Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная Зона (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Twin Peaks
AnnStep Все таки продала, shok.gif
пешеход теперь?
AnnStep
пешеходом была 1 ночь, теперь я одноклубень Лены Смирновой. даешь 4х4)))
Twin Peaks
Поздравляю с приобретением!!!
AnnStep
Цитата(Twin Peaks @ 17.10.2011, 6:42) *
Поздравляю с приобретением!!!

Спасибо Паш)
AnnStep
Ребят, у кого есть скидки в шинных магазах?)
Twin Peaks
Есть карта Мишлен на Гагарина 83а - 5%
и карта 35RUS питстоп на Чернышевского 11, но я ей никогда не пользовался.
AnnStep
купила на базе шинторга за приятные деньги
Twin Peaks
Где все клубни?
Уборка урожая кончилась, хандра напала что ли?
WADIE
Twin Peaks,
все в полях ... озимые ...
Twin Peaks
WADIE Точно, кто не сеет и не пашет... тот спит.
Roger
По моему у нас спячка круглый год !
Twin Peaks
Дык надо просыпаться, хорош уже,
так вся жизня кончитсо. biggrin.gif
AnnStep
проснулись быренько!!!))
Twin Peaks
meowth.gif
Roger
rofl.gif
aqva
Всем привет! smile.gif
Кто-нибудь заморачивался заправкой порошкового огнетушителя? Говорят, что можно заправить и 5 лет ездить.
Впереди ГТО, не придерутся-ли? unknw.gif
Twin Peaks
По правилам пож безопасности порошковые раз в 2 года перезаправляются.
aqva
Куда-то исчезла тема "Вологодские дороги", поэтому пишу здесь scratch_one-s_head.gif
Кото-нибудь в курсе что собираются строить на перекресте Окружное-Лен.шоссе? Всё перекопано...
Катерина036
Там дорогу расширяют, еще летом начали. 2 полосы в одну сторону, 2 в другую.
aqva
Это в сторону Череповца, а перекопано ещё и на ПЗ у жилых домов, и край поля пэзовского перерыли
Olga_A
не сочтите за рекламу, мало ли кому пригодится. сегодня купила масло (менять пора скоро), в спорт-авто скидки на все 10% 29-31 декабря. Зашла вчера, а там объявление про скидки. Купила сегодня, сэкономила 200 р))
aqva
А какое масло? Шелл или Мобил?
Olga_A
Мне как дилеры Шелл залили, я и не меняю. Шелл Ультра 0-40. Но там на весь ассортимент скидки
RoVas
prazdnikia-854.gif Поздравляю всех одноклубников с Новым годом! Желаю счастья, удачи, хороших дорог и дешевого бензина 1126965427.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif
Катерина036

getImageii.gif getImagei.gif getImagei.gif getImagei.gif prazdniki-502.gif prazdnikia-990.gif t125210.gif
WADIE
уже сегодня ! со старым простимся ...
AnnStep
вчера ездила в Санниково на гонки) ниче так, прикольно. поехали в следующие выходные клубом?
Катерина036
там опять гонки будут? или сами пятаков покрутим? ))))) Если что, то суббота или воскресенье до обеда постараюсь освободиться.
Twin Peaks
15 января в 12:00 начало.
Билет 100 р.
AnnStep
ну что кто поедет? там еще таз ваз клуб будет, надо же их переплюнуть!!!!)))))
AnnStep
кста в те выходные там был вкусный шашлычок по 120 рэ и пирожжжжкииии))))) smile81.gif
Катерина036
шашлычок можно и самим сделать, давненько мы этим не занимались girl_yes.gif
Olga_A
а я б на лыжиках походила или что-то такое подобное... чем на машины со стороны смотреть)))
RoVas
У меня лыж нет, так что если только ногами походил бы... или на коньках)))
Twin Peaks
Клубени где вы? shok.gif
Опять тишина все в спячке, давайте на шашлыки что ли соберемся.
Поесть охота. rofl.gif rofl.gif rofl.gif cray.gif
Twin Peaks
Дайте плиз попользоваться внешнюю звуковуху для нотебука с линейным входом. help.gif
Twin Peaks
Поясняющий картинко. Viannen_loungelizard.gif

AnnStep
ребят где можно взять в прокат снегоход???????
Olga_A
я видела по дороге на дикую, недалеко от отворотки на "фристайл" какой-то щит и трассу вроде бы... может там и в прокат дают?
AnnStep
неа, там нет
Катерина036
В Авангарде.
Катерина036
Автолюбители Вологды!
от Лукоморья до Красного моста (пешеходного) сделали одностороннее движение. Со стороны моста висит кирпич! Будьте внимательны, лишают прав!
RoVas
Будем знать, спасибо за информацию.
aqva
Всем привет! Подскажите, где у нас в городе продается недорогое моторное масло Мобил? scratch_one-s_head.gif
Надежда666
Цитата(aqva @ 18.2.2012, 10:55) *
Всем привет! Подскажите, где у нас в городе продается недорогое моторное масло Мобил? scratch_one-s_head.gif

Я брала на Гончарной, на территории строчевышивалки бывшей, спорт авто чёли, у меня разница с канистры по сравнению с орбитой вышла около 200р, но я закупалась в октябре, м и еще мой считает что там оригиналами торгуют, левака нет
Катерина036
Цитата(aqva @ 18.2.2012, 10:55) *

Полина, могу у своих поинтересоваться, для своих обычно нормальный ценник получается. Вам какой Мобил?
Катерина036
Ух ты!! над сообщениями опять поколдовали...Из 400 с хвостиком осталось 6 )) я опять новичок sarcastic.gif
Татьяна208
Всех Защитников Отечества спешу поздравить с наступающим праздником!!! denrojdenija-118.gif Желаю всем удачи, здоровья, ни гвоздя ни полицейского... MG_233.gif
Надежда666
Поздравляю всех мужчин с праздником! denrojdenija-40.gif
aqva
Поздравляю С Праздником Защитника Отечества! Mauridia_22.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.