж модера в толпе тебя не узнал из клуба выходи
Olga_A
а все потому ,что кто-то слишком мало ест)))
аж до неузнаваемости))
AnnStep
Кто?))
Olga_A
тот, кто похудел до неузнаваемости. надо толстеть... как я)))
AnnStep
я еще не доросла до тебя)) успею еще потолстеть)
eliseev
Таки съездил Москва-Вологда и обратно! Машинка отлично выдержала дорогу. Город, как всегда, потрясающий. День Города - очень понравился. Спасибо, Вологда! :)
AnnStep
Людиииии вы живы???
wxp
Да пока живы вроде...
WADIE
а в ответ тишина ... и только эхо , из-за Пиринейских хребтов в ответ ...
Катерина036
Привет, привет, привееееет!!! все живы, кажется) Тихо совсем у нас как-то, давайте взбодримся немножко, оживимся...
WADIE
ну и оживляемся !!!
Roger
:)))
wxp
Оживились? Всем расслабица!
AnnStep
Клубни завяли, Катя давай твой др отмечать))??
Катерина036
Цитата(AnnStep @ 27.7.2014, 21:42) *
Клубни завяли, Катя давай твой др отмечать))??

Так через 3 дня можно стартовать))
niknik25
Кто-то ещё ездит на нашей "легенде" из форума. А может , кто поменял... Поделитесь впечатлениями кто поменял. На сей час...

Катерина036
Цитата(niknik25 @ 13.9.2014, 21:39) *
Кто-то ещё ездит на нашей "легенде" из форума. А может , кто поменял... Поделитесь впечатлениями кто поменял. На сей час...

Езжу до сих пор) пробег 150 тыс, вообще проблем нет ;)
Zabira75
Цитата(Катерина036 @ 15.9.2014, 12:59) *
Езжу до сих пор) пробег 150 тыс, вообще проблем нет ;)

Я тоже еще гоняю и наслаждаюсь!
В этом году задумалась о покупке нового авто. Не могу ни чего выбрать, не лежит душа ни к чему. А как подумаю, что кто то на моем Геше будет ездить -"жаба душит" . А он ведь все чувствует! Наказал. По мелочи,но кошелек вытряс хорошо.
Обещала ему еще год верности и резину хорошую-залетал мой сокол лучше прежнего!
AnnStep
Клубни из одной спячки в другую...
Olga_A
неееее, не всегда спим))
wxp
А некоторые еще и размножаются...
AnnStep
Zzzzz
WADIE
проспите всё !!!
Roger
мы не спим, мы медленно моргаем :)
WADIE
значит проморгаете ...
Roger
выпил 2 чашечки кофе, теперь в форме :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.