Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная Зона (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Катерина036
Цитата(AnnStep @ 23.9.2013, 20:30) *
лоси ломанулись на нашу трассу т.е. на Мурманск. Аккуратно езди на дачу. У Майского нагло разгуливают, один в детский сад зашел.

Ок! спасибо, буду смотреть по сторонам..Хотя там всегда висели знаки "дикие живоьные"
WADIE
между Костромой и Волгореченском стоит знак "дикие животные" а через метров 200 в кустах ДПС-сидит ...
на них взглянешь ... это кабаны , а не лоси ...
Катерина036
Цитата(WADIE @ 25.9.2013, 13:44) *
между Костромой и Волгореченском стоит знак "дикие животные" а через метров 200 в кустах ДПС-сидит ...
на них взглянешь ... это кабаны , а не лоси ...

Ну по сути кабаны это тоже дикие животные, так что ДПС на своем месте там тусуется))
AnnStep
да уж. Родину как и родителей не выбирают. Вот в Финляндии, эх красота. Страшнее до Питера доехать, чем в чужом государстве путаться.
Катерина036
Цитата(AnnStep @ 25.9.2013, 19:18) *
Вот в Финляндии, эх красота. Страшнее до Питера доехать, чем в чужом государстве путаться.

Мне понравилась твоя идея съездить туда на шопинг, надо собраться компанией)
AnnStep
Я тебе говорила, что расходы на бензин оправдываются возвратом налога на таможне. А уж про качество продукции я вообще молчу. Закончился финский шампунь Пантин, я вся в печали, с нашим даже рядом не сравнить.
Катерина036
Ну все...значит едем за шампунем)) Я бы Ване хороших вещей купила и себе за компанию....и собаке пуховик какой-нибудь, и валенки на лапы, чтоб ничего не отморозила)
Катерина036
Опять питерская трасса...Слишком много там аварий происходит и часто со смертельным исходом...и все из-за элементарных простейших ошибок. Немного внимания и многих аварий можно избежать, это ведь так не трудно соблюдать дистанцию, ехать немного подальше....Жалко невиновных, которые просто ехали по своим делам никому не мешая....
http://35net.ru/news/vologda/2661_na_trass..._cheloveka.html
AnnStep
Дистанцию надо соблюдать и не прижиматься к бамперу впереди идущего перед обгоном, наверняка Шкода хотела сразу после фуры выскочить на обгон, а тут девятка притормозила перед кочкой (белочкой и т.д.) и вот результат.
Катерина036
Водитель девятки был без прав, их у него никогда не было, а девочка была без детского кресла. Пишут, что виноват водитель девятки, а про Шкоду ни слова...и ничего, что она в зад девятку догнала...Опять наверное отмазывают своих.
wxp
Правильно, они выполняли важную миссию по уборке металлолома с дорог(тазы)....
AnnStep
с девятки уже ничего не спросишь
AnnStep
опять клуб вымер
Twin Peaks
Чего это вдруг,
микро встреча гетце-акценто-сузуки клуба состоялась. yahoo.gif
Катерина036
Кто-нибудь в курсе, чего сегодня в городе происходило? Полиция на каждом углу в касках, брониках и автоматами, гаишники на каждом перекрестке по несколько нарядов, с утра на Льнокомбинате стрельба какая-то была, а в обед вообще в Лосту проезд перекрыли омоновцы, домой не могла попасть. То ли учения очередные, то ли из колонии опять кто-то сбежал?
Twin Peaks
Учения были,
типа мирской суд, захватили.
Катерина036
У меня еще мысль была, что опять какая-нибудь цистерна горит и до 12 ночи домой не попаду))

Катерина036
А я думала, чего у нас опять сегодня весь город в гаишниках. То учения, то "перехват". Тормозят, проверяют документы, будьте аккуратней сегодня, убедитесь, что все документы с собой и в порядке.

Полицейские перекрыли дороги в Вологде для перехвата преступников

Полицейские перекрыли дороги в Вологде для перехвата преступников
Опасных преступников ищут в Вологде. Несколько часов в областном центре продолжается спецоперация по перехвату иномарки. Предположительно, на ней передвигаются лица, причастные к преступлению.
Как рассказали корреспонденту ИА «СеверИнформ» в пресс-службе Управления МВД России, спецоперация началась после сообщения от одного из водителей. В ходе дорожного конфликта в районе Ананьино неизвестные выстрелили в него из травматического пистолета и скрылись. Сейчас автомобиль с подозреваемыми задержан. Сотрудники полиции выясняют причастность их в совершенному преступлению.

Добавим, движение на некоторых улицах до сих пор ограничено. Действие плана «Перехват» продолжается. На перекрестках стоят вооруженные сотрудники полиции, которые проверяют документы у водителей.
AnnStep
Цитата(Катерина036 @ 30.10.2013, 18:37) *
Кто-нибудь в курсе, чего сегодня в городе происходило? Полиция на каждом углу в касках, брониках и автоматами, гаишники на каждом перекрестке по несколько нарядов, с утра на Льнокомбинате стрельба какая-то была, а в обед вообще в Лосту проезд перекрыли омоновцы, домой не могла попасть. То ли учения очередные, то ли из колонии опять кто-то сбежал?

Да, да, захват суда на Советском.

А насчет перехвата, у нас куча парней каких то стояла на остановке, куча джипов и менты)
Twin Peaks
Куда все подевались?
Есть кто живой?
wxp
Что хотел?
Twin Peaks
Шашлыка поесть, а нет никого... sad.gif
Катерина036
Пока такая погода, грязь, лужи, каша, дожди и шашлыков не хочется. Подморозит, можно и шашлыки замутить)
wxp
Twin Peaks
Приезжай, поедим.
Катерина036
Цитата(wxp @ 12.11.2013, 2:21) *
Twin Peaks
Приезжай, поедим.

А чего это только Пашу приглашаешь?
wxp
Цитата(Катерина036 @ 12.11.2013, 14:43) *
А чего это только Пашу приглашаешь?

А нечего нос задирать))
Twin Peaks
Загран паспорта нет, давай к нам на Родину.
wxp
Скучно у вас, да и делать нечего...
AnnStep
у меня есть загранка))) и отпуск)
AnnStep
Ребята, никто детское автокресло не продает?
AnnStep
Как то все ПИЧАЛЬНО
wxp
Цитата(AnnStep @ 26.11.2013, 19:45) *
Как то все ПИЧАЛЬНО

смотри сюда
Twin Peaks
Че то грустно в Вологодской ветке,
хорошо что существует тайный микро тюнинх клуб. yahoo.gif
Катерина036
Цитата(Twin Peaks @ 4.1.2014, 19:50) *
Че то грустно в Вологодской ветке,
хорошо что существует тайный микро тюнинх клуб. yahoo.gif

Совсем тайный? даже не взглянуть на него? давай ссылочку))
AnnStep
мы тебе завтра пошлем и посветим))
bard
куку, народ привет, давно тута не был... слушайте у меня задний дворник вообще функционировать перестал... вообще не прижимается.. даже если отогрнуть... остаётся в том же положении.. ни кто не страдал такой болезнью?
Катерина036
Андрей, попробуй вдэшкой побрызгать место крепления дворника. У знакомого такая же фигня была. Грязью забилось, смазки не было. После вдэшки лучше стало.
WADIE
и не забудь руками "растыркать" ( туда сюда )
bard
Цитата(WADIE @ 4.2.2014, 1:10) *
и не забудь руками "растыркать" ( туда сюда )

была такая мысля... а если что он легко снимается? может поотмачивать? :)
bpa2004
На пружину дворника ещё можно WD-шкой если совсем не прижимает.
niknik25
Цитата(bard @ 3.2.2014, 15:51) *
куку, народ привет, давно тута не был... слушайте у меня задний дворник вообще функционировать перестал... вообще не прижимается.. даже если отогрнуть... остаётся в том же положении.. ни кто не страдал такой болезнью?

Всем Привет.
Андрей по поводу сзаду дворника: Я столкнулся, стем-же. Dinamik!!!? мну помог в этом / Если поискать... Следуя его рекомендациям снял... Растянул�� пружину... И как новая стала щётка...Короче весь круг чистый.…...
WADIE
растянул ??? - при растяжении пружины , дворник будет меньше=слабее прижиматься к стеклу ...
- поясните плиизь !!!
wxp
Наверное он имел ввиду, что ее подрезал и загнул новый крючек, тем самым, пружина растянулась..
WADIE
так можно не подрезать , а изогнуть "дугой" или "углом" длинную тягу . ( сделать ее чуть короче = на 5-10 мм ) главное что-бы за стекло не задевало ...
LexLi
Ну да... тему по этому делу читать в лом
Все как обычно
AnnStep
ку ку
WADIE
чирик чирик
bard
Цитата(LexLi @ 7.2.2014, 17:03) *
Ну да... тему по этому делу читать в лом
Все как обычно

лучше бы ссылочкой поделились... в поиске смотрел не нашёл.. может был не внимателен.. извините грешного.

Цитата(niknik25 @ 6.2.2014, 20:47) *
Всем Привет.
Андрей по поводу сзаду дворника: Я столкнулся, стем-же. Dinamik!!!? мну помог в этом / Если поискать... Следуя его рекомендациям снял... Растянул�� пружину... И как новая стала щётка...Короче весь круг чистый.…...

как оно снимается?
WADIE
"оно" это что ???
- поводок дворника ? - снимаешь заглушку ( на защелке ) , отвинчиваешь гайку , и легкими движениями покачивая влево-вправо, тянешь вверх ... дворник вместе с поводком снят .
- пружину ? - зажимаешь через деревянные прокладки ( фанера , двп , дощечки ) поводок дворника в тисках , берешь крючок ( из стальной проволоки не менее 3мм ) цепляешь им за край пружины , и натягивая пружину , выводишь её ( пружины ) край из зацепа ... снимаешь скобку=переходник , и зжимаешь его на 5-7 мм ( будет больше пузырем , но по расстоянию между зацепами=крючками короче ...
Twin Peaks
Продаю Led модуль в доп.стоп гетца, подробности ниже,
по цене могу немного уступить.
Led модуль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.