Полная версия этой страницы:
Свободная Зона (Вологда)
Цитата(Twin Peaks @ 19.1.2013, 18:46)

Roger у тебя твоих старых амортизаторов от гетца не осталось?
Нужен один задний, чтобы померять некоторые его размеры.
Я менял только передние - правый потек (наверное когда правым колесом по рельсам проехал на второй передаче :)). Задние только думаю летом поменять (жена говорит, что сзади жестковато по лежачим ездить).
Twin Peaks
20.1.2013, 20:07
Roger Ну и как каябы по ощущениям?
Я недавно тоже задние штатные на каябы поменяла. Старые были уже не совсем хорошими, видимо, поэтому с новыми намного лучше по ощущениям. Остается надеяться, что каябы прослужат так же долго, как и штатные. Желающим могу предложить прокатиться -потестить)))
Twin Peaks
20.1.2013, 20:45
Olga_A Спасибо, возможно позже.
Цитата(Twin Peaks @ 20.1.2013, 21:07)

Roger Ну и как каябы по ощущениям?
Мне понравились (по лежачим комфортно проезжать. Например, жена по сравнению с задним оригиналом оценила, когда на переднем пассажирском прокатилась).
Катерина036
21.1.2013, 0:47
Цитата(Twin Peaks @ 20.1.2013, 22:07)

Ну и как каябы по ощущениям?
Паш, у меня передние каябы уже 80 тыс наездили, задние 50...Полет нормальный )
Катерина036
8.3.2013, 9:58
Девчонки! с праздником нас!!!!
Катерина036
8.3.2013, 10:01
Катерина036
21.3.2013, 9:14
Ребята, кто знает, как ситуация на трассе сейчас? снегу много? Слышала, что от Грязовца до Ярославля дорога не чищена, одни колеи. Может кто-то ездил?
Катя
http://m8.lmeteo.ru/map.phpсохрани в закладки, тебе пригодится))
по фоткам вроде ничего, приезжай!!!!
Вот мы вчера гараж откапывали, спина болит))
Катерина036
21.3.2013, 12:05
Анечка, спасибо! сохранила в закладки. Бровки только на дороге напрягают, а так вроде трасса ничего.
Катя, я не понимаю, почему мы с тобой новенькие?? по меркам нашей ветки мы пенсионерки!!!
AnnStep,
- если вы про статус ... - то это зависит от кол-ва сообщений ... а не от времени зарегистрированного пребывания ...
и сообщения учитываются только в технических разделах ( т.е. только по-делу а не пустой треп )
а мой статус : "опытный котяра клуба"
- он что от количества ... "окученных" кисок ???
Twin Peaks
21.3.2013, 17:10
Цитата(WADIE @ 21.3.2013, 16:29)

WADIE Скорее да, чем нет.
Катерина036
21.3.2013, 22:06
Цитата(AnnStep @ 21.3.2013, 17:24)

Катя, я не понимаю, почему мы с тобой новенькие?? по меркам нашей ветки мы пенсионерки!!!
Анечка, мы пенсионеры только в нашей ветке, трындим только тут, общей публике не показываемся.

Для общего форума мы вечные новички))
Катерина036
21.3.2013, 22:13
Цитата(WADIE @ 21.3.2013, 17:29)

Вадик, сколько знаю тебя, столько времени этот статус у тебя числится)) Хотя количество сообщений меняется. Тебе его пожизненно дали?
Катерина036, ага !!!
- следите за праздничными акциями !!!
или просьба в личку Администратору сайта
Twin Peaks
22.3.2013, 13:20
Подарок на праздник, в пожизненный эцих с гвоздями.
Цитата(WADIE @ 21.3.2013, 16:29)

AnnStep,
- если вы про статус ... - то это зависит от кол-ва сообщений ... а не от времени зарегистрированного пребывания ...
и сообщения учитываются только в технических разделах ( т.е. только по-делу а не пустой треп )
я в курсе от чего он зависит, опять наверно темы почистили
раньше другой статус был, типа завсегдатай клуба или что то такое
это так был, крик души))
Twin Peaks
11.4.2013, 5:23
Рано вроде как,
через недельку можно пробовать.
Я переоделся еще 6-го апреля и только одни положительные эмоции. Почему так рано ?! В начале этой зимы опоздал с заменой резины, а поскольку переодеваюсь только по субботам, когда не работаю (резина в гараже у брата - в субботу самое удобное время попасть в гараж), то пришлось ездить 2 недели на летней(правда резина летняя hankook, мне кажется и зимой на ней можно попробовать покататься). А когда наконец переобулся, то чуть в этот-же день не догнал резко оттормозившегося товарища. Вывод: на своем hankook до глубоких сугробов удобнее и безопаснее, чем на шипах.
P.S. Да, когда в начале зимы подмерзало и машины на зимней резине шлифовали асфальт пытаясь тронуться во дворе, я спокойно и плавно передвигался на hankook.
Катерина036
11.4.2013, 8:56
нее, рановато еще, заморозки по утрам, подожду пару недель...
тоже думаю недельку подождать
Катерина036
13.4.2013, 21:02
Да куда торопиться. Хоть и тепло сейчас, погода все равно у нас не стабильная в это время, внезапные снег и заморозки-обычное дело...
А я похвастаюсь: у меня теперь задний поводок и щетка от Пиканты)) Пока так очень довольна, через год посмотрим, как в морозы будет работать))
Спасибо Павлу за наводку - урвала в интернете дешевый комплектик)
Оля крутышка теперь))
Я на лете. Пришлось в 2 часа ночи по городу покататься, жалко резину да и машина плохо слушается, так что вчера переобулась
Twin Peaks
17.4.2013, 19:50
Сбылась мечта. Скоро мой чумадан полетит.
А я тоже уже на лете)
А Паша - с коняшами))
mausenux
21.4.2013, 20:14
Цитата(Twin Peaks @ 17.4.2013, 20:50)

Сбылась мечта. Скоро мой чумадан полетит.

Что то не совсем понятно, одни амморты от зада, а другие для чего???
Twin Peaks
21.4.2013, 20:18
AnnStep с обратной стороны наклейка "Тыгыдынские"
Twin Peaks
21.4.2013, 20:36
mausenux Все логично, другие для переда.
Twin Peaks
15.5.2013, 18:47
Картофель хоронят,

дело важное тут не до флуда.
Натрескались мяса - сил теперь не на один гектар хватит))))
Дача захоронена, осталось в деревне у деда поле
Twin Peaks
29.5.2013, 20:20
Куда пропали?
Поля уж все вскопаны, покосы начинаются
Я на моря океаны собираюсь, кто куда в отпуск?
Катерина036
3.6.2013, 20:35
Цитата(AnnStep @ 3.6.2013, 21:23)

Я на моря океаны собираюсь, кто куда в отпуск?
Деревня любимая!!!
я вообще работать хочу!!!!
Катерина036
4.6.2013, 19:10
Цитата(Olga_A @ 4.6.2013, 10:47)

Я на реки, за горы))
на байдарках?
Цитата(Катерина036 @ 4.6.2013, 21:10)

на байдарках?
ага.
есть вакантное место капитана, есть желающие в июле?))
Меня запиши и штурмана мохнатого на случай холода))
Всем привет, я новенький! Меня зовут Павел, на Гетце меньше недели. У меня рестайл GLS 1,4 МКПП. Гетц купил,благодаря подруге (yulka35), до нее эту машину вообще не воспринимал (без обид). Машинка очень нравится. Будут встречи -зовите, познакомимся.
Цитата(AnnStep @ 5.6.2013, 23:07)

Меня запиши и штурмана мохнатого на случай холода))
у меня ж надувнуха, мохнатый штурман мне из дна лодки сделает дуршлаг)))) будет плавучий-тонучий бассейн)))
как вариант - надеть на него кеды)))
papasha,
привет Паша, мы новеньким рады, вливайся))
Olga_A,
Оля у него есть брезентовая подстилка) а чего устроим титаник только Мотя вместо Лео он как раз плавать не умеет и хорошо ко дну идет))
Катерина036
6.6.2013, 22:43
Цитата(papasha @ 5.6.2013, 23:34)

Всем привет, я новенький! Меня зовут Павел, на Гетце меньше недели. У меня рестайл GLS 1,4 МКПП. Гетц купил,благодаря подруге (yulka35), до нее эту машину вообще не воспринимал (без обид). Машинка очень нравится. Будут встречи -зовите, познакомимся.
papasha, привеееет!!! Давненько к нам новенькие не заходили, наконец то!!! вливайся в нашу дружную компанию)
Цитата(AnnStep @ 6.6.2013, 13:23)

papasha,
привет Паша, мы новеньким рады, вливайся))
Olga_A,
Оля у него есть брезентовая подстилка) а чего устроим титаник только Мотя вместо Лео он как раз плавать не умеет и хорошо ко дну идет))
Моте можно тапочки на лапы одеть, чтоб не продырявил и спас жилет, чтоб как у Лео не получилось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.