Полная версия этой страницы:
Свободная Зона (Вологда)
опять какие странности, ноль сообщений у меня. то 999999999 то 0 че за нафиг
француженка
12.5.2012, 21:30
Ребята, скажите, пожалуйста, где лучше делать тонировку? И какую?
Цитата(француженка @ 12.5.2012, 22:30)

Ребята, скажите, пожалуйста, где лучше делать тонировку? И какую?
В свое время ответили, что от солнца не помогает, а прятать в салоне мне нечего, поэтому решил не заморачиваться (тем более, что обзор заднего правого стекла очень важен, а тонировка этот обзор сведет на нет).
P.S. Купил и сажу летом на липучки сетку сзади - обзор в норме.
Делать лучше в автосалоне (хоть гарантия будет), говорят, что лучше металлизированной пленкой (она дольше не выгорает и меньше изнашивается), а прозрачность на вкус
ЕЙЙЙ Ребятушки, а шашлыка ни кто не хочет в компании Getz'э фанов поесть???
alexx35ru
29.5.2012, 13:13
Цитата(AnnStep @ 28.5.2012, 23:07)

ЕЙЙЙ Ребятушки, а шашлыка ни кто не хочет в компании Getz'э фанов поесть???
Угощаешь?
Катерина036
29.5.2012, 17:46
Я "за", но во второй половине июня. А еще собираемся на автоэкзотику в Ярик 15-17 июня, возможно с посещением зоопарка, возможно с прогулкой по набережной. Кто хочет составить компанию?
я за вторую половину июня !
- может и в ярик ...15-17 получится ...
Катерина036
29.5.2012, 18:12
Цитата(WADIE @ 29.5.2012, 20:07)

я за вторую половину июня !
- может и в ярик ...15-17 получится ...
Вадик, неужели отпуск? )
Twin Peaks
29.5.2012, 18:23
Я не знаю пока, 31 мая уеду, когда приеду неизвестно.
может в середине июня, может в конце.
Цитата(Катерина036 @ 29.5.2012, 19:12)

Вадик, неужели отпуск? )
ya, ya , naturliсh ...
вполне возможно !
собираюсь по золотому кольцу = в конце июня ( в планах ) ... ( ну и к вам заехать = как обещал )
Я вообще ничего не знаю так далеко от сегодня.
конец июня для меня не вариант
Катерина036
31.5.2012, 23:31
Цитата(AnnStep @ 31.5.2012, 22:22)

конец июня для меня не вариант
А у нас первая половина июня выпадает. Вы надолго в автопутешествие едете?
если получится уехать то до июля однозначно
у меня все сдвинулось из за визы, очередь у них там большая, так что конец июня свободен, ауууууууууууууууууу пиплллллллллллллллл
Катерина036
9.6.2012, 20:13
У нас вторая половина июня по прежнему в силе. Хочется шашлыков потрескать, но комары в этом году звери просто. Никакие мазюки не спасают...
комары то-же хочут мяса потрескать !!!
Катерина036
9.6.2012, 23:05
Цитата(WADIE @ 9.6.2012, 22:23)

комары то-же хочут мяса потрескать !!!
не не...Лучше, чтоб они отдельно от нас свой пикник устраивали...)
они ( комары ) на шашлыки и не претендуют = не бойся ! ( они тихо-с легким писком=тайком будут трескать нас ... )
Катерина036
13.6.2012, 1:18
Сначала само название статьи позабавило, а потом и содержание...)))
"Удирая от полицейской погони, барды утопили в реке «Touareg»"Как водится, пьянка без приключений не обходится. Для кое-кого бардовский фестиваль под Кадуем закончился плачевно. В Череповецком районе в ночь на 3-е июня произошла не совсем обычная авария.
- Молодые люди ехали на автомобиле «VW Touareg» со стороны поселка Заозерье, где проходил бардовский слет, - объяснили корреспонденту «Комсомолки» в редакции сайта «Череповец.рф». - Мужчины остановились у одного из магазинов на отвороте во Владимировку, чтобы затариться. В это время там проезжали сотрудники ГИБДД. Увидев шумную компанию, они решили их проверить и перегородили проезд. Но водитель внедорожника, нажав на газ, объехал машину сотрудников полиции и попытался скрыться от участи быть задержанным.
Довольно легко внедорожнику удалось оторваться от погони. Правда, из-за высокой скорости водитель иномарки проскочил поворот на мост через реку и упали прямо в воду. Молодые люди выбрались из машины и поплыли к берегу.
В это время к реке уже подъехали и сотрудники ГИБДД. Они помогли хулиганам выбраться на берег. К счастью, никто из бардов не пострадал. Водителя иномарки полицейские отправили на медицинское освидетельствование.

Источник www.auto35.ru
Надежда666
14.6.2012, 13:08
ХЕЛП!!! HELP!!!
А у вас какое время???!!! Отправила сообщение-благодарность полпервого, а оно выплыло с цифрами 14.28 ,

Сверилась с мобильным, нет двух нет,
В Клубе до сих пор зимнее время????, но вроде в этот год не переводили стрелочки
Ничегоооооооо не понимаю....

По кому время сверять???!!!
Прям страшно в реал выходить
Катерина036
14.6.2012, 16:51
У меня здесь время на час быстрее бежит)) Отправлю в 13, а форум пишет, что в 14..Вот как то так)
Надежда666
15.6.2012, 14:18
Цитата(Катерина036 @ 14.6.2012, 18:51)

У меня здесь время на час быстрее бежит)) Отправлю в 13, а форум пишет, что в 14..Вот как то так)
Вот-вот и у меня тоже. но заметила я это только вчера
и время у них зимнее и старожилы новичками стали, чувствую себя помолодевшей))
Цитата(AnnStep @ 15.6.2012, 18:35)

и время у них зимнее и старожилы новичками стали, чувствую себя помолодевшей))
А как я помолодел...
Катерина036
15.6.2012, 21:30
Славик, хотя бы здесь молодеем....)
Цитата(Катерина036 @ 15.6.2012, 22:30)

Славик, хотя бы здесь молодеем....)
Катя,тебе ли о моложении говорить... «Нам бы ваши годы...»(с).
меня тогда вообще можно в разряд детей

Хотя уж лучше так, вон в акцент - клубе вообще вирус
Одноклубни!
Никто не хочет сходить послушать живую музыку на воздухе? 21 июля в 18,30 в летний дворик Дома актера есть один билет на 2 ряд на скамеечки (не за столик). Цена 250 руб. В программе обозначены Вологодские музыканты, а также ожидаются гости из др.городов. Будет джаззззззззз, я надеюсь)) На билете написано: праздник акустической музыки. Организатор - Виктор и К.
Цитата(Olga_A @ 20.6.2012, 14:28)

Одноклубни!
Никто не хочет сходить послушать живую музыку на воздухе? 21 июля в 18,30 в летний дворик Дома актера есть один билет на 2 ряд на скамеечки (не за столик). Цена 250 руб. В программе обозначены Вологодские музыканты, а также ожидаются гости из др.городов. Будет джаззззззззз, я надеюсь)) На билете написано: праздник акустической музыки. Организатор - Виктор и К.
можно ссылку на сие мероприятие??? транспортировка к месту входит в стоимость?))))
мероприятие уже прошло в обозначенный срок))
а ссылку не нашла в сети. называлось оно Июнь-фэст, будет ежегодно проходить 21июня там же ))
Цитата(Olga_A @ 24.6.2012, 12:08)

мероприятие уже прошло в обозначенный срок))
а ссылку не нашла в сети. называлось оно Июнь-фэст, будет ежегодно проходить 21июня там же ))
тыж написала ИЮЛЯ
у блин....
мдя.
ээээ...
ууу...
ну....
в общем.
это.
21 июня каждый год в этот день любители джаза-блюза собираются , это на будущее)))
ссылку вконтакте такую нашла:
http://vk.com/event40099398
В результате пожара, который произошел в начале третьего ночи 28 июня во дворе жилого дома на улице Ярославской, сгорели «Тойота» и «Фольксваген», принадлежащие одному владельцу.
Огнем повреждены и детали стоящих рядом автомобилей «Киа» и «Тойота». Причина пожара устанавливается.
А накануне в деревне Нижние Кадуйского района сгорел рубленый дом и стоящая рядом баня. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.
Всего за минувшие сутки на территории области произошло 6 пожаров, погибших и пострадавших нет, сообщает областное управление МЧС России.
http://newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/20...8/12:29:12.htmlКЛУБНИ за любую информацию буду лично благодарна, помогите найти поджигателей!!!
Цитата(AnnStep @ 28.6.2012, 20:55)

В результате пожара, который произошел в начале третьего ночи 28 июня во дворе жилого дома на улице Ярославской, сгорели «Тойота» и «Фольксваген», принадлежащие одному владельцу.
Огнем повреждены и детали стоящих рядом автомобилей «Киа» и «Тойота». Причина пожара устанавливается...
У меня во дворе сегодня в третьем часу утра было (Горело не по детски) - поспать не получилось

Сказали, что какие то парни в капюшонах подожгли и к Веге побежали. Так как были в капюшонах, лиц не видели.
Цитата(Roger @ 28.6.2012, 21:27)

У меня во дворе сегодня в третьем часу утра было (Горело не по детски) - поспать не получилось

Сказали, что какие то парни в капюшонах подожгли и к Веге побежали. Так как были в капюшонах, лиц не видели.
про парней в капюшонах мы тоже знаем, надо узнать есть ли камеры у веги
Клубни, кто нибудь знает, делал, слышал про фишку с ремнем ГРМ, говорят его переставляют на зуб типа для резвости
Цитата(AnnStep @ 18.7.2012, 17:48)

Клубни, кто нибудь знает, делал, слышал про фишку с ремнем ГРМ, говорят его переставляют на зуб типа для резвости
Это бредддд....
Twin Peaks
18.10.2012, 5:45
Здравствуйте, есть кто живой в этой ветке?
AnnStep
20.10.2012, 17:14
Катерина036
22.10.2012, 0:04
всем здрасьте, давно не виделись)
AnnStep
13.11.2012, 21:57
аааааааааа не спеть ли нам песнюююю ааа любвииии
Twin Peaks
13.11.2012, 21:58
И не выпить ли воттки два ведрааа
...будет воттка плескть-ся внутрииииии
будем петь под шашлыыыык до утрааааа
AnnStep
16.11.2012, 18:16
тогдааа нам нужнаааа банняяяяяя
Если будет баня, тогда вотка не нужна, разве чуть-чуть после, при условии если живые останутся
AnnStep
22.11.2012, 18:41
может на тур базу а?
Twin Peaks
19.1.2013, 17:46
Roger у тебя твоих старых амортизаторов от гетца не осталось?
Нужен один задний, чтобы померять некоторые его размеры.
У меня две штуки задние стойки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.