Цитата(Kuzz @ 12.1.2012, 8:21)

Imari, ручки колеса и белая полоса по порогу - в утиль. тогда будет сносно. но я когда фотку увидел - думал капот и багажник от гетца другого цвета поставили
Все останется , как есть...
Всем, кто видел вживую, нравится...причем реально понравилось ВСЕ.
Видела даже, как фотали мой гетц прохожие.
P.S. Ребят, я тут не для обсуждения выложила, а просто показать один из вариантов обклейки. Мнение мне не интересно вовсе, чесслово.
Navigator
12.1.2012, 14:38
Цитата(Imari @ 12.1.2012, 15:09)

P.S. Ребят, я тут не для обсуждения выложила, а просто показать один из вариантов обклейки. Мнение мне не интересно вовсе, чесслово.

Хм..... интересные такие люди, выкладывают инфо на форум, где зарегано 100500+ человек, и им плевать на мнение других. Вы тогда у себя на харде все храните, и показывайте друзьям по праздникам.
Это форум, тут так принято, обсуждать то, что выложено на всеобщее обозрение.
По теме: плюсуюсь к предыдущим двум ораторам. А в целом, не как у других, это очень даже карашо!
Цитата(Kuzz @ 12.1.2012, 8:21)

Imari, ручки колеса и белая полоса по порогу - в утиль. тогда будет сносно. но я когда фотку увидел - думал капот и багажник от гетца другого цвета поставили
Именно,ощущение то же!
А всё потому,что просто нет единого стиля,машина смотрится не чем-то завершённым-целым,а каким-то набором запчастей.
Впрочем,есть люди,которых это устраивает.
выложите свои машины - давайте обсудим.....
хотелось бы взглянуть на чем ездят автомобильные критики...
да за ради бога!

тоже пленка, все клеила жена.
обклеено качественно....но фары - это кошмар!!!
Фары это модульная оптика. Свет у гетца не ахти и вот поэтому люди ставят такую оптику практично, отлично светит и не гей ксенон.
но это же некрасиво - колхоз какой-то.....вот у меня ксенон, и свет изменился кардинально.....
я так уродовать свои фары точно никогда не буду...
Свет как раз правильный... Единственное что не айс, это то, что модули утоплены и скорее всего будут скапливать в углублении усе гуано, что летит с дороги... Внешний вид фар на любителя. Мне проще, в москве с овсещением нормально )))
Imari, искал для клиента варианты частичной оклейки гетца, увидел Ваши фото и не поленился зарегистрироваться, что бы поддержать Вас на фоне всего этого словоблудия "ценителей прекрасного".
О машине-.....зделано оригинально и со вкусом, уверен, что на улице подходят и спрашивают: "а хде так делают?", а проезжающие водители сворачивают шею, гайцы наверное тоже не раз останавливали ради того чтобы развлечь себя видом оригинального авто.....не так ли????
Про "эстетов" и любителей советов типа: "...в помойку...."!!!!
Для начала действительно представьте на суд свои творения или хотя бы творения спецов, к которым обращались!
Сразу оговорюсь, затянуть всю машину в мат - дорого, но не ума не фантазии не требует. Нужны просто умелые руки и деньги.
А вот что то придумать из разряда - "выделится из СЕРОЙ толпы", особенно на наших грязных и унылых улицах....вот это смело и главное красиво....этакий солнечный авто среди унылой зимы!!!!!!!!
Imari, "эстеты" есть на каждом форуме, это как Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент из 12 стульев, они ни хрена сами не умеют, зато раздают советы на всех темах!!!! Свой личный рейтинг, по кол-ву постов удобряют.....И прежде чем кому то советовать, что то выкинуть в помойку, подомайте о том, а может Вам лучше свое мнение засунуть....в помойку!!!!!!!
Так что, не обращайте внимание!!!!
Классная тачка, главное я понимаю выполнена своими руками.
Вдвойне РЕСПЕКТ......
мне белая полоса с надписями понравилась, себе бы такую забубенил, стильно и жизнеутверждающе как то
Цитата(dedvan @ 12.1.2012, 17:29)

Про "эстетов" и любителей советов типа: "...в помойку...."!!!!
Для начала действительно представьте на суд свои творения или хотя бы творения спецов, к которым обращались!
Сразу оговорюсь, затянуть всю машину в мат - дорого, но не ума не фантазии не требует. Нужны просто умелые руки и деньги.
А вот что то придумать из разряда - "выделится из СЕРОЙ толпы", особенно на наших грязных и унылых улицах....вот это смело и главное красиво....этакий солнечный авто среди унылой зимы!!!!!!!!
Уважаемиый,основная масса коментариев принадлежит людям в чьей индивидуальности,по выделению из
серой ,безликой массы ни кто на этом форуме не сомневается)))
http://cs5594.vkontakte.ru/u7174168/42847069/z_3019ef5d.jpgРеснички не хаять,весной фары в топку и новые с билинзами поставлю.
Михаил З.
12.1.2012, 17:36
Цитата(Imari @ 12.1.2012, 16:14)

Выложено на первых страницах форума! Обсуждайте, мэм! ))))
Цитата(Михаил З. @ 12.1.2012, 19:36)

Выложено на первых страницах форума! Обсуждайте, мэм! ))))
мдяя...черный на серебре - это ваще прошлый век....ужасное сочетание.....на серебро надо клеить темносерый или чуть голубой....
боковины ваще недоделанные смотряться...пусто и уныло...
Лично мой гетц выделяется дерзким нравом, приятным звуком прямотока, и уходом вточку с перекрестка ))) Даже зимой ))) Но по весне укатаю его в белый мат. Возможно с обвесом.
Цитата(Imari @ 12.1.2012, 18:14)

А пожалуйста

dedvan, зайди на драйв, посмотри чо о чем, о ценитель прекрасного.
фары - одни из лучших в мире по качеству освещения. маски да, не верх искусства, первый опыт со стеклопластиком. в данный момент дорабатываются.
затянуть машину в мат - не надо ни ума ни денег - т.е. кроме мата вы ничего не заметили, ога? вам бы очки носить...
Йарик, голубой гетц рвущий в точку - гораздо веселее и неожиданнее, чем белый матовый;)
и кстати, грязи в фарах собиралось не больше, чем по всему остальному передку. тем более это ж вам не сраный поликарбонат - тряпкой протер и поехал.
Серж, давно тебе хотел сказать - бампер улет, осталось выкинуть реснички и рисунок мотора на прозрачке все таки напечатать;) будет совсем другой вид
...думаю,что спор ни о чём...нужно толерантнее относится друг к другу...тема такова,что единого мнения быть не может...
Цитата(Денис. @ 12.1.2012, 23:11)

...думаю,что спор ни о чём...нужно толерантнее относится друг к другу...тема такова,что единого мнения быть не может...
Здесь каждый высказывает свое мнение, как говорится в споре рождается истина
Цитата(Kuzz @ 12.1.2012, 18:03)

да за ради бога!

тоже пленка, все клеила жена.
...очень достойно!
Цитата(allgess @ 12.1.2012, 22:12)

Здесь каждый высказывает свое мнение, как говорится в споре рождается истина
...насчёт собственного мнения соглашусь...но в данном случае какой то негатив проявился...мне так показалось.
Цитата(Серж @ 12.1.2012, 18:12)

Уважаемиый,основная масса коментариев принадлежит людям в чьей индивидуальности,по выделению из
серой ,безликой массы ни кто на этом форуме не сомневается)))
http://cs5594.vkontakte.ru/u7174168/42847069/z_3019ef5d.jpgРеснички не хаять,весной фары в топку и новые с билинзами поставлю.
Кто же посмеет спорить с "экспертом по клавиатуре"

......картинку моторного отсека сами рисовали....? УВЫЖАЕМЫЙ.......
Цитата(Kuzz @ 12.1.2012, 21:07)

фары - одни из лучших в мире по качеству освещения. маски да, не верх искусства, первый опыт со стеклопластиком. в данный момент дорабатываются.
затянуть машину в мат - не надо ни ума ни денег - т.е. кроме мата вы ничего не заметили, ога? вам бы очки носить...
Йарик, голубой гетц рвущий в точку - гораздо веселее и неожиданнее, чем белый матовый;)
и кстати, грязи в фарах собиралось не больше, чем по всему остальному передку. тем более это ж вам не сраный поликарбонат - тряпкой протер и поехал.
Серж, давно тебе хотел сказать - бампер улет, осталось выкинуть реснички и рисунок мотора на прозрачке все таки напечатать;) будет совсем другой вид
Вода у нас первая по качеству!
Мимино: А вторая где в Ереване?
Нет, в Сан Франциско!
[quote name='Kuzz' date='12.1.2012, 21:07' post='1384103']
Чо о чем. я посмотрю, о ценитель русской словесности....Зацепило? А как стайкой необузданных "спецов по клавиатуре" лить помои на работу человека и тем более, как я понял, девушки!!! Серый "мат"-жена клеила, рисунок моторного отсека мелками по капоту рисовал....кругом спецы и конкуренты "рыжего" гетца.....БРАВО джентльмены!
пока ничего лучше, чем у меня не вижу....
серому мату фары ваще убрать и стопари избавить от тонировки( я б таких ваще убивала, кто тонирует оптику)...
с рисунком на капоте - идея банальная, нет эффекта реально прозрачного капота, картинка какая-то из комикса....я видела такое в суперском исполнии - там прям кажется, что реально прозрачный капот и боковины доделаны в том же стиле....
фиолетовый - прикольно, но тут просто перетяжка в другой цвет и ничего более...
Кхмммм. Концовка топика тянет на БАН некоторым участникам.
Вы Чо??!!
Цитата(titanik @ 12.1.2012, 23:56)

Кхмммм. Концовка топика тянет на БАН некоторым участникам.
Вы Чо??!!
я лишь, заметьте, защищаюсь....не я начала обсирать...
Если еще кто то решит по-состизаться в "красноречии", то пеняйте на свой язык и ум.
Пост удален
Автору:
2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства.
14 дней БАН
Михаил З.
12.1.2012, 23:32
Цитата(Imari @ 12.1.2012, 19:04)

мдяя...черный на серебре - это ваще прошлый век....ужасное сочетание.....на серебро надо клеить темносерый или чуть голубой....
боковины ваще недоделанные смотряться...пусто и уныло...
каждый человек имеет право на свое собственное ошибочное мнение! правда?
предлагаю иметь каждому своё!
Повторяю: не нравятся мне Ваши колеса, оклейка ручек и полоса по борту. И это моё мнение!
А теперь внимание: если Вам на моё мнение "начхать" - зачем полемика?
Внимателно перечитайте мой пост:
Цитата
Оранжевый и синий - яркое сочетание. Глаз не режет.
А вот пару моментов хозяин(йка) перемудрил(а)... Оттого и ....

оскорбительно?
Милая девушка, не путайте критические замечания с негативными отзывами (тем более, что они касаются автомобиля, а не Вас лично)
Всем:Мы - за мир, дамы и господа!
И, не ссорьтесь на страницах форума. Бейте морду лично.
Такие темы создаются только с одной целью - похвастаться. Сам грешен)). Переубедить автора, тем более заплатившего за шедевр деньги, что это дурной пример колхоза, бесполезное занятие (сказано применительно не к обсуждаемой отделке).
На моей памяти, по-деловому отнёсся к критике только Серж в своё время.))
У каждого понятие красивости разное. Венцом
настоящего срача считаю вот это сообщение -
начало.............................................
провокатор, не пожелавший правильно воспринять критику, да хотя бы даже и просто негатив, налицо, ну.....некоторые из горячих парней не выдержали))
Цитата(Imari @ 13.1.2012, 0:06)

пока ничего лучше, чем у меня не вижу....
серому мату фары ваще убрать и стопари избавить от тонировки( я б таких ваще убивала, кто тонирует оптику)...
с рисунком на капоте - идея банальная, нет эффекта реально прозрачного капота, картинка какая-то из комикса....я видела такое в суперском исполнии - там прям кажется, что реально прозрачный капот и боковины доделаны в том же стиле....
фиолетовый - прикольно, но тут просто перетяжка в другой цвет и ничего более...
А у нас и была идея поменять цвет у машины, на оригинальность расцветки не претендуем. И не только перетяжка, просто сделано так что в глаза не бросается.
Серый затонировал стопы в красный цвет, что здесь не так?! Вот если бы в черный, тогда да.
Тема называется обтяжка кузова пленкой.
На счет лучше или оригинальней это уже не автору судить, а тем кто оценивает работу, как-то так.
Цитата(titanik @ 13.1.2012, 3:09)

Такие темы создаются только с одной целью - похвастаться. Сам грешен)). Переубедить автора, тем более заплатившего за шедевр деньги, что это дурной пример колхоза, бесполезное занятие (сказано применительно не к обсуждаемой отделке).
На моей памяти, по-деловому отнёсся к критике только Серж в своё время.))
У каждого понятие красивости разное. Венцом
настоящего срача считаю вот это сообщение -
начало.............................................
провокатор, не пожелавший правильно воспринять критику, да хотя бы даже и просто негатив, налицо, ну.....некоторые из горячих парней не выдержали))
Горячий уральский парень, видать наболело с кем не бывает
Цитата(Йарик @ 12.1.2012, 20:06)

Лично мой гетц выделяется дерзким нравом, приятным звуком прямотока, и уходом вточку с перекрестка ))) Даже зимой ))) Но по весне укатаю его в белый мат. Возможно с обвесом.
А не твой ли гетц иногда бывал в Стали? С высоким спойлером, тонированными задними фонарями, ревущем и срывающимся с места? И не тебе ли в ночи клеили на крышу две золотистые полоски в том же Электростали пару лет назад летом на южном?
Виктр Саныч
19.1.2012, 8:34
~SazN~, вопрос к тебе. Пленка на заднем бампере в "нише" туманки не отклеилась за время эксплуатации? Моешься керхером или вручную?
Цитата(~SazN~ @ 19.1.2012, 8:49)

А не твой ли гетц иногда бывал в Стали? С высоким спойлером, тонированными задними фонарями, ревущем и срывающимся с места? И не тебе ли в ночи клеили на крышу две золотистые полоски в том же Электростали пару лет назад летом на южном?
Не, не мой. У меня по виду чисто стоковый гетц, только тонировка и мигалка в заднем ПТФ как у самолета ))) Да и в Электростали я не был ниразу в жизни )))
Цитата(Виктр Саныч @ 19.1.2012, 10:34)

~SazN~, вопрос к тебе. Пленка на заднем бампере в "нише" туманки не отклеилась за время эксплуатации? Моешься керхером или вручную?
В нише туманки не отклеилась, она там глубоко уходит и приклеена намертво, а струя от керхера туда не пробьёт.... То ли дело было с тонкими полосками - их сразу после первой мойки половину смыло и пришлось переклеивать и более тщательно прогревать, а все не завёрнутые линии (торцы) были в итоге покрыты специальным прозрачным герметиком... после этого ни один элемент за множество моек не отошёл...
Цитата(Йарик @ 19.1.2012, 10:38)

Не, не мой. У меня по виду чисто стоковый гетц, только тонировка и мигалка в заднем ПТФ как у самолета ))) Да и в Электростали я не был ниразу в жизни )))
Значит попутал... сорри...
Виктр Саныч
19.1.2012, 11:41
Цитата(~SazN~ @ 19.1.2012, 12:23)

В нише туманки не отклеилась, она там глубоко уходит и приклеена намертво, а струя от керхера туда не пробьёт.... То ли дело было с тонкими полосками - их сразу после первой мойки половину смыло и пришлось переклеивать и более тщательно прогревать, а все не завёрнутые линии (торцы) были в итоге покрыты специальным прозрачным герметиком... после этого ни один элемент за множество моек не отошёл...
Можно ссылку? Хоть примерно...
Цитата(Виктр Саныч @ 19.1.2012, 13:41)

Можно ссылку? Хоть примерно...
Краевой герметикПраймеры и герметикиЯ Использовал
фломастер-герметик
Виктр Саныч
19.1.2012, 12:08
~SazN~, пасиба)
Господа!
Посоветуйте контору в Москве, где качественно делают полноцветный винил!
xxxdead2009
27.2.2012, 10:58
Цитата(Berry @ 27.2.2012, 12:00)

Господа!
Авто Секьюрити на Ленинском... От моих знакомых и друзей, которые там обклеивались, жалоб на работу не поступало!
Dark1589
27.2.2012, 11:31
Цитата(Berry @ 27.2.2012, 12:00)

Господа!
http://re-styling.ru/ очень качественно, но дорого
http://pro-service.cc/ качественно и цены пониже чем в рестайлинге
а может и скидочка у кого-нить есть?
Небольшой фотоотчет
http://adv24.ru/ru/seminary/1287/ , как клеили мою машину неделю назад.
Фотки правда там с моей мобилы, как будет хорошее освещение, выложу )))
kolbaska
19.3.2012, 14:35
Кто подскажет, не возникает ли проблем с плёнкой на мойке?я имею ввиду когда моют керхером под хорошим давлением не начнёт ли плёнка слезать?
Цитата(kolbaska @ 19.3.2012, 17:35)

Кто подскажет, не возникает ли проблем с плёнкой на мойке?я имею ввиду когда моют керхером под хорошим давлением не начнёт ли плёнка слезать?
Я обычно перед мойкой говорю что машина обклеена пленкой. Они работают аккуратно. А так пленка хорошо выдерживает мойку
Если оклеить пленкой заднюю дверь, крышу и капот, в птс поправку вносить не понадобится? Как оценить эти 50 % от видимой части авто?
Виктр Саныч
8.4.2012, 10:55
Dionis, половина страны так ездит и ничего...
hatebreeder
8.5.2012, 9:52
Вопрос не совсем по кузову, но близко. Кто-нибудь обтягивал плёнкой (карбон) передние-задние эмблемы и 2 блестящих полоски на решётке радиатора? Нужно ли их для этого снимать и если да то как?
Михаил З.
8.5.2012, 11:32
Сделал полноцвет. Фото позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.