Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оклейка кузова плёнкой
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Navigator
Цитата(Вовка @ 22.8.2012, 17:35) *
А цвет вписывается только при изменении 50% поверхности..

А мне казалось, что родного цвета не меньше 30% должно быть, т.о. можно 70% залепить.... Ошибаюсь?
DeathProof
Цитата(Вовка @ 22.8.2012, 13:58) *
DeathProof, ну вы потом отчет выкладывайте, когда вас пошлют и с копией, и без..

я не создан для отчетов, извинити.
Автомобиль снят с производства - это не основание лишать её опознавательных знаков..

Опознавательный знак у автомобиля один - ГРЗ. остальное - хоть горшком назови, тока в печь не сажай.
Знак Хендая Х должен быть.

где такое написано? ГОСТ, ПДД, КоАП, внутренние инструкции ГИБДД, порядок проведения ТО?
Михаил З.
DeathProof, вот и я про что! Где такое написано? Изначально вопрос и задавал. Или вы от обратного "пляшете"? Законы надо знать, посему и ехать на осмотр а ГИБДД надо подготовленным. Мой вопрос повторить?

Viktor22, Вовка, Roman[Che]Snokoff, я с гаишником заморочился и на ГТО посчитал, что оклееные капот, крыша и пятая дверь (см стр.1 данной темы) это 35% окрашенной поверхности автомобиля. При подобной оклейке в документы ничего вносить не надо.
DeathProof
Михаил З., какой вопрос то? я написал же - немотивированный отказ в регистрационных действиях.
норм о наличии шильдиков ни разу в глаза не видел. пока не покажут статью, в которой сие написано - не поверю.
Михаил З.
DeathProof
Цитата(Михаил З. @ 21.8.2012, 18:59) *
DeathProof, Маша любит фиг конкретный!
...
Назовите кодекс, раздел, часть, статью и пункт. Хочу знать правовую базу!

Мисс Брю
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 21.8.2012, 17:59) *

Кузнечик Кузя, спасибо огромное! только почему с женской? ведь изначально это рисунок килта, мужского куска ткани, который оборачивался вокруг бёдер и имел расцветку и узор в зависимости от клановой принадлежности )) и только потом этот узор "пошёл в народ" ))
dantelexus, спасибо! только в слове "боНба" Вы сделали 5 ошибок... правильно "вОлынкА" )))

точно! а я думаю: где я такую расцветку видела. У меня знакомые как раз реконструкцией занимаются. И в прощлом году как раз в таких килтах ходили)))
DeathProof
Михаил З., кодекс в котором нет ничего о шильдиках?
называю - любой кодекс, любая статья. не найдете ничего о шильдиках
Вовка
DeathProof, ГРЗ это всего лишь приписка автомобиля к конкретной персоне, отделению ГИБДД или региону... Ничего общего с опознавательным знаком он не имеет...
По вашей логике я так же могу и машину перекрасить в другой цвет.. ГРЗ же не трогаю...
И не надо путать шильдики с надписями, и знак марки автомобиля!
DeathProof
Вовка, а что, в птс что-то о шильдиках указано? хоть с трамвайной ручкой их путай - с точки зрения закона абсолютно индифферентно. не вводите народ в заблуждение. если вас развели, это не значит, что стоит потакать таким разводам и впредь
Вовка
DeathProof, это вы не мне будете объяснять..
DeathProof
Вовка, я никому ничего не стану объяснять) пускай мне объяснят, что именно нарушает снятие шильдов с автомобиля. маразм крепчает
Каракуля
Подскажите. Есть идея оклеить зеленого друга в хаотичном порядке белыми кругами разных размеров. Позвонила в несколько сервисов, там цены выдали - 15000, 20000. Я что-то обалдела.
Думаю, а реальной самой будет? Купить пленку, нарезать круги. Пленку хотела самоклеющуюся (вроде той, что перед 9 мая наклеивают - я с такой больше года езжу, выдержала и кёрхер и перепады температур).
Реально?
NetworkClown
Каракуля, реальней не бывает. Но ещё лучше не самой круги резать, а обратиться в фирму, которая занимается наружной рекламой и плоттерной резкой плёнки для неё. Там и плёнка есть, и круги нарежут.
Михаил З.
Каракуля,
Поддерживаю таища NetworkClown!
Универсальный обезжириватель тебе в помощь!
Каракуля
NetworkClown, Михаил З., спасибо:)) Буду искать полиграфические фирмы)))
NetworkClown
Каракуля, не "полиграфические фирмы", а плоттерную резку.
Например тут или тут. Лично я пользуюсь услугами этой фирмы.
Каракуля
NetworkClown, а первые два специально подбирали недалеко от меня?)))))
Еще раз спасибо. Завтра же (если кто работает) или в понедельник обзвоню все три конторы smile81.gif
Вовка
Каракуля, Если оклейка потребуется - могу подсобить)
Каракуля
Вовка, да, я думаю, если мне нарежут все как я хочу, сумею справить своими силами:)) Но если что - учту girl_yes.gif
Каракуля
Ну вот собственно теперь и хваст:)

Идея достаточно специфическая, на любителя. Не каждый захочет ездить как "недозрелая божья коровка")))))
Fortuna-Getz
Цитата(Каракуля @ 14.11.2012, 9:53) *

Идея достаточно специфическая, на любителя. Не каждый захочет ездить как "недозрелая божья коровка")))))

Интересненько так получилось girl_in_love.gif
Максим
как будто машина стояла у стены, которую красили.. "на любителя" - это точно)))
Каракуля
Fortuna-Getz, дзенкую girl_blush.gif

Максим, ну я предупреждала, не каждому понравится) А я эту идею давно вынашивала girl_cool.gif )))
MsmuAlligator
Каракуля, не в обиду... но сложилось впечатление, что птицы крупные над Гетцем пролетели :)))
TatianKO
Каракуля,
ой какой хорошенький girl_claping.gif
Мисс Брю

ммммдааааа... действительно на вкус и цвет все фломастеры разные.
Насчет "недозрелой божьей коровки"- хорошо, что коровы не летают (с)
*не в обиду, но мне не нра.
Мисс Брю
Каракуля, может быть стоило пятна как у далматинца сделать- неровными. Может тогда было бы эффектнее???
Каракуля
MsmuAlligator, ну какая обида) Я сразу знала, что мнения будут противоречивые) Домашние мои тоже по разному отреагировали)

TatianKO, girl_in_love.gif
Navigator
"Чем бы дитя ни тешилось" biggrin.gif
+100ПиЦоТ - на любителя wacko3.gif
ElLenka
Каракуля, оригинально, зато будет узнаваем на улице. Увижу тебя в Новокосино, сразу узнаю :)
Бешеный Слон

«а много ль корова дает молока?» (с)
Чета вспомнилось:)
А так ниче симптишна. Нада в живую посмотреть. :-)
kolbaska
На красненьком было бы прикольно, на зелёном не смотрится=)
Каракуля
Цитата(Кузнечик Кузя @ 14.11.2012, 11:20) *
Каракуля, может быть стоило пятна как у далматинца сделать- неровными. Может тогда было бы эффектнее???
Я когда макет делала, пробовала и неровные, мне не понравилось

Цитата(Navigator @ 14.11.2012, 11:29) *
"Чем бы дитя ни тешилось" biggrin.gif

Ну примерно так Viannen_loungelizard.gif
Каракуля
Цитата(Бешеный Слон @ 14.11.2012, 11:49) *
«а много ль корова дает молока?» (с)
Чета вспомнилось:)
А так ниче симптишна. Нада в живую посмотреть. :-)

Молока не дает, только жрет, и не молоко to_pick_ones_nose_eat.gif Ну вот на встречу не смогла) На ближайшую приеду

ElLenka, да нас и так легко узнать)) Насколько знаю, только мы два клубня, постоянно обитающих в Новокосе

kolbaska, ну мы помним про фломастеры))
Наталика

Кстати , про далматинца, а черно-белые пятна не пробовала , когда макет делала? На мой вкус ,у тебя есть черные детали и это сглаживало бы впечатления некоторых о птицах...
Поздравляю, главное , что бы это удовлетворяло в первую очередь твои вкусы , и тебе нравился образ!!!
Шурик71
а мне нравится!
Михаил З.
И мне нравится!
Забавно, нестандартно, узнаваемо.
Каракуля
Цитата(Наталика @ 14.11.2012, 13:54) *
Кстати , про далматинца, а черно-белые пятна не пробовала , когда макет делала? На мой вкус ,у тебя есть черные детали и это сглаживало бы впечатления некоторых о птицах...
Поздравляю, главное , что бы это удовлетворяло в первую очередь твои вкусы , и тебе нравился образ!!!

Вот о черных как-то вообще не думала. Но место еще осталось, можно попробовать laugh.gif А если серьезно, подумаю;) Может и сниму парочку белых и заменю черными. Спасибо за идею!
Мне предлагали цветные, но я сразу это отмела, вот уж точно была бы машина из дурдома locomotive.gif

Шурик71, Михаил З., спасибо girl_dance.gif
FirstVision
А стаканчик сверху в качестве бонуса приклеили? )))
WADIE
- это резервуар для форсунки заднего стекла
Glom
Вопрос...возможно глупый...
А вот если через год-два эти кругляки снять,там не будет темных пятен? Основная краска же находиться, грубо говоря, под солнцем и выцветает, а под кругляками, она закрыта.
Каракуля
Цитата(FirstVision @ 14.11.2012, 15:23) *

Фоткала около работы после того, как уже вылезла из машины, закрыла ее и собралась идти работать:))))

Цитата(Glom @ 14.11.2012, 18:49) *
А вот если через год-два эти кругляки снять,там не будет темных пятен? Основная краска же находиться, грубо говоря, под солнцем и выцветает, а под кругляками, она закрыта.

Я полтора года ездила с нотками (тоже виниловая наклейка) на пассажирской двери - никакой разницы в цвете, даже следов не осталось, когда снимала
Максим
Цитата
А вот если через год-два эти кругляки снять,там не будет темных пятен?

не такой уж и глупый. Цвет изменится, однозначно. При чем чем машина темнее, тем лучше видно границу. Так что такой рисунок, как у Каракули, лучше через не позже чем к концу лета обновить - можно те же круги на новые места наклеить.
Glom
Цитата(Каракуля @ 14.11.2012, 20:52) *
Я полтора года ездила с нотками (тоже виниловая наклейка) на пассажирской двери - никакой разницы в цвете, даже следов не осталось, когда снимала

Понятно. Просто есть планы что-то типа такого сделать.

Цитата(Максим @ 14.11.2012, 20:53) *
не такой уж и глупый. Цвет изменится, однозначно. При чем чем машина темнее, тем лучше видно границу. Так что такой рисунок, как у Каракули, лучше через не позже чем к концу лета обновить - можно те же круги на новые места наклеить.

Ну у меня бежевый...
Berry
Цитата(FirstVision @ 14.11.2012, 16:23) *
тоже самое хотела спросить )))

Цитата(kolbaska @ 14.11.2012, 13:27) *
На красненьком было бы прикольно, на зелёном не смотрится=)
на красной было бы банально!
так более необычно!
и уж лучше, чем полоски через всю машину...

себе бы наверно не сделала, но идея забавная )))
Каракуля
Цитата(Максим @ 14.11.2012, 20:53) *
Так что такой рисунок, как у Каракули, лучше через не позже чем к концу лета обновить - можно те же круги на новые места наклеить.
учту)

Цитата(Berry @ 14.11.2012, 21:08) *
на красной было бы банально!
так более необычно!
и уж лучше, чем полоски через всю машину...

себе бы наверно не сделала, но идея забавная )))
На красную (но именно лаковый красный, а не кирпичный и пр.) тогда черные и полную аналогию с божьей коровкой, как промо-машины MJ Dots
CraNik
Каракуля: ЗДОРОВО! Необычно и нестандартно! Пздрвляю! Машинка выделена из потока на +стопицот! Огребай улыбки и удивлённые взгляды!
А на "не нравится" - так все фломастеры разные...
ТЫ решилась и сделала - умница!
Каракуля
Цитата(CraNik @ 15.11.2012, 10:43) *
Каракуля: ЗДОРОВО! Необычно и нестандартно! Пздрвляю! Машинка выделена из потока на +стопицот! Огребай улыбки и удивлённые взгляды!
А на "не нравится" - так все фломастеры разные...
ТЫ решилась и сделала - умница!

спасибооо))))) Улыбки гребу охапками) Особенно утром, когда еще сумрачно и люди хмурые, не выспавшиеся, а тут я такая в горошек)))))) И на работе теперь пропуск не надо при въезде показывать, да и домой тоже;)
Хмель
Цитата(Glom @ 14.11.2012, 18:49) *
это первое что я подумала. ведь тоже неоднократно думала о чем-нибудь эдаком, но так и не решилась.
когда я меняла крыло на первой машине, я поняла насколько выгорела краска. цвет - серебристо-бежевый.

Каракуля, я сперва была в смешенных чувствах когда увидела фото, но потом примелькалось и кажется вполне забавно)) Если увижу в Реутове, то на номера уж точно смотерь не стану)))
ElLenka
Цитата(Хмель @ 15.11.2012, 11:45) *
Каракуля, я сперва была в смешенных чувствах когда увидела фото, но потом примелькалось и кажется вполне забавно)) Если увижу в Реутове, то на номера уж точно смотерь не стану)))

Согласна, не надо будет смотреть есть ли клубная наклейка и так понятно, что Каракуля едет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.